Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 21-11-2014 23:27:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Вот оно где! Золото партии! :t2807: Что нам санкции, главное что бы на МД станки не затихали! 8) Магомед молодец, говорит всего два мешка по 15, парни не накаляйте скоро все будет за 6... Атракцион! :lol: :lol: :lol: А еще круче, россыпь чеченской на фото и в САБЖ "всего 2 монеты мешк ", что-бы к декабрю чечню к 5 рублям не откатить!)))) :super_smilies056:

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 00:09:58 

Тема: Нумизматическая
samarsky писал(а):
ну что сказать Кавказкий Характер!!!вот такое красноречие

И что Вы хотите сказать Кавказскому характеру? Чё я Вас лапочкой или кокеткой что ли должен называть,чтоб Вам характер мой понравился? Или это Вам ДОМ-2? О чём Вы вообще говорите? Мы тут про Ивана,а Вы про балвана. У каждого человека свой характер,ну да я Кавказец,Муслим,Чеченец и что дальше и характер соответствующий и что дальше? Вырос там где запас головы не чуют.:)

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 00:31:53 

Roziver писал(а):
Вот оно где! Золото партии! :t2807: Что нам санкции, главное что бы на МД станки не затихали! 8) Магомед молодец, говорит всего два мешка по 15, парни не накаляйте скоро все будет за 6... Атракцион! :lol: :lol: :lol: А еще круче, россыпь чеченской на фото и в САБЖ "всего 2 монеты мешк ", что-бы к декабрю чечню к 5 рублям не откатить!)))) :super_smilies056:

:D вот вот)))) Чечню фотки выложил чтоб народ полюбовался давно вить не видали в таком объеме и тут я показал мог и по больше,но стесняюсь у многих и одной нет а у меня тут целый мешок,ну что поделаем бывает )))) а вот про Ингушку Вы правельно сказали,что по 6000 будет хорошо,что заботитесь так же как и я о народе,ну зачем обманывать народ не так вить? Они не знают о тираже,а я знаю потому что живу совсем рядом с Ингушетии 60км всего лишь 30мин езду по трассе 180км/ч. И тем более все банкиры уже друзья. А тот, кто живёт вон где то в кустах далеко он же не знает в чём лавушка правельно вить?)) я люблю работать честно и справедливо,вот буквально 4-5 дней назад у меня заказала одна наша коллега с этого форуму Пушина и я ей продал за 14-15т не помню точно и на третий день после встречи в Ингушетии с друзьями как я узнал о тираже правду я ей сразу позвонил и спросил о мешке и узнал,что она его отложила думая на пару лимоников через пару лет и я ей сказал,чтоб продала по скорее иначе можешь залететь с этим мешком,она так и поступила вот, а если бы я не сказал? Она бедная сидела бы с ним мечтая уже о квартире,а тут через месяц как нам в подарок под Новый Год выброс 5млн монет и всё все мечты пропали к Новому Году)))) вот о чём я говорю,Вы думаете мне самому щас выгодно вот это всё вот щас говорить? У меня тоже ожидаеться мешки ещё партия в понедельник и я хочу их тоже по дороже продать,пускай я проиграю 1 чем 100 чел, я не прав? Никогда нельзя обманывать того кто не владеет информацией,вот например ты знаешь что тираж большой обычный а твой покупатель не знает этого и ты ему рекламу делаешь и суёшь ему мешок и он берёт поверив словам,но ты знаешь что они в любой день упадут, ты уже обманываешь и грешишь, а так нельзя. А почему сам чел.продаёт их если тираж маленький такой? Почему он себе не откладывает 10-20-50 мешков? Неужели он не хочет по больше денег заработать по позже? Вот так вот! Я уверяю Вас,что многие кто меня послушался вот увидите в конце декабря будут меня благодарить за правду и за поддержку. Вот увидите.)))

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 00:49:26 

Лично я ни одного мешка для себя не отложил когда могу взять даже по 7500-8000 потому,что смысла никакого то нет,это же полная ерунда на которую смотрят кто же клюнет. Кому то повезёт щас а кому то сюрприз шиш на Новый Год как раз)))).

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 17:31:59 

Чечня по 8500 мешковая

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 17:32:57 

Сочи талисманы 25р 2 коробки по 15000 за коробку.

Re: И Н Г У Ш Е Т И Я ПО 15000. Сообщение Добавлено: 22-11-2014 21:01:51 

Магомед 95 писал(а):
Чечня по 8500 мешковая

Тема актуальна

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа