Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Максимальная отрицательная сумма лв
100 18%  18%  [ 42 ]
1000 28%  28%  [ 65 ]
5000 12%  12%  [ 27 ]
Любая 42%  42%  [ 98 ]
Всего голосов : 232
Автор Сообщение
Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:08:27 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 15,00 Lv (15 раз.)
Тема: 676196000292868032
admin писал(а):
Чтобы выяснить отношение добропорядочных пользователей к этому вопросу можно сделать голосование, к которому будут допускаться только форумчане с положительным балансом, вот такое решение можно будет считать правильным, ибо текущее голование все равно что пчелы против меда, ясень пень все должники выбирают обнуление :lol:

Абнулять никак нельзя :!: 8)

Северная Осетия Алания
Респ Дагестан
Волоколамск
Сочи факел
Брянск
20 лет конституции

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:13:03 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: эксперт по монетам современной России и по бракам монет
QWERT писал(а):
admin писал(а):
Чтобы выяснить отношение добропорядочных пользователей к этому вопросу можно сделать голосование, к которому будут допускаться только форумчане с положительным балансом, вот такое решение можно будет считать правильным, ибо текущее голование все равно что пчелы против меда, ясень пень все должники выбирают обнуление :lol:

Тогда и лишать халявы с минимальными возможностями для торговли тоже нельзя 8)

Прошу заметит, я не должник :x

О себе: глаза добрые, но рубашка смирительная!

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:18:45 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
Львенка писал(а):
QWERT писал(а):
admin писал(а):

Тогда и лишать халявы с минимальными возможностями для торговли тоже нельзя 8)

Прошу заметит, я не должник :x

Вот хоть кто-то понял смысл поставленной задачи!
Получается обнулять нельзя, лишать минимальной торговли нельзя, и соответственно вводить для всех обязаловку тоже нельзя :oops:
Только один выход видится - минимизировать минимальные возможности торговли :P
Чем я и занимаюсь

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:22:11 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
admin из текущего голосования и так понятно, за первые 3 пункта голосовали недолжники :)

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:23:59 
Эксперт

Никто не заставлял тех, кто у кого нет долга, всё оплачивать. Правильно? Правильно!
Им нужно было больше возможностей или совесть очистить, вот и платили.
Могли, в принципе, этого и не делать.
А теперь прикрывать нежелание обнулить долги обидой плативших как-то тоже неправильно. Выбор был.
К тому же платившие имели дополнительные возможности, за которые собственно и платили.

Ушла пить чай с плюшками :nyam:

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:28:38 

admin писал(а):
С самого начала ввода лв на форуме было ясно сказано, что они нужны для оплаты некоторых услуг форума и чтобы ими воспользоваться, нужно оплачивать и 2%, иначе с отрицательного счета ничего не заплатишь. Так вот кто хотел торговать только нахаляву, будут получать только минимальные возможности для торговли, которые ясень пень не будут улучшаться в дальнейшем. Так с чего это я должен этим товарищам делать теперь подарки в виде списания нескольких тысяч лв на нос?

Подарков от тебя в виде списания лв мне не нужны,как и лв,было предложение ввести лв уже давно,кому интересна вся эта кутерьма-приняли твои правила и оплатили/оплачивают/будут оплачивать далее твои услуги,а тем кто напротив не платил (имея на это все основания) ,сейчас решил горло поджать?Жалкая попытка.Ты сам становишься жалок.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:29:07 
Эксперт

admin писал(а):
Только один выход видится - минимизировать минимальные возможности торговли :P
Чем я и занимаюсь

Чай откладывается.... :mrgreen:

И насколько они будут минимальны?

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:33:24 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
admin

сделайте хотя бы амнистию как недавно было 1 к 2, при последующем введении обязаловки. А так... ничего хорошего не будет если кислород перекрыть. К примеру, я знаю у кого какой темой разжиться можно, ну не будет человек в открытую торговать будем через мыло или личку работать. Тогда вообще ничего не получите.
Народ уйдет в тень и все.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:45:19 

Чапельник писал(а):

сделайте хотя бы амнистию как недавно было 1 к 2, при последующем введении обязаловки. А так... ничего хорошего не будет если кислород перекрыть. К примеру, я знаю у кого какой темой разжиться можно, ну не будет человек в открытую торговать будем через мыло или личку работать. Тогда вообще ничего не получите.
Народ уйдет в тень и все.

Амнистию кому?Кто такие должники?Меня если честно мало волнует эта ситуация-я сам поменял тему коллекционирования и теперь расстаюсь с частью своей коллекции здесь,но не потому что здесь офигительный сайт и супер площадка(в Питере вообще все одному человеку мог отдать),а потому что здесь есть друзья и просто знакомые,которые порадовались бы моим монетам и я готов их порадовать.Я выставляю 5 монет в неделю (по правилам),каждый кто заходит на форум-приносит доход Павлику в виде просмотра размещенной комерческой рекламы,заходит в мой аук-еще денег за просмотр и тд.На обсираемом тут молодке такой рекламы нет если что.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:47:23 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: 1 рубль/1 доллар
У меня баланс > 0, хотя и <20.
Я за обнуление. Если надо еще где-то об этом уведомить - сделаю.

Заметил, что Павел подтверждает только те высказывания, которые ему выгодны. На остальные не обращает внимания.
Пример самый последний в этой теме: QWERT - пишет, что обнулить нельзя, admin тут же это принял во внимание.
3 человека (или больше на предыдущих страницах) за обнуление - для него это не аргумент.

ЗЫ, мой вопрос про "топовые лоты" без внимания остался, потерявшись в этой ветке в выяснении отношений с Арсеном.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:50:45 
Site Admin

malets98rus писал(а):
admin писал(а):
С самого начала ввода лв на форуме было ясно сказано, что они нужны для оплаты некоторых услуг форума и чтобы ими воспользоваться, нужно оплачивать и 2%, иначе с отрицательного счета ничего не заплатишь. Так вот кто хотел торговать только нахаляву, будут получать только минимальные возможности для торговли, которые ясень пень не будут улучшаться в дальнейшем. Так с чего это я должен этим товарищам делать теперь подарки в виде списания нескольких тысяч лв на нос?

Подарков от тебя в виде списания лв мне не нужны,как и лв,было предложение ввести лв уже давно,кому интересна вся эта кутерьма-приняли твои правила и оплатили/оплачивают/будут оплачивать далее твои услуги,а тем кто напротив не платил (имея на это все основания) ,сейчас решил горло поджать?Жалкая попытка.Ты сам становишься жалок.

Самое интересное читать мысли должников, пытающихся оправдать свое меркантильную жадность тем, что этот выбор им был предоставлен. Только не забываем, что Вы, господа должники, моими услугами все же пользовались и пользуетесь, не правильнее ли было не пользоваться ими, раз они Вам не по карману? А раз Вы торгуете и заполняете форму, то тоже приняли правила и теперь не надо ныть по поводу ущемления халявных прав

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 13:51:26 

Львенка, я не спорю с вашей позицией по списанию долгов, она мне кажется достаточно разумной.

Что же касается ролей, то позволю себе не согласиться. Вопрос, кстати, и в том, какую провести параллель с "реалом". Вы вот выбрали пример рынком, где каждый платит за место. Это, скажем так, низовой уровень отношений. Зачастую на таких рынках есть "хозяин", "администрация", да и "крыша" присуствует. И я согласен с тем, что арендатор там - не царь, и прав у него маловато. Однако, сколько бы хозяева рынка ни пыжились, их функции не могут выразиться ни в чем, кроме организационной и инфраструктуры. Мы с вами москвичи - и перед нами отличнейший пример - разгон Черкизона. Где те хозяева? А где продавцы? Хозяев как ветром сдуло, а продавцы (абсолютно в полном составе) заселили другую структуру. Почему так произошло? Очевидно, от того, что в той структуре, где они были, стало невозможно вести деятельность (попросту, рынок исчез). А теперь представьте себе, что Черкизон не разгоняли бы, но на другом конце Москвы появился бы схожий по размерам рынок с арендной платой в 3 раза меньшей. Вы думаете, переселения продавцов бы не произошло? Общего такого переселения, глобального :)

А если взять уровень повыше - допустим, какую-нибудь область с ее налогоплательщиками. Там уже, губернаторские на карачках, простите, ползают перед корпорациями, только б налоги шли в бюджет области. Или научно-техническую сферу (те же университеты и научные городки в США) - вы думаете, там директора инфраструктурные много из себя воображают?

Я это к тому пишу, что чем примитивней уровень в подобной структуре - тем выше собственная роль понимается хозяином и администратором. Если тут у нас Черкизон - да ради Бога! Пусть админ все самолично решает и доит в хвост да в гриву биметалльщиков. Но надо уяснить, что такие системы - самые неустойчивые. И их легче всего сдуть "ветром перемен". Такие системы рушатся очень легко хотя бы потому, что ответственность за сообщество не распределена, центр принятия решений один (авторитарный), всем остальным - пофигу. Черкизон падёт - все спокойно перелетят в новое место. Чуть перегнешь палку (а здешний админ судорожно и вслепую пытается прощупать нынче пределы допустимого) - то же самое, тотальный исход.

Хотелось бы также ответить Чапельнику.

Я вообще не нумизмат, я только продаю мешками металлические кружочки. Но подозреваю, что выработанная вами иерархия, согласно которой вы презираете тех, кто собирает современные монеты РФ, несколько надумана. Вы по какому критерию возвышаете царские монетки над биметаллом? По древности, по редкости, по цене?

Последний раз редактировалось junkez 17-02-2013 14:25:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:01:59 

admin писал(а):
Самое интересное читать мысли должников, пытающихся оправдать свое меркантильную жадность тем, что этот выбор им был предоставлен. Только не забываем, что Вы, господа должники, моими услугами все же пользовались и пользуетесь, не правильнее ли было не пользоваться ими, раз они Вам не по карману? А раз Вы торгуете и заполняете форму, то тоже приняли правила и теперь не надо ныть по поводу ущемления халявных прав

меркантильную жадность поищи в теме "продам".
про выбор-он был и я принял вариант не платить,скажи еще что не было такой возможности у меня :lol:
какими услугами я пользуюсь?и что значит не по-карману?в мой заглянул?ай-я-яй
Правила принял естественно,но там нет ни слова,что я могу стать СЛУЧАЙНО каким то должником,и вообще еще еще раз применишь ко мне слово "должник" -я обращусь за помощью в правоохранительные органы,будешь приносить публичные извинения за клевету-Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,правила я уже отскринил :D .
ну и нытье...я вижу его в последнее время только от тебя.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:03:30 

Номер карты Сбербанка 4276**********3857
Павел,а если недолжники большинством, проголосуют за обнуление,Вы обнулите?
Долгов не имею,баланс в плюсе :oops:

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:05:22 

Шерхан писал(а):

уже не проголосуют

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:06:48 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Чапельник писал(а):
admin из текущего голосования и так понятно, за первые 3 пункта голосовали недолжники :)

Не должник, но проголосовал за 4-й пункт :D

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:09:14 
Site Admin

Шерхан писал(а):

Вот когда проголосуют, тогда и буду решать

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:12:22 

уважаемый, жду номер ИНН ваш. вы обязаны его предоставить, оказывая платные услуги. а также адрес и телефон :P

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:47:59 
Site Admin

junkez писал(а):
уважаемый, жду номер ИНН ваш. вы обязаны его предоставить, оказывая платные услуги. а также адрес и телефон :P

я с Вами договоров не заключал, зачем Вам мои реквизиты?

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:49:28 

"Самое интересное читать мысли должников, пытающихся оправдать свое меркантильную жадность тем, что этот выбор им был предоставлен".
Если не затруднит,хотелось услышать ответ,какой выбор был?

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 14:59:37 
Site Admin

Арсен писал(а):
"Самое интересное читать мысли должников, пытающихся оправдать свое меркантильную жадность тем, что этот выбор им был предоставлен".

выбор платить или нет, не забываем, что при втором варианте для должника сразу ограничиваются возможности форума и не стоит думать, что оставшиеся бесплатные лазейки будут вечными, наоборот, бесплатно можно будет продавать по минимуму, а не на сотни тыс.р.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 15:09:15 

admin писал(а):
Арсен писал(а):

выбор платить или нет, не забываем, что при втором варианте для должника сразу ограничиваются возможности форума и не стоит думать, что оставшиеся бесплатные лазейки будут вечными, наоборот, бесплатно можно будет продавать по минимуму, а не на сотни тыс.р.

Когда людям предоставляют выбор,то ставят перед фактом,СРАЗУ.А не тогда,когда заходишь на сайт и узнаёшь,что ты оказывается должник,хотя до этого об этом ни слова не было.А было скромненько так "Хочешь плати,не хочешь не плати" и при этом как то не упоминалось,что через время всё ограничу.Ни я,ни кто либо не против платить,но это надо было делать сразу,а не через годы.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 15:18:24 
Site Admin

Арсен писал(а):
admin писал(а):
Арсен писал(а):

Когда людям предоставляют выбор,то ставят перед фактом,СРАЗУ.А не тогда,когда заходишь на сайт и узнаёшь,что ты оказывается должник,хотя до этого об этом ни слова не было.А было скромненько так "Хочешь плати,не хочешь не плати" и при этом как то не упоминалось,что через время всё ограничу.Ни я,ни кто либо не против платить,но это надо было делать сразу,а не через годы.

извините, но именно сразу об этом сообщалось, видимо у некоторых выборочная слепота, не видят отрицательного баланса, а когда долг перевалил за 10т начинают прозревать :shock:
даже когда Вы идете в магазин есть выбор платить или нет, но никогда наличие такого выбора не было основанием списывать долги.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 15:23:34 

Если не затруднит,можно увидеть где именно сообщалось что я стану должником?Может я прозрею.

Re: Максимально возможная сумма долга в лв? Сообщение Добавлено: 17-02-2013 15:26:38 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
admin писал(а):

А вот как всё начиналось (выделено мной):
admin писал(а):
оплата % сугубо добровольная в помощь форуму, единственно если понадобится использовать платные рекламные опции, то долг придется погасить,
пока функция кошелька не отработана - вводить буду постепенно

viewtopic.php?p=862346#p862346

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

[ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа