Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:03:29 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
BELSLAW писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Ну да... отзывы по ссылке читали? Скупщик не отрицает, что монеты не дошли до покупателей...

По ссылке целенаправленный кидок, растянутый во времени пока не пришло первое отправление к первому покупателю с чувашским сарафаном внутри. А СКУПЩИК писал про отправление партии в один день, а появится скажет что и ник этот молотковский отношения к нему не имеет. :?:

Да, безусловно может начать отнекиваться от того ника. Однако же Дмитрий имел с тем ником сделки на Молотке и более того, имел по этим сделкам личные встречи.. И, как выясняется, тот молотковский ник и тут Скупщик - то одно и то же лицо :oops:

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:08:42 

Благодарил (а): 300,00 Lv (3 раз.)
Тема: Фалеристика Монголии
Дмитрий писал про Анастасию, так и здесь кидки были и почта была отправлена из Хабаровска
memberlist.php?mode=viewprofile&u=74298

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:10:27 

monstr писал(а):
Дмитрий писал про Анастасию, так и здесь кидки были и почта была отправлена из Хабаровска
memberlist.php?mode=viewprofile&u=74298

На сколько в Вашем случае был кидок?

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:11:14 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
BELSLAW писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Ну да... отзывы по ссылке читали? Скупщик не отрицает, что монеты не дошли до покупателей...

По ссылке целенаправленный кидок, растянутый во времени пока не пришло первое отправление к первому покупателю с чувашским сарафаном внутри. А СКУПЩИК писал про отправление партии в один день, а появится скажет что и ник этот молотковский отношения к нему не имеет. :?:

Да, безусловно может начать отнекиваться от того ника. Однако же Дмитрий имел с тем ником сделки на Молотке и более того, имел по этим сделкам личные встречи.. И, как выясняется, тот молотковский ник и тут Скупщик - то одно и то же лицо :oops:

Так точно! :D
А если постараться - и отписать людям,которых он кинул,на молотке (по аукровской ссылке-там все ники активны и люди эти,есть на аукро) , то всплывут и номера карт и фамилии... :oops: думаю,там и грэтхен будет и сам герой этой темы.. :wink:
Можно еще проще сделать - всем кинутым на аукро - отписать и дать ссылку на эту темку...там все ребята-россияне!..,следовательно,с огромной долей вероятности,многие и здесь зарегистрированны...
Сверить номера карт кидалы с молотка и номера карт,которые здесь дает скупщик и давала грэтхен - не составит большого труда...
Заинтересованные-в этой теме есть!..,так что - вопросов возникнуть не должно! :D

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:13:10 

на 10000 рублей, посмотрите там еще несколько человек с форума угорели)))
Я с тех пор с Хабаровском больше не связываюсь вообще.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:14:38 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
___Лариса___ писал(а):
Да, безусловно может начать отнекиваться от того ника.

СКУПЩИК писал(а):
Было разбирательство по этому поводу в полиции и был доказан факт кражы с почты, а не от меня!

Он сам подтвердил, что это его ник.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:16:17 

monstr писал(а):

Александр, не место красит человека, а человек место..)) Так что зря Вы так на Хабаровск обозлилисьИзображение

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:17:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
___Лариса___ писал(а):
выясняется, тот молотковский ник и тут Скупщик - то одно и то же лицо
[url][/url]
Да, перечитал внимательней и если все так и есть на самом деле, то предъява серьезная.

В сети верифицирован
Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:18:40 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
BELSLAW писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Так точно! :D
А если постараться - и отписать людям,которых он кинул,на молотке (по аукровской ссылке-там все ники активны и люди эти,есть на аукро) , то всплывут и номера карт и фамилии... :oops: думаю,там и грэтхен будет и сам герой этой темы.. :wink:
Можно еще проще сделать - всем кинутым на аукро - отписать и дать ссылку на эту темку...там все ребята-россияне!..,следовательно,с огромной долей вероятности,многие и здесь зарегистрированны...
Сверить номера карт кидалы с молотка и номера карт,которые здесь дает скупщик и давала грэтхен - не составит большого труда...
Заинтересованные-в этой теме есть!..,так что - вопросов возникнуть не должно! :D

точно помню что та продавец конфет давала номер яндекс кошелька, принципиальная позиция на карту не принимала оплату, была готова на личную встречу, как только дело дошло до обмена телефонами слилась,

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:19:03 

___Лариса___ писал(а):
monstr писал(а):

Александр, не место красит человека, а человек место..)) Так что зря Вы так на Хабаровск обозлилисьИзображение

Да уж часто кидают с этого города.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:19:21 

Тема: Монеты Российской Империи
МОНЕТКА-ТУТ писал(а):
___Лариса___ писал(а):
chupa4upsoff писал(а):

Причём из-за такой фигни...надо разбираться и не пороть горячку...легко обвинить человека...тяжело потом будет оправдывать...а истина дороже всего.

Безусловно да...Однако обратите внимание, что ""обвинитель" выдвигает обвинения вполне обоснованные. То есть на другой площадке он знал Скупщика под другим ником, совершал сделки в том числе и при личной встрече. Потом начались кидки...Тут он знает этого же человека под ником Скупщик.
То есть мошенник с Молотка и Скупщик тут - это одно и то же лицо и "обвинитель" знаком с ним лично.
То есть имеем вполне себе серьезного свидетеля, чтобы игнорировать его сигнал.

Оговор? Тогда мотивы этого оговора? Пускай Скупщик их назовет.
То, что он обозначил как зависть из-за невозможности продать мешки, это бредовый довод..

Мда... Лариса я знаю много случаев, из-за невозможности продать (не важно что монеты, стройматериал, квартиры что угодно) это бизнес, люди устраивают различного рода козни, совершают криминал, тем самым навредить своим конкурентам, а если не получается сразу это сделать, ждут удобного случая и как только этот случай выпадает...... вот тут начинается ярмарка тщеславия.....Многое вырывается из контекста, и как правило оставляют то, что нужно донести аудитории. А обычный обыватель, как правило не докапывается до сути... Но образ уже очернен.
Расскажу случай. Два продавца на одной улице торгую пирожками из мяса, повидла, джема. И для того чтобы размазать своего конкурента, одни из продавцов притащил дохлую кошку и собаку к магазину своего оппонента и на асфальте и дверях магазина еще написал, что здесь торгуют пирожками из мяса бездомных животных. А итог был очевиден, закрыли сразу две точки. Это просто торговля пирожками, куда еще безобиднее деятельность :oops:
Это я все к чему, что нужны факты причем неопровержимые. А не просто огульная писанина.
Просто в такой ситуации может оказаться каждый.
можно выстраивать алгоритмы поведения и действия таким образом, что можно разрушить репутацию любого человека, можно разрушить любую хорошо организованную систему. Вопрос только постановки цели и желания.
Пока в этой ситуации вот лично мне много не ясно. нет достаточной информации для анализа. :oops:

Вспомнил с штатов фразу Vanity Fair...ярмарка тщеславия...

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:21:53 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
monstr писал(а):
___Лариса___ писал(а):
monstr писал(а):

Да уж часто кидают с этого города.

Саш,Лариса права! При чём тут Хабаровск,в целом?... :oops:
У меня много контрагентов там - всё ок!,слава Богу!))) :D

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:24:14 

точно помню что та продавец конфет давала номер яндекс кошелька, принципиальная позиция на карту не принимала оплату, была готова на личную встречу, как только дело дошло до обмена телефонами слилась,[/quote]

Верно говоришь Равиль,
Телефон давала, я даже созванивался с ней пару раз, раз брала женщина, а раз мужчина.
После этот номер дал одному авторитетному товарищу с Хабаровска, он набрал, там снял трубку мужчина и сказал что не туда попали , причем пару раз. Я плюнул и не стал больше кента отвлекать из за этой ерунды, выводы сделал.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:33:15 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
BELSLAW писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Скупщик выше уже признался, что dv-coins - это он...
только он пытается всё на почтовых крыс списать...

Хотя там у него в отзывах сплошные кидки... и всем понятно, что украсть могут 1-2-3 отправления, но не 20-30-40...
Цитата:
Получил кусок мыла вместо серебряной монеты СОЧИ-2014.
Цитата:
Вместо цветных гор, прислала простых талисманов!!!! КИДАЛОВО полное!!! не связывайтесь
Цитата:
Эта тварь сама по уши в грязи, потому и рассылает по всей стране хозяйственное мыло.
Цитата:
Вместо Чеченской республики получил 55лет победы
Цитата:
Ворюга!!!! Не связывайтесь.Деньги получила и с концами ни ответа ни привета.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:33:47 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Монеты были отправлены в виде пакета в скотче? Так-то коробки не перевелись пока, можно и поаккуратнее всё завернуть :shock: .

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:35:47 

Ulam писал(а):
Монеты были отправлены в виде пакета в скотче? Так-то коробки не перевелись пока, можно и поаккуратнее всё завернуть :shock: .

Начните тему читать с конца..)) Пакет в скотче покажется Вам детской шалостью :x

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 21:36:49 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Ulam писал(а):

Да про это уже никто не вспоминает в теме, в свете последних событий :D

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:03:55 
Эксперт

___Лариса___ писал(а):
Ulam писал(а):

Начните тему читать с конца..)) Пакет в скотче покажется Вам детской шалостью :x

С первых фото тему можно было прикрыть. Отправление больше похоже на тротиловые шашки, пакеты с белым порошком и прочим запретным к перевозке предметом, но никак не с благородным ГВС :cry: .

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:09:07 

Злой - Гаденыш писал(а):
это вот так были отправлены монеты? или была коробка или мешок? или просто так кнуты росыпью?

Я так получил.
И по поводу подмены бирки, е не возможно подменить, дата, и время на ней первичные при отправке. ШТ единожды по базе проходит.
Так что высказывания СКУПЩИКА в этот ракурс ОБСУРДНЫ и НЕЛЕПЫ.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:22:35 

Легкий76 писал(а):
Володька В писал(а):
Карта на которую перечислял деньги активна ещё. Жду данные скупщика,следователям пусть лапшу вешает.

Вам совет - поскольку дело заведено,у следователя должны быть фото с банкоматов того,кто снимал ваши деньги,с карты на которую вы их перечислили...
Попросите фото у VdreeV самого СКУПЩИК-а и его девушки (он ведь их сфотографировал) , ну и не проблема,спросить у ТС данной темы,номер теперешней карты СКУПЩИК-а , и попросить следователя - сравнить 3 фото , что будут...и что из этого,получится. :oops:
При официальном запросе МВД - служба безопасности любого банка,без проблем даёт фото с банкоматов...

К сожалению переписку с этим телом удалил, но смогу в СБ взять рапечатку счетов и там будут первые и последние 4 цифры карты куда переводились деньги.
А сообщения стер, когда понял что ни чего не получу.
Кидало и есть КИДАЛО.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:35:33 

МОНЕТКА-ТУТ писал(а):
Я ни как не могу вразумить.
Если Скупщика в Хабаровске в узком кругу многие знают, он с регулярной периодичностью посещает тусовки, ведет торговлю. Его можно довольно просто найти, можно идентифицировать. Плюс еще его пассия (девушка) "засвечена".
Как-то не совсем вяжется, что он с этого ника и фактически от своего имени планировал кидок.... и причем обосраться на такой мелочи.
Тем более здесь отписавшиеся утверждают, что знают его лично. Соответственно его идентификация и привлечение к ответственности вопрос одного дня.
Возникает резонный вопрос, зачем от своего имени делать такой глупый кидок? Как-то не совсем логично получается......
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
А вот уже по остальным эпизодам, нужно разбираться отдельно :)

Я могу ошибаться, но осмелюсь предположить что СКУПЩИК не расчитывал на то что я напишу, да и вообще буду подымать вопрос на эту тему.
Тем более как было ошибочно сказано на 430 руб. А по сути 40Х15+ вкладываем транспортные расходы НЕ МАЛЫЕ и % за первод, вод и под 1000 рябчиков выплывает сумма.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:37:16 

Тема: Россия с 1992, серебро, юбилейка. Белоруссия, Украина, Польша - юбилейка, СНГ погодовка
Прочитал с первой страницы - это мрак! Желаю местным товарищам-нумизматам провести профилактическую беседу со Скупщиком

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:39:44 

Володька В писал(а):
Данные скупщика получены. Ещё бы фото и номер телефона для полной картины. Хотя я могу на Дмитрия сослаться если он согласится.

№ телефона и ФИО попробую у ТК завтра получить, ведь анкета отправителя то сохраняется и сообщю публично, если модераторы не против.

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:41:19 

ГОСТЬ ЗЕМЛИ писал(а):
Володька В писал(а):
Данные скупщика получены. Ещё бы фото и номер телефона для полной картины. Хотя я могу на Дмитрия сослаться если он согласится.

№ телефона и ФИО попробую у ТК завтра получить, ведь анкета отправителя то сохраняется и сообщю публично, если модераторы не против.

У Вас должна остаться квитанция, накладная. Вам её выдали при получении, там все есть

Re: СКУПЩИК - или кину кого хочу. Сообщение Добавлено: 27-03-2016 22:43:18 
Эксперт

Стоит иметь в виду и тот факт, что счётные машинки бывает брешут. В мешке не факт, что будет ровное количество монет, указанное на бирке.

Продавец мог выслать не пересчитанные остатки, что не снимает с продавца ответственности по предварительному пересчёту заказанных монет.

[ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа