| Текущее время: 29-10-2025 09:05:49 |
|
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.
|
Список форумов » ТОРГОВЫЕ РЯДЫ » Архивы » Продам Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 32 ] |
Фильтр
|
На страницу Пред. 1, 2 |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
|
|
|
||
|
Зарегистрирован: 18-11-2013 01:18:16 Сообщения: 661 Город: СПб Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.) Имя: Илья |
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
Зарегистрирован: 30-01-2013 00:26:04 Сообщения: 2218 Город: Москва Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.) Имя: Мага Тема: Нумизматическая |
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
Зарегистрирован: 30-01-2013 00:26:04 Сообщения: 2218 Город: Москва Пол: Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.) Имя: Мага Тема: Нумизматическая |
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
|
|
|
||
|
|
||
| Вернуться к началу |
|
||
| Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
|
Список форумов » ТОРГОВЫЕ РЯДЫ » Архивы » Продам Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
⇧
⇩

Что нам санкции, главное что бы на МД станки не затихали!
Магомед молодец, говорит всего два мешка по 15, парни не накаляйте скоро все будет за 6... Атракцион!

вот вот)))) Чечню фотки выложил чтоб народ полюбовался давно вить не видали в таком объеме и тут я показал мог и по больше,но стесняюсь у многих и одной нет а у меня тут целый мешок,ну что поделаем бывает )))) а вот про Ингушку Вы правельно сказали,что по 6000 будет хорошо,что заботитесь так же как и я о народе,ну зачем обманывать народ не так вить? Они не знают о тираже,а я знаю потому что живу совсем рядом с Ингушетии 60км всего лишь 30мин езду по трассе 180км/ч. И тем более все банкиры уже друзья. А тот, кто живёт вон где то в кустах далеко он же не знает в чём лавушка правельно вить?)) я люблю работать честно и справедливо,вот буквально 4-5 дней назад у меня заказала одна наша коллега с этого форуму Пушина и я ей продал за 14-15т не помню точно и на третий день после встречи в Ингушетии с друзьями как я узнал о тираже правду я ей сразу позвонил и спросил о мешке и узнал,что она его отложила думая на пару лимоников через пару лет и я ей сказал,чтоб продала по скорее иначе можешь залететь с этим мешком,она так и поступила вот, а если бы я не сказал? Она бедная сидела бы с ним мечтая уже о квартире,а тут через месяц как нам в подарок под Новый Год выброс 5млн монет и всё все мечты пропали к Новому Году)))) вот о чём я говорю,Вы думаете мне самому щас выгодно вот это всё вот щас говорить? У меня тоже ожидаеться мешки ещё партия в понедельник и я хочу их тоже по дороже продать,пускай я проиграю 1 чем 100 чел, я не прав? Никогда нельзя обманывать того кто не владеет информацией,вот например ты знаешь что тираж большой обычный а твой покупатель не знает этого и ты ему рекламу делаешь и суёшь ему мешок и он берёт поверив словам,но ты знаешь что они в любой день упадут, ты уже обманываешь и грешишь, а так нельзя. А почему сам чел.продаёт их если тираж маленький такой? Почему он себе не откладывает 10-20-50 мешков? Неужели он не хочет по больше денег заработать по позже? Вот так вот! Я уверяю Вас,что многие кто меня послушался вот увидите в конце декабря будут меня благодарить за правду и за поддержку. Вот увидите.)))