Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Re: С наступающим Новым Годом! ч3 Сообщение Добавлено: 19-12-2020 16:41:39 

Благодарил (а): 34,00 Lv (7 раз.)
1rb1s писал(а):
kkkrotov59 писал(а):
1rb1s писал(а):
kkkrotov59 писал(а):
kkkrotov59 писал(а):
Винтон Серф, ,,отец,, интернета. Тьюринг- искусственный интеллект.

Не убедили...но хорошо!-будь по вашему! :D просто надо было после этого сообщения-сказать что с нарушением правил конкурс, надо было называть одного человека! и всё!-я же без претензий!-было интересно!-удачи вам! с наступающим! :D

1) Каждый участник, может отвечать на вопрос можно сколько угодно раз, но не чаще, чем раз в час ( просто антиснайпер, и антиспам).
2) Правильный ответ: Алан Тьюринг. Расшифровка/взлом энигмы.
Вы дали человека с TCP/IP через точку. Я так и не понял это было перечисление или 2 варианта. В любом случае корректный ответ вы не дали. Ну и вы не редко называли по две личности.

Далее подсказки помогали угадывать человека, оставляя вариации :D

:D Владимир!- я уже согласился что вы правы!-но опять не убедили... :o правила одного часа я не нарушил.предыдущий мой ответ-Перельман был в 22.41 а Серф.Тьюринг в 00.35. виноват в том поставил точку ?а не -?- я объяснил связь в их работе.как и другие форумчане ранее .Алексей Толстой.Карло Коллоди.или Менделеев.Канниццаро. или Шишкин-Савицкий. если я вместо Фон - Неймана -компьютор указал Серф -интернет? -так Фон- Нейман отвечал О.Алексей! :( :o :D

Ещё раз, правильный ответ, был Тьюринг, взлом энигмы/Бомби/Колосс. фон-нейман был пояснение к подсказке про тьюринга. Такой ответ дала Татьяна Алексеевна. Правило возможно вы не нарушили, если вы имели ввиду интернет с протоколом TCP/IP, но я не припомню чтобы это приписывали Тьюрингу. А ответы через точку я воспринял как 2 разные версии. Самый близкий ответ был Татьяны Алексеевны. Её ответ я засчитал как верный. Вы с этим вроде согласны.

Да! безусловно согласен с вами давно! :D просто не убежден... :(

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа