Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:15:11 

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток, уважаемые Випы. Специально создал эту темув вип-разделе, чтобы не превращать окончательно нумизматический форум в помойку.

Вот мой аукцион viewtopic.php?p=1726983#p1726983. Условия, ставки и т.д. можете посмотреть сами. Выиграл Аз, поскольку оплата пополам за пересыл, договорились об оной после предъявления чека. После отправления получаю следующее:
"прекращайте заниматься ХРЕНЬЮ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ-я на этом форуме уже почти 3 года и провёл сотни сделок и пока ещё НИКОГО не кинул-о чём говорит моя репа-а вот меня пытались-и не один раз-И ПРОШУ НЕ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА ЛОХА-я не отдам 2 с лишним тысячи незнакомому человеку за непонятно что-А ВОТ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧУ НА КАРТУ СБЕРА И СРАЗУ ЖЕ ОТПИШУ-НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТА СУММА НЕ ДОРОЖЕ ИМЕНИ-А ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАРАБОТАТЬ А НЕ ЮЛИТЬ И ВЫНОСИТЬ МОЗГИ ЕЖЕМИНУТНО МЕНЯЮЩИМСЯ МНЕНИЕМ!!!"
Письмо вернул (написал заявление на возврат), выставил минус. Получил -7 с формулировкой, прекрасно видимой в моей пере.

Я все понимаю, но я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ, как человек, которого постоянно ловят на базаре (банальный пример: viewtopic.php?p=1764259#p1764259 ), как человек, нарушающий в наглую свои слова, как человек, раскидывающий минуса по делу и без дела остается в випах.

Давайте конкретно по этому ауку разберемся, кто здесь кого пытался кинуть и кому денег жалко за лот, ушедший "дешевле чем хотелось".

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:19:36 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
Я конечно дико извиняюсь, что не в тему. А почему вы указали неправильную сумму закрытия лота?
viewtopic.php?p=1726983#p1726983

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:21:13 

Это Админ произвел корректировку.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:30:39 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Silicium писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые Випы. Специально создал эту темув вип-разделе, чтобы не превращать окончательно нумизматический форум в помойку.

Вот мой аукцион viewtopic.php?p=1726983#p1726983. Условия, ставки и т.д. можете посмотреть сами. Выиграл Аз, поскольку оплата пополам за пересыл, договорились об оной после предъявления чека. После отправления получаю следующее:
"прекращайте заниматься ХРЕНЬЮ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ-я на этом форуме уже почти 3 года и провёл сотни сделок и пока ещё НИКОГО не кинул-о чём говорит моя репа-а вот меня пытались-и не один раз-И ПРОШУ НЕ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА ЛОХА-я не отдам 2 с лишним тысячи незнакомому человеку за непонятно что-А ВОТ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧУ НА КАРТУ СБЕРА И СРАЗУ ЖЕ ОТПИШУ-НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТА СУММА НЕ ДОРОЖЕ ИМЕНИ-А ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАРАБОТАТЬ А НЕ ЮЛИТЬ И ВЫНОСИТЬ МОЗГИ ЕЖЕМИНУТНО МЕНЯЮЩИМСЯ МНЕНИЕМ!!!"
Письмо вернул (написал заявление на возврат), выставил минус. Получил -7 с формулировкой, прекрасно видимой в моей пере.

че то я какой то бред наблюдаю.
в вашем ауке про предоплату не сказано. следовательно, этот момент оговаривался с победителем персонально по ходу или по завершению аука. очевидно, что без согласования этого момента никакой отправки быть не может.
вот и поясните всем: как и до чего вы договорились. какие конкретно пункты договоренностей нарушены.
из начального сообщения совершенно ничего нельзя понять, какой то вырванный кусок переговоров.
---------------------------
п.с. народ, и давайте по существу. цена закрытия, личные характеристики, семейное положение - в топку.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:32:11 

Грешник, посмотрите ответ Максу. Кроме того, насколько я помню, по умолчанию у нас идет ПРЕДОПЛАТА, а вот насчет всего остального-надо договариваться отдельно. Думаю одного этого будет достаточно. Но на всякий случай повторю: не предлогал Az отправить первым по этой монете, он и не спрашивал. Отправил первым лишь потому, чтобы точно знать стоимость отправки (извините за тафтологию)-она делилась пополам.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:42:14 
Эксперт

Silicium писал(а):
Грешник, посмотрите ответ Максу. Кроме того, насколько я помню, по умолчанию у нас идет ПРЕДОПЛАТА, а вот насчет всего остального-надо договариваться отдельно. Думаю одного этого будет достаточно. Но на всякий случай повторю: не предлогал Az предоплаты по этой монете, он и не спрашивал. Отправил первым лишь потому, чтобы точно знать стоимость отправки (извините за тафтологию)-она делилась пополам.

должен вас огорчить, по умолчанию такого нет. как и нет правила по умолчанию, что новичек отсылает первым. можно говорить, что такое практикуется, но утверждать, что это обязательно к исполнению - слишком смелое утверждение.
по мне, можете сворачивать тему.
вы просто недоработали с вашим контрагентом, в этой ситуации нет однозначно неправого.
скажу больше, мне не очень понятен момент с возвратом письма. значит, вы его отправили ДО получения оплаты? как такое возможно, если теперь говорите про предоплату?

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:48:25 

gresnik писал(а):
Silicium писал(а):
Грешник, посмотрите ответ Максу. Кроме того, насколько я помню, по умолчанию у нас идет ПРЕДОПЛАТА, а вот насчет всего остального-надо договариваться отдельно. Думаю одного этого будет достаточно. Но на всякий случай повторю: не предлогал Az предоплаты по этой монете, он и не спрашивал. Отправил первым лишь потому, чтобы точно знать стоимость отправки (извините за тафтологию)-она делилась пополам.

должен вас огорчить, по умолчанию такого нет. как и нет правила по умолчанию, что новичек отсылает первым. можно говорить, что такое практикуется, но утверждать, что это обязательно к исполнению - слишком смелое утверждение.
по мне, можете сворачивать тему.
вы просто недоработали с вашим контрагентом, в этой ситуации нет однозначно неправого.
скажу больше, мне не очень понятен момент с возвратом письма. значит, вы его отправили ДО получения оплаты? как такое возможно, если теперь говорите про предоплату?

Грешник, в аукционе где-нибудь написано, что я монету отправлю первым? Или может быть я ответил утвердительно на вопрос Макса? Почему я отправил первым: еще раз повторю-мне необходима была точная сумма отправки. Почему вернул: да я сукой (можете банить-от своих слов никогда не откажусь!) буду последней, если пойду на поводу у юнца, который видит условия, дожидается отправки и потом отказывается от своих слов.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 18:58:16 
Эксперт

Silicium писал(а):
Грешник, в аукционе где-нибудь написано, что я монету отправлю первым? Или может быть я ответил утвердительно на вопрос Макса? Почему я отправил первым: еще раз повторю-мне необходима была точная сумма отправки. Почему вернул: да я сукой (можете банить-от своих слов никогда не откажусь!) буду последней, если пойду на поводу у юнца, который видит условия, дожидается отправки и потом отказывается от своих слов.

зря повышаете градус обсуждения.
вы хотели мнения, вы его имеете. узнать стоимость вы могли и не отправляя, попросили бы на почте, вам бы взвесили и сказали.
я считаю ваши обвинения неправомочными, если вы не договорились перед отправкой четко, без "умолчаний и подразумеваний" каждого в свою сторону.

что касается ваших остальных "расширенных" обвинений, по жизни, так сказать, тут я ничем помочь не могу. лично не имел дел, а с чужих слов не считаю возможным оценивать.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:04:09 

gresnik писал(а):
Silicium писал(а):

зря повышаете градус обсуждения.
вы хотели мнения, вы его имеете. узнать стоимость вы могли и не отправляя, попросили бы на почте, вам бы взвесили и сказали.
я считаю ваши обвинения неправомочными, если вы не договорились перед отправкой четко, без "умолчаний и подразумеваний" каждого в свою сторону.

что касается ваших остальных "расширенных" обвинений, по жизни, так сказать, тут я ничем помочь не могу. лично не имел дел, а с чужих слов не считаю возможным оценивать.

Вы знаете, да, Вы правы. Надо было так и сделать. Но вот как-то не подумал об этом...

Но все-таки я не пойму. Макс спросил-отправлю ли я первым, я ответил, что нет. Мне потом что, необходимо было еще два-три раза повторить?

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:09:51 

И уж чтобы совсем наверняка вопросы отпали:
"о как-я и забыл про него-спасибо-отправить можно заказным письмом 1 класса в пластике-стоит 45р с копейками+10р за конверт-страховка на 2тыр стоит 4%-это 80р----если всё это пополам-то согласен-затра можете отправить и скинуть скан чека после обеда-2049р+половину пересыла и страховки может и успею оплатить завтра же-сбер работает до 6 вечера-ну или в понедельник до обеда."-это от Az

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:17:39 

Тема: советы-разновидности
вы весёлый человек однако-И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕ ГНИЛОЙ-вы верно написали кем вы будете-уважаю самокритику----ТОЛЬКО НА КОЙ ВЫДЁРГИВАТЬ ВЫГОДНЫЕ ВАМ ФРАЗЫ ИЗ ВСЕЙ БЕСЕДЫ И НЕ РАССКАЗАТЬ ВЕСЬ РАСКЛАД-а то что личку выносите на обсуждение-это тоже подтверждает вашу самокритику. :wink:
И ХВАТИТ И ЗДЕСЬ ЮЛИТЬ-наберитесь смелости рассказать правду-сказали А-говорите и Б. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
А КИНУТЬ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ-В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! :twisted:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:26:38 
Эксперт

господа, в цивилизованном мире уже давно все конфликты решают киданием бананов.
а вы всё по старинке, посыпанием гамном друг на дружку.
своеобразное приветствие у вас, однако.
обсуждать нужно ситуацию, а не персоналии.
----------------------
п.с. как то несерьезно смотрица ваш инциндент со стороны.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:28:10 

Az, будьте любезны, обоснуйте свой очередной минус И ВЫЛОЖИТЕ ЛИЧКУ, КОТОРУЮ ХОТИТЕ, ДЛЯ ПРАВОТЫ СВОИХ СЛОВ.
Я предлагаю следующее: письмо не вскрывал, оно так и лежит запечатанным с монетой. Среди нас думаю найдутся уважаемые форумчане из Волгограда. Мой человек покажет им письмо, они проверят все печати (пункт отправления, пункт прибытия), даты и целостность упаковки. Если все нормально-вскрывают и смотрят-монета там или нет. Если она там (а она там) Az перечисляет 5 тысяч рублей на развитие форума, если её там нет-это делаю я. Кроме того, бан на месяц проигравшему и минуса в репу.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:33:40 

gresnik писал(а):
господа, в цивилизованном мире уже давно все конфликты решают киданием бананов.
а вы всё по старинке, посыпанием гамном друг на дружку.
своеобразное приветствие у вас, однако.
обсуждать нужно ситуацию, а не персоналии.
----------------------
п.с. как то несерьезно смотрица ваш инциндент со стороны.

Грешник, Вы знаете, я старый человек. И мне не смешно абсалютно, когда какой-то ...эээ... человек, пускай будет так, обвиняет меня при всех в кидке и фуфлыжничестве (термин не совсем верный, но думаю, все поймут). Вот она ситуация-давайте обсуждать.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 19:35:11 
Эксперт

спасибо что выслушали.
мешать не буду, участвовать не хочу.
:D

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:10:59 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
Согласен что нет в правилах инфы о том что покупец первый оплачивает , а продавец отправляет вторым. но ведь обычно так и делается тут.
Уверен что из-за 2050 кидать никто никого бы не стал.

P.S. Дмитрий, а как вы с такой репой випом стали? просто любопытно

- Юбилейные монеты Польши, Казахстана, Украины

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:13:05 

menyala писал(а):
P.S. Дмитрий, а как вы с такой репой випом стали? просто любопытно

На время, пока не решится эта ситуация, чтобы лишней грязи в общим разделе не было.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:15:07 

menyala писал(а):
Согласен что нет в правилах инфы о том что покупец первый оплачивает , а продавец отправляет вторым. но ведь обычно так и делается тут.
Уверен что из-за 2050 кидать никто никого бы не стал.

Смотря что Вы понимаете под словом кидок. Если на деньги, то да, не было бы. А если по совести, жизни, да и просто, как настоящий Мужик-пожалуйста, получился на ровном месте.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:22:40 

а касательно темы данной хочу сказать следующее. Покупатель всегда прав, но с условием что он ПЛАТИТ. следовательно, не произведя оплату покупатель не в праве что то требовать от продавца.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:36:34 
Эксперт

menyala писал(а):
а касательно темы данной хочу сказать следующее. Покупатель всегда прав, но с условием что он ПЛАТИТ. следовательно, не произведя оплату покупатель не в праве что то требовать от продавца.

с небольшой пометочкой:
-если иное не было обговорено сторонами.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:37:43 

silicium-старый человек-разводите своих юнцов-а со мной это не прокатит-с жабой своей спорьте и с подлым своим нравом!!! :gun_rifle:
А ВООБЩЕ-НЕ ХОЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ-ВЫ ПОКАЗАЛИ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ. :twisted:
п.с. menyala-ты ведь вроде нормальный человек-не лезь пжалста в разбор не зная расклада. :wink: :D

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:38:20 

gresnik писал(а):
menyala писал(а):

с небольшой пометочкой:
-если иное не было обговорено сторонами.

Грешник, Вы может этот пост не заметили?

И уж чтобы совсем наверняка вопросы отпали:
"о как-я и забыл про него-спасибо-отправить можно заказным письмом 1 класса в пластике-стоит 45р с копейками+10р за конверт-страховка на 2тыр стоит 4%-это 80р----если всё это пополам-то согласен-затра можете отправить и скинуть скан чека после обеда-2049р+половину пересыла и страховки может и успею оплатить завтра же-сбер работает до 6 вечера-ну или в понедельник до обеда."-это от Az

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:38:55 

Вадим, я просто сказал свое мнение, если ты считаешь что Дмитрий не прав, так расскажи какой расклад, может мнение поменяется не только у меня

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:39:48 

Az, просветите нас тогда во весь расклад? Мое предложение по поводу осмотра письма форумчанами из Волгограда в силе!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 20:43:03 

не буду я тут ничего никому доказывать и оправдываться-ВСЕ ЗНАЮТ МЕНЯ НА ФОРУМЕ-если этот старый человек считает что он прав-ХОТЯ ДО СИХ ПОР ЗАНИМАЕТСЯ ПОДТАСОВКОЙ И ВЫРЫВАНИЕМ ФРАЗ ИЗ КОНТЕКСТА И ОБНАРОДОВАНИЕМ ЛИЧКИ-мужик ёпрст-вот пусть он сам и доказывает что он не верблюд. :gun_rifle: :evil: :twisted:

[ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа