Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Предложение по Новому Году. Сообщение Добавлено: 21-10-2014 20:36:34 
VIP

Благодарил (а): 66,00 Lv (12 раз.)
Тема: БИМ 10 рублей, ГВС
Коллеги, здравствуйте. В этой теме я предлагаю задуматься о наступающих новогодних праздниках. Эти праздники с исконно русским размахом не проходит без приятной традиции — дарения подарков! И нужно заранее подумать, какими подарками радовать друзей и близких.

В этой теме я представлю некоторые наши позиции, которые очень хороши как подарки (в некоторых случаях и для себя любимых).

1 — это супер-проект «копилки» Подробно о нем описано в ветке viewtopic.php?f=102&t=649720

Я его делал для своих детей, и для детской аудитории, как мне кажется, очень хороший подарок. Советую модели №4 и №5 (подарок по цене до 500 рублей). Есть модели №1 и №8, но первая слишком простая (только для 10-рублевых монет), а вторая с разделами для 1-5-10-50 копеек, коих уже почти не встречается. Такую лучше заказать для себя любимого (в отличии от детских, себя я изготовил именно такую полную) чем на подарок детям.

2 — традиционные пластиковые планшеты 4+1 (на 4 олимпийских монеты и одну бону). Вообще классика продаж, до сих пор в топ 5 заказов. Выглядит эффектно, с подставкой, не стыдно подарить даже тому, у кого есть картонные планшеты. Просто потому, что это выглядит очень эффектно, и этот планшет всегда можно расположить на видном месте. Картонные я не видел чтоб так у кого-нить дома стояли.
Кстати, это и отличный подарок друзьям и коллегам на День Рождения. К примеру, большинство моих друзей, которые не коллекционеры, с большой радостью реагировали на такой подарок, и приятно видеть, что у них он потом дома стоит на почетном месте.

3 — дорогие подарки.
Во первых, классическая «хрустальная башня» - для комплекта из 7-х олимпийских монет, 4-х цветных и боны. Стоимость хрустальной башни 2000 рублей, до конца ноября есть возможность заказать эту модель с памятной надписью бесплатно (т. е. с вашим текстом). На Самарском форуме как минимум 20 человек уже получили эту модель, и, надеюсь, оставят комментарии.
Во-вторых — это комплект пластиковых планшетов (8 шт.) для коллекции БИМа. Вещь дорогая, и многие оптовые заказчики не дадут соврать, что их отговариваю покупать эту позицию для перепродажи — слишком дорого для обычного покупателя. Эту позицию заказывают либо как подарок для близкого человека, либо для себя-любимого. Много фотографий и описание можно посмотреть на viewtopic.php?f=102&t=649720 , по стоимости набор 3200 рублей.

Отдельно хочу обратить внимание для владельцев магазинов и сайтов — на ваш запрос вышлю на е-мейл оптовый прайс по всем производимым нами позициям, там есть много новинок, по которым ожидаются хорошие продажи, а также фотографии для размещения на ваших сайтах и местных досках объявлений для оценки спроса.

Ну и вообще, буду рад общению в этой ветке с обсуждением идей и предложений по созданию каких-либо новых и интересных сувениров к Новому Году :)

Вложения:
Предложение по Новому Году. - Древние города 3 шт
Предложение по Новому Году. - Древние города 3 шт [ 148.98 Кб | Просмотров: 394 ]
Предложение по Новому Году. - Хрустальная башня4
Предложение по Новому Году. - Хрустальная башня4 [ 179.3 Кб | Просмотров: 394 ]
Предложение по Новому Году. - планшет1прозрачный-редизайн с монетами
Предложение по Новому Году. - планшет1прозрачный-редизайн с монетами [ 150.52 Кб | Просмотров: 394 ]
Предложение по Новому Году. - 2_1_с монетами_м
Предложение по Новому Году. - 2_1_с монетами_м [ 138.78 Кб | Просмотров: 394 ]
Предложение по Новому Году. - dsc_0361
Предложение по Новому Году. - dsc_0361 [ 305.5 Кб | Просмотров: 394 ]
Предложение по Новому Году. - 5 stolbikov
Предложение по Новому Году. - 5 stolbikov [ 345.58 Кб | Просмотров: 394 ]

Re: Предложение по Новому Году. Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:04:09 

Благодарил (а): 48,00 Lv (12 раз.)
Добрый день, Денис!
Не знаю насколько осуществимы идеи которые я хочу Вам предложить
но тем ни менее все же попытаюсь изложить.
1. Подставка для ручек в виде монеты, (как мне представляется за основу взять рубль - символ).
Материал изготовления плотный пластик (оргстекло). Наверняка есть множество вариантов
нанесения либо рисунка (изображения) на подставку, но как мне кажется было бы
интереснее сделать как это назвать, не знаю объемное что ли изображение
рубля - символа, самого символа и на реверсе и также герба на аверсе подставки и всех остальных
элементов включая гурт :)
Только если честно не совсем представляю насколько это возможно технологически
либо это выливается из пластика, либо 3D принтер, либо еще что то..
2. Монетница для 10коп., 50коп., 1руб., 2руб., 5руб., и 10руб. как раньше были для копеек,
тут опять же таки все зависит от технологических возможностей. Можно и в виде золотого слитка
и все возможные вариации.
Изображение
3. Планшет для набора погодовки, т.е. заготовки для такого планшета, с возможностью самому
выловив монеты из оборота в отличном состоянии, поместить их в пластиковые ячейки (за основу
можно взять банковские наборы и ячейки которые там используются) собрать планшет склеив две половинки.
Таким образом получим Годовой набор монет собранный своими руками, прекрасно оформленный.
И сохранность монет тем самым обеспечиваем.
Изображение
А можно же сделать эти самые планшеты в виде листов под какую нибудь определенную папку, проделав заранее отверстия.
Такие же планшеты можно сделать и для разновидчиков и для каких либо редких монет погодовки например таких как 5 к. 2002 г без обозначения мон.двора,
рубль 1997 г. широкий кант, для рублей 2003 года - должным образом оформляя и т.д. и т.п.

Вот таки идеи, может конечно они покажутся Вам бредовые.
Можно провести опрос, что касается наборов для погодовки, узнать что нумизматы думают по этому поводу :).

Спасибо за внимание.

С Уважением,
Руслан

Вложения:
Предложение по Новому Году. - 138312545373678493
Предложение по Новому Году. - 138312545373678493 [ 74.36 Кб | Просмотров: 347 ]
Предложение по Новому Году. - 180749_pic1
Предложение по Новому Году. - 180749_pic1 [ 30.78 Кб | Просмотров: 347 ]

Re: Предложение по Новому Году. Сообщение Добавлено: 23-10-2014 10:12:50 
VIP

Руслан, спасибо за предложения. В ближайшие дни подумаем над возможностью технической реализации.

Для погодовки есть такой проект - комплект монет, оформленных в подарочном планшете. (Дарится человеку в день его рождения с монетами, выпущенным в год его рождения).

есть планшеты для БИМа, (вставляются в рамки А4 формата спецаильные палстиковые планшеты, в которых в лапках располагаются капсулы с монетами). Удобство таких планшетов в том, что монету можно вставить в планшет и при необходимости снять, не разбирая его, + монеты в капсулах - не окисляются как в картонных альбомах.

Но для погодовки - если будет спрос, можно сделать подобные планшеты для погодовок (к примеру, на 1 А4 планшет монеты за 5 лет).

Вложения:
Предложение по Новому Году. - Древние города 3 шт
Предложение по Новому Году. - Древние города 3 шт [ 148.98 Кб | Просмотров: 297 ]
Предложение по Новому Году. - знаменательные даты2
Предложение по Новому Году. - знаменательные даты2 [ 104.06 Кб | Просмотров: 297 ]
Предложение по Новому Году. - министерства в рамке2
Предложение по Новому Году. - министерства в рамке2 [ 114.54 Кб | Просмотров: 297 ]
Предложение по Новому Году. - СССР-2
Предложение по Новому Году. - СССР-2 [ 152.69 Кб | Просмотров: 297 ]

Re: Предложение по Новому Году. Сообщение Добавлено: 30-10-2014 23:43:38 
VIP

Есть очень забавная позиция у нас в ассортименте. Т.к. основной цех у нас делает сувенирку на пол страны, в т.ч. досточки с изображениям городов и т.д., наши дизайнеры прикольнулись и сделали с юмористическими принтами на отвлеченные темы. Как оказалось, такие сувениры оказались очень востребованы, т.к. людей с чувством юмора у нас в стране много, и эти досточки оказались полезным недорогим подарком на разные случае - подарок коллеге не работе, подарок директору, подарок подругам, серия для военнослужащих.

Во вложении - примеры таких сувениров. Сейчас думаем, какой-нибудь вариант сделать к Новому Году вообще и к Новому Году коллекционеру - думаем какой шуточный текст обыграть.

Вложения:
Предложение по Новому Году. - 9
Предложение по Новому Году. - 9 [ 172.62 Кб | Просмотров: 185 ]
Предложение по Новому Году. - plakat dostochki pin-ap
Предложение по Новому Году. - plakat dostochki pin-ap [ 507.32 Кб | Просмотров: 185 ]

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа