Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сообщени Сообщение Добавлено: 10-10-2012 19:13:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Россия до 1917 г.
Неприятная ситуация вышла со мной у Кирилла. memberlist.php?mode=viewprofile&u=44042 Раньше имели дела, общались нормально, никаких вопросов не было. В начале июля этого года я отправил загрейженую по его просьбе монету, довольно дорогую, на указанный им адрес в Эстонии. Отправил registered mail - типа нашего заказного, выше есть только экспресс почта, где возможна страховка отправления, для заказных такой возможности нет. Раньше также был опыт отправления заказным на этот же адрес и всё доходило. Сейчас до сих пор не дошло. Эту монету, уточню, я ему не продавал, т.е. я не продавец, а посредник, который согласился помочь в отправке монет в NGC. В начале сентября позвонил в междунарожный розыск отправлений в США и открыл вопрос о розыске отправления, в подтверждение чего получил уведомление, что мой запрос принят и будет обрабатываться до 2 месяцев. Кирилл просил прислать скан этого письма. В связи с тем, что я по работе постоянно уезжаю в другой штат за 450 км от дома и дома приходится супруге помогать с маленьким ребенком, не имел времени оперативно выполнить его просьбу. Сегодня ночью вернулся домой, сделал фото этого уведомления и отправил Кириллу до того, как прочитал последнее сообщение его. А в последнем сообщение он писал о своем желании поместить меня в нехорошие, раз я не отвечаю добросовестно на сообщения, но нахожу время отписываться в теме про "Синкону". Оправдание здесь у меня простое, которое я Кириллу и указал: сообщение в теме про "Синкону" было написано с работы, где я не имел фотокамеры и письма от почты для него с уведомлением. "И наконец в третьих, в этом файле я вижу что идет поиск какой-то посылки.... Кто сказал, что это моя посылка? Знаешь, это тоже еще ниочем не говорит. Может действительно у них такой формат. Мало ли..... Но там я не вижу номера отправления..." - написал мне Кирилл.
Этой темой просто хочу всех предупредить, кто желает со мной иметь какие-то дела, что подобная ситуация, к сожалению, может возникнуть, когда я не реагирую оперативно на сообщения. А также хочется всех предупредить, что если получаете или отправляете письма с монетами из-за пределов России, то пользуйтесь, когда возможно, экспресс почтой, чтобы потом не возникало подобных проблем.

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 10-10-2012 19:56:13 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Ув.Нумизмат Коллекционерович,я с вами пока дел ни каких не имел и сделок между нами не было,но тем не менее по отзывам моих коллег на этом сайте,и не только,считаю вас очень порядочным и ответственным человеком,да и добрая половина форума подтвердят мои слова.Так что Кириллу рано паниковать.
С ув. Евгений.

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 10-10-2012 20:13:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Никакого недоверия к Владимиру у меня нет. Желаемую бумагу я увидел. Проблема была лишь в сроках, пришлось долго ждать.... Отсутсвие ответов на вопросы наводит на нехорошие мысли. А как говорится доверяй, но проверяй. Но я получил объяснение чем было вызвано отсутствие реакции на сообщения в личке- занятостью, и знай бы я что речь идет о 450 километров, человек работает в дали от дома, я думаю, что потерпел бы еще. Проблема также в том, что речь идет о довольно большой для меня сумме. Как итог, я бы посоветовал всем с вниманием относиться к занятости других людей.... Приношу свои извинения Владимиру, так как мне не стоило паниковать раньше времени и небольшой шанс на то, что все еще может разрешиться все-таки есть.

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 10-10-2012 20:23:29 

DEL. sorry :slow:

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 10-10-2012 20:30:25 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Россия до 1917 г.
Kirilll
Хотел написать в личку, напишу тут. В случае со многими другими бы пользователями я бы не стал вообще как-то реагировать эмоционально, но здесь просто стало реально обидно,когда человек тебя хочет проверить и сомневается в порядочности,когда ты с ним общался на ты, как приятель. Поэтому решил про себя сам тему создать, чтобы народ со стороны посмотрел и рассудил, что может я действительно злоупотребляю своим положением, доверием других и т.д. Всем спасибо и извиняюсь, если что не так.

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 11-10-2012 14:47:47 

Ни раз получал монеты от Владимира для Макса. Всегда шли разное время, но доходили в 100% случаев. По времени даже и не дергался. Не соседний двор же. :o

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 11-10-2012 20:00:25 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Ото ж. И EMS-ка идёт как Б-г на душу положит. Бывало и за 8 (!) дней доходила, а бывало, что и 1,5 месяца... :shock:
Но всё доходило.

Re: Нумизмат Коллекционерович с запозданием отвечает на сооб Сообщение Добавлено: 08-11-2012 22:18:40 

4034087-015

Это номер слаба, в котором лежит монета, которая была попросту украдена кем-то по дороге из США в Европу, то есть доблестной почтой или доблестной таможней или еще что-то. Рубль 1898 года AГ MS 62. Есть ли кому-нибудь встретиться когда-нибудь, то дайте знать типо того :( :( Прошло 4 месяца. И поиски ничего не дали. Тему можно считать закрытой.

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа