Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 423 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 17:17:46 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Доброго времени суток.
Пользователь Харитон Платонович,в дальнейшем как ХП
memberlist.php?mode=viewprofile&u=49548
два года назад приобрел монеты(какие уже не помню :oops: )-переписка не осталась.
Я ему выслала монеты,предоставила номер отправления,но к сожалению бандероль потерялась и до сих висит на Питерской сортировке
Вложение:
Ситуация с Харитон Платонович - 20140520_230629
Ситуация с Харитон Платонович - 20140520_230629 [ 286.89 Кб | Просмотров: 1615 ]

Написала заявление на розыск,но бандероль так и не нашлась.
Компенсацию я тоже не получила,в то время даже и не знала об этом.
Вчера ХП прислал мне письмо
Вложение:
Ситуация с Харитон Платонович - Безымянный
Ситуация с Харитон Платонович - Безымянный [ 72.86 Кб | Просмотров: 1615 ]

Честно сказать за 2 года было немало сделок и помнить кому что продавала не могу физически.
Хотя было много вопросов
Почему молчали 2 года?спрашиваю-
Вложение:
Ситуация с Харитон Платонович - Безымянный
Ситуация с Харитон Платонович - Безымянный [ 21.76 Кб | Просмотров: 1615 ]

На что мне пришел ответ-

Покупатель всегда прав!!! Золотое правило!!! Вам как продавцу это известно!
- Начал общаться на форуме и вспомнил сей неприятный момент сумма не значительная!
Хамство заключается в том, что вы умолчали о не выполненных Вами передо мной обязательствах о коих я в суете забыл!!!
Прошу всю сумму вернуть мне в полном объеме!!!
Сообщите, когда произведете возврат денежных средств!

ХП не шел на диалог,а только требовал ему вернуть 900р.
Кое-как добилась номер отправления.
Цитата ХП
Не могу знать выслали вы мне их или нет от Вас я получил только за 900р.
(№30500352002772) отправления и ничего более!!!

,после чего начала вспоминать данную ситуацию и спросила за что я должна 900р???

ХП ответил

Вы мне должны вернуть деньги т.к я не имею представления как вы мне их запаковали что их почта заблокировал и были ли там вообще эти монеты!!! Да вы писали на розыск это вы делали по моей инициативе т.к Вам главное взять деньги с покупателя и не отслеживать дальнейшее продвижения!!! И запаковать так отвратительно, что они умудряются вдобавок еще и потеряться!!! Как это понимать???
Я не прошу я требую вернуть все мои деньги!!!

Я ответила,что на Питерской сортировке часто теряются бандероли-у меня было 3 случая :cry:

В ответ получила:

не надо врать что, что- то на почте пропадает за всю мою историю покупок и продаж монет, у меня пропало именно только Ваша бандероль!!! Мое хобби это продажа и покупка антиквариата. + У меня свои магазины в интернете за более 3000тыс моих отправок всем моим клиентам все всегда доходило! Могу для убедительности показать часть коллекций чеков.
Был случай когда я перепутал и не доложил - тогда я досылал уже за свой счет своим клиентам и мне было за это стыдно- за свою невнимательность!!! Я приносил тысячи извинений!!!! От Вас я получил посыл лишь то что Вам лишь бы получить деньги и Все дальше не ваша вина - все делаете в спешке не верно указываете адрес что на сортировке не могут понять куда надо отправить!!!
Пропала лишь только Ваша отправка!!! Вина лишь Ваша и я не знаю были ли там монеты или нет и что вы мне отправили!!!
Сумма столь незначительна - что вы мне обязаны её вернуть!!!
Я как покупатель имею право требовать назад свою сумму денег т.к услуга мне не была оказана!!! Я за неё честно заплатил и не чего не поучил взамен!!!
Вы мне кинули со свое стороны как ЛОХА!!!
Читайте внимательно правила торговли!!!! Если вы не произведете и будете уклоняться от своих обязательств со своей стороны я сделаю так что вы больше этим сайтом пользоваться не будете!!!
Сообщите когда будет произведена оплата!!!

После отказа возврата 900р получила минус в репу и ФЛУД в моих продажных ветках.

Прошу разобраться модераторов в данной ситуации.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 17:26:07 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Tanja писал(а):
Доброго времени суток.
Пользователь Харитон Платонович,в дальнейшем как ХП
memberlist.php?mode=viewprofile&u=49548
два года назад приобрел монеты(какие уже не помню :oops: )-переписка не осталась.
Я ему выслала монеты,предоставила номер отправления,но к сожалению бандероль потерялась и до сих висит на Питерской сортировке
Вложение:
20140520_230629.jpg

Написала заявление на розыск,но бандероль так и не нашлась.
Компенсацию я тоже не получила,в то время даже и не знала об этом.
Вчера ХП прислал мне письмо
Вложение:
Безымянный.jpg

Честно сказать за 2 года было немало сделок и помнить кому что продавала не могу физически.
Хотя было много вопросов
Почему молчали 2 года?спрашиваю-
Вложение:
Безымянный.jpg

На что мне пришел ответ-

Покупатель всегда прав!!! Золотое правило!!! Вам как продавцу это известно!
- Начал общаться на форуме и вспомнил сей неприятный момент сумма не значительная!
Хамство заключается в том, что вы умолчали о не выполненных Вами передо мной обязательствах о коих я в суете забыл!!!
Прошу всю сумму вернуть мне в полном объеме!!!
Сообщите, когда произведете возврат денежных средств!

ХП не шел на диалог,а только требовал ему вернуть 900р.
Кое-как добилась номер отправления.
Цитата ХП
Не могу знать выслали вы мне их или нет от Вас я получил только за 900р.
(№30500352002772) отправления и ничего более!!!

,после чего начала вспоминать данную ситуацию и спросила за что я должна 900р???

ХП ответил

Вы мне должны вернуть деньги т.к я не имею представления как вы мне их запаковали что их почта заблокировал и были ли там вообще эти монеты!!! Да вы писали на розыск это вы делали по моей инициативе т.к Вам главное взять деньги с покупателя и не отслеживать дальнейшее продвижения!!! И запаковать так отвратительно, что они умудряются вдобавок еще и потеряться!!! Как это понимать???
Я не прошу я требую вернуть все мои деньги!!!

Я ответила,что на Питерской сортировке часто теряются бандероли-у меня было 3 случая :cry:

В ответ получила:

не надо врать что, что- то на почте пропадает за всю мою историю покупок и продаж монет, у меня пропало именно только Ваша бандероль!!! Мое хобби это продажа и покупка антиквариата. + [b]У меня свои магазины в интернете за более 3000тыс моих отправок всем моим клиентам все всегда доходило! Могу для убедительности показать часть коллекций чеков.
Был случай когда я перепутал и не доложил - тогда я досылал уже за свой счет своим клиентам и мне было за это стыдно- за свою невнимательность!!! Я приносил тысячи извинений!!!! От Вас я получил посыл лишь то что Вам лишь бы получить деньги и Все дальше не ваша вина - все делаете в спешке не верно указываете адрес что на сортировке не могут понять куда надо отправить!!!
Пропала лишь только Ваша отправка!!! Вина лишь Ваша и я не знаю были ли там монеты или нет и что вы мне отправили!!!
Сумма столь незначительна - что вы мне обязаны её вернуть!!!
Я как покупатель имею право требовать назад свою сумму денег т.к услуга мне не была оказана!!! Я за неё честно заплатил и не чего не поучил взамен!!!
Вы мне кинули со свое стороны как ЛОХА!!!
Читайте внимательно правила торговли!!!! Если вы не произведете и будете уклоняться от своих обязательств со своей стороны я сделаю так что вы больше этим сайтом пользоваться не будете!!!
Сообщите когда будет произведена оплата!!![/b]

После отказа возврата 900р получила минус в репу и ФЛУД в моих продажных ветках.

Прошу разобраться модераторов в данной ситуации.

Покупец хамит по черному...и угрозы,и т.д.чего стоит сообщение в продажной ветке ТС:Продавец мошенник , не заказывайте у него ничего и деньги в перед ей не платите!!!

Последний раз редактировалось fisher805 21-05-2014 17:48:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 17:26:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Страховки как я понял нет.Какие претензии

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 17:50:23 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Тема про воровство на Питерской сортировке стара как мир.
Предложите Харитону Платоновичу прочитать про неё на 46 страницах, если он Вам не верит viewtopic.php?t=287505
И ещё...
Если украли бандероль - значит Вы хорошо упаковали.
Хуже было бы, если бы разворовали и вытащили монеты - тогда действительно вопросы к продавцу.

Tanja, попросите модераторов удалить отзыв из Вашей репутации, тем более с формулировкой "мошенник".
Это не соответствует действительности

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:13:06 

Я оплатил услугу - услуги я так и не получил!!!
Покупатель нарушил все мыслимые и не мыслимые правила!!! Далее если Вы не погасите все свои обязательства предо мной вы сядете в самое ближайшее время в тюрьму -это я Вам твердо обещаю!!!
Продавец взял с меня деньги за товар который я так не получил!!!
Это противоречить всем моральным этическим, а так же торговым законам!!!
Поверьте у меня друзья от Кремля до Гос Думы, от Роспотреб - Надзора до Прокуратуры!!!
Сегодня у меня в кабинете был Генеральный прокурор Санкт-Петербурга по надзору и исполнению наказаний!!!
Я ему объяснил ситуацию - мы с ним посмеялись крепко от души, но Вам надо готовиться к самым плачевным для Вас вариантам которые случатся с Вами в самое ближайшее будущее. Он мне сказал, что Вас будем привлекать к уголовной ответственности - За не законную предпринимательскую деятельность и Нарушение правил организации деятельности по продаже товаров!! Так же Вам будет инкриминирована статья за мошенничество - не уплату налогов и т.д.
Я не виноват ни в чем!!! И я не могу знать, что вы мне отправили и как отправили ли вообще и в каком Наркотическом состояние вы находились в тот момент, когда писали адреса, которые не могут разобрать даже на почте! Это все ваши проблемы! Мне это никогда не было важно. Всю ответсвенность за доставку берете Вы как продавец!!!
Если в ближайшее время вы мне не оплатите всю сумму полностью, что с меня взяли - я буду вынужден дать отмашку на возбуждении против Вас уголовного дела. И до судебных разбирательств вы 2-3 месяца проведете в изоляторе! А потом сядете на 4 года , или вы или Ваш муж! Если вы мне не сообщите ФИО полностью и фактическое место вашего проживания для направления приглашения до дознания в Полицию вашего р-на.- то Вас объявят в РОЗЫСК!!! № Вашей банковской карты у меня есть. Этот вариант для Вас поверьте самый наихудший!!!
Мне 900 р. Не к спеху Я - могу дать Вам время для оплаты моих денег. Если вы не выйдете на связь и не принесете свои извинения передо мной и не вернете деньги я буду вынужден сделать, то что написал выше - для меня это 1 звонок и 1 бумажка напечатанная на компьютере и отправленная друзьям в органы - дальше будет организованно делопроизводство. Я таких новоиспеченных БАРЫГ и НУВОРИШЕЙ как вы сажал и сажать буду! И вы ответите за свои противоправные действия по всей строгости закона РФ!!!

Tanja Если вы не знаете законов то я их прекрасно знаю и могу Вам их напомнить.

Цитата:
Два года назад приобрел монеты(какие уже не помню :oops: )

Исковая давность — установленный законодательством срок в суде или ином юрисдикционном органе для защиты права по иску лица, право которого нарушено.

общий (3 года, например, для исков по ничтожным сделкам)

Последний раз редактировалось Харитон Платонович 21-05-2014 18:31:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:23:12 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
128 писал(а):
Tanja, попросите модераторов удалить отзыв из Вашей репутации, тем более с формулировкой "мошенник".
Это не соответствует действительности

полностью поддерживаю!
проще тагяться с девушкой, чем с почтой... ведь правильно я понимаю :?: , Вы думаете после передачи посылки ПОЧТЕ- продавец обязан ВЕСЬ путь следования посылки стоять рядом с отправлением и отслеживать- не пропало ли оно, не укарли ли его и при оных попытках- бить по рукам. :?:

а на будущее надо учесть, что лучше монеты покупать ТОЛЬКО при личной встрече, с лупой, микроскопом и прочими атрибутами... и проблем не будет по вине ПОЧТЫ или по ВИНЕ нерадивого отправителя, который не обладает такими связями как вы
и его просто не пустили весть путь следования посылки стоять рядом с отправлением

Последний раз редактировалось Человек79 21-05-2014 18:55:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:29:54 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Кто определял способ пересылки отправления?

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:34:50 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Харитон Платонович писал(а):
Поверьте у меня друзья от Кремля до Гос Думы, от Роспотреб - Надзора до Прокуратуры!!!
Сегодня у меня в кабинете под столом трудился Генеральный прокурор Санкт-Петербурга по надзору и исполнению наказаний!!!

:durdom:

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:40:15 

Генеральный прокурор Санкт-Петербурга по надзору и исполнению наказаний!!!

Лучше позвонить в Святую инквизицию - сожгут гарантированно.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:42:08 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: детские значки
послежу..
ждать 2 года..

писала и всегда пишу.. покупатель выбирает отправления и варианты оного.
пишите куда хотите.. писали на меня.. вызывали.. (это как пример)
предоставляла чеки, монеты, варианты упаковки- сверяли, проверяли..
и суд постановлял возместить только накладные расходы..

т.е затраты на пересылку, что и так делает почта РФ, после розыска..

ИП оформлено- налоги плачу.. что переживать, не ворую..

а с такими пугалами- разговор один.. в суде..

Продавец, предоставляет товар.
Почта РФ- транспортные услуги, заказанные продавцом, оплаченные им же.
При транспортировке отвечает почта РФ..

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:46:19 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Мой вердикт - во всем виноват некачественный алкоголь. :)
Надо подождать и отпустит.
Михаэлис тоже вон как забродившего кефира перепьет - так такое пишет что я с кресла падаю.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:48:47 

Alexidiss писал(а):
во всем виноват некачественный алкоголь

себя в руках мужику надо уметь держать при любых ситуациях..

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:49:44 

Уважаемый Archil Закон в этом плане четко регулируется правилам торговли в интернет-магазинах, продажи товаров через интернет (Постановление правительства от 27.09.2007 № 612 "Об утверждении Правил продажи товаров)
Так же правила торговли розничными товарами в сети Интернет в Российской Федерации.
Продавец несет на себе полную гарантию доставки товара, в случае если товар не был не застрахован или по каким- то причинам не был доставлен или был утрачен, то продавец товара или услуги обязан компенсировать покупателю всю сумму.
-При этом кто должен страховать отправления и об этом думать я как покупатель или продавец!!!

Я больше не буду вступать тут ни с кем в полемику я свое действию обозначил. Жду либо возврата ДС. Или ФИО и фактического адреса проживания для приглашения ответчика для возбуждения дела в Полиции. Если информации не поступит я направлю в самые ближайшие дни заявления через прокуратуру и вы будете объявлены в РОЗЫСК!!!

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 18:58:51 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Таких хамов банить надо.на 2 жк он уже заработал(2 ответных минуса)Пусть покупает у прокуроров..
может взлом :shock:

Последний раз редактировалось fisher805 21-05-2014 19:24:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:11:35 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Уважаемый Archil Закон в этом плане четко регулируется правилам торговли в интернет-магазинах, продажи товаров через интернет (Постановление правительства от 27.09.2007 № 612 "Об утверждении Правил продажи товаров)
Так же правила торговли розничными товарами в сети Интернет в Российской Федерации.
Продавец несет на себе полную гарантию доставки товара, в случае если товар не был не застрахован или по каким- то причинам не был доставлен или был утрачен, то продавец товара или услуги обязан компенсировать покупателю всю сумму.
-При этом кто должен страховать отправления и об этом думать я как покупатель или продавец!!!

Я больше не буду вступать тут ни с кем в полемику я свое действию обозначил. Жду либо возврата ДС. Или ФИО и фактического адреса проживания для приглашения ответчика для возбуждения дела в Полиции. Если информации не поступит я направлю в самые ближайшие дни заявления через прокуратуру и вы будете объявлены в РОЗЫСК!!!

:lol: извините. не сдержался :lol: просто ржу от души.
такие мероприятия за 900 рублей? :lol: полиция, прокуратура, суд...
"Генеральный прокурор Санкт-Петербурга по надзору и исполнению наказаний" это Литвиненко что ли там будет ваши 900 рублей вымораживать? Да он чашку кофе дороже покупает :lol:
Про розыск вообще капец. Вы её ещё через интерпол прогоните по базе. Вдруг у неё ещё и письма за границу не дошли :lol:
А Сергей Ивановичу привет передавайте :)
и угомонитесь уже. сейчас вы весь ресурс рассмешили.

Последний раз редактировалось Коllекционер 21-05-2014 19:13:02, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:12:21 

Коllекционер :D

3.4 . Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Службе доставки.В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:19:57 

Коllекционер писал(а):
такие мероприятия за 900 рублей? полиция, прокуратура, суд

уверен там не 900, ещё моральный вред рублей 40 можно приписать :t2807: :t2807:

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:22:49 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Человек79 писал(а):
Коllекционер писал(а):
такие мероприятия за 900 рублей? полиция, прокуратура, суд

уверен там не 900, ещё моральный вред рублей 40 можно приписать :t2807: :t2807:

а. ну тогда я был не прав. за 940 нужно уже "вежливых людей" из украины отзывать... тут то вон какие дела серьезные. и люди все крутые и большие.... :x

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:26:41 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Как-то обойдён вниманием: Срок исковой давности :wink: и форс-мажор :x
...мельчает народец...Увы.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:32:24 

Благодарил (а): 34,00 Lv (16 раз.)
Alexidiss писал(а):
Мой вердикт - во всем виноват некачественный алкоголь. :)
Надо подождать и отпустит.
Михаэлис тоже вон как забродившего кефира перепьет - так такое пишет что я с кресла падаю.

:lol: :lol: :lol:
Торкнуло покупателя видать действительно сильно...

А если серьезно, то теперь понятно почему шестой флот США ввел корабли в Черное море. :x

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:33:03 

Тема: Империя
Был в похожей ситуации у соседей, тоже в качестве покупателя. Пытался донести похожую мысль о правоте покупателя, народ не принял забанили. На счет 900 рублей вы правы сам сегодня пил кофе за 350. Так что это все на совестйи продавца. На счет прокуроров и кремля ржачно

Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:34:22 

Танечка, дорогая (простите уж фамильярность)! Посылайте куда подальше этого товарища, а мы вам тут все дружно поможем дать ему хороооооошего пинка! Законы качать раньше надо было, а то два года витал в облаках, а потом спохватился: "Ах сад мой, бедный сад мой!" (с)

Я в законах тоже малость шарю, поэтому могу Вас, Таня, успокоить: если у Вас на руках есть доказательства того, что Вы отправили ему бандероль - расслабьтесь, купите поп-корн и читайте все это перед большим экраном, как в кинотеатре.
Если же будет продолжать хамить и угрожать - мы ему тоже законы качать начнем: и про унижение человеческого достоинства, и про шантаж со ссылкой на официальных должностных лиц, и кое-что потом еще посоветую (это не для всех надо писать).

И если его дернет нелегкая куда-то там что-то подать (в чем я лично сомневаюсь) - пишите сразу мне, я помогу Вам составить встречный иск о защите чести и достоинства, а также о подрыве деловой репутации. Там с него моральный ущерб возьмете раз в двадцать больше, чем эта несчастная бандероль.

***Всех люблю!

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:39:29 

Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Мда....полная жесть :t2807: я понимаю если бы пару месяцев прошло,а то два года!!! :x Банить надо его за угрозы,хамство и необаснованый минус... :twisted:

С уважением Алексей.

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:48:59 

Вы клоунов из себя не стройте.
Не попкорн будет жувать- а тухлые Щи 1 раз в день теперь хли-ть будет.

Общий срок исковой давности

Как установлено ст. 196 ГК РФ, общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со ст. 200 ГК РФ. При этом срок исковой давности не может превышать 10 лет со дня нарушения права, для защиты которого этот срок установлен. Ранее такого ограничения срока ст. 196 ГК РФ не устанавливала.

Начало течения срока исковой давности установлено ст. 200 ГК РФ. В этой статье сказано, что если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.

По обязательствам с определенным сроком исполнения течение срока исковой давности начинается по окончании срока исполнения.

По обязательствам, срок исполнения которых не определен или определен моментом востребования, срок исковой давности начинает исчисляться со дня предъявления кредитором требования об исполнении обязательства, а если должнику предоставляется срок для исполнения такого требования, исчисление срока исковой давности начинается по окончании срока, предоставляемого для исполнения такого требования. При этом срок исковой давности не может превышать 10 лет со дня возникновения обязательства.

Последний раз редактировалось Харитон Платонович 21-05-2014 19:55:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: Ситуация с Харитон Платонович Сообщение Добавлено: 21-05-2014 19:49:10 

Тема: советы-разновидности
мельчают людишки(с)

мало того что за 2 года или ишак сдохнет или правитель сменится-а ещё и унижаться из-за 900р спустя два года-видимо совсем хп оголодал. :cry:

застраховать на 900р стоило бы 36р +тариф чуть повыше-если знал что воруют-но это добровольное дело покупца-а он и это зажал значит. :skull:

[ Сообщений: 423 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа