Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 20:34:13 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Доброго времени суток!

Я Вас всех приветствую!

Сразу скажу ситуация в которую меня угораздило попасть весьма странная!

Получил по выигранному аукциону от Lionstudio1977 иное, нежели то что было выставлено им на аукционе!

Итак вот вышеназванный аукцион Ненецкий 5 шт. в блеске до 16.01.14, в котором продавец выставил на аукцион ПЯТЬ монет "Ненецкий автономный округ" в блеске и каждая монетка была в холдере и естественно я сделал ставку "-Б-Л-И-Ц-", так как в этом аукционе я видел фото на котором было видно ПЯТЬ монет "Ненецкий автономный округ" в блеске и каждая монетка была в холдере - весьма заманчивый лот, НО получил же я совершенно другие монеты (с точками, пальцами и на них имеются механические повреждения) завёрнутые в бумажечки! Куда делись монеты в холдерах - неизвестно! Монетки были просто насыпаны в тонкую картонку и болтыхались в нём! :shock:

Фото конверта и его содержимого по данному аукциону приложены, качество не ахти какое, так как сделано на мобильный телефон!

Общение в личке привело лишь к тому, что продавец несколько раз оскорбил меня, но в рамках цензурной лексики и стал вспоминать ситуацию по прежней сделке в которой он кстати был не прав, так как оплату от меня он получил своевременно и исчез - и я потом некоторое время ждал пока же он ответит в личке и сообщит мне номер РПО, но он молчал и мне пришлось обратиться за помощью к модератору fromsibir и только после этого моего обращения он вышел на связь и объяснил, что он находится в командировке и всё такое - я принял эти его объяснения, так как это жизненная ситуация на которую не всегда удаётся влиять в нужном направлении, и через некоторое время им было выполнено отправление выигранного мною лота! По результатам той сделки мною был оставлен положительный отзыв, так как между мной и Lionstudio1977 было найдено взаимопонимание!

К сожалению по этой сделке взаимопонимания не было! Поэтому я выношу на суд форумчан и администрации форума решение по данному инциденту!

С уважением, Максим aka buhgal_79001

Вложения:
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - монетки не в холдере_Lionstudio1977
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - монетки не в холдере_Lionstudio1977 [ 437.15 Кб | Просмотров: 943 ]
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - Конверт и вложения_Lionstudio1977
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - Конверт и вложения_Lionstudio1977 [ 413.29 Кб | Просмотров: 943 ]
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - Номер РПО_Lionstudio1977
По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное!!! - Номер РПО_Lionstudio1977 [ 389.69 Кб | Просмотров: 943 ]

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 20:41:01 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
это новые холдеры! называются - во что хочу, в то и заворочу !

Последний раз редактировалось den 1625 02-02-2014 20:45:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 20:41:56 

Благодарил (а): 34,00 Lv (16 раз.)
Дык что здесь обсуждать. Монеты не те, которые были выставлены в ауке, сделку развернуть... :oops:
Возврат монет за счет продавца после возврата денег. Отзыв по сделке соответствующий :twisted:

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 20:46:52 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Voronzoff писал(а):
Дык что здесь обсуждать. Монеты не те, которые были выставлены в ауке, сделку развернуть... :oops:
Возврат монет за счет продавца после возврата денег. Отзыв по сделке соответствующий :twisted:

+100 :D

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 21:01:03 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Максим aka buhgal.можно вопрос.?я все понимаю что лот заманчивый и т.д.но зачем Вы имея отрицательный опыт с контрагентом,решили опять попытать счастья?или это адреналин...,или что другое.не понимаю. :oops:
п.с.хорошее такое взаимопонимание,которое появляется только после вмешательства модератора.

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 21:28:18 

fisher805 писал(а):
Максим aka buhgal.можно вопрос.?я все понимаю что лот заманчивый и т.д.но зачем Вы имея отрицательный опыт с контрагентом,решили опять попытать счастья?или это адреналин...,или что другое.не понимаю. :oops:
п.с.хорошее такое взаимопонимание,которое появляется только после вмешательства модератора.

Я не могу сказать, что тот случай был с отрицательным опытом - скорее не очень приятный, но продавец объяснил, что он был в командировке - я принял это объяснение, так как самому раньше приходилось бывать в ситуации со срочной командировкой, да и к тому же я в тот раз получил, то что было выставлено на аукцион!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 21:53:03 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
buhgal_79001 Уважаемый.
Ну что Вы разводите дет сад?
1. Если монеты отправлялись бы в холдерах-я бы про это написал.
2-монеты НЕ МЕШКОВЫЕ, а из оборота но в блеске
3. Я Вам намекал заранее-ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПО СРОКАМ ОТПРАВКИ в первые разы-о чм Вы в личке мне вынесли мозг, и еще, извините, упрашивали после Вам поставить ОТЗЫВ, зачем Вы делали ставки?
4Биметалл под светом дает блеск-, заляпаные монеты не дают.
5. Я Вам в превый раз обьяснял про отправку-что Много лотов и чтобы не запутаться, я отправляю их блоками. Все оплатили-отправил. просто у всех перед Новым годом были задрежки с оплатой, соответственно и у меня произошла задержка, но Вы продолжали писать в личку хрень всякую..И ОПЯТЬ НАМЕКАЛИ НА ОТЗЫВ ВАМ!!! (хотя по правилам, клянчить отзыв нельзя)
6. Второй раз Вы так же, ЗНАЯ О ТОМ ,ЧТО Я ОТПРАВЛЯЮ БЛОКАМИ, снова начали мне в личку писать.. ИЗ ЗА ВАС я написал подпись у себя..
7.И в этот раз Вы снова нарисовались в моем ауке и я вам отписал в личку-ЗАЧЕМ? Вы мне сказали невнятно что-то и сделали БЛИЦ.
8. сегодня Вы снова начали гнать какую то ерунду про то, что сколько лот должен стоить и прочее. И Что я ВАМ ОТВЕТИЛ? ПОЕМУ вы не написали о моем предложении? Потому что, как я написал, что выставление на общее обозрение для ссы.нов. Но Вы все равно на общее обозрение выставили.

9. ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ- Я этому индивиду предложил-оставить эти монеты у себя и переслать назад деньги еще к тому же и не появляться больше в моих ауках Но и после этого он не уймется-выставил на показ свою натуру)))) Хотя я ему, если уж не устроило что-то, предложил оставить монеты. Из этого я еще раз делаю о Вас выводы!!!!!!!!!!!

10 Вы постоянно чем-то недовольны, вы постоянно ноете в личке и выпрашиваете ОТЗЫВ О СЕБЕ!!!!!!!!! И это Вы называете оскорблением в Вашу сторону? ДА!!!!! Я подтверждаю свои слова относительно Вас! Считаете это оскорблением-да ради Бога.

11.И что Вы этим сообщением доказали? Я отказался от своих слов? НЕТ!, Я скрывался от Вас?-НЕТ! А вот то, что я сказал, наблюдая за Вашим нытьем-это мое мнение, сделанное из лбщения с Вами!!!!!

12. Ни с одним человеком у меня такого Геморроя не было-только Вы и еще одни. Его называть не буду-но он прочитает думаю, эту статью.! Тоже недоверие ко мне было, думал я его кину на 500 рублей))))

13. Ну как то так. Аккуратнее с этим человеком!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:00:59 

Lionstudio1977 писал(а):
buhgal_79001 Уважаемый.

Уважаемый Lionstudio1977 - Ваши слова идут в разрез с правилами аукциона на этом форуме!

Иными словами нельзя менять условия аукциона!

Новичок писал(а):
ПРАВИЛА ПРОДАЖИ НА АУКЦИОНЕ topic1965.html
3.1 Пишется название аукциона (тема) и подробное описание лотов (в сообщении). Название аукциона должно быть полностью информативным, например: "20 копеек 1973 Unc не наборная". Если в один лот выставляется несколько предметов, в описании они все должны быть перечислены так, чтобы без сканов было предельно ясно что выставлено на продажу. За нарушение продавцу выписывается ЖК сроком от 3 дней, а аукцион удаляется.

Новичок писал(а):
3.15 Продавец обязан предоставить свои сканы/фотографии монеты (лота) !! АВЕРС И РЕВЕРС. Не стесняйтесь просить скан гурта или лучший скан. Посты с ужасными или чужими сканами/фото удаляются немедленно, продавцу выписывается предупреждение.

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:07:03 

Я уже написал-идите лесом. Ругаться с Вами(это я тоже в личке написал) нет не желания ни радости.

Вы перевернули все с головы на ж..у и выставили себя жертвой. Я больше не отвечу Вам. Надоел.

Номер карты киньте в личку и укажите правила форума ,за выклянчивание рейтинга))

с уважением Lion
P.S Тему дальше можгно не развивать! Я думаю, что все итак ясно. Дальнейшее развитие темы считаю персыпанием из пустого в порожнее.

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:10:18 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Lionstudio1977 Андрей, вот здесь Вы неправы
речь не про холдеры,а про другие монеты :oops: одна вообще расцарапаная,ладно бы мешковыми торговали,там и фото россыпи бы пошло,лишь бы потом отпечатков не оставили при упаковке,а здесь на фото одни монеты (лучше чем пришли),а пришло непонятно что :oops:

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:11:40 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Lionstudio1977, так Вы действительно в описании лота выставили одни монеты, а отправили другие, что ли? :shock:

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:12:21 

Lionstudio1977 писал(а):
buhgal_79001 Уважаемый.
2-монеты НЕ МЕШКОВЫЕ, а из оборота но в блеске
3. Я Вам намекал заранее-ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПО СРОКАМ ОТПРАВКИ в первые разы-о чм Вы в личке мне вынесли мозг, и еще, извините, упрашивали после Вам поставить ОТЗЫВ, зачем Вы делали ставки?
4Биметалл под светом дает блеск-, заляпаные монеты не дают.
5. Я Вам в превый раз обьяснял про отправку-что Много лотов и чтобы не запутаться, я отправляю их блоками. Все оплатили-отправил. просто у всех перед Новым годом были задрежки с оплатой, соответственно и у меня произошла задержка, но Вы продолжали писать в личку хрень всякую..И ОПЯТЬ НАМЕКАЛИ НА ОТЗЫВ ВАМ!!! (хотя по правилам, клянчить отзыв нельзя)
6. Второй раз Вы так же, ЗНАЯ О ТОМ ,ЧТО Я ОТПРАВЛЯЮ БЛОКАМИ, снова начали мне в личку писать.. ИЗ ЗА ВАС я написал подпись у себя..
7.И в этот раз Вы снова нарисовались в моем ауке и я вам отписал в личку-ЗАЧЕМ? Вы мне сказали невнятно что-то и сделали БЛИЦ.
8. сегодня Вы снова начали гнать какую то ерунду про то, что сколько лот должен стоить и прочее. И Что я ВАМ ОТВЕТИЛ? ПОЕМУ вы не написали о моем предложении? Потому что, как я написал, что выставление на общее обозрение для ссы.нов. Но Вы все равно на общее обозрение выставили.

9. ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ- Я этому индивиду предложил-оставить эти монеты у себя и переслать назад деньги еще к тому же и не появляться больше в моих ауках Но и после этого он не уймется-выставил на показ свою натуру)))) Хотя я ему, если уж не устроило что-то, предложил оставить монеты. Из этого я еще раз делаю о Вас выводы!!!!!!!!!!!

10 Вы постоянно чем-то недовольны, вы постоянно ноете в личке и выпрашиваете ОТЗЫВ О СЕБЕ!!!!!!!!! И это Вы называете оскорблением в Вашу сторону? ДА!!!!! Я подтверждаю свои слова относительно Вас! Считаете это оскорблением-да ради Бога.

11.И что Вы этим сообщением доказали? Я отказался от своих слов? НЕТ!, Я скрывался от Вас?-НЕТ! А вот то, что я сказал, наблюдая за Вашим нытьем-это мое мнение, сделанное из лбщения с Вами!!!!!

12. Ни с одним человеком у меня такого Геморроя не было-только Вы и еще одни. Его называть не буду-но он прочитает думаю, эту статью.! Тоже недоверие ко мне было, думал я его кину на 500 рублей))))

На счёт выклянчивания отзывов - если контрагент оплачивает выигранный им ЛОТ своевременно, то нормальные продавцы отмечают это в отзывах, а с Вами как-то странно было, так как я всё выполнил своевременно согласно правил на которые Вы ссылаетесь, но заметьте я же Вам согласно правил не оставил отрицательный отзыв, так как я узнал о том, что Вы оказывается отправляете блоками тогда и как Вам удобно, а не по правилам проведения аукциона! Да и кстати, кто из нас разводит детский сад - это ещё большой вопрос!

Lionstudio1977 писал(а):

А это вообще в чистом виде публичное оскорбление в мой адрес с Вашей стороны!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:14:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну если в ауке не было указано что монеты поедут не в холдэрах, это косяк продавца!
Андрей, Вы были обязаны выслать именно то что на фото!
А заменять своими понятиями не нужно, я же не писал что отправлю!
Вы выставили то что хотели!
А покупатель купил то что видел!

Вам стоит развернуть сделку!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:15:19 

buhgal_79001
ну по судам меня затаскайте, может успокоитесь) Вы сами хотели на публике-ну вот на публике. так на публике.))

НУ забанят меня, ну поставят минус, ну Вы поставтье, на худой конец минусов мне)) Ну может Вы после этого успокоитесь?
ай, пойду делами займусь. )

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:18:32 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Lionstudio1977 писал(а):
Кубань2311
100%
я ему обьяснил в личке, но ему нравится на публике))))

Нет,Андрей,мой совет всеж собрат как никак и вождь здесь у Вас один ,посему не надо на личности и неприязнь тоже ни к чему.В отправке все бывает,но согласовать можно было ,скан новый имеющегося сделать,пообщаться как то .А что выходит ? нахрапом прислал,нравится не нравится ? а сам дурак !!!
Давайте мне эти монеты,только помиритесь ...к вечеру закройте тему и все,всем спать !!!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:19:30 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
по-моему спор не о чём.
взрослые дядьки такие вещи должны решать в ЛС.
тем более продавец готов обсуждать а не прячется...

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:20:48 

Кубань2311 Я ему предложение сделал. Дальше все балалайка. А холдеры я за свой счет тогда пришлю-раз в них проблема!

СТОП!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:21:59 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Кубань2311 писал(а):
fisher805 писал(а):

Н а что Вы намекаете? что модератор здесь выполнил роль " смазки" ...и все сразу поехало и покатилось ?? Ну у Вас и намеки !!! Ведь они блестят !!! Холдеры ? нет смазка на монетах с мондвора,для Ненцев в Сибири наливают горячий чай...хрень какя то ...
И Андрей как то грубо отвечает,скользит как в гололед,здесь опять модер нужен ,но уже в качестве песочка или что там скольжение останавливает...
Всеж надо оставить себе топикстартеру монетки,продать их задорого и купить еще ,это же не ЯМАЛ с ЧР ,которые никому не нужны...
Что делать ?? Извечный вопрос!!!
Надо ли помогать Вам господа в споре ?? А кукиш Вы видели на аватарке у одного форумчанина с Лениным ???
Вот времена настали,скоро за 20 тысяч форум родной" продадим...ничего святого...
Идите спать!! Утро вечера мудренее..
Еще Лариса писала,что с этим " унижением" нужно переночевать ,а потом будет легче и легче,даже веселее,что завтра на работу,что солнце светит ( и не греет) и пиво подогретое уже в пивнушках не подают,вот горе !!!
баранки соленые исчезли,Кличко с Лавровым судят ,рядят,как Украине паспортов российских выдать штук так 5 миллионов...вот где заморочки...все идем спать...а вот ракеты средней дальности разместим в Калиниграде и Вашингтоне...будем и давайте жить дружно...
Я написал то,что написал,а остальное -Ваши домыслы.

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:32:22 

Человек79 писал(а):
по-моему спор не о чём.
взрослые дядьки такие вещи должны решать в ЛС.
тем более продавец готов обсуждать а не прячется...

Продавец в личке меня оскорблял и ещё оскорблял другого форумчанина, что мы дескать двое тут таких из-за которых он теряет время, нервы и деньги!

А у меня значит по его логике идёт прибавление времени, нервов и денег, отнюдь, потому что получив монетки не в холдерах я уже однозначно потерял три сделки, хорошо только что я ничего конкретно не обещал контрагентам!

Да и я предлагал в личке развернуть сделку, но на меня вылели ушат помоев!

И в итоге он мне сказал, что я их дарю, только не нужно выносить мне мозг и всё такое в этом же духе!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:35:38 

:durdom: :t1217: опять все перевернул )) Ну не ушат написал бы, две ванны помоев)))))))) ну и т.д.Чтобы ярче была писанина
Ладно. Что об стенку горох.
Я задался вопросом-Вы дома, в семье тоже так же ведете себя? Если да, то сочувствую всем :cry: :cry: :cry:

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:37:43 

Lionstudio1977 писал(а):
Кубань2311 Я ему предложение сделал. Дальше все балалайка. А холдеры я за свой счет тогда пришлю-раз в них проблема!

СТОП!

Lionstudio1977 проблема не в холдерах, а в том, что у Вас в аукционе ОДНО, а прислали мне Вы совершенно ДРУГОЕ, так как по моей логике в холдерах продают идеальные по сохрану монеты, а не то ЧТО я получил от Вас!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:43:07 

Lionstudio1977 писал(а):
:durdom: :t1217: опять все перевернул )) Ну не ушат написал бы, две ванны помоев)))))))) ну и т.д.Чтобы ярче была писанина
Ладно. Что об стенку горох.
Я задался вопросом-Вы дома, в семье тоже так же ведете себя? Если да, то сочувствую всем :cry: :cry: :cry:

Lionstudio1977 - нет, я Вам ещё тогда говорил, что я если даю слово домашним и особенно сынуле, что я ему за отличные оценки подарю МНОГО марок, то я стараюсь это выполнить, да и мне тогда пришлось ему объяснять, что дядя у которого я купил ему марки в командировке и что он их отправит, когда вернётся домой! Иными словами, я позитивный человек и не имею привычки оскорблять людей в отличие от Вас, так как Вы не стесняясь оскорбляли меня в личке и тут публично, и у меня возникает вопрос: "Вы так себя и дома ведёте? Если да, то я тоже сочувствую!"

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:48:49 

buhgal_79001
Да, я так веду себя с такими людьми, к сожалению, а особенно с публицистами!!!!!!!! И я отписал про это в личке! А кто меня знает по жизни-вот вы у них спросите про меня и услышите отзыв как я общаюсь с людьми, которые хорошие, приятные, ну и тогда сделаете вывод другой)) Хотя мне, если честно, уже все равно, что Вы обо мне думаете и что вы написали про оскорбления-в личке Вашей написано тоже самое, что и здесь и ничего лишнего и не надо переворачивать снова.
Вам поговорить хочется? Ну давайте созвонимся и я с Вами пообщаюсь, а тут по клавишам тыкать можно вечно)

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:50:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Андрей, вообще удивительная какая-то у Вас манера общения!
Вам не кажется, что Вам, стоит извиниться :?:
Я не усматриваю со стороны, Максима, в Вашу сторону оскорблений!

Вам нужно придти к согласию, тем более тема нарисована не на ровном месте!

Re: По выигранному аукциону от Lionstudio1977 получено иное! Сообщение Добавлено: 02-02-2014 22:59:04 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Переход на личности - неимоверная глупость.
Продавец не прав. Обязан был продать товар именно тот, что указан на фото. Покупец делает ставки именно на те предметы, которые видит на фото. Дает соответствующую цену за этот товар согласно своим собственным соображениям.
Остальные выпады в адрес друг-друга не имеют никакого значения.
Продавец предлагает вариант разрешения конфликта - возврат денег. Вариант, прямо скажем, более чем неплохой. Поэтому покупателю следовало бы согласится на этот вариант или предложить какой-то свой.
На этом конфликт должен быть исчерпан.
Обиды, оскорбления и эмоции абсолютно неуместны.
В будущем обходите друг друга стороной, ведь жизнь продолжается :D

[ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа