Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 11:14:31 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Российская империя, Великобритания и колонии
рекой текут..., судя по регистрации...

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 11:18:46 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Для таких не тест надо.. надо в правилах писать что в первый месяц после регистрации любые продажи запрещены. Придется в других местах искать где рарики свои продавать.

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 18:08:36 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
Мое мнение - не надо никаких тестов. Сейчас на сайте регистрируется порядка 100 человек в сутки. Допустим из них 50% (50 человек) зайдут повторно, из этих 50 % - 50% (25 человек напишут какое-нибудь сообщение). Так вот из тех, кто напишет 50% (примерно 12 человек напишут какую-нибудь чушь, наполучают полну опу огурцов (в смысле минусов и ЖК) и уйдут, как остальные, а человек 10-12 останется на форуме адекватными форумчанами.
В чем давно созрела необходимость - это в зачистке форума от мертвых душ, т.е. от персонажей, которые не оставили ни одного сообщения и от тех, кто не появлялся на форуме больше года (ценз отсутствия на форуме на усмотрение администрации может быть скорректирован).

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 22:04:23 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ndg писал(а):
Мое мнение - не надо никаких тестов. Сейчас на сайте регистрируется порядка 100 человек в сутки. Допустим из них 50% (50 человек) зайдут повторно, из этих 50 % - 50% (25 человек напишут какое-нибудь сообщение).....

вы меня извините, но вот так рождаются анекдоты:
----------------------------------------
Одна подруга говорит другой:
Первая (1). - Давай сходим в баню и мужиков пригласим. Вторая соглашается, а что девочки взрослые, свободные.
На другой день одна другой звонит и докладывает:
1- Баню заказала, все нормально. Пригласила 64 мужика
Вторая (2)-? ? ? Сколько? ! ! !
1- Подруга, ты что, это ж мужики, половина не придет.
2- Но ведь 32 остается, что с ними делать? ? ?
1. Господи, как бутылку на столе увидят, так половина от неё и не отлипнет.
2. Но 16-то наши!
1. Послушай, сама понимаешь, ближе к делу выяснится, что половина педиков.
2. Но даже 8 мужиков для двоих сильный перебор!
1. Мать, увы, половина окажется импотентами. . .
2. Послушай, но нас 2. а мужиков 4. На фига?
1. Знаешь, я вот подумала, мы попаримся, выпьем, расслабимся. . . А вдруг по второму разу захочется ? . . . .
---------------------------

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 22:18:41 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
gresnik писал(а):
ndg писал(а):
Мое мнение - не надо никаких тестов. Сейчас на сайте регистрируется порядка 100 человек в сутки. Допустим из них 50% (50 человек) зайдут повторно, из этих 50 % - 50% (25 человек напишут какое-нибудь сообщение).....

вы меня извините, но вот так рождаются анекдоты:
----------------------------------------
Одна подруга говорит другой:
Первая (1). - Давай сходим в баню и мужиков пригласим. Вторая соглашается, а что девочки взрослые, свободные.
На другой день одна другой звонит и докладывает:
1- Баню заказала, все нормально. Пригласила 64 мужика
Вторая (2)-? ? ? Сколько? ! ! !
1- Подруга, ты что, это ж мужики, половина не придет.
2- Но ведь 32 остается, что с ними делать? ? ?
1. Господи, как бутылку на столе увидят, так половина от неё и не отлипнет.
2. Но 16-то наши!
1. Послушай, сама понимаешь, ближе к делу выяснится, что половина педиков.
2. Но даже 8 мужиков для двоих сильный перебор!
1. Мать, увы, половина окажется импотентами. . .
2. Послушай, но нас 2. а мужиков 4. На фига?
1. Знаешь, я вот подумала, мы попаримся, выпьем, расслабимся. . . А вдруг по второму разу захочется ? . . . .
---------------------------

Сергей, это не анекдот, а правда жизни. :D

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 21-02-2011 22:20:44 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Тема: Германские и британские монеты
Ржачка :lol: :lol: :lol:

МОИ АУКЦИОНЫ С 1 РУБЛЯ!

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 13-05-2011 17:29:24 

ndg писал(а):
...В чем давно созрела необходимость - это в зачистке форума от мертвых душ, т.е. от персонажей, которые не оставили ни одного сообщения ...

Как правило и как показывает моя практика, на форумах с многолетней историей уже имеется практически вся необходимая информация, поэтому я, например, в отличие от столь нелюбимых всеми "неадекватов", предпочитаю не флудить, не задавать дурацких вопросов, на которые уже есть ответы, а изучать интересующую тему самостоятельно. Соответственно, могу год ничего не писать (а чем я могу поделиться с сообществом, коли сама лишь обучаюсь?), а только читать. И у меня на других информативных ресурсах очень мало сообщений, даже на таких, где я ежедневно в течение пяти лет тусуюсь, наберётся постов 200, от силы))). Здесь тоже - первое сообщение - это ставка на ауке и, если бы не торги, до сих пор было бы НОЛЬ сообщений.
Нельзя же меня за это назвать "мёртвой душой" и "зачистить"? Я понимаю, конечно, что вас новички достали, но, по-моему, предложение о "зачистке" не верно!

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 14-05-2011 07:33:52 

CTAPYXA_XA-XA писал(а):
ndg писал(а):
...В чем давно созрела необходимость - это в зачистке форума от мертвых душ, т.е. от персонажей, которые не оставили ни одного сообщения ...

Как правило и как показывает моя практика, на форумах с многолетней историей уже имеется практически вся необходимая информация, поэтому я, например, в отличие от столь нелюбимых всеми "неадекватов", предпочитаю не флудить, не задавать дурацких вопросов, на которые уже есть ответы, а изучать интересующую тему самостоятельно. Соответственно, могу год ничего не писать (а чем я могу поделиться с сообществом, коли сама лишь обучаюсь?), а только читать. И у меня на других информативных ресурсах очень мало сообщений, даже на таких, где я ежедневно в течение пяти лет тусуюсь, наберётся постов 200, от силы))). Здесь тоже - первое сообщение - это ставка на ауке и, если бы не торги, до сих пор было бы НОЛЬ сообщений.
Нельзя же меня за это назвать "мёртвой душой" и "зачистить"? Я понимаю, конечно, что вас новички достали, но, по-моему, предложение о "зачистке" не верно!

+ 1 Практически все ответы на все свои вопросы можно тут найти,только знать где их искать.А потом я не думаю что "зубрам" от фалеристики очень сложно ответить на какие-то вопросы.Не хочется в их глазах выглядеть совсем безнадежным.

Re: Тест для тех, кто хочет зарегистрироваться на этом форум Сообщение Добавлено: 14-05-2011 08:00:23 

Archer писал(а):
CTAPYXA_XA-XA писал(а):
ndg писал(а):

+ 1 Практически все ответы на все свои вопросы можно тут найти,только знать где их искать.А потом я не думаю что "зубрам" от фалеристики очень сложно ответить на какие-то вопросы.Не хочется в их глазах выглядеть совсем безнадежным.

Прошу прощенияу всех за досадную ошибку допущенную мной.Конечно хотел написать "зубрам"от нумизматики. :)

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа