Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 22:44:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток, ВСЕМ! Неблагодарное это дело, разборки :( , но приходится прибегать и к ним.
Прошу, Вашего внимания и советов, УВАЖАЕМЫЕ. Хотя для меня, уже практически все ясно, я все - таки хочу выставить на Ваш суд, такую вот проблемку.
Дело, вот в чем. Чуть больше уже, чем 1.5 месяца назад, я увидел вот эту тему: viewtopic.php?f=103&t=425942 и мне очень понравился:
1. Альбом премиум-класса для монет регулярного чекана с 1961-1991гг.. После получения реквизитов карты СБ продавца, я оплатил его стоимость (01.03.13г): 1150 рублей + Стоимость почтовой доставки 1-го альбома - 290 рублей.= 1.440 рублей, о чем получил подтверждение продавца в л.с. 05.03.13, я получил номер отправления: 67500460417592 от продавца, по которому через пару дней, я увидел, что адрес доставки: г. Уфа, Республика Башкортостан. Вот здесь и начинаются, хитрые движения моей, или не моей посылочки! :o Я сразу же, написал об этом продавцу и указал, что посылка отправлена именно на Уфу, на что получил заверение, что это возможно ошибка почты и что у него, было такое не раз. И все, будет хорошо! Ладно, может и правда все не так плохо, как я думал....! Но дальше, БОЛЬШЕ! :shock:
Прошу обратить Ваше внимание на то, что написано в теме продажи. А именно, на адрес ОТКУДА будет отправляться посылка и на адрес, где находится сам продавец. Т.е., сам продавец находится в Уфе Республика Башкортостан, а посылка отправляется кем - то, из Благовещенска Амурская область. И все бы ничего, да вот ДВАЖДЫ, "моя - не моя" посылочка доходила до Санкт Петербурга, а в настоящий момент в ТРЕТИЙ раз уже там и это можно отследить по вышеуказанному номеру посылки и благополучно возвращалась в....... УФУ! :?

На все мои просьбы, принять меры и выловить посылку в Уфе, чтобы понять что происходит, человек не удосужился ничего сделать. Хотя как он мне сказал, что звонил знакомому директору отделения какого - то там номера почтового отделения, чтобы ее "развернули", куда надо. При этом, продавец всегда прикрывается тем, дословно: "За работу почты, ответственности не несу"! Согласен в том случае, когда посылка шла шла и потерялась, НО не в этом случае. Я написал ему несколько раз и уверен в своей правоте, что был 100% косяк со стороны отправителя, т.е. с его. Его представитель отправлял из Благовещенска посылку и его представитель писал адрес конечного пункта с индексом. Поэтому считаю, что почта работает в этом случае и пытается ее доставить, только вопрос КУДА! :slow: Наверно ТУДА, куда написал представитель продавца!
Человеку не доказать то, что лежит на поверхности проблемы. Он пытается до сей поры свалить на почту, хотя с самого начала было ясно, что что - то неправильно, в отправлении.
На предложение отправить мне ВТОРОЙ альбом, был получен сразу отказ, хотя посылка застрахована на 1.000 рублей. Так же, в ранних сбщ в л.с. было заверение, что я в ЛЮБОМ случае не останусь без альбома, но в итоге, все наооборот! На предложение (неоднократное), показать мне квитанцию об отправке мне посылки, с моим адресом, был первы раз получен ответ, что у него много отправлений и что он отправляет реестром. Т.е. не он, а кто - то в Благовещенске, оттуда он получает список или реестр отправлений, на котором, как опять же он сказал, нет ничего, кроме номера отправления посылки! :shock: Т.е. доказать, что именно мне был отправлен альбом, он не может! В общем, много всего в переписке есть и если надо, я могу ее предоставить здесь!

Итог: Я попросил продавца, отозвать посылку, т.к. не могу уже ждать, не зная что и не зная, придет это вообще или нет. Человека, не переубедить не в чем, он считает себя наверно умнее и опытнее всех.
Попросил вернуть деньги, в полном объеме (альбом + почта + % за первод). Даа, он мне еще компенсацию обещал!-)
Получил ответ: После получении на руки посылки и если вина будет нашей, то все в полном объеме я получу, а если не их вина, то получу за вычетом персыла и отзыва посылки, т.е издержки еще на мне будут! Вот так вот! :?

Повторюсь, все есть в переписке, остальное вы увидите на сайте отслеживания отправлений. Еще раз, прошу обратить внимание, как "колбасит" посылку в Питере по всем цехам! Думаю, что при всем негативе на почту России, там все - таки не идиоты работают, чтобы дважды отправить посылку ВЗАД в УФУ! И думаю, даже уверен, что и в ТРЕТИЙ раз, она уйдет туда же!

Прошу извинить меня, за столь долгое объяснение, но поверте, тяжело объяснять такие диалоги от одного лица! :?

Спасибо ВСЕМ, за понимание.
Ссылку на тему, я скину продавцу, к тому же, я его его предупреждал!

Всем удачи и хороших отношений! :D

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:03:45 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Реестр , он же список формата А4 . В каждой строке указывается фамилия получателя , вес отправления , индекс ,город получателя и стоимость отправки . Так что пусть Вам предоставят этот реестр !

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:05:11 

alex70168 писал(а):
Реестр , он же список формата А4 . В каждой строке указывается фамилия получателя , вес отправления , индекс ,город получателя и стоимость отправки . Так что пусть Вам предоставят этот реестр !

Я раза ТРИ у него его спрашивал, тишина! :?

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:09:46 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
В данном случае , так как отправление идёт не по адресу , Вы вправе потребовать доказательства того , что номер данного Вам трека Ваш , а не какого-нибудь Васи Пупкина .

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:11:33 

alex70168 писал(а):
В данном случае , так как отправление идёт не по адресу , Вы вправе потребовать доказательства того , что номер данного Вам трека Ваш , а не какого-нибудь Васи Пупкина .

Именно об этом, я ему и говорю! Доказательств от продавца о том, что это идет ко мне, пока нет!

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:16:57 

Благодарил (а): 322,00 Lv (7 раз.)
А что мешает отправителю скинуть ТС скан квитанции? Хотелось бы пояснений. Да и контрольные сроки вышли на 1кл . Через две недели можно смело писать заявление на розыск. Нужен только скан квитанции. Может написать как отправитель , так и получатель.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:21:00 

Karatonec писал(а):
А что мешает отправителю скинуть ТС скан квитанции? Хотелось бы пояснений. Да и контрольные сроки вышли на 1кл . Через две недели можно смело писать заявление на розыск. Нужен только скан квитанции. Может написать как отправитель , так и получатель.

Саша, у меня ничего нет, я бы написал, т.к. продавцу - оптовику, по барабану! Человек отправляет как он говорит по 1.000 отправлений, а за 1.000 с небольшим рублей, теряет свое лицо. :?

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:26:49 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
сложилась похожая ситуация,отправлял покупателю монеты,но как оказалось оператор забила в базу мой адрес,но на его имя :shock: завтра пойду разбираться,благо на почте знакомые,смогу получить и заново отправить.в такой ситуации считаю что виноват только я,так как не проверил чек :oops: однозначно весь геморой и затраты на повторное отправление возьму на себя :oops: а Ваш продавец конкретно юлит,может у Вашего отправления и фамилия получателя стоит его?так сказать решил порадовать себя альбомом за Ваши деньги

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:27:49 

Я думаю, что косяк начался в Благовещенске.
На самой посылке указан адрес получателя - Псков, а трек номер от посылки в Уфу приклеен. Вот Почта и "пытается понять" куда посылку везти. Надо отправителя трясти!

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:31:06 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Мои комментарии.

Посылка была отправлена моими партнерами из Благовещенска. Замечу, это ни в коем случае не уменьшает моей ответственности перед покупателями.
Как дилер я делаю заказы в личном кабинете и заказы отправляются по адресам.
Мне присылают реестр в таком виде: номер заказа, число, почтовый идентификатор.
Этот не почтовый реестр. Это реестр, который касается только моих заказов.

То что я ничего не предпринимаю, это мягко говоря неправда.

Я дорожу своей репутацией, а мой ник можно увидеть на многих ресурсах.
Если немного поискать, то можно увидеть и отзывы и рейтинг.

Я процитирую кое-что из нашей переписке в личке.

RodikRA писал(а):
Вы выставляете невыполнимые требования.
Утверждать однозначно по чьей вине возникла эта ситуация с посылкой нельзя, пока посылка не будет получена и не будут изучены почтовые отметки. Когда я звонил на уфимскую сортировку мне ответили, что посылка была ошибочно отправлена в Уфу и будет отправлена в Псков через Питер. По какой причине это произошло я не знаю. Если бы на посылке был указан уфимский адрес, то она пришла бы в 76-е отделение, однако посылка была сразу же отправлена с сортировки обратно.
Есть два наиболее вероятных варианта почему это произошло:
1. Работник почты при отправке неправильно указал почтовый индекс. Соответственно бандероль была промаркирована неправильно.
2. При заполнении был указан правильный адрес, но неправильно указан почтовый индекс.

Если это произошло по вине почты (вариант 1), то после её получения вы можете написать претензию соответствующую службу почты РФ. Также, если вы настаиваете на отзыве бандероли и окажется, что эта ситуация произошла по вине почты, то вам будут возвращены деньги минус стоимость почтовых расходов, которые возьмет почта за возврат бандероли.

Если же это произошло по нашей вине (вариант 2), то после получения бандероли вы получите компенсацию в размере 10% от стоимости альбома. Если вы настаиваете на отзыве бандероли, то после возврата вам будут возвращены ваши деньги +10% от стоимости альбома. Вторичной отправки не будет.

Вы можете создать тему о том какой я плохой и нехороший - это ваше право. Мне только непонятно какие в чём вы собираетесь меня обвинить. Я не кидала, от выполнения своих обязательств не отказываюсь. Если окажется, что это произошло по вине почты, то ваши претензии окажутся вообще ничем не обоснованными.

С уважением, Родион.

и

RodikRA писал(а):
Давайте по порядку.

1. За работу почты я ответственности не несу. Об этом было написано в теме.
Я понимаю, что вам без разницы, но это было условием покупки, с которым вы согласились, когда заказали альбом. Претензии по работе почты я не принимаю. Думаю, что вы в аналогичной ситуации тоже не захотите отвечать за действия третьих лиц.

2. Вы не думаете, а я знаю. На промежуточных сортировках не смотрят на адрес. Только на маркировку с индексом, т.е. сортировка происходит по индексу, точнее по штрихкоду, который наклеивается на конверт или посылку. У меня два интернет-магазина, кроме всего прочего. Почти 15 лет общения с почтой РФ, технологию и способы обработки почты я знаю. Объем 600-700 отправлений в месяц. Случаев различных ошибок почтовых работников более чем достаточно.
С вами такое случилось первый раз, будем надеяться, что в последний. А у меня оказывается таких случаев достаточно много, просто мои сотрудники сообщают только если они сами не смогли решить проблему.
Вот, кстати, аналогичный случай 45004356007297, только почтовый работник вовремя заметил свою ошибку и сообщил на сортировку. Бандероль отправлялась в Ковдор, а ушла опять на индекс 450076. Почему это случилось я не знаю, может у них на почте общая ошибка в программе и периодически посылки отправляются по этому индексу. Эта бандероль была отправлена из одного из моих моих интернет-магазинов. Здесь 100% была ошибка почты, поэтому исключать точно такую же ошибку в вашем случае я не могу.
Если в Питере на сортировке не посмотрят причину, по которой она была отправлена обратно, а тупо прогонят штрихкод через сканер, то её опять могут отправить в Уфу. Связи с Питером у меня, к сожалению, нет.

3. Вашу посылку я отслеживаю и без ваших напоминаний. Мне так же как и вам неприятна эта ситуация. Если бы я мог хоть каким-то образом повлиять на работу почты, то давно бы это сделал.

4. Чек или квитанция выдается только при оплате наличными. В вашем случае отправка осуществляется по договору с почтой от имени юридического лица или сотрудника юридического лица. Юридическое лицо перечисляет деньги на счет почтового отделения, с этого счета списывается сумма при каждой отправке и через день-два выдается реестр отправлений. К сожалению, в реестре указываются только номер отправления и дата. Посмотрите начало переписки, там сказано, что я жду реестр отправлений, чтобы сообщить вам трек.

5. Извинения будут вам принесены, а также будет выплачена компенсация, если данная ситуация возникла по нашей вине.
Если всё произошло по вине почты, то вы можете подать претензию, например, в Россвязь.

С уважением, Родион.

Я думаю этого достаточно, чтобы понять суть сложившейся ситуации.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:34:42 

SNP писал(а):
На самой посылке указан адрес получателя - Псков, а трек номер от посылки в Уфу приклеен. Вот Почта и "пытается понять" куда посылку везти. Надо отправителя трясти!

Я это и пытаюсь объяснить человеку. Мои партнеры в Благовещенске уже всё почтовое отделение на уши поставили, уже и служебная телеграмма была отправлена в Питер.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:35:55 

RodikRA а что мешает Вам обратиться к Вашим партнерам с просьбой предоставить чек по данному номеру отправления?или у них тоже гарантия 100 шагов-выслать выслали,а куда и кому уже без разницы :oops:

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:39:17 

Agek писал(а):
сложилась похожая ситуация,отправлял покупателю монеты,но как оказалось оператор забила в базу мой адрес,но на его имя :shock: завтра пойду разбираться,благо на почте знакомые,смогу получить и заново отправить.в такой ситуации считаю что виноват только я,так как не проверил чек :oops: однозначно весь геморой и затраты на повторное отправление возьму на себя :oops: а Ваш продавец конкретно юлит,может у Вашего отправления и фамилия получателя стоит его?так сказать решил порадовать себя альбомом за Ваши деньги

Очень здорово слышать, что человек признает свои ошибки и готов компенсировать расходы! Респект Вам! :D

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:41:35 

RodikRA писал(а):
SNP писал(а):

Я это и пытаюсь объяснить человеку. Мои партнеры в Благовещенске уже всё почтовое отделение на уши поставили, уже и служебная телеграмма была отправлена в Питер.

Что вы мне пытаетесь объяснить? :) Вы до сих пор не удосужились прислать мне реестр отправлений, куда и кому ушла посылка! Вы только на почту ссылаетесь и что не несете за ее работу ответственности! Так что не надо тут, юлить и вводить в заблуждение людей!

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:46:59 

Igor-Xan писал(а):
RodikRA писал(а):
SNP писал(а):

Что вы мне пытаетесь объяснить? :) Вы до сих пор не удосужились прислать мне реестр отправлений, куда и кому ушла посылка! Вы только на почту ссылаетесь и что не несете за ее работу ответственности! Так что не надо тут, юлить и вводить в заблуждение людей!

Не в коем случае я пока не на стороне продавца, но как один из вариантов развития событий можем и его допустить.
А почему в Уфе посылку опять в Питер отправляют?

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:49:53 

Благодарил (а): 322,00 Lv (7 раз.)
Родион! В данной ситуации , торговля воздухом получается. Вам сложновато будет найти отправление. А фактически шансы=0. Скана квитанции нет, контрольные сроки прошли. Отправитель застраховал, не скупился на пересыле. Вам остается два варианта , коль дорожите своей репутацией . Или выслать альбом заново , или вернуть деньги.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:54:56 

RodikRA писал(а):
Мои комментарии.

Посылка была отправлена моими партнерами из Благовещенска. Замечу, это ни в коем случае не уменьшает моей ответственности перед покупателями.
Как дилер я делаю заказы в личном кабинете и заказы отправляются по адресам.
Мне присылают реестр в таком виде: номер заказа, число, почтовый идентификатор.
Этот не почтовый реестр. Это реестр, который касается только моих заказов.

То что я ничего не предпринимаю, это мягко говоря неправда.

Я дорожу своей репутацией, а мой ник можно увидеть на многих ресурсах.
Если немного поискать, то можно увидеть и отзывы и рейтинг.

Я процитирую кое-что из нашей переписке в личке.

RodikRA писал(а):
Вы выставляете невыполнимые требования.
Утверждать однозначно по чьей вине возникла эта ситуация с посылкой нельзя, пока посылка не будет получена и не будут изучены почтовые отметки. Когда я звонил на уфимскую сортировку мне ответили, что посылка была ошибочно отправлена в Уфу и будет отправлена в Псков через Питер. По какой причине это произошло я не знаю. Если бы на посылке был указан уфимский адрес, то она пришла бы в 76-е отделение, однако посылка была сразу же отправлена с сортировки обратно.
Есть два наиболее вероятных варианта почему это произошло:
1. Работник почты при отправке неправильно указал почтовый индекс. Соответственно бандероль была промаркирована неправильно.
2. При заполнении был указан правильный адрес, но неправильно указан почтовый индекс.

Если это произошло по вине почты (вариант 1), то после её получения вы можете написать претензию соответствующую службу почты РФ. Также, если вы настаиваете на отзыве бандероли и окажется, что эта ситуация произошла по вине почты, то вам будут возвращены деньги минус стоимость почтовых расходов, которые возьмет почта за возврат бандероли.

Если же это произошло по нашей вине (вариант 2), то после получения бандероли вы получите компенсацию в размере 10% от стоимости альбома. Если вы настаиваете на отзыве бандероли, то после возврата вам будут возвращены ваши деньги +10% от стоимости альбома. Вторичной отправки не будет.

Вы можете создать тему о том какой я плохой и нехороший - это ваше право. Мне только непонятно какие в чём вы собираетесь меня обвинить. Я не кидала, от выполнения своих обязательств не отказываюсь. Если окажется, что это произошло по вине почты, то ваши претензии окажутся вообще ничем не обоснованными.

С уважением, Родион.

и

RodikRA писал(а):
Давайте по порядку.

1. За работу почты я ответственности не несу. Об этом было написано в теме.
Я понимаю, что вам без разницы, но это было условием покупки, с которым вы согласились, когда заказали альбом. Претензии по работе почты я не принимаю. Думаю, что вы в аналогичной ситуации тоже не захотите отвечать за действия третьих лиц.

2. Вы не думаете, а я знаю. На промежуточных сортировках не смотрят на адрес. Только на маркировку с индексом, т.е. сортировка происходит по индексу, точнее по штрихкоду, который наклеивается на конверт или посылку. У меня два интернет-магазина, кроме всего прочего. Почти 15 лет общения с почтой РФ, технологию и способы обработки почты я знаю. Объем 600-700 отправлений в месяц. Случаев различных ошибок почтовых работников более чем достаточно.
С вами такое случилось первый раз, будем надеяться, что в последний. А у меня оказывается таких случаев достаточно много, просто мои сотрудники сообщают только если они сами не смогли решить проблему.
Вот, кстати, аналогичный случай 45004356007297, только почтовый работник вовремя заметил свою ошибку и сообщил на сортировку. Бандероль отправлялась в Ковдор, а ушла опять на индекс 450076. Почему это случилось я не знаю, может у них на почте общая ошибка в программе и периодически посылки отправляются по этому индексу. Эта бандероль была отправлена из одного из моих моих интернет-магазинов. Здесь 100% была ошибка почты, поэтому исключать точно такую же ошибку в вашем случае я не могу.
Если в Питере на сортировке не посмотрят причину, по которой она была отправлена обратно, а тупо прогонят штрихкод через сканер, то её опять могут отправить в Уфу. Связи с Питером у меня, к сожалению, нет.

3. Вашу посылку я отслеживаю и без ваших напоминаний. Мне так же как и вам неприятна эта ситуация. Если бы я мог хоть каким-то образом повлиять на работу почты, то давно бы это сделал.

4. Чек или квитанция выдается только при оплате наличными. В вашем случае отправка осуществляется по договору с почтой от имени юридического лица или сотрудника юридического лица. Юридическое лицо перечисляет деньги на счет почтового отделения, с этого счета списывается сумма при каждой отправке и через день-два выдается реестр отправлений. К сожалению, в реестре указываются только номер отправления и дата. Посмотрите начало переписки, там сказано, что я жду реестр отправлений, чтобы сообщить вам трек.

5. Извинения будут вам принесены, а также будет выплачена компенсация, если данная ситуация возникла по нашей вине.
Если всё произошло по вине почты, то вы можете подать претензию, например, в Россвязь.

С уважением, Родион.

Я думаю этого достаточно, чтобы понять суть сложившейся ситуации.

Все, что вы скопровали из л.с., это только Ваши доводы, которые я разбил еще в самом начале! Хватит уже тут, приводить устаревшие примеры!

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:57:07 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Agek писал(а):
RodikRA а что мешает Вам обратиться к Вашим партнерам с просьбой предоставить чек по данному номеру отправления?или у них тоже гарантия 100 шагов-выслать выслали,а куда и кому уже без разницы :oops:

По безналичному расчёту чеки не выдаются - только сводный реестр и в этом заключается вся ерунда, что за пресловутый человеческий фактор либо оператора ОПС г. Благовещенска, либо партнёра RodikRA страдает получатель, в данном случае ТС! :(

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 16-04-2013 23:58:57 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
предоставление документов по отправке - законное требование Покупателя.
все отговорки про то, как это нельзя или как сложно - просто левые отмазы, не более того. был там косяк отправителя, не был, это уже другой вопрос, об этом можно только гадать. поэтому должен быть предоставлен не вторичный документ внутренних взаимоотношений, а именно документ по отправке. если этого не делается, позиция Продавца ничем не защищена, а это неправильно.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:00:55 

Karatonec писал(а):
Родион! В данной ситуации , торговля воздухом получается. Вам сложновато будет найти отправление. А фактически шансы=0. Скана квитанции нет, контрольные сроки прошли. Отправитель застраховал, не скупился на пересыле. Вам остается два варианта , коль дорожите своей репутацией . Или выслать альбом заново , или вернуть деньги.

Вот именно что, так как можно с чистой совестью не нести ответственность только в том случае когда отправление было правильно оформлено.

Кстати, очень интересно узнать RodikRA отправил ТС его товар как ЮЛ или ФЛ ?!

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:02:38 

В общем, я ситуацию прокомментировал.
Работа по розыску посылки идет. Точнее она не потеряна, она гуляет по маршруту Питер-Уфа.
Свои деньги покупатель не потеряет. Вопрос только по срокам.
Далее доказывать, что я не верблюд никому не собираюсь. Дело это неблагодарное и бесполезное.
Есть модераторы - разберутся. Остальным я ничего не должен и ничем не обязан.
То что из-за единичного "несчастного" случая могут объявить порядочного и ответственного человека жуликом и мерзавцем это в нашем обществе сплошь и рядом. К сожалению.
Да и тут желающих пнуть минусом в репу за просто так предостаточно. Так что велком. Переживу как-нибудь.

На этом всё.
С уважением, Родион.

Последний раз редактировалось RodikRA 17-04-2013 00:04:53, всего редактировалось 1 раз.

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:03:30 

buhgal_79001 писал(а):
Agek писал(а):

По безналичному расчёту чеки не выдаются - только сводный реестр и в этом заключается вся ерунда, что за пресловутый человеческий фактор либо оператора ОПС г. Благовещенска, либо партнёра RodikRA страдает получатель, в данном случае ТС! :(

а как тогда ТС будет подавать претензию (как ему советует продавец в случае если косяк почты) ? по номеру отправления,которое на деревню дедушке и вообще неизвестно на чье имя? ему продавец даже реестр не может показать,или скорее всего не хочет,потому как мне кажется там и фамилии ТС нету :oops: ну да если снизойдет блажь на продавца и он предоставит данные покупателю,то можно будет что то думать.пока придерживаюсь своего мнения озвученного выше :oops:

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:04:48 

gresnik писал(а):
предоставление документов по отправке - законное требование Покупателя.
все отговорки про то, как это нельзя или как сложно - просто левые отмазы, не более того. был там косяк отправителя, не был, это уже другой вопрос, об этом можно только гадать. поэтому должен быть предоставлен не вторичный документ внутренних взаимоотношений, а именно документ по отправке. если этого не делается, позиция Продавца ничем не защищена, а это неправильно.

Адресного документа на имя ТС не будет, так как если отправляет ЮЛ, то ФГУП "Почта России" по умолчанию формирует только сводный реестр, но по письменному запросу и/или договорённости они формируют развёрнутую ведомость за отдельную оплату...

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:09:14 

RodikRA писал(а):
В общем, я ситуацию прокомментировал.
Работа по розыску посылки идет.
Доказывать, что я не верблюд никому не собираюсь. Дело это неблагодарное и бесполезное.
Есть модераторы - разберутся. Остальным я ничего не должен и ничем не обязан.
То что из-за единичного "несчастного" случая могут объявить порядочного и ответственного человека жуликом и мерзавцем это в нашем обществе сплошь и рядом. К сожалению.
Да и тут желающих пнуть минусом в репу за просто так предостаточно. Так что велком. Переживу как-нибудь.

На этом всё.
С уважением, Родион.

к сожалению именно по тому что случай единичный Вы на него и забили,позиция забитый ... - залог успеха здесь к сожалению неуместно,ну а насчет должны/не должны-Вам решать,с человеком, у которого такое отношение к покупателям и сделкам,ни когда бы не стал иметь дел.удачных Вам продаж,для будующих покупателей Вы стелали просто сногшибательную рекламу качества своих услуг :D

Re: Помогите разобраться с RodikRA Сообщение Добавлено: 17-04-2013 00:09:35 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
поновой какието отмазки....1000 отправлений.. 1000дел и магазинов..
че за детский лепет...
просто нужно предоставить квитанцию на имя покупателя
докажите человеку что ВЫ отправили ему товар

[ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа