Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Необоснованный минус от Игорь2 Сообщение Добавлено: 12-07-2015 16:20:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток всем.
Считаю, что получил незаслуженный минус от пользователя Игорь2 (memberlist.php?mode=viewprofile&u=27414)
Предыстория.

В данном разделе мною была создана тема topic908668.html , в которой я считаю себя пострадавшим, т.к. оплатил монеты на 9.5 тыс, а их не получил.
В процессе развития темы на 6 странице туша зашел Игорь2. Сам сознаваясь, что обсуждение он не читал

Здесь всю тему не читал,хватило начала,видать тоже денег просит...

т.е. даже не ознакомившись со всеми приводимыми мною доводами, сразу, взяв на себя функцию судьи, зачислил меня в виновные, обвиняя меня в обмане, при этом не приводя даже никаких фактов.

Когда ему на это указали, начал обвинять в хамстве Терпеть это хамство более не хочу,простил раз,он не понял,понесло.почуствовал вкус хамства....
А что мне там читать?С первых слов уже всё видно,ответчик ссылку скинул на мою тему....Такие же фото ,такие же проблемы,такие же оскорбления

Опять же человеку в судьи пора податься - с первым слов человека может определить, кто прав, кто виноват, для этого даже в детали вдаваться не нужно. При это любой спор с ним воспринимает как хамство.

Затем сознается, что пришел в мою тему только чтобы обгадить меня. На мой пост "итак понятно, что вы в эту тему влезли исключительно чтобы покидаться грязью в покупателя"
отвечает А вы этого достойны....Сами знаете почему....

Затем опять же голословно не приводя аргументов обвиняет несколько раз меня в "разводе", что меня несомненно оскорбляет.

Я назову своим именем-развод...
Когда получал от меня письмо-тоже не взвесил,потом клялся и божился что теперь будет строго-настрого перевешивать....А тут опять такое,точно такое,и правильное название этому-РАЗВОД
(хотя на видео в теме только слепой может не заметить, что ПО я взвешивал, что опять же доказывает, что Игорь2 обвиняет меня в разводе, даже не ознакомившись с аргументами).
Очередная уловка?Очередная ложь,или скрытие правды?Что скажешь ТС?Придумай очередное лепилово.......
пора прекратить эти разводы....

При этом Игорь2 постоянно мне "ТЫкает", но считает меня обязанным обращаться к нему на "ВЫ", в противном случае опять же начинает обвинять в хамстве. При этом мне самому как бы за 30, и я не маленький.
А что,мы уже на ТЫ?Вроде я не давал повода?Куда тебя понесло?Я могу к тебе-поскольку старше тебя....
Кому ты лепишь горбатого,придумай что-нить поумнее,за дураков тут всех держишь?

Я конечно терпеливый и стараюсь как-то не переходить на мат и явные оскорбления, но, когда когда тебя бездоказательно огульно начинают обвинять и явно оскорблять, это как-то нервирует. Дальше в ход от Игорь2 пошли прямые оскорбления и мат.

но не для тебя извращенец...
тут тебе не светит,извращенец...
Отстой,причём полный....монета ты....и отстой...

Ты,сопляк,у меня тут сделок что тебе и не снилось,и ты меня в чём то будешь упрекать?Сопли вытри,сначала....монета ,млятььь

Пошёл на удалено,надоел уже

И в итоге влепил минус:

За хамство и не уважение...За полный бред в 2-ух темах,не советую иметь с ним дело,не порядочный человек,просто ХАМ − 8 12-07-2015 06:12:48

Считаю, что пользователь Игорь2 пришел в мою тему не разобраться, а исключительно "назначить" меня виновным, обгадить меня и оклеветать, а также поругаться, в том числе вывести ТС на агрессию.

Я конечно понимаю, что у данного пользователя репутация значительно больше моей, но, мне кажется, что правила для всех одинаковы, и большая репутация не дает права оскорблять в матерной форме, ровно как и пытаться спровоцировать агрессию у ТС, а также клеветать на него. Мне кажется напротив, бОльшая репутация сулит и бОльшую ответственность.

Посему считаю минус, выставленный мне необоснованным и прошу его отменить. А также проверить высказывания пользователя Игорь2 на соответствия правилам форума, в т.ч. п.п. 5.

Re: Необоснованный минус от Игорь2 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 10:51:58 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Вы там друг другу оба нахамить успели с три короба, за что оба получили жк. А минус он вам имеет право поставить за то хамство, которое было по отношению к нему.
Тема закрыта.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа