Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Несправедливый ответный минус от Спиридона Сообщение Добавлено: 23-01-2015 16:28:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Можно убрать минус несправедливый от Спиридон? Договорился с ним через его человека поменяться при личной встрече сразу еще до НГ, потом он сначала продинамил после звонка моего ему, сказал, что уже не успеет на договоренное число. А потом и вовсе стал отказываться и говорить, что сначала я передам монеты, а потом он мне. Я у него спросил отказывается ли от он ранних договоренностей, на что он молчал недели две, сегодня я ему поставил заслуженный минус, а он мне поставил в ответ и привел в качестве причины самое первое сообщение в нашем договоре, которое мы потом уже в итоге переиграли на личную встречу.
Также прошу наказать этого человека на несколько баллов от администрации за искажение фактов. Такие люди портят данный форум. Привожу часть переписки с ним, где мы как раз договариваемся об обмене, которую я уже ему скидывал, когда пытался его образумить(после его попятной)(в диалоге я - я, вы - Спиридон):

Я: Если вы забыли, я вам звонил 29 числа напомнить о встрече 30 числа и вы сказали, что уже не успеете передать монету, чтобы я 30 числа встретился и обменялся. Привожу вам переписку, где итог - обмен на вокзале. В общем, вы отказываетесь от нашей договоренности об обмене на Казанском вокзале? Да или нет?

Я: 25-12-2014 01:03:41
Может быть, тогда и мне монеты через него передать?
Он привезет ваши, я ему отдам свои, он посмотрит, чтобы все соответствовало и все.
И никаких проблем с почтой и опасок с рейтингом моим. Возможен такой вариант? В какие часы встреча там возможна?
Вы: 25-12-2014 01:11:34
Думаю так и сделаем.
Поезд Пенза-Москва-Пенза "Сура" , вокзал Казанский ,
на вокзал прибывает в 08,23 по Мск отправляется в 20,40 по Мск,
передать и встретить можно ЕЖЕДНЕВНО!!
Я: В районе 9 утра может ваш человек встретиться? Нужно будет подойти к вагону поезда?
Вы: В какой день, число?
Я: Привет, во вторник(30 числа) встреча возможна в 9 утра?
Вы: Да , конечно.
Я: Ну значит во вторник я приеду на рязанской электричке в 8-53 на Казанский вокзал. В понедельник утром спишемся тогда накануне.
Мой номер +7(929)ХХХ-ХХ-ХХ, Артем.
Вы: Приехать надо раньше ,к прибытию поезда, приходит в 08,23 ,
стоит на перроне после прибытия 20-25 минут ,
потом его убирают с перрона в отстойник....
Я: Самое раннее в 8-30 могу только, плюс пока выйду это еще 10 минут. 8-40 получается, пойдет?
Привет, ну что со вторником все в силе?
ауау, что с монетами? (тут уже 28 число)
Вы: Есстесственноооо......

Как видно из переписки мы с ним договорились на вторник (30 декабря) заранее, 29 я ему позвонил, он сделал в разговоре вид, как будто забыл и уже не успеет передать монеты свои человеку, чтобы я с ним обменялся, решили перенести на после праздников, а в конце праздников, когда я ему снова написал, то начался мороз с "отдай сначала ты моему человек, потом я тебе передам."

Прошу убрать незаслуженный мною минус и наградить виновника торжества заслуженным подарком от администрации в виде отрицательной репутации, потому что мало того, что он отказался, так еще и пытается меня опорочить в моем рейтинге.
В переписке нашей с ним приведена только суть данного вопроса, остальное, не относящееся к разбирательству не копировал, если нужно могу выложить полностью.

Re: Несправедливый ответный минус. Сообщение Добавлено: 27-01-2015 13:55:39 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Где ссылка на профиль вашего контрагента?

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа