Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Товары из-за границы. Фиксированная комиссия на любой товар! Сообщение Добавлено: 14-10-2011 11:27:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Собственно давно занимаюсь продажами разных товаров из-за границы, с различных торговых систем. Чтобы меньше канителиться с отправками и доставками по РФ, делаю акцент на услуги посредника больший, чем на продажи в РФ прямые, ведь при мелочи, такой как, например, весы 0.001-20грамм, которые стоят 600 рублей, мне проще получить свое скромное вознаграждение в размере 100 рублей, чем делать накрутки и продавать 1 штуку в неделю, но за 1000. это будет лучше для меня. Забегая вперед скажу что сумма заказа роли не играет- моя комиссия 100рублей. Настоятельно не рекомендую пытаться через меня купить макбук или айпад- такие вещи очень часто воруют, а ответственность на себя за такие вещи я брать не стану. Кстати об ответственности- посылка гарантированно будет отправлена, если Вы дадите мне ссылку на непроверенную мной торговую точку или на точку с которой были когда то проблемы- я предложу обратиться к другому продавцу, честность которого не вызывает сомнений, короче я подскажу покупателю где брать не стоит.
Что еще хотелось бы добавить: возможен любой товар, не только нумизматическо-туристического толка. Оплатить можно контактом, на карту сбера, блицем сбера, почтовым переводом,переводом Western Union. С электронными вебмани и прочие яндексденьги не дружу и дружить не собираюсь- много уязвимостей, дикие комиссии, непригодность для платежа за границей и трудновыводимость в реальные деньги.
Не верящим и боящимся- открывайте репутацию, смотрите отзывы и спрашивайте у тех кто что-то уже покупал у меня и через меня из-за границы.

Прошу обратить внимание- размещение ссылок на данном ресурсе запрещено, потому ссылки на интересующий товар (ну или просто название нужного товара) присылайте в ЛС. Если Вы по какой то причине не можете связаться со мной через личку- спросите в теме, но без ссылок- вполне хватит названия инетерсующего предмета.
третий ремейк темы viewtopic.php?f=103&t=223115&p=2046865#p2046865

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа