Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:36:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Речь пойдет о пользователе, чьи стервозные действия мне немного надоели. Егорычъ
С чего всё началось. Началось с того что я выставил тут монету, которая уже не продавалась потому что была продана:
1 копейка 1840 СПМ без коррозии до 22:00 10.12.19
Ну выставил и выставил. Интереса к ней не было. Но и удалить аукцион до завершения, к сожалению, возможности на этом форуме нет. Даже при отсутствии ставок, что, на мой взгляд, немного странно и ограничивает права продавца. Выставил и оставалось мне только ждать пока тема уйдет в архив. Я уверен, сделай там ставку любой адекватный человек, мы бы списались, я бы объяснил ситуацию и мы бы всё уладили.
Но тут написал этот гражданин. Я ему ответил, что монета не продается. И понеслась. Он начал портить мне репу, а потом ЗНАЯ ЧТО ЛОТ НЕ БУДЕТ ПРОДАН, СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ПО НЕМУ "СТАРТ".
Потом это существо пишет что надеется меня больше не будет на этом форуме. Кто ты такой? Ты никто. И ты, пустое место, засунь свой гнилой язык в очко. Потому что ты не имеешь права решать кому быть на форуме , а кому нет. Ты вредитель. И за твоей напускной вежливостью кроется гниль и стервозность. И это ещё не всё.

Судите сами. А я не рекомендую уважающим себя людям иметь с ним никаких дел.

Вложения:
Егорычъ - Screenshot_2019-12-17-14-31-06-934_com.android.chrome
Егорычъ - Screenshot_2019-12-17-14-31-06-934_com.android.chrome [ 348.94 Кб | Просмотров: 385 ]

Предупреждение выдано fromsibir, 17-12-2019 15:21:29, действует до: 24 Декабрь 2019 15:21:29
Пояснение: пункт 5. Хамство

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:38:26 

Кто-то из модераторов стал на его защиту.

Предупреждение выдано fromsibir, 17-12-2019 15:22:06, действует до: 27 Декабрь 2019 15:22:06
Пояснение: 1.3 Запрещается обсуждение действий Администрации и конкретных лиц, входящих в ее состав(в рамках их административной деятельности), кроме как в вип разделе или в личке. Степень наказания за нарушение данного пункта на усмотрение Администрации (вплоть до бана).

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:41:47 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
давайте начнем разбор полетов с ваших действий.
почему, зная, что монета не продается, вы не выложили эту информацию в аукцион?

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:44:18 

gresnik писал(а):

Я написал об этом пользователю.
Обратился к модераторам с просьбой снести тему
Написал пост в аукцион.

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:46:17 

gresnik писал(а):

Я нарушил правила, не отрицаю. Но с какой стати некто возлагает на себя обязанности модератора и портит мне репу.
Я перед ним никаких обязательств на себя не брал.

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 14:56:59 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Разведчикъ писал(а):
портит мне репу.

Вы сами себе её испортили и оценили её в 900 руб. Зачем Вам нужна такая репа?

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 15:01:05 

ASKL писал(а):
Разведчикъ писал(а):
портит мне репу.

Давайте подробно. Что я испортил? Я должен был кому-то 900рублей? Раскройте мысль.

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 15:05:51 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Разведчикъ писал(а):
ASKL писал(а):
Разведчикъ писал(а):
портит мне репу.

Давайте подробно. Что я испортил? Я должен был кому-то 900рублей? Раскройте мысль.

Вы ОБЯЗАНЫ были продать монету покупателю (за 900 руб.), который сделал ставку в аукционе. То, что Вы написАли модератору... ответа от него НЕ поступило и в соответствии с Правилами данного форума, Вы не имели право продавать эту монету ещё где то (наверное там предложили 910 руб.). Если Вас НЕ устраивают Правила этого форума, то зачем Вы здесь???

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 15:08:40 

ASKL писал(а):
Разведчикъ писал(а):
портит мне репу.

На момент, когда мне поступил вопрос по монете, она была продана. При чем здесь 900₽? Повторюсь, никаких обязательств ни перед кем на себя не брал, не было ситуации, например, когда я что-то выставил, мне перевели деньги а я в ответ зажал товар. Я редко что-то продаю. Чаще – покупаю. И ситуаци бывают разные, бывает, что сделав ставку и победив, я не получал лот. Продавец писал что лота нет. И на этом всё. Без нагнетания. Даже в такой ситуации, зашедшей дальше, всё решалось без проблем

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 15:12:30 

ASKL писал(а):
Разведчикъ писал(а):
ASKL писал(а):
Разведчикъ писал(а):
портит мне репу.

Вы ОБЯЗАНЫ были продать монету покупателю (за 900 руб.), который сделал ставку в аукционе. То, что Вы написАли модератору... ответа от него НЕ поступило и в соответствии с Правилами данного форума, Вы не имели право продавать эту монету ещё где то (наверное там предложили 910 руб.). Если Вас НЕ устраивают Правила этого форума, то зачем Вы здесь???

А ничего что покупать сделал ставку после того как я сообщил, что монета продана?
Я прочитал правила, я их, к сожалению, нарушил, о чем скорблю. Но дело не а 10 рублях. Не в 100, не в 1000, не в 1 рубле. По себе судите про 10 рублей?
Где я написал что меня не устраивают правила форума?
Кто вы такая, чтоб задавать мне подобный вопрос?

Re: Егорычъ Сообщение Добавлено: 17-12-2019 15:20:47 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Разведчикъ писал(а):
Речь пойдет о пользователе, чьи стервозные действия мне немного надоели. Егорычъ
С чего всё началось. Началось с того что я выставил тут монету, которая уже не продавалась потому что была продана:
1 копейка 1840 СПМ без коррозии до 22:00 10.12.19
Ну выставил и выставил. Интереса к ней не было. Но и удалить аукцион до завершения, к сожалению, возможности на этом форуме нет. Даже при отсутствии ставок, что, на мой взгляд, немного странно и ограничивает права продавца. Выставил и оставалось мне только ждать пока тема уйдет в архив. Я уверен, сделай там ставку любой адекватный человек, мы бы списались, я бы объяснил ситуацию и мы бы всё уладили.
Но тут написал этот гражданин. Я ему ответил, что монета не продается. И понеслась. Он начал портить мне репу, а потом ЗНАЯ ЧТО ЛОТ НЕ БУДЕТ ПРОДАН, СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ПО НЕМУ "СТАРТ".
Потом это существо пишет что надеется меня больше не будет на этом форуме. Кто ты такой? Ты никто. И ты, пустое место, засунь свой гнилой язык в очко. Потому что ты не имеешь права решать кому быть на форуме , а кому нет. Ты вредитель. И за твоей напускной вежливостью кроется гниль и стервозность. И это ещё не всё.

Судите сами. А я не рекомендую уважающим себя людям иметь с ним никаких дел.

А давайте разберём ваши действия. Вы пришли на форум с определёнными правилами. Но почему-то решили проигнорировать их, да ещё и удивляетесь: как так, почему нельзя снести аукцион до его завершения? А с какой стати? Есть правила форума, будьте добры им следовать. И сравнивать их с правилами каких-то других форумов тоже несколько странно: вы заходя в костёл тоже будете возмущаться, что все крестятся слева направо, а не справа налево, как в православном храме? :) Если выставили предмет, то дождитесь завершения аукциона, как того требуют правила, а уже потом делайте всё, что хотите с не проданным предметом. Вы же решили поступить по-своему.

Второе. Человек имеет право сделать ставку, тем более никаких пометок, что монета не продаётся ДО ставки на том аукционе и не было. Я вижу: аукцион, ставку, а потом пометку "не продаётся". 1 копейка 1840 СПМ без коррозии до 22:00 10.12.19 Но повторю ещё раз: аукцион с такой пометкой всё равно нарушает правила торгов на этом форуме. И логично, что он вам поставил от себя минус, потому что это ваша с ним сорванная сделка: вы продавали, он - покупал. 8)

И, наконец, третье. Вместо того, чтобы после получения ЖК от модератора, пойти и почитать внимательно правила, вы начинаете хамить покупателю и обсуждаете действия модератора, что отдельно карается. :oops:

А теперь итог. Вы заработали себе ещё минимум на две ЖК. И это по самому лёгкому варианту. Может быть, после этих карточек, вы всё же пойдёте и внимательно прочитаете правила форума и торговли. :oops:

Тема закрыта.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа