Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 20:26:04 

Благодарил (а): 0 раз.
Прошу разрешить проблему, поскольку иного выхода не вижу.
Кратко: купил, получил 30% испорченного товара, продавец обвиняет почту.

1) Приобрел у продавца skver (тема viewtopic.php?t=421001) 20шт ПВХ альбомов на 120 ячеек по 90р + доставка 250р.
2) Получил, вскрыл и обнаружил шесть (т.е. 30%) альбомов с рваными и треснутыми обложками. Тут же все было сфоткано и отправлено продавцу.
3) Сообщения были прочитаны мгновенно. Но ответ пришел лишь через сутки. skver сообщил, что ситуация c ломкой альбомов на морозе ему известна и регулярно повторяется (можно было так не фотографировать подробно. я по описанию бы понял, это ситуация где-то раз в месяц бывает). И обвинил в этом почту, даже у себя в теме 1е сообщение поправил.
Мое же мнение – skver просто сэкономил на упаковке и, зная проблему, элементарно не положил хрупкий зимой товар в коробку. В результате, видимо, на почте товар был побит. Описание упаковки на картинке.
4) В качестве компенсации skver предложил купить у него еще таких альбомов, а он сделает небольшую скидку. Интересно, зачем мне еще альбомы? Ладно, я пошел навстречу, поинтересовался ценой, но после переписки выяснилось, что скидки-то особой нет + меня не устроил способ доставки.
До 20 альбомов предлагались по той же цене 90р., 50шт по вполне ожидаемой цене 80р. Никакой фантастики, кроме того, что 50шт мне хватит года на два.
5) Поскольку меня не устроили предложенные цены с доставкой, а продавца skver не устроил способ доставки и постоплата, вторая сделка не состоялась и я окончательно попросил продавца вернуть за испорченные 6 альбомов 573р. = (6х90 + 2х14)х1,01 (с учетом разницы между отправкой 20 и 14 альбомов, а также комиссии СБ РФ). Воз и ныне там.
Рассудите, пожалуйста!

Историю переписки выложу после одобрения второй стороны. Там много интересного.

Вложения:
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - skver
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - skver [ 180.39 Кб | Просмотров: 1643 ]

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 20:37:20 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Завтра все подробно отпишу, особенно про схему как были упакованно все, и про некоторые ньансы в беседы, которые товарищ предложил опустить в своей цитате.
И приведу минимум 30 пользователей за последнее время которые были довольны упаковкой и пришли ко мне по несколько раз.
А за то, что у ТС случилсяказус с почтой, я отвечать не могу,
И никто не даст ему гарантии что посылка должнавыдерживать ядерный взрыв как он заявил

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 20:40:39 

skver, в ЛС я спросил разрешения разместить нашу переписку.
Зная Вашу особенность игнорировать и отвечать на сообщения через 2,5 суток, продублирую здесь: прошу дать добро на публикацию переписки.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 21:12:41 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
при пересылке зимой вещей из ПХВ пользуюсь посылкой ,а не пластиковыми пакетами экономия боком выходит чуть дороже но надежно, нужно было обоим уточить упаковку для отправки и непришлось создавать тему

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 21:29:30 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Честно говоря, раздражает подобный подход продавцов: "я сделаю скидку на следующую покупку". НУ ЧТО ЗА ЛАЖА? :twisted:
Пример: покупаете телевизор в магазине, телевизор не работает, на предложение вернуть деньги вам заявляют - мы сделаем Вам скидку на холодильник... :shock:
Нафига мне холодильник если мне нужен работающий телевизор??? Сквер, если хотите сохранить репутацию верните деньги покупателю за испорченный материал. Репутация стоит дороже - :oops: 573 рублей

Последний раз редактировалось Чапельник 21-03-2013 21:41:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 21:35:14 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Давайте подождём, пока Антон (skver) отпишется. А потом делать выводы.
Не так давно у меня была с ним очень крупная сделка - упаковка была просто на отлично! Выше всяких похвал.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 21:56:08 

Полагаю, что skver может нормально упаковать.
Но тут (и про старуху бывает порнуха) что-то не срослось. Может у него коробки под рукой не было.
Пакет, если что, у меня сохранился.
А про ядерный взрыв он, похоже, перепутал с этим:
"Атаку чебаркульского метеорита упаковка, конечно, не должна перенести. Но падение должно быть ей не страшно."

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 22:00:58 

шишок, Александр, в том-то и дело, что это была посылка в пакете.
Я ему так прямо и заявил: А вот если бы Вы внимательны были на почте, то заметили, что оператор спрашивает людей: "бьющееся или небьющееся?". Для небьющихся посылок подает пакет, а для бьющихся подает коробку.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 22:01:04 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Качество упаковки при морозе -30С и ниже не имеет особого значения...
брошенная при погрузке/разгрузке (а может и при поспешном вскрытии..?)
и... кирдык содержимому. В прошлом году получал несколько коробок..набралось
несколько десятков альбомов - в утиль (внутренние листы пошли на отсыл..)
предложил выслать фото..ответили: видим,..- Гисметео(!)
правда поставщик дослал энное количество, со скидкой, на следующую партию
...что, лишь укрепило отношения.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 22:11:19 

Гэп, между Москвой и Карелией морозов -30 не было в марте.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 22:23:43 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
cancerwa писал(а):
Гэп, между Москвой и Карелией морозов -30 не было в марте.

:? стало быть -30С меж контрагентами :( ...всёж надеюсь, что всё уладитится путем..
Доверие и добрые отношения дороже таких потерь.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 21-03-2013 23:31:10 

Это несомненный косяк продавца.
Лично я ещё немного торгую фототехникой. Отправляю посылки с объективами и фотоаппаратами в разные концы нашей страны. Так упаковываю её так, что моими посылками можно в футбол играть, и с содержимым ничего не будет.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 02:04:03 

cancerwa писал(а):
skver, в ЛС я спросил разрешения разместить нашу переписку.
Зная Вашу особенность игнорировать и отвечать на сообщения через 2,5 суток, продублирую здесь: прошу дать добро на публикацию переписки.

Сообщение в ЛС с просьбой разрешить выложить переписку давно прочитано продавцом.
Ответа пока нет.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 04:44:37 

Работаю на хим предприятии, знаю основные свойства полимеров и даже металл при морозе в -40 работает не так как летом. При понижении температуры увеличивается "хрупкость " именно полимерного материала.Даже больше ,вполне может треснуть без внешнего воздействия механического.Так как уже находится в напряженном состоянии ,натянут на каркас,внутреняя прокладка картон. Получал даже от VIV листы Оптима с треснутыми краями.Не все конечно. Понимаю проблему дозаказал еще с запасом.
Не знаю чем закончится конфликт,на будущее зимой такие вещи лучше не заказывать. Решение данного случая, кто больше заинтересован в решении ,каждый должен сделать на встречу друг другу.
Антон сделайте товарищу скидку поболее, думаю не прогадаете в перспективе. :D

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:51:00 

Добрый день!
Начну по-тихоньку излагать суть ситуации:
а то ТС конечно складно все нарисовал (показав не дюжий талант в графических редакторах), но специально или просто так опустил несколько моментов, которые на мой взгляд играют не мало важную роль.
Да действительно ТС хотел приобрести альбомы на 96 ячеек, я ему предложил за эти же деньги альбомы на 120 ячеек, это было конец февраля.
Это вводная.
02.03 2013 альбомы были отправлены.

по упаковке:
Если посмотрите фото-схему №1, на которой я постарался детально отобразить процесс упаковки.
1. 7 альбомов сложены в брикет.
2. альбомы упаковываются в стрейч пленку (а не в пищевую как написал ТС), стрейч пленка более плотная, упаковывается в несколько слоев, упаковывается плотно
3. После этого брикет обклеивается скотчем
4. три брикета были приклеяны на картон (плотный опять же). два брикета продольно, третий паралельно. т.е. максимально придана форма квадрата, что в данном случае оптимально.
Один пункт - не дам 100% гарантию, но сбоку картон вроде бы тоже был, потому как я подворачивал сбоков. (см. схему).
сверху картона не было - не спорю - но он и не играет роли ни какой.
5. Вся конструкция еще раз обматывается пленкой и скотчем. скотч я не жалею. получается такой хороший брикет, где ничего не ездит, не ерзает, при этом есть дом. защита в виде той же пленки и скотча.

Как думаю многие со мной согласятся. аргумент, что я сэкономил на упаковке смешны. я действителньо альбомами занимаюсь давно уже (около 4-5 лет). я потратил немало времени на упаковку, я много раз уже отправлял так, и даже хуже - все доходило в целости. тут просто вышло видимо такое отношение - непосредственно на марштуе Москва-Петрозаводск, а скорее всего прямо в районе Сортировка-Петрозаводск.

Посылку видимо сильно уронили, и тут реально не играет роли, будет слой картона, как в коробкке, не будет его. если альбомы заморожены, и их уронить то он лопнет. хоть ты его в пупырчатый пакет заверни. это тонкий пластик. Такие случаи не часты, но от них никуда не уйти. это не который риск, на который продавец не может повлият.

любой моет поставить эксперимент - заморозить альбом и уронить на пол с высоты 1 метр. или по улице походить и уронит.
Это просто к слову, что моей вины в этом нет. я свою часть сделки сделал достаточно качественно.

По кратинке представленой ТС - он конечно же для наглядности выбрал самые "страшные" альбомы... это просто тоже к слову о том. что не все так ужасно, как пытается представить ТС.

Вложения:
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - Упаковка альбомов!
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - Упаковка альбомов! [ 413.49 Кб | Просмотров: 1232 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - P1020642.JPG
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - P1020642.JPG [ 875.01 Кб | Просмотров: 1232 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - P1020643.JPG
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - P1020643.JPG [ 1000.49 Кб | Просмотров: 1232 ]

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 10:51:47 

Попрошу никого не отписываться в теме - сейчас еще несколько сособщений набью, которые прояснят обстановку.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:24:38 

skver, не врите, пожалуйста, про картонки сбоку! Их близко даже не было.
По пленке даааа, она намноооооооого толще пищевой. Примерно на пару микронов. Да?
Фото Ваших пленок у меня тоже есть.
А скотч у Вас антигравитационный?
Тонкая пленка + скотч (даже не внахлест) у Вас обеспечили надежную упаковку?
Что же у Вас раз в месяц такая ситуация бывает с ломанными альбомами? Каждый раз сортировка ПТЗ виновата?
"Если 3й раз по морде бьют, может морда виновата?"
Я выложил фото 3х альбомов. Этого не достаточно? Выложить еще 3? У меня и 7й есть, если что. Об этом я Вам тоже сообщал, уже в ходе переписки, тк не сразу нашел.

Что там по выкладыванию переписки?

skver писал(а):
Да действительно ТС хотел приобрести альбомы на 96 ячеек, я ему предложил за эти же деньги альбомы на 120 ячеек, это было конец февраля.

Ой, врете! Это надо же!
У продавца изначально было написано от 20шт альбомов на 120яч по 90р, а на 96яч не было. Я спросил 15 - 96 и 5 -120, он предложил 20 - 120.

Последний раз редактировалось cancerwa 22-03-2013 11:44:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:29:02 

вернусь к упаковке товара и к пересылке альбомов зимой.
у меня действительно с момента начала продаж альбомов на форуме (сентябрь 2012 года по настоящее время) - это третитй случай всего, когда альбомы ПВХ приходят в поврежденном виде. в обоих случаях по 3-4 альбома вроде, с обоими пользователями вопросы сняты были в личке.
упаковка там была более слабая не спорю, чем у ТС.

Это на фоне большого объема продаж тут, оптовых отправок в Красноярск (те кто с Красноярска - Broweser, Шерхан и др. кто ходит в клуб может подтвердить, что по-прежнему примерно две пятых всех альбомов продаваемых в Красноярске - мои, это не самый маленький объем). плюс частные отправки в Красноярск на местном сайте.

объем примерно 70-100 альбомов в неделю в среднем.

10-15 альбомов из такой массы - это много или мало?
при этом большинство пользователей приходят по второму и третьему разу, потому как я реально отношусь к покупателям уважительно. потому как дял меня это в прямом смысле хобби.

про мое отношение, про мою упаковку, про качество альбомов, можно легко узнать открыв мой лист с репутацией.
ссылки - даже за полторы недели! (выборочно, с акцентом на сложные предметы):
Landwarrior альбомы
Хорс альбомы
psb39 альбомы
ASKL альбомы
admin Юбилейка СССР в запайках.
alex528i
vonPaul
PEM
Hunter1978
домовой24 Отдельно отмечу - здсь были так же отправлены альбомы ПВХ, такой же брикет, даже попроще упакованный, без каких-либо проблем, это к слову опять же о стрейч пленке и скотче
sadarx серебро в капсулах
sav1975
rhoum юбилейка СССР в запайке
Derbentsskii
Денис В
СОП
Alex&Svet
mik
Елена О.
Александр Евгеньевич
diamond1983
niepar1
abonent-x
junkez
krubrus
макс1972

Каждый может написал любому и спросить, думаю все подтвердят мои слова, если посмотрите отзывы - многие как раз отмечают мою хорошую упаковку, качественную

И немного ссылок на лоты, где надо было старастья в упаковке (выборочно за месяц):
MORGAN95 пруф в запайке
Никифор Иванов много серебра в капсулах
Buryat_ia дорогой набор в буклете
Павел С. не самые дешевые боны в прессе
Собиратель13rus крупный опт на альбомы
Saruman боны в прессе
_Sid_ дорогой набор в буклете
ReDamn книга на пружине
Kirsidor пруф в запайках
domovenok качественный UNC
Browser Пруф в запайке
CyberWish опт по каталогам
алексей 886 опт по альбомам
graber набор РФ№4
128 за серебро в капсулах
Igor-Xan опт по монетам
Рекламщик опт по сочам
globus1 опт по жетонам в капсулах
admin большой опт набор в буклетах и альбомы

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:30:31 

Посмотрите в теме - viewtopic.php?f=103&t=421001
очень много повторных заказов - если бы как говорит ТС у меня было наплевательское отношение - ко мне шли бы люди?
каждый ответит сам на этот вопрос.

и сейчас по предложениям - как решить сложившуюся ситуацию (и про переписку с ТС)

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 11:32:27 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
cancerwa писал(а):
По пленке даааа, она намноооооооого толще пищевой. Примерно на пару микронов. Да?
Что же у Вас раз в месяц такая ситуация бывает с ломанными альбомами? Каждый раз сортировка ПТЗ виновата?
Я выложил фото 3х альбомов. Этого не достаточно? Выложить еще 3? У меня и 7й есть, если что. Об этом я Вам тоже сообщал, уже в ходе переписки, тк не сразу нашел.

Иван,Вы свои доводы привели,дайте Антону высказаться,не стоит истерить после каждого его сообщения-не та ситуация и не те деньги для такой паники.Вроде русским по белому написано
skver писал(а):
Попрошу никого не отписываться в теме - сейчас еще несколько сособщений набью, которые прояснят обстановку.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 12:05:42 

12.03 ТС написал, что получил посылку, и альбомы имеют дефекты.
да я сразу понял, какого плана могут быть дефекты, потому как ПВХ может по сути только лопнуть, так же как и папки - могут только помятся :))
если кому-то интересно - часть ссылок на отзыва - поставлены именно за альбомы папки, которые перевозить еще сложнее, и все они доезжали в целости и сохранности.

Первоначально ТС в том числе был уверен, что я положил такие "дефектные" альбомы, уверял, что никак не может это проверить, что это все на моей совести. я лично гарантировал, что отправленные альбомы всегда смотрятся - потому как надо проверять что внутри именно этот формат. я предложил даже сфоткать все альбомы, находящиеся у меня дома. после этого ТС отказался от идеи, что я положил плохие альбомы.
Фотографию я все же сделал сегодня утром - двумя сообщениями выше. Это порядка 100 альбомом, находящихся сейчас у меня дома. фото достаточно больше - можно посмотреть, что битых углов на них нет.

Как я и сказал выше, я всегда стараюсь, чтобы покупатель был доволен, да я сразу предложил ему дисконт на след. покупку.
После чего я получил достаточно гневную и не приятную тираду, что альбомы превращены в мусор из-за моей экономии на упаковке (хотя я не беру вообще денег сверх почтовых накладных, а вся пленка, скотч, по сути за свой счет, и никто не скажет что я экономлю), что человек терпит убыток в 600р и требование гарантии, что впредь все альбомы придут в целости и сохранности.

на что я ответил, что готов сфотографировать процесс упаковки и все альбомы. да я предложил скидку 10% сразу за любое кол-во альбомов (да единичное).
по поводу ущерба - я предложил ТС продать альбомы у себя в городе, потому как он бы их с легкостью отдал бы по тем же 90-100 рублей. я знаю о чем я говорю, потому как даже здесь осенью я продал такие же альбомы с побитыми краями, которые скопились за 4 года жизни в Красноярске, и даже более сильно поврежденные. по цене 80-85 рублей вроде.
Человек спокойно не понес бы не то, что убыток, но и остался бы даже в плюсе.
Гарантию на работу почты - думаю не даст никто, СТРАХОВАТЬ кстати ТС посылку не изъявил желания (это тоже просто дополнение)

После этого отступление, что альбомы фуфло и предложение о покупке 50 альбомов. а так же о том, что я должен бл купить коробку на почте за (внимание!!!) 21 рубль и уместить в нее 20 албомов, и тогда бы было все ок. Я готов специально съездить в почтовое отделение и сфоткать весь товарный ряд коробок, и попытаться в самую маленькую всунуть 20 альбомов. при этом все снимая :)

я считаю, что сделал еще одно хорошее предложение - компенсировать с каждого испорченного повине почты альбома по 15 рублей, т.е. они бы обошлись С по 75 рублей всего лишь по 75 рублей. после этого тоже будет разговор про мою жадность и убыток?
50 альбомов я предложил отдать в таком же случае по 80 рублей. Скажиет мне пожалуйста здесь многие согласяться продать альбомы по 80 рублей? думаю нет...
но ТС посчитал, что это слишком маленькая скидка для него (20%). при том, что по сути я был не виноват.
при этом вся позиция ТС была строго обвинительная, а моментами и язвительная, с требованиями в конце оплатить ему все 6 альбомов, пересыл и комиссию.

по поводу отсутствия морозов в карелии - даже сейчас там стоит до минус 20 градусов. http://www.gismeteo.ru/city/daily/3934/
думаю ссылка на гисметео не запрещена.

повторю еще раз в другие регионы, с другими сортировками - в то же самое время альбомы доставлялись в целлости и сохранности...

В конце концов я предложил забрать вообще все альбомы назад, что ТС не понравилось...

Последнюю переписку комментировать не хочется - особенно момент когда мне было нагло написано - оплатить в срок до.... такогого, и что ему ФИОЛЕТОВО.

я действительно предложил минимум три варианта выхода из ситуации, считаю, что этого было достаточно.
Под конец даже хотел предложить самому их продать, от него бы потребовалось бы только их отправить, но увидев в очередной раз "распоряжение" оплаить до 21.03 21.00 мне не захотелось больше идти ТС на встречу и что-то предлагать, потому как я реально сделал достаточно много предложений, и пытался идти и на уступки, чтобы человек остался довольным, но все это разбивалось о стену....

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 12:10:06 

cancerwa писал(а):

skver писал(а):

Ой, врете! Это надо же!
У продавца изначально было написано от 20шт альбомов на 120яч по 90р, а на 96яч не было. Я спросил 15 - 96 и 5 -120, он предложил 20 - 120.

вот во вранье не надо меня обвинять пожалуйста....
укажите где я написал?
Вы сами подтвердили сейчас - что хотели купить альбомы на 96 ячеек, я Вам предложил по одной цене на 120, где мое вранье? :)))
да я не спорю - и не менял расценки с момента создания темы.
от 20 альбомов - цена 90 рублей.

П.С. про то, что ТС еще говорит, что было исправлено первое сообщение - не спорю, да этот пункт был добавлен после ситуации с ним, протсо раньше я его забыл банально, я от этого не открещиваюсь и не утверждаю нигде обратного.

И добавлено чуть позже - если у Вас морда, по которой бьют, то извините...
кол-во случаев я написал. 2 за 6 месяцев активных торгов. не н адо сгущать краски

Последний раз редактировалось skver 22-03-2013 12:16:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 12:10:47 

Благодарил (а): 65,00 Lv (38 раз.)
Тема: Царизм,РСФСР,Юбилейки СССР и Современная Россия
получал от Антона посылку (тоже с альбомами). Упаковка -можно только позавидовать,не все так упаковывает как Антон.И видел состояние альбомов у домовой24,(живем рядом,часто видимся)-все просто КЛАСС!!!Так что я думаю,что Антон не виноват в том,что у нас почта так работает,покупатели-делайте выводы и заранее обговаривайте с продавцами форму и упаковку товара.

Куплю годовики и полтинники СССР,Юбилейку СССР(мешковые,в том числе Навои (1990) и Вернадский В.И. без м.д. ),1/2 копейки 1928г,Боны СССР в сост. UNC,серебро из серии "Сохраним наш мир", ,1 и 2 копейки 1925 года

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 12:14:56 

Отвечу на некоторые фразы из темы:
Чапельник писал(а):
Честно говоря, раздражает подобный подход продавцов: "я сделаю скидку на следующую покупку". НУ ЧТО ЗА ЛАЖА? :twisted:
Пример: покупаете телевизор в магазине, телевизор не работает, на предложение вернуть деньги вам заявляют - мы сделаем Вам скидку на холодильник... :shock:
Нафига мне холодильник если мне нужен работающий телевизор??? Сквер, если хотите сохранить репутацию верните деньги покупателю за испорченный материал. Репутация стоит дороже - :oops: 573 рублей

Да репутация дороже, а еще репутация - это мои покупатели, которые приходят во второй раз и благодарят, а когда тебя обвиняют в том. что не виноват - обидно однако...

128 писал(а):
Давайте подождём, пока Антон (skver) отпишется. А потом делать выводы.
Не так давно у меня была с ним очень крупная сделка - упаковка была просто на отлично! Выше всяких похвал.

Виктор спасибо за хорошие слова, на Вас в том числе хотел сослаться в вопросе упаковки и моего отношения к покупателям.

Гэп писал(а):
Качество упаковки при морозе -30С и ниже не имеет особого значения...
брошенная при погрузке/разгрузке (а может и при поспешном вскрытии..?)
и... кирдык содержимому. В прошлом году получал несколько коробок..набралось
несколько десятков альбомов - в утиль (внутренние листы пошли на отсыл..)
предложил выслать фото..ответили: видим,..- Гисметео(!)
правда поставщик дослал энное количество, со скидкой, на следующую партию
...что, лишь укрепило отношения.

Спасбио, что и требовалось подтвердить.

papaviktor писал(а):
Работаю на хим предприятии, знаю основные свойства полимеров и даже металл при морозе в -40 работает не так как летом. При понижении температуры увеличивается "хрупкость " именно полимерного материала.Даже больше ,вполне может треснуть без внешнего воздействия механического.Так как уже находится в напряженном состоянии ,натянут на каркас,внутреняя прокладка картон. Получал даже от VIV листы Оптима с треснутыми краями.Не все конечно. Понимаю проблему дозаказал еще с запасом.
Не знаю чем закончится конфликт,на будущее зимой такие вещи лучше не заказывать. Решение данного случая, кто больше заинтересован в решении ,каждый должен сделать на встречу друг другу.
Антон сделайте товарищу скидку поболее, думаю не прогадаете в перспективе. :D

Считаю, что сделал много предложений, только ТС хочет срубить денег видимо совсем.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 12:20:19 

skver, что Вы ходите вокруг да около, расписываете какой Вы красивый и заслуженный?
Давайте выложим переписку, мне скрывать нечего. Там все будет понятно.
А пока Вы ее пересказываете своими словами и как Вам удобно.
Не надоело писать эти простыни?
++++++++
Уехал, буду вечером.

[ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа