Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 29-03-2016 19:07:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Kent111 писал(а):
из обиженых на молотке предположительно бони и клайдом, увидел ник Федя888. ник как у нашего земляка! написал ему.
привлечь к уголовной ответственности бони и клайда будет очень тяжело, надо еще доказать что именно она мыло отправляли а не почта посылки вскрывала. как это СКУПЩИК утверждает в последним эпизоде с ГОСТЬ ЗЕМЛИ.
а тем кому вообще ничего не отправили, вернут деньги и все. Скажут мы хотели отправить. но получился форс-мажор и вовремя не смогли отправить.
но в любом случаи они уже сухими не выйдут. т.к занимались коммерческой деятельностью и конечно же это ни где не отражали, а поводом для проверки налоговой будет хотя бы одно заявление от потерпевших.

а что эти бони и клайд кидали народ на разных торговых площадках, под разными никами это уже всем понятно и СКУПЩИК удалив свою тему это доказал.

Но хочу вспомнить и тот факт что Гостя Земли тоже с собаками искали по Воронежу полгода назад.

Да, было не до разумение.
Я в теме отписался, был в больнице, форс мажор. Предлогал пропеллеру даже возместить более суммы долга, при людях, но замяли по мужски. И по прежнему работаем с ним, он сам не даст соврать.
А вот СКУПЩИК не открещивается, что не имеет отношения к моентам или никам которые ему предъявляют. Чистит темы и слова не говорит. Тут куда более серьезные объвинения.
Я не притендую на ангела, но всегда готов ответить за свои действия, не смотря был ли это форс мажор или что то иное. Мой косяк и мне его разгребать.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 29-03-2016 20:41:26 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
Kent111 писал(а):
из обиженых на молотке предположительно бони и клайдом, увидел ник Федя888. ник как у нашего земляка! написал ему.
привлечь к уголовной ответственности бони и клайда будет очень тяжело, надо еще доказать что именно она мыло отправляли а не почта посылки вскрывала. как это СКУПЩИК утверждает в последним эпизоде с ГОСТЬ ЗЕМЛИ.
а тем кому вообще ничего не отправили, вернут деньги и все. Скажут мы хотели отправить. но получился форс-мажор и вовремя не смогли отправить.
но в любом случаи они уже сухими не выйдут. т.к занимались коммерческой деятельностью и конечно же это ни где не отражали, а поводом для проверки налоговой будет хотя бы одно заявление от потерпевших.

а что эти бони и клайд кидали народ на разных торговых площадках, под разными никами это уже всем понятно и СКУПЩИК удалив свою тему это доказал.

Но хочу вспомнить и тот факт что Гостя Земли тоже с собаками искали по Воронежу полгода назад.

Да, было не до разумение.
Я в теме отписался, был в больнице, форс мажор. Предлогал пропеллеру даже возместить более суммы долга, при людях, но замяли по мужски. И по прежнему работаем с ним, он сам не даст соврать.
А вот СКУПЩИК не открещивается, что не имеет отношения к моентам или никам которые ему предъявляют. Чистит темы и слова не говорит. Тут куда более серьезные объвинения.
Я не притендую на ангела, но всегда готов ответить за свои действия, не смотря был ли это форс мажор или что то иное. Мой косяк и мне его монета.

Анатолий,вам и оправдываться,не нужно! В той теме,тогда и разобрались! Разобрались красиво и поступили оба,по-мужски! :D
Кент наверное,не понял - что,ваш форс-мажор с больницей и целенаправленные кидки скупщика - это немного разные вещи! Не пойму,зачем было упоминать ту историю??? :oops:

пс.Немного выделил строчку,для непонятливых..))) :D

Последний раз редактировалось Легкий76 29-03-2016 20:44:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 29-03-2016 20:41:36 

Тема: Монеты Российской Империи
То есть Вы признаёте, что у Вас тоже были проблемы с контрагентами?

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 29-03-2016 20:51:16 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6599
chupa4upsoff писал(а):

Проблемы бывают у всех. Другой вопрос, кто и как их решает.

ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ С ВАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Если я что-то забыл, напомните мне об этом

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 29-03-2016 22:18:04 

Новичок писал(а):
вкупе всех событий пока исключаю скупщика из вип.
дальше будем думать о вечном бане по ай-пи....

Надо бы ещё "горчичник " прилепить , а то через личку торговать начнёт.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 04:43:29 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********5823
Уголовное дело возобновлено. Им будет заниматься следователь отдела к по ПК. Всю инфу по карпам передал. Если кто будет писать заяву то номер дела дам в л.с.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 08:05:53 

chupa4upsoff писал(а):

Проблема, форс мажор - называйте как Вам понравится, но я там же в теме, после выписки, отписался, извинился, и предложил возместить неустойку.
Все там же решили в теме, в открытой переписке, и продолжаем с Питером работать. Не даст соврать сам Пропеллер.
Со скупщиком я в ЛС так же пытался решить проблему, на что был послан.
Чистка своих продажных тем, не выход на связь (сюда в тему)- не это ли даказательства вины, хоть и косвенной.
Много кто из нас работает с ТК - ДЭЛ, ПЭК, ТРАНС АВТО и т.д и т.п У кого то хоть раз слетал стикер?? - его так то оторвать тяжело.
Кто сможет поверить в то что ОТОБРАЛИ часть а остальное дослали - и при этом вес из начальной точки и при получении - ЭДЕНТИЧЕН. Отобрали - минус от веса, заменили на менее объемную упаковку - минус от веса. ВОПРОС - КАК ВЕС ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ????
А придумка со сменой ШК (Штрих Код) - вообще из разряда ФЭНТЕЗИ.
№ заказа и № ШТ на моем фото - одно и тоже, его не возможно заменить, тем более что на фото, если увеличить по больше, (с телефона делал фото, от сюда и разрешение плохое) можно и дату и время приема увидеть.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 10:05:37 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
chupa4upsoff писал(а):

Проблема, форс мажор - называйте как Вам понравится, но я там же в теме, после выписки, отписался, извинился, и предложил возместить неустойку.
Все там же решили в теме, в открытой переписке, и продолжаем с Питером работать. Не даст соврать сам Пропеллер.
Чистка своих продажных тем, не выход на связь (сюда в тему)- не это ли даказательства вины, хоть и косвенной.
Много кто из нас работает с ТК - ДЭЛ, ПЭК, ТРАНС АВТО и т.д и т.п У кого то хоть раз слетал стикер?? - его так то оторвать тяжело.
Кто сможет поверить в то что ОТОБРАЛИ часть а остальное дослали - и при этом вес из начальной точки и при получении - ЭДЕНТИЧЕН. Отобрали - минус от веса, заменили на менее объемную упаковку - минус от веса. ВОПРОС - КАК ВЕС ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ????
№ заказа и № ШТ на моем фото - одно и тоже, его не возможно заменить, тем более что на фото, если увеличить по больше, (с телефона делал фото, от сюда и разрешение плохое) можно и дату и время приема увидеть.

Да будет Вам опрадоваться- не надо так остро реагировать на выброс флуда. Вроде бы всё уже ясно и так. Осталось разве что следить за развитием уг. дела.
Владимир- не забывайте сообщать о новостях и всякого рода подвижек !!! :D

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 14:28:23 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5336**********2350
Да уж.. скупщик сдулся.. Не ожидал, честно. Интуиция моя стояла в сторонке..
Спасибо Дмитрию(VdreeV)
По-моему, эту тему нужно прикрепить наверху.

VdreeV писал(а):
Уважаемые Пользователи !Советую прочитать и сделать для себя выводы !
За все ниже написанное , если я нарушил правила несу осознанную ответственность ( предупреждения , ЖК ,минусы и БАН )!!!
Я понимаю что пользователю не чего не стоит сменить комп , ник и начать работать заново но все же страна должна знать своих "героев" .
В общем делайте выводы каждый для себя !

Хочу до Вас довести следующее !
История такая , конец 2012 начало 2013 гг , я пользователь г.Хабаровск на всем известной интернет площадке Молоток
у Вас я VdreeV.
Ну так вот , продавал я на молотке , рейтинг , отзывы , продажи по РФ по г.Хабаровску начали появляться постоянные клиенты .
Естественно тк я с Хабаровска то пользователей на молотке с Хабаровска в теме монеты знал многих лично и при появлении новых пользователей с Хабаровска ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВЦОВ с небольшим рейтингом проявлял к ним бдительность.
Так вот начал покупать у меня пользователь dv-coins , несколько раз брал с молотка ну а потом обменявшись телефонами несколько раз при личной встречи , я обратил внимание что этот пользователь начал торговать на молотка , с начало совсем "копеечным" материалом но по мере возрастания его рейтинга начали появляться массово дорогие лоты.
Через спустя какое то время пошли темы в форуме молотка о кидалове со стороны dv-coins (отправлял вместо дорогих лотов куски мыло, конфеты и тп) посыпались отрицательные отзывы и в итоге его заблокировали.
На меня начали выходить люди , покупатели , пользователи и мои постоянные покупатели с вопросами не знаю ли я dv-coins , естественно я им предоставил имеющийся у меня о нем информацию (телефон , имя ....).
Через какое то время он пришел ко мне с целью покупки недорогих монет , я ему отказал , объяснив это тем что не работаю с не порядочными людьми на что он мне ответил ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ДАЛ ЕГО № ТЕЛЕФОНА кому то и ему названивают покоя не дают .

Немного отойду в другую сторону , у меня свой небольшой магазин сантехники и с местными покупателями встречаюсь в магазине сантехники монеты это хобби с небольшим доп.доходом.
Я по жизни человек который не любит не порядочных людей , да и тем более как говорится которые гадят там где я присутствую , какое отношение будет о продавцах с Хабаровска ?!

Вернемся к теме ...
Я начал наблюдать за новыми никами продавцов из Хабаровска и еще несколько раз наблюдал подобную картину описанною мною выше , естественно с других ников и под видом девушки.
Кстати "работает" он в паре с девушкой по моим данным имя Анастасия. ( приходили они ко мне вместе)
Естественно я знаю значительную часть нумизматов и любителей г. Хабаровска , сам бываю на местном обществе ( правда не часто ) , ну так вот поднял как то в разговоре с местным нумизматом о тех случаях кидалов и выяснил что многие местные люди и он в том числе знают о чем и о ком идет речь и даже больше он рассказал мне и о других подобных случаях (буду называть далее СКУПЩИКа) кидалова и мошенничества. ( в том числе и о нике Грэнтэм на Самаре)
Вот его известные ники
dv-coins (молоток 2012-2013гг)
Coins27 (мешок , ник активный , рейтинг еще мал)
НьюАукцион ( Жан Ральфио ник активин , рейтинг еще мал)
Есть еще его ники под наблюдением у меня на мешке и аукционе.
Так же создает интеренет магазины и со временем кидает народ и там , в данный момент он открыл Coins27.ru ( С адресом г. Комсомольск на Амуре)
У меня подозрение очень серьезные что на САМАРЕ ники Viktoria , Цветочек и Грэнтэм , Бояра их же рук дело !

Перечитайте и проверьте эти ники , обратите внимание на их прошедшие аукционы , на манеру фотографирывания их и СКУПЩИКА да и таже тематика монет Иностранные , США , РФ.
Что касается ника Грэнтэм то при разговоре с моим знакомым местным нумизматом это их ник тк монеты продаваемые ими мой знакомый узнал кто их настоящий владелец.

Кстати мой знакомый так же присутствует на САМАРЕ но без его ведома я не буду сообщать его ник !
Интересная деталь получилась сегодня 27,03,2016
Я приехал с утра на местное общество , разговаривал с людьми , в этот момент пришел СКУПЩИК со своей подругой , прошел мимо , спустя какоето время я зашел в помещение и сфоткал их на мобильник , позвал его выйди обсудить тему Гостя Земли из Воронежа , предложил СКУПЩИКУ возместить убытки человеку из Воронежа на что СКУПЩИК сначала делал вид что не понимает о чем я но после разговорился сказал что нечего возмещать не будет , что я зря хлопачу за человека с Воронежа , что он не причем , что потеряло все ТК что этот ГОСТЬ ЗЕМЛИ чмо и чмырь .
Я высказал свои мысли о нем о его никах и проделках он отпираться не стал но сказал что у меня нет доказательств.
ВЕСЬ ДИАЛОГ ВЕЛСЯ ПРИНАРОДНО !

Естественно есть и у нас в Хабаровске люди для кого деньги не пахнут и продолжают с ним работать .
Для меня ДЕНЬГИ ПАХНУТ !

Все я это написал Вам для того чтобы Вы обратили внимание на пользователя СКУПЩИК !
И уж тем более он не как не заслуживает быть ВИПом !
Не удивлюсь и даже уверен что рано или поздно он с ника СКУПЩИК так же начнет кидать !
Фото этих героев у меня есть , при желании могу предоставить !
Естественно могу ответить на все Ваши вопросы !
Пишу что точно знаю с целью предупредить !

С ув. VdreeV Дмитрий

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 14:57:53 

Эта парочка кидала народ с разных ников и меня в том числе в тот момент когда типа суд должен был состояться. Всех все равно не пересадишь. Надо быть осторожней. О чем я думал когда новичку деньги переводил. Научил блин меня быть осторожней. Правда уроки у "карпов" дорогие.
Тут виноваты и карты сбера и яндекс кошельки всякие. Переводишь деньги фиг знает кому. Я первое время только почтовые переводы слал. Кстати когда "карпам" переводил то сделал это с терминала сбера. На тот момент там не высвечивались данные владельца карты. Если бы тогда увидел мужское имя фиг бы перевёл.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:12:07 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Володька В писал(а):
Эта парочка кидала народ с разных ников и меня в том числе в тот момент когда типа суд должен был состояться. Всех все равно не пересадишь. Надо быть осторожней. О чем я думал когда новичку деньги переводил. Научил блин меня быть осторожней. Правда уроки у "карпов" дорогие.
Тут виноваты и карты сбера и яндекс кошельки всякие. Переводишь деньги фиг знает кому. Я первое время только почтовые переводы слал. Кстати когда "карпам" переводил то сделал это с терминала сбера. На тот момент там не высвечивались данные владельца карты. Если бы тогда увидел мужское имя фиг бы перевёл.

Возобновили дело?

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:19:40 

Да. Передали другому следователю. Был у двух больших начальников.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:43:41 

Володька В писал(а):

Отлично! Теперь Вас вызовут для дачи объяснений.
Нужно сосредоточится и изложить максимум информации при минимуме слов.

Начиная с самого начала, с Вашего кидка.
Примерно так:

дата
торговая площадка
свой ник
ник мошенника
наименование товара
сумма сделки
№ карты, куда переведены деньги

потом это:

все данные ценного свидетеля из этой темы (ник,ФИО,адрес, телефон)
полностью его сообщение, которое он опубликовал в этой теме. (можно сделать скрин и распечатать его на принтере)

потом это:

вся имеющаяся информация о других пострадавших. Очень желательна информация о возбужденных уголовных делах. В каких городах они возбуждены, может № есть или талоны-уведомления. Неважно на каких площадках были кидки.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:46:01 

___Лариса___ писал(а):
Володька В писал(а):

Отлично! Теперь Вас вызовут для дачи объяснений.
Нужно сосредоточится и изложить максимум информации при минимуме слов.

Начиная с самого начала, с Вашего кидка.
Примерно так:

дата
торговая площадка
свой ник
ник мошенника
наименование товара
сумма сделки
№ карты, куда переведены деньги

потом это:

все данные ценного свидетеля из этой темы (ник,ФИО,адрес, телефон)
полностью его сообщение, которое он опубликовал в этой теме. (можно сделать скрин и распечатать его на принтере)

потом это:

вся имеющаяся информация о других пострадавших. Очень желательна информация о возбужденных уголовных делах. В каких городах они возбуждены, может № есть или талоны-уведомления. Неважно на каких площадках были кидки.

С меня всё это взяли.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:50:16 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Значит шестеренки завертелись. :D

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 15:51:46 

Володька В писал(а):
С меня всё это взяли.

Ну теперь будут брать показания со свидетеля. А Вам нужно периодически позванивать или заходить к ним и интересоваться ходом дела.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 16:09:51 

Советую всем кто пострадал от грэнтэм, виктории и анастасии писать заявление. Всё это одно лицо 100%.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 16:36:00 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5336**********2350
Володька В писал(а):
Советую всем кто пострадал от грэнтэм, виктории и анастасии писать заявление. Всё это одно лицо 100%.

К сожалению, читателей этой темы мало.
Владимир, посмотрите в отзывах у той же Грэнтэм, кто пострадал. Опишите им вкратце ситуацию и объясните дальнейший порядок действий. Вместе - сила.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 19:41:47 

Kirill1806 писал(а):
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
chupa4upsoff писал(а):

Да будет Вам опрадоваться- не надо так остро реагировать на выброс флуда. Вроде бы всё уже ясно и так. Осталось разве что следить за развитием уг. дела.
Владимир- не забывайте сообщать о новостях и всякого рода подвижек !!! :D

СПАСИБО.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 19:42:17 

СКУПЩИК так и не желает ни чего добавить?????
8) 8) 8)
И друзья, ни кто не подскажет можно АВТОГРАФЫ от СКУПЩИКА почистить???

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 19:43:35 

Благодарил (а): 300,00 Lv (3 раз.)
Тема: Фалеристика Монголии
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
8) 8) 8)

А что нам скажет начальник транспортного цеха?)))))
Да он уже давно слился, просто читает тему и все.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 19:59:14 

monstr писал(а):
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
8) 8) 8)

Прискорбно - но факт. :( :( :(

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 20:44:34 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
monstr писал(а):
ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
8) 8) 8)

Прискорбно - но факт. :( :( :(

Слился но не весь, вроде мне как монеты (или... :x ) вчера отправил... :shock:

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 20:48:10 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
yustas писал(а):
вроде мне как монеты (или... ) вчера отправил..

Сделку когда заключили, не скажите.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 30-03-2016 21:05:08 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
BELSLAW писал(а):
yustas писал(а):
вроде мне как монеты (или... ) вчера отправил..

Сделку когда заключили, не скажите.

дык легко же посмотреть в его темах :) ну если лень рыться или неприятно (что в-общем-то понятно), то с полмесяца назад...

[ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа