Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 07:43:42 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема не глобальная. Тема локальная. :) Очень даже локальная, ограничивается этим разделом. И не про страну, а про форумчан. :D Думаю, все поймут, про кого именно.
В последнее время все больше моих сообщений некоторые протестные товарищи в упор не хотят замечать. Я так понимаю, это потому, что нет у них красивых ответов. В частности на последний такой пост, которым я уже всех тут достал. :)
zmey писал(а):
Извините, если уже спрашивали, но на данный момент нет ни времени, ни желания сидеть в разделе. :oops: Обращаюсь к нашим активистам: Ярослав, Мисюрь, Макс67, ну все протестные, с кем на форуме пересекался. :D Вы большей частью из городов, не самых мелких, и что всякие активисты в соц.сетях планируют, думаю вам объяснять не надо. Вы ответьте мне честно, из-за мониторов-то вставать кто-нить из вас собирается? :P Возможно, это ваш звездный час, я на полном серьезе. 8) :D Иль дома ссылками кидаться удобнее? :)
Да, не без провокации пост мой получается. :oops: Но интересно, ребят, крайне интересно услышать от вас ответы. :o :)

Вопрос в нескольких темах дублировался, добровольно ответить никто нигде не пожелал. :) Но два активных товарища, конкретно Jaroslaff и Мисюрь, после нескольких "тычков вопросом в нос" всетки смогли что-то ответить. :x Оба довольно невнятно ответили, но думаю, я не ошибся, расценив их посты как ответ "Нет". Это далеко не единственный пример, когда приходится тыкать и напоминать. А разговоров, просто уведенных в сторону от проблемного вопроса, их трудно даже сосчитать. Кто сюда регулярно захаживает - тот и видел, и сталкивался.
Теперь уже назрели другие вопросы к таким протестным товарищам. :) Почему вы, уважаемые, отвечаете только тогда, когда можете убедительно ответить? Почему избегаете разговоров, из которых заведомо не можете выйти победителем? Почему не прислушиваетесь к чужим аргументам? Когда у самих у вас аргументов кот наплакал, мы с Урфином за эти годы уже как попугаи, постоянно повторяем просьбу дать конкретики. :x И в большинстве случаев ее не получем. :oops: И в конце концов, почему вы не хотите отстаивать свои убеждения еще хоть как-то, кроме разговоров? Убеждения, с виду крайне серьезные и глубокие? :)
Мне самому ответы ясны, я не для себя спрашиваю. Я участвовал в местных дискуссиях еще тогда, когда большая часть ныне протестных товарищей не была даже зарегистрирована на форуме. И тоже не одну тысячу постов здесь набил. :x Посему и выскажу свое мнение. Мнение, за которое могу отхватить ЖК или минусов, но за которое я готов нести ответ. И вместе с тем, мнение не интернетное, а мнение "замониторное" то есть из реальной жизни. Вы, ребята, не протестные. Не радеющие за страну, и не интересующиеся ее проблемами. И не люди, желающие светлого будущего. Никто не умаляет ваших различных заслуг в нумизматике. Но здесь вы, ребят, простые пиzдаболы. Так данных людей называют в жизни не виртуальной. Только незадача в том, что другие люди, недостаточно вас знающие, относятся к этому со всей серьезностью. Я сам также относился в 2009-2010 годах. :oops: :)

Ярослав, все-таки прав был ваш сын, позволю себе и его процитировать.

Ювенал писал(а):
И наконец, в заключении: я вообще против подобных бла-бла шоу. Можешь убить - убей! Не можешь - утрись. Можешь изменить - изменяй. Не можешь - молчи. Разводить пустопорожний трёп - крайне бессмысленно и непродуктивно.
А ещё: Jaroslaff - трепло ещё то, моё мнение ему очень подходит звание данное в своё время Василию Шуйскому: "Пустобрёх". Тапками прошу не кидаться, ибо я знаю его лучше чем все вы вместе взятые, ибо он - мой отец, что ни для кого не секрет.

Думаю, после этой темы, чем реже я буду пересекаться в разговорах с этими товарищами, тем лучше будет для нас всех. :wink: :)

Предупреждение выдано Anastasya, 14-12-2011 18:59:25, действует до: 13 Январь 2012 18:59:25
Пояснение: правила п.5 (мат) и п.9

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 08:43:09 

Благодарил (а): 0 раз.
zmey
Вы пока демонстрируете только дурновкусие.
Уберите ЭТО из своей подписи, что вы там разместили. Это ж невозможно смотреть!
Ещё и других к этому призываете.

Думаете, я субъективен?
Разместите эту фотку на любой фотосайт (foto.ru, photosight.ru, photoline.ru...) и попросите найти наличие или отсутствие художественных достоинств у неё и прокомментировать.
Услышите много незатейливых эпитетов от тех, кто хоть что-то понимает в фотографии, в адрес фотографа.
Я серьёзно.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 09:58:46 

Смысл темы не очень уловил. Может, автор решил в своей излюбленной манере самоутвердиться, мол я всем доволен в стране, а те, кто не доволен (миллионы людей, думаю, подойдут под эту категорию), почему не выходят с вилами, только и могут, что обсуждать. А чего, простите, Вы хотите? Проплаченные комментаторы часто пугают оранжевыми революциями, смутой, ну армагеддоном местного разлива, мол не ходите, будет выстрел снайпера по мирному жителю (или полицейскому, не суть), все кинутся стенка на стенку и пипец. Вы, видимо, именно такое ждёте?

Я могу откровенно сказать: собирался сходить на местный пикет в субботу, но дела задержали больше, чем планировал. И меня как-то не сильно пугало, что -20 у нас в этот день, просто реально хотел сходить, просто молча постоять, т.к. у таких, как Вы, основной аргумент "чё так мала-та?", вот для таких (в т.ч. тех, кто у властной кормушке) и хотел выйти. А то сидят такие вот индивиды и "лечат" потом: ну вот, для полуторамиллионного Новосибирска всего 8 тысяч человек вышло.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 10:26:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
В моём городе был типа митинг. По непроверенным данным: от 50 до 150 человек. По фотодокументам - человек 20 граждан студенческого возраста водили хоровод у здания администрации, меня там, естественно, не было. Почему? Потому что мне, собственно, протестовать не за что. Я получил то, чего ожидал. Ни в одну политически активную партию я не вхожу, да таких и нет, но разве это может помешать мне просто думать, делать выводы и прогнозы? Выводы сделаны, прогноз пугает. Ходить "светиться"? Мне это не надо. Я, честно говоря, дезориентирован немного. Ожидал состояния прострации от КПРФ, но не до такой степени. Они как молчали, так и молчат, значит, это не моя партия. Меня бы привлёк политический радикализм, имеющий определённые навыки в конкретной борьбе, организация дела, напор, идея. А идти протестовать против того, что какая-то парламентская партия недополучила кресел в тёплом местечке... монета мне это надо?
Согласен с тем, что голосование за КПРФ носило скорее протестный характер (лишь бы не за ЕР), думаю, что выборы фальсифицированы, что реальный потолок для ЕР - 20-30%, для КПРФ - 30-40%, что из того? КПРФ звания "коммунистическая" не заслуживает. Это профанация. Нет в ней ничего ни Ленинского, ни Сталинского, вообще, ничего кроме буквы "К". Туфта. Но я голосовал за КПРФ. Хотя мои взгляды, хоть и более радикальны, но методы, которые я поддержал бы, были бы крайне непопулярны среди членов КПРФ, будь я, т.с., у руля этой партии. В силу не эффекта, которые они принесли бы, будь официально озвучены, а следствий, будь они воплощены.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 10:40:09 

иоанн писал(а):
А идти протестовать против того, что какая-то парламентская партия недополучила кресел в тёплом местечке... монета мне это надо?
Шли не за то, что кто-то не дополучил мест, а против того, что выбор уже, по большому счёту, никого не интересует, цифра будет "исправлена", т.е. люди шли против того, чтобы их продолжали игнорировать. Кстати, у нас по началу тоже шла "деза" про 15 калек в городе, не верилось как-то. Но потом цифра стала чудесным образом (возвожу очи к лику Чурова) расти. :D

Ну и вообще, думаю, Вы знаете такие термины, как отрицательная обратная связь, управление по отклонению. Так вот, имхо, это всё должно иметь место и в политической жизни, иначе государственная система уйдёт вразнос (противовеса же нет).

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:06:17 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Я понял, что хотел сказать автор темы. Резковато, конечно, но раз написал такое обращение к определенным товарищам, значит знает, что делает.
От себя добавлю, что смешно читать сообщения пользователей, которые хают нынешнюю власть, призывают к каким-то кардинальным действиям, а сами (по какой-то причине) элементарно не желают открыто и полностью писать фамилию Медведев или Путин. Вместо этого "шифруют" фамилии Президента РФ и его Премьера, пишут просто М. или П., и иными способами "намекают", что речь идёт именно о них.
Для чего это делается? По какой причине?

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:09:55 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Вит_Ай писал(а):
Я понял, что хотел сказать автор темы. Резковато, конечно, но раз написал такое обращение к определенным товарищам, значит знает, что делает.
От себя добавлю, что смешно читать сообщения пользователей, которые хают нынешнюю власть, призывают к каким-то кардинальным действиям, а сами (по какой-то причине) элементарно не желают открыто и полностью писать фамилию Медведев или Путин. Вместо этого "шифруют" фамилии Президента РФ и его Премьера, пишут просто М. или П., и иными способами "намекают", что речь идёт именно о них.

а так можно писать?
ХУТИН ПУЙ?

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:23:54 

Slayerss писал(а):
Вит_Ай писал(а):

а так можно писать?
ХУТИН ПУЙ?

Да, вы, Максим, можете писать как хотите. Это ваше дело.
Но если вы так считаете на самом деле, и считаете нужным высказать своё мнение здесь, то зачем буквы местами меняете? Открытым текстом что вам мешает написать? ЖК или что-то другое?
Вот в чём вопрос.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:45:39 

Фу, какая мерзкая тема... :shock:
Один из самых никчемных пользователей этого нумизматического форума, похоже, "берега потерял"
Был лучшего мнения о zmey-е
А тут такой высер...

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:49:49 

Благодарил (а): 82,00 Lv (10 раз.)
Romario писал(а):
Фу, какая мерзкая тема... :shock:
Один из самых никчемных пользователей этого нумизматического форума, похоже, "берега потерял"
Был лучшего мнения о zmey-е
А тут такой высер...

бинго :)

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 13:28:55 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
zmey писал(а):
В последнее время все больше моих сообщений некоторые протестные товарищи в упор не хотят замечать.

Ну вот я не протестный. Я отношусь к отряду "юрист обыкновенный".
И на форуме этом недавно и туеву хучу постов не набил, да и смысл в этом какой - звездеть (стучать по клавишам) - не мешки таскать.
Из более 10000 постов, Вами набитых, интересно знать, какое их количество несет смысловую нагрузку, повторюсь, не эмоциональную, не провокационную, не трепотню "за жисть", а соответствующую профилю данной площадки?
Жаль, конечно, своего времени, но просмотрев темы, в которых Вы участвуете, и сообщения (99,9% ниачём) сделал для себя вывод, что ВЫ здесь (не знаю как в жизни) "штатный" звездобол, трепло, хам и провокатор, в-общем, "никто и фамилия никак". Обращать внимание на Ваши "вбросы на вентилятор", спорить с Вами и что-либо доказывать - это как нужно себя не уважать.
Мой вывод относительно Вас для меня единственно верный:
Поздравляю Вас, можете даже погордиться - в моем игнор-листе Вы будете под №1, ну хоть где-то первым будете. :oops:

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 13:49:35 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Вит_Ай писал(а):
От себя добавлю, что смешно читать сообщения пользователей, которые хают нынешнюю власть, призывают к каким-то кардинальным действиям, а сами (по какой-то причине) элементарно не желают открыто и полностью писать фамилию Медведев или Путин. Вместо этого "шифруют" фамилии Президента РФ и его Премьера, пишут просто М. или П., и иными способами "намекают", что речь идёт именно о них.Для чего это делается? По какой причине?

Смешно, говорите? Нескромный вопрос к Вам: Вы в тюрьме когда-либо были? Под судом, например, по надуманным обвинениям, со сфальсифицированными доказательствами?
Когда незаконно обвиняемый сидит под следствием в СИЗО, а в это время высокопоставленный "заказчик" руками различных продажных (и не очень) левоохранительных органов, фальсифицирует доказательства, руками продажных (и не очень) "самых гуманных судов" продлевает срок содержания под стражей, нет у него никакой возможности, кроме как писать жалобы в различные судебные инстанции, как правило даже не с нулевым результатом, а с минусовым. А все потому что система так построена, что тот, у кого рычаги и рычажки управления различными государственными органами, запрессует даже невиновного так, что мало не покажется, а уж смешно точно не будет.
Государственная машина тяжелая и неповоротливая - раздавит, а потом доказывай, что "не верблюд", а отвечать конкретное лицо, управляющее "заказухой" или "осуждением по беспределу" не будет никогда, ибо письменных указаний на такие действия исполнителям не дает.
Так что, Вит_Ай, можете смеяться, пока Вы так лояльны к действующей власти и лично к будущему маршалу В.В. Путину, можете безнаказанно хвалить действующую власть - на это медвепуты дали карт-бланш россиянам.
Но, "от сумы и от тюрьмы..." Да, и то что у Вас ПОКА нет судимости - это не Ваша заслуга, а "их недоработка" :wink:
Желаю всем не попасть под гусеницы танка "Российское правосудие".

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 14:30:04 

sovetnik писал(а):
...Вы в тюрьме когда-либо были? Под судом, например, по надуманным обвинениям, со сфальсифицированными доказательствами?
Когда незаконно обвиняемый сидит под следствием в СИЗО, а в это время высокопоставленный "заказчик" руками различных продажных (и не очень) левоохранительных органов, фальсифицирует доказательства, руками продажных (и не очень) "самых гуманных судов" продлевает срок содержания под стражей, нет у него никакой возможности, кроме как писать жалобы в различные судебные инстанции, как правило даже не с нулевым результатом, а с минусовым. А все потому что система так построена, что тот, у кого рычаги и рычажки управления различными государственными органами, запрессует даже невиновного так, что мало не покажется, а уж смешно точно не будет...

Мда...
Коллега, вы сами того не подозревая задели меня за живое...
То что вы здесь описали мне знакомо, и не из газет.
Вот только зря вы говорите только о нынешней власти.
Или вы хотите сказать, что сфабрикованных уголовных дел и невиновно осужденных/приговорённых не было при царе, большевиках - коммунистах?

Прямо на мой вопрос так никто и не ответил, да и вряд ли кто возьмёт на себя смелость это сделать.
Выводы для себя я сделал.
Кстати, не поделитесь ссылкой, где я "безнаказанно хвалил действующую власть"?

Кто-то уже писал на здешнем форуме, что рассуждать на политические и религиозные темы - занятие не благодарное. Как он прав!

Ну и если хотите, чтобы вас облили помоями - оставьте хотя бы одно сообщение в разделе "Трёп" на самарском форуме нумизматов.
Зарекаюсь вообще в этот раздел заглядывать.
С монетами как-то проще, интереснее, хотя для меня ещё не всё понятно и доступно в нумизматике.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 14:51:30 

А я думала,что я их обзываю, оказывается боюсь. ПУ Зю,Жир. Прям франзузский.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 15:14:29 

Какая весёлая тема))
p.s. Надеюсь, "по жалобам трудящихся" не будет снесена в корзину?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 15:41:50 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Змей, Вы тут пишите в первом посте про отношения между сыном и отцом - это неправильно. Вы, видимо не знаете психологию людей. Они всегда будут сыном и отцом и если Сын высказался критично в адрес Отца, то на это может быть много причин и это еще не значит, что он его не любит и не уважает. Только близкие люди могут кричать друг на друга, для остальных это диагноз. Поняли о чем я? Вы не имеете никакого права называть мало знакомых вам людей пиzдаболами, даже если Вы думаете что знаете их. Я бы поставил Вам минус, но для этого нужно найти пост не в трепе, что очень проблематично, так как кроме как в трепе вы нигде не отписываетесь. У Вас натура раба. И это не ваша заслуга, а скорее в этом виноваты ваши родители. И я очень рад, что Вы здесь давно зарегены, а остальные недавно - это очень большое достижение в вашей жизни, возможно самое большое.

Для витая хочу пояснить, почему люди пишут сокращениями. Потому что мы живем в тоталитарном государстве, в котором полностью отсутствует закон. По принципу у кого сила, тот и прав. И тут люди пытаются себя, пусть и морально, но обезопасить. Тоже самое с протестными митингами. Нас запугивали много лет, что если выйти на улицу на митинг обязательно получишь дубинкой и 15 суток в придачу. 24 числа в москве пройдет очередной митинг. На него выйдет еще больше народа чем 10 числа. И пусть поданным мусоров их было всего 25 тысяч и собрались они против беспредела ЖКХ :lol: , сути это не изменит. Люди хотят чувствовать свободу, который у нас в стране никогда не было. Вся эта ситуация мне напоминает НЭП.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 16:47:37 

Мое мнение...

Змею - извинится ... при обсуждении каких либо вопросов,личные оскорбления не допустимы
Ярославу - промолчать ...молчание не всегда знак согласия
Админу - убрать тему...хорошего она ни чего не принесет...а плохое вроде ни кому не нужно.
Остальным - вспомнить сколько раз вы сами за последние время кого либо оскорбляли и не важно президента или форумчанина и вспомнив не удивляться этой теме...что сеем то и жнем.

Это мое личное мнение.

Последний раз редактировалось Урфин 14-12-2011 17:18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 16:50:18 

админу отписался уже :D

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 16:53:48 

[quote="twodots"]
Для витая хочу пояснить, почему люди пишут сокращениями. Потому что мы живем в тоталитарном государстве, в котором полностью отсутствует закон.[quote]

Конституция РФ, Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Если вас забирают в течении недели за эти слова то вы живете в "тоталитарном государстве, в котором полностью отсутствует закон."(цитирую)
Если нет, то значит вы не имеете представления о тоталитарном государстве и полном отсутствии закона.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 16:58:08 

Ярослав, Мисюрь. Если тебе плюют в спину значит ты впереди! (С)

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:00:04 

pipper писал(а):
Ярослав, Мисюрь. Если тебе плюют в спину значит ты впереди! (С)

А если в лицо?

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:02:45 

а не сторонник подставлять другую щёку. Игнор товарищу и всё (если нет возможности привлечь к ответу)

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:13:05 

Я не читал, что у змея написано, кроме выставленной им фотографии.
Неужели что-то такое сильно неприличное, что народ сильно возмущается?
Но читать не буду принципиально, пока висит эта фотка.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:17:18 

Тема создана не от большого ума.

Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:24:24 

Урфин писал(а):
Мое мнение...

Змею - извинится ... при обсуждении каких либо вопросов,личные оскорбления не допустимы
Ярославу - промолчать ...молчание не всегда знак согласия
Админу - убрать тему...хорошего она ни чего не принесет...а плохое вроде ни кому не нужно.
Остальным - вспомнить сколько раз вы сами за последние время кого либо оскорбляли и не важно президента или форумчанина и вспомнив не удивляться этой теме...что сеем то и жнем.

Это мое личное мнение.

Урфин мудрость вещает!
+1! :D
twodots писал(а):
Тема создана не от большого ума.

С этим тоже полностью согласен

[ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа