Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандартах Сообщение Добавлено: 11-05-2012 15:37:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
В данную тему приглашаются все желающие обсудить такие проблемы как:

1) Двойные стандарты в отношении к нарушениям как правил форума обычными форумчанами так и ВИП. А именно почему полностью отсутствует реакция как администрации, так и модераторов на факты нарушения правил как форума, так и торговли "избранными" ВИПами? Темы о нечистоплотных ВИПах сносятся в архив и треп, а отрицательные отзывы просто подтираются? Про полнейшую импотенцию любого из зеленых хотя бы в словесном одергивании в ответ на хамство и мат "избранных" можно вообще не писать.

2) Двойные стандарты в отношении к кидалам и "легализованным кидалам". Почему забаненный везде кроме этого форума кидала К... хвастается своей договоренностью с администрацией самары о подтирании тем , легализации и подтирании отзывов - и именно это мы все здесь и наблюдаем.

Прошу модераторов не угрожать мне баном и не писать трусливо в личку о том что если я буду поднимать "острые" темы подобные этой, то меня забанят. Спасибо я в курсе.

Предупреждение выдано admin, 11-05-2012 16:09:44, действует до: 26 Май 2012 16:09:44
Пояснение: правила п1.3 и п9 + за наглую и как всегда бездоказательную клевету

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:07:42 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
1) Устал уже отвечать на одни и те же вопросы :shock: В случае нахождения нарушений правил нажимайте кнопку жалоба и не нужно мусолить все надевшую тему о не наказании кого-либо, следите лучше за собой.
И хватит клеветать на администрацию, воплей много, фактов 0.
2) Кто где забанен не мое дело, наказаний от администрации за деяния на других площадках не будет, тем более если человек здесь честно проводит сделки. И никаких договоренностей об удалении заслуженных отзывов быть не может, возможно только удаление поставленных с нарушением правил.

ну а теперь посмотрим на Ваше сообщение с точки зрения правил :skull:

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:15:32 

1) Зачем нажимать кнопку жалоба если это просто фикция? Или вы будете отрицать это?
2) А в чем должны выражаться факты? В удаленных вами же сообщениях и темах? И как такие потертые факты можно предъявить?
А вот некто К. прямо утверждает о прямой договоренности с вами насчет удаления тем и отзывов - кому же верить - вам или ему? :x :x :x

admin писал(а):
ну а теперь посмотрим на Ваше сообщение с точки зрения правил :skull:

правила свинарника устанавливает хозяин свинарника :x в этом я согласен с вами и вы вольны интерпретировать свои же правила так как желает ваша душа. :D

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:31:44 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
Alexidiss писал(а):
1) Зачем нажимать кнопку жалоба если это просто фикция? Или вы будете отрицать это?
2) А в чем должны выражаться факты? В удаленных вами же сообщениях и темах? И как такие потертые факты можно предъявить?
А вот некто К. прямо утверждает о прямой договоренности с вами насчет удаления тем и отзывов - кому же верить - вам или ему? :x :x :x

1) Как оказывается все Ваши вопли фикция, а кнопка работает и десятки жалоб ежедневно рассматриваются.
2) Да хоть в чем, где что удалили? И почему это я должен отчитываться о действиях на своем форуме? Это мое право администрировать форум так как считаю нужным, если Вам не нравится - см п 1.3.
Еще раз повторю (может хоть в этот раз дойдет) - никаких любимчиков и козлов отпущения на форуме нет и не будет - правила ко всем применяются одинаково. :apstenu:

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:37:42 

admin писал(а):
1) Как оказывается все Ваши вопли фикция, а кнопка работает и десятки жалоб ежедневно рассматриваются.
На всех... кроме избранных ВИПов... :x Все равны, но кто то всегда ровнее :x
admin писал(а):
2) Да хоть в чем, где что удалили? И почему это я должен отчитываться о действиях на своем форуме? Это мое право администрировать форум так как считаю нужным, если Вам не нравится - см п 1.3.
Конечно не должны...это же ваш форум и вы вправе как забанить кого угодно за что угодно, так и поудалать все темы и озывы за что угодно - хозяин-барин.
admin писал(а):
правила ко всем применяются одинаково.
Вот это как раз и есть самая главная ложь...

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:46:13 
Пользователь заблокирован
Alexidiss писал(а):
Почему забаненный везде кроме этого форума кидала К... [/u]

Насколько я знаю, у соседей он не забанен. :gun_rifle:

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 16:47:27 

MNT писал(а):
Alexidiss писал(а):

Это однозначно упущение администрации соседей :D

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 17:16:52 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Alexidiss писал(а):
На всех... кроме избранных ВИПов... Все равны, но кто то всегда ровнее

У всех ВИПов иммунитет к ЖК, каких действий и от кого Вы ждете? :?

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 17:19:39 

Сан Саныч писал(а):
Alexidiss писал(а):

Вы хоть раз видели чтобы хоть один зеленый сделал устное замечание ВИПу - я за полгода не видел ни разу.

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 17:21:39 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Alexidiss писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Alexidiss писал(а):

Вы хоть раз видели чтобы хоть один зеленый сделал устное замечание ВИПу - я за полгода не видел ни разу.

Видел сетования по поводу связанных рук. :)

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 17:29:05 

Сан Саныч писал(а):
Alexidiss писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Alexidiss писал(а):

Видел сетования по поводу связанных рук. :)

ООО :shock: :shock: :shock:

Уже хоть что-то... Как говорят чехи - всего 8 вышедших в 1968 году с протестами спасли весь СССР, так видимо и тут...
Интересно как зовут героя...

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 17:32:09 
Alexidiss писал(а):
MNT писал(а):
Alexidiss писал(а):
Это однозначно упущение администрации соседей :D

А вы посмотрите на то, что у него там по авкой :) Это круче бана :)

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 18:21:28 

MNT писал(а):
А вы посмотрите на то, что у него там по авкой :) Это круче бана :)

Жестоко :D Но справедливо :lol:

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 20:05:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
Alexidiss когда начинается конфликтная ситуация, то я пожалел что я ВИП, и мне модеры даже 2 ЖК угрожали если народ типа проголосует за наказания випа, выбрав 1 из 2 обвиняющих ответа, так что насчет випов вы глубоко ошибаетесь что здесь терпят что то от них

Денис

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 20:09:19 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
ВОт сколько раз спрашивал администрацию и форумчан, зачем форуму такие тролли как Алексидисс???
Админ правильно пишет, ко всем правила применяются одинаково, в противном случае ТС Вас бы уже здесь не было.

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 23:31:07 

Чапельник писал(а):
ВОт сколько раз спрашивал администрацию и форумчан, зачем форуму такие тролли как Алексидисс???

Мнение зависимых и предвзятых членов коммунити являющихся вдобавок корешами "кранодарских" не учитывается и выбрасывается на помойку как ненужное...

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 23:46:35 

Тема: Барыжу понемногу
Alexidiss писал(а):
Мнение зависимых и предвзятых членов коммунити являющихся вдобавок корешами "кранодарских" не учитывается и выбрасывается на помойку как ненужное...

Кем?

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 11-05-2012 23:57:25 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Alexidiss, если Вы не видите чего-то, это не значит, что этого нет.
Лучшая проведенная работа модератором та, которую никто не видит и не замечает.
Недалекие же обыватели могут быть уверены, что ничего и не происходит и модеры бездействуют, если их не видно и не слышно.

Наша полиция - самая лучшая и эффективная. Вон они какие молодцы, беременных женщин избивают и дубасят всех под ряд дубинками по голове. Вот это герои, айда молодцы. Работают ребята.
Не то, что какая-нибудь норвежская полиция. Их даже не видит никто, сволочи ленивые. Хотя бы раз в месяц убивали кого-нибудь ради приличия.

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 00:02:23 

Тема: Барыжу понемногу
"Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает."
(c) Лао Цзы "Дао-дэ-дзин"

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 06:06:30 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Alexidiss писал(а):
Чапельник писал(а):

Получите минус за хамство, а во-вторых, если что не нравится идите туда где Вам хорошо и тут не появляйтесь. :D

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 09:51:34 

Вот Вы все минусовщики такие молодцы, посмотрите кто минусы лепит человеку???? Только ЭЛИТА этого форума, Админы, Модераторы, Випы???? А ни кто не задумывался почему??? Человек провел не одну сделку с нормальными обычными людьми, ни кого не кинул, не подсунул левак какой-то. Посмотрите на отзывы обычных форумчан которые тут делом занимаются (продают, покупают, меняются), а не просто ведут разговоры, все довольны работой с этим человеком! А Вы все минусы лепите за личное мнение?????? За жизненную позицию???? За свои взгляды на работу форума???? За клевету???? Какую???? Представления о состоянии материала или еще о чем у всех людей разное!!! Ведете какие-то разговоры типа "не нравится здесь вали". Я понимаю что Вы следите за порядком на форуме, но зачем гнобить хорошего и ответственного продавца, покупателя своими минусами??? Да и что Вы все накинулись-то??? Это по нашему разве??? Человек имеет претензии, которые не раз всплывали на форуме в разных степенях, и всегда почему-то человек который поднимает какие-то вопросы в отношении не простых форумчан подвергается критике и гноблению с стороны Админов, Модераторов и Випов. Вы считаеете что это нормально???? Не знаю... но мое мнение, что люди когда не правы начинают всегда себя вести так, минусуют (считаю не за дело), гнобят, а не решают вопросы в нормальном диалоге. И получается что человек монстр, один десятерых обидел!!! СМЕХ Да и только!!! Вы же взрослые ЛЮДИ!!!

Извиняюсь, что кому не угодил!!! Или за флуд, не знаю как это назвать. Прошу хоть мне за это минусы не лепить!
С Уважением Игорь!

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 10:25:37 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
1231igor121 писал(а):
Вот Вы все минусовщики такие молодцы, посмотрите кто минусы лепит человеку???? Только ЭЛИТА этого форума, Админы, Модераторы, Випы???? ..... И получается что человек монстр, один десятерых обидел!!! СМЕХ Да и только!!! Вы же взрослые ЛЮДИ!!!

Извиняюсь, что кому не угодил!!! Или за флуд, не знаю как это назвать. Прошу хоть мне за это минусы не лепить!
С Уважением Игорь!

ставят не только они. это раз.
а два, это их работа, там минуса идут приложением к карточкам.
и три, ни разу не слышал в его адрес обвинений в плохой работе с контрагентами.

обидеть тут он никого не может, все уже давно поняли, что революция 1917 года прошла как то быстро и человек не успел поучаствовать, а сил и желания столько, что на несколько форумов хватает. а такая работа подразумевает полную самоотдачу, когда и краев не видно, где пора тормозить.
ещё раз прочитайте первое сообщение в этой ветке. я готов, например, обсудить поднятые вопросы, но!, прикажете это делать с его слов? так все уже знают, что это прокламации, создание ветра посредством организма.
почему то у всех получаются обсуждения, а тут прям непруха у человека, да?
подсказать?
если чел выдвигает какие то обвинения или претензии, он обязан привести ссылки на первоисточник. не свои сказки венского леса, а ссылки, откуда можно понять, что его так взволновало.
без этого выступление выглядит сквозняком, типа пока спал, руки тут чего то набили по привычке.
вот как то так.

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 11:15:07 

Alexidiss писал(а):
В данную тему приглашаются все желающие обсудить такие проблемы как:

1) Двойные стандарты в отношении к нарушениям как правил форума обычными форумчанами так и ВИП. А именно почему полностью отсутствует реакция как администрации, так и модераторов на факты нарушения правил как форума, так и торговли "избранными" ВИПами? Темы о нечистоплотных ВИПах сносятся в архив и треп, а отрицательные отзывы просто подтираются? Про полнейшую импотенцию любого из зеленых хотя бы в словесном одергивании в ответ на хамство и мат "избранных" можно вообще не писать.

2) Двойные стандарты в отношении к кидалам и "легализованным кидалам". Почему забаненный везде кроме этого форума кидала К... хвастается своей договоренностью с администрацией самары о подтирании тем , легализации и подтирании отзывов - и именно это мы все здесь и наблюдаем.

Прошу модераторов не угрожать мне баном и не писать трусливо в личку о том что если я буду поднимать "острые" темы подобные этой, то меня забанят. Спасибо я в курсе.

Все элементарно просто,если вам что то не нравится на форуме идите на другой ресурс,а администрация сайта сама решает как вести дела.

Вы абсолютно ПРАВЫ Сообщение Добавлено: 12-05-2012 11:34:14 
Благодарил (а): 34,00 Lv (7 раз.)
MNT писал(а):
Alexidiss писал(а):

Всё верно :oops:

Вложения:
Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандартах - кирилл.JPG
Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандартах - кирилл.JPG [ 14.36 Кб | Просмотров: 688 ]

Последний раз редактировалось jajagmjaj 12-05-2012 11:36:19, всего редактировалось 1 раз.

Re: Открытая дискуссия с админ-цией сайта о двойных стандарт Сообщение Добавлено: 12-05-2012 11:35:31 

Понял, да трудно вести разговор, который не нравится верхам, ладно, свое мнение высказал, ну вот Вы- gresnik хоть раз было чтоб просто так наговаривали ерунду на людей????? Или Вы думаете что человек сидел сидел на форуме и стукнулся об полку головой и начал на всех бочку катить?????? Да вот Вы мне кажется здесь не правы!!! Вот Вы идете на улице и тут просто так начинаете в чем-то обвинять человека без оснований, согласитесь бред!!! Вот и здесь все не спроста, как Вы говорите!!! Значит у человека есть на это основания, и какой может быть первоисточник, который можно удалить или открестится, Вы знаете сами вывертиться можно из любой ситуации. :D

[ Сообщений: 195 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа