Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Минусы от элиты нумизматики. Сообщение Добавлено: 06-04-2020 21:39:17 

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер Уважаемые знатоки и ценители нумизматики.
Тема о понижении репутации от более продвинутых пользователей. Обидно,что люди ставят минусы от балды,тем более когда репутация (маленькая )построена на честных продажах.
Начнем : первые -11 я получил от знатока Allex 73.
Человеку не понравился мой ответ по теме оценки монеты ,возможно я сказал что то не то ,но читая комментарии в темах ,оценок ,разновидностей везде и всюду по большей части пишут флуд ,не относящийся к оценке монеты . А так как я здесь не очень продвинутый пользователь ,учусь у старших товарищей. Считаю минус не заслуженным . В личке мы обменялись любезностями ,но вести переписку с агрессивно настроенным человеком ,не вижу смысла.

вторые -11 я получил от знатока ROSTOV DON ,за мои высказывания относительное его размышления в теме. За день до этого случая ,этот товарищ требовал извинений прилюдно от Ярослава -всеми знающего его как эксперта в области нумизматики. Но суть не в этом ,данный пользователь сказал ,что на форуме 90 процентов элиты ,остальные так (ни о чем). В конце обращения скину ссылку ,можете сами посмотреть . Когда я начал поправлять его мнение ,что все мы люди ,то получил очень гневное высказывание в свой адрес. Это были и угрозы и мат ,которые впоследствии удалил модератор ,а ROSTOV DON получил ЖК. Я при всех извинился на форуме перед ТС и ROSTOV DON,но у него свои доводы. За извинение я получил -11 в репу и мат -ругательства в свой адрес. Опять же пострадала репутация по продажам и обсуждению монет .

третьи -8 я получил ,от человека занимающего трепом во всех темах предпродажной оценке монет до 1917 года. Его ник Vezun4ik28. После пару высказываний было понятно кто это и для чего он на форуме. Просил его не участвовать в моих темах ,но как об стенку горох. По большей части флуд ,переходящий на оскорбления . Пытался привлечь модератора,но увы. В начале темы о коронации ,он поставил + 8 ,но в конце темы -8 . Человек не понимает ,что такое примеры или не хочет этого понять цепляясь за слова и развивая тему в том направлении в котором ему хочется ,но ни как не в оценке монеты. Здесь все взрослые люди и оскорбления не уместны ,не за чем это. Добавил в ЧС ,но минус то остался .
ссылка на мои - и темы минусов (если конечно откроется ) если не откроется ,скину темы оценки. reputation.php
Не знаю ,что делать в таких случаях,просто не приятно.

Re: Минусы от элиты нумизматики. Сообщение Добавлено: 06-04-2020 21:45:52 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
reputation.php?u=104126

Re: Минусы от элиты нумизматики. Сообщение Добавлено: 07-04-2020 05:16:41 

Благодарил (а): 0 раз.
sergey.m писал(а):
https://lave.pro/reputation.php?u=104126

Сергей, спасибо за ссылку.
Отрицательные комменты - это стёб над новичком.
В оценочной теме сплошной флуд и оскорбления.
новый год, не ведитесь на провокации, многим здесь нечем заняться, они только и ждут, кому бы кровь попортить.

Re: Минусы от элиты нумизматики. Сообщение Добавлено: 07-04-2020 08:28:01 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
новый год писал(а):
Добрый вечер Уважаемые знатоки и ценители нумизматики.
Тема о понижении репутации от более продвинутых пользователей. Обидно,что люди ставят минусы от балды,тем более когда репутация (маленькая )построена на честных продажах.
Начнем : первые -11 я получил от знатока Allex 73.
Человеку не понравился мой ответ по теме оценки монеты ,возможно я сказал что то не то ,но читая комментарии в темах ,оценок ,разновидностей везде и всюду по большей части пишут флуд ,не относящийся к оценке монеты . А так как я здесь не очень продвинутый пользователь ,учусь у старших товарищей. Считаю минус не заслуженным . В личке мы обменялись любезностями ,но вести переписку с агрессивно настроенным человеком ,не вижу смысла.

вторые -11 я получил от знатока ROSTOV DON ,за мои высказывания относительное его размышления в теме. За день до этого случая ,этот товарищ требовал извинений прилюдно от Ярослава -всеми знающего его как эксперта в области нумизматики. Но суть не в этом ,данный пользователь сказал ,что на форуме 90 процентов элиты ,остальные так (ни о чем). В конце обращения скину ссылку ,можете сами посмотреть . Когда я начал поправлять его мнение ,что все мы люди ,то получил очень гневное высказывание в свой адрес. Это были и угрозы и мат ,которые впоследствии удалил модератор ,а ROSTOV DON получил ЖК. Я при всех извинился на форуме перед ТС и ROSTOV DON,но у него свои доводы. За извинение я получил -11 в репу и мат -ругательства в свой адрес. Опять же пострадала репутация по продажам и обсуждению монет .

третьи -8 я получил ,от человека занимающего трепом во всех темах предпродажной оценке монет до 1917 года. Его ник Vezun4ik28. После пару высказываний было понятно кто это и для чего он на форуме. Просил его не участвовать в моих темах ,но как об стенку горох. По большей части флуд ,переходящий на оскорбления . Пытался привлечь модератора,но увы. В начале темы о коронации ,он поставил + 8 ,но в конце темы -8 . Человек не понимает ,что такое примеры или не хочет этого понять цепляясь за слова и развивая тему в том направлении в котором ему хочется ,но ни как не в оценке монеты. Здесь все взрослые люди и оскорбления не уместны ,не за чем это. Добавил в ЧС ,но минус то остался .
ссылка на мои - и темы минусов (если конечно откроется ) если не откроется ,скину темы оценки. reputation.php
Не знаю ,что делать в таких случаях,просто не приятно.

Собственно эти минусы все попадают по пункт правил 6.2. Можно просто сообщать о беспричинном минусе модератору. Можно посредством тревожной кнопки из темы с пояснением, какое нарушение, на ваш взгляд, совершено. ЖК за нарушения выданы. Два минуса с вас будут сняты. Один вам поставил ROSTOV DON за конкретное нецензурное оскорбление от вас в его адрес. Поэтому, его минус останется, но он получит ЖК за хамский комментарий к своему минусу. Но вам, в свою очередь, выписано тоже ЖК по 5 пункту: "Обход автоцензора мата является нарушением". Держите это в голове и не прибегайте к хамству, а тем более нецензурщине, даже если вы оставляете от слова первую и последнюю буквы.

Тема закрыта.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа