Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 24-10-2013 12:51:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую коллеги нумизматы

Куплю: инострань на вес, предпочтительнее Москва и личная встреча, но рассмотрю и другие варианты

предложения лучше в личку так быстрее увижу

Re: Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 26-10-2013 21:59:10 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Германия
Уважаемые коллеги!
Советую не тратить время на данного господина.
Человек культуре общения в сети не обучен.
Сам приходит в личку с желанием купить монет на пробу. Получает все инструкцции и реквизиты и сливается. Далее создает эту тему. Из нее получает уточняющий вопрос: ну что выкупать то что просили будем или как. В ответ начинает писать многозначительно что он в глубоких раздумьях и что там насчет опта. С моей стороны следует уже предложение по мелкому опту. И в ответ тишина. Ни ответа по начальному своему запросу ни ответа по последующему предложению. Репу для науки сейчас ему подправлю.
В последнее время много стало вновь прибывших с полным отсутствием зачатков культуры общения.

Re: Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 28-10-2013 01:04:09 

konigsberger писал(а):
Уважаемые коллеги!
Советую не тратить время на данного господина.
Человек культуре общения в сети не обучен.
Сам приходит в личку с желанием купить монет на пробу. Получает все инструкцции и реквизиты и сливается. Далее создает эту тему. Из нее получает уточняющий вопрос: ну что выкупать то что просили будем или как. В ответ начинает писать многозначительно что он в глубоких раздумьях и что там насчет опта. С моей стороны следует уже предложение по мелкому опту. И в ответ тишина. Ни ответа по начальному своему запросу ни ответа по последующему предложению. Репу для науки сейчас ему подправлю.
В последнее время много стало вновь прибывших с полным отсутствием зачатков культуры общения.

Враньё

вот весь наш диалог с "продавцом":

я.23.10
Приветствую
Можно заказать 1 кг монет на пробу ))
оплатить вебмани можно? яндекс деньги?

ответ.23.10
Цена с доставкой 1300 рублей.
Если на карточку Сбера совсем никак не оплатить то приму на яндекс деньги.

после этого создаю отдельную тему про покупку дабы узнать все возможные варианты: так как мне как покупателю естественно выгоднее купить дешевле и поближе.
Приветствую коллеги нумизматы
Куплю: инострань на вес, предпочтительнее Москва и личная встреча, но рассмотрю и другие варианты
предложения лучше в личку так быстрее увижу

приходит ответ от продавца 25.10
Как там с оплатой килограммчика?
Могу организовать оптовые поставки по дружественным ценам.
Надумаете пишите.

я.25.10
да вот пока всё думаю ... ) а что за дружеские оптовые цены? :D

ответ.25.10
Смотря сколько вам надо.
Возьмите 5 кг и килограмм отдам по 900, 10 кг по 850. Пересыл отдельно плюсом.
Вам если не секрет для каких целей монеты - на перепродажу или для поделок каких-то?
Потому что могу предложить иностранщину и по 700 рэ за кг (покупка от 10 кг), но там будет очень много дублей Бельгии.

и сразу после этого 26.10
Пользователь konigsberger изменил вашу репутацию на &minus 7

Товарищ "продавец" скажите где тут невыполненные обязательства на покупку с моей стороны? Я вам ещё ничего не заказывал, я просто узнавал цену.
И из вашего же "Надумаете пишите." и моего "да вот пока всё думаю" видно сто сделка ещё на стадии подготовки

Из вышеперечисленного: я ТРЕБУЮ админов воздать по справедливости, и общественность данного форума призываю в свидетели! 1-е Снять НЕОБОСНОВАННЫЙ минус, 2-е занести самому konigsberger минус за клевету!

Форумчан прошу высказываться ... :D

Re: Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 28-10-2013 20:34:56 

Вам сейчас выскажутся:
1. За ваше первое сообщение из лички где четко видна заявка на покупку и последующий слив (я ваши условия как видите принял, а вы побежали искать где дешевле);
2. За то что вынесли личку на всеобщее обозрение. Я например очень не в восторге что индивидуальные предложения с цифрами засвечены.
3. Я модерам сейчас сам отпишу, раз вы так просите.

Re: Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 29-10-2013 18:52:38 

konigsberger писал(а):
Вам сейчас выскажутся:
1. За ваше первое сообщение из лички где четко видна заявка на покупку и последующий слив (я ваши условия как видите принял, а вы побежали искать где дешевле);
2. За то что вынесли личку на всеобщее обозрение. Я например очень не в восторге что индивидуальные предложения с цифрами засвечены.
3. Я модерам сейчас сам отпишу, раз вы так просите.

Вот уж правда на базаре два дурака

1. Там где для вас как продавца четка видна заявка, мне как покупателю четко виден лишь интерес к покупке и рассмотрение всех вариантов оплаты в частности.
Вывод: Заявки с моей стороны ещё не было.
2. Личку вынес лишь в ответ на ваши несправедливые претензии
4. Ждем вердикта модераторов.

Но я всё таки взываю к мнению НАРОДА ... прошу рассудить нас! Кто прав в данной ситуации?

Приведу пример: вот вы взяли товар в руки в магазине и рассматриваете его, разве можно считать это 100% подтверждением его покупки? ... конечно нет! Видимо вы как раз из тех продавцов кто обижается на покупателя когда те уходят из их магазина ничего не купив :)) Но тут как понимаете очевидно ПРОБЛЕМА в ВАС а не в покупателе!

Увы но в данный момент ПРЕДЛОЖЕНИЕ гораздо превышает СПРОС на монеты. Так что ваше желание продать мне понятна, но я вам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ... я буду покупать где мне УДОБНЕЕ! ДЕШЕВЛЕ! и БЛИЖЕ!

Re: Куплю: инострань на вес (предпочтительнее Москва) Сообщение Добавлено: 03-11-2013 16:47:46 

Антон228 писал(а):
konigsberger писал(а):
Приведу пример: вот вы взяли товар в руки в магазине и рассматриваете его, разве можно считать это 100% подтверждением его покупки? ... конечно нет! Видимо вы как раз из тех продавцов кто обижается на покупателя когда те уходят из их магазина ничего не купив :)) Но тут как понимаете очевидно ПРОБЛЕМА в ВАС а не в покупателе!

Увы но в данный момент ПРЕДЛОЖЕНИЕ гораздо превышает СПРОС на монеты. Так что ваше желание продать мне понятна, но я вам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ... я буду покупать где мне УДОБНЕЕ! ДЕШЕВЛЕ! и БЛИЖЕ!

Магазин применительно к данному примеру - это моя тема с монетами на вес. А письмо от вас в личку - это как подход на кассу с взятым в руки товаром. Ваш вопрос про оплату на яндекс как вопрос можно ли расплатиться карточкой применительно к примеру с магазином. Я вам отвечаю что если по другому никак, то да можно, вы же в ответ отворачиваетесь и стоите молча задерживая продавца на кассе. Вы и товар не кладете на место и не уходите из магазина и оплачивать товар не желаете.

У меня нет проблем с продажами по данной позиции. C кем давно работаю те и бонусы получают и индивидуальные условия и скидки. И уж поверьте если бы подход с вашей стороны был бы правильным, то упасть по цене ниже любого на данном ресурсе мне очень легко. Просто не надо было из-за выгоды в 3 копейки бегать по всему форуму и игнорить сообщения.

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа