Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Егорка -незаконный минус. Сообщение Добавлено: 15-03-2019 13:39:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: правду ищу
в теме о покупке металлолома в виде убитых монет немагнитного вида от Егорка viewtopic.php?p=14085090#p14085090 я привел примеры существования других монет(немагнитных,цинк,аллюминий и т.д.)..спросил сможет ли он это купить по заявленным ценам...ну и показал ценник на цветмет и спросил в чем профит... :o в ответ получил -15 ...флудом свои вопросы не считаю....рассудите...
бизнес ему немого попортил это да....ну тока я лучшего мнения о наших согражданах не такие они дебилы чоб продавать себе в убыток.....ну да он наверно другого мнения....
ладно это лирика ... обьясните мне господа модераторы ...за что минус....потому что мой пост в теме затёрли...нет поста...значит и минус незаконный...не за что получается
ну и как всегда прошу убрать незаконные взыскания и лишить оппонента права так безграмотно владеть широкими полномочиями.....деньги хорошая весчь...но когда без проблем. :x

Re: Егорка -незаконный минус. Сообщение Добавлено: 15-03-2019 14:14:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
видимо весеннее обострение у него-раньше был нормальным человеком-а сейчас советскую юбилейку-наборы 64-хочет покупать почти на 20% ниже чем тут платят на ауках-ну и любые немагнитные монеты-в подарок или даже с доплатой продавца-ибо до 50кг-доставка за счёт продавца-не верю я что он не знаком с текущими тарифами за пересылку-у почты и у любой тк-даже 1кг скорее всего за 150р уже не отправишь-без учёта цены тары

а по цветмету-ты погорячился-мелочь немагнитную-никель и латунь-принимают как стружку цветную-и то очень редко-а в основном-как чёрное-сами приёмщики с 07 года мне сдают-при новом курсе-по 100 советы и по 50 ельцинку-а при старом курсе было 50 и 30 р за кг соответственно

по меди-алюминию-цинку-х з-никогда не сдавал на вес

150р/кг-это он не с потолка взял-действительно так сейчас продают немагнитные советы барыги на местах-причём никто их не берёт годами-но вот пересылка-это уже совсем другой разговор-каждый год дорожают тарифы-причём не хило-если года полтора-два назад я отправлял до 10 кг в пределах 800р+ тара-почтой- а более 30-но до 35кг-по акции-50% скидка-примерно за 1600-1700р-с тарой-бюджетной тк-безо всяких оценок-страховок и ускоренных тарифов-и там и там-самыми простыми отправлениями-то сейчас-в 19 году-продав по 150р/кг-до 50кг-со своей доставкой-скорее всего я ещё доплачу

Re: Егорка -незаконный минус. Сообщение Добавлено: 15-03-2019 14:38:20 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
глюк писал(а):
в теме о покупке металлолома в виде убитых монет немагнитного вида от Егорка Любые не магнитные монеты я привел примеры существования других монет(немагнитных,цинк,аллюминий и т.д.)..спросил сможет ли он это купить по заявленным ценам...ну и показал ценник на цветмет и спросил в чем профит... :o в ответ получил -15 ...флудом свои вопросы не считаю....рассудите...
бизнес ему немого попортил это да....ну тока я лучшего мнения о наших согражданах не такие они дебилы чоб продавать себе в убыток.....ну да он наверно другого мнения....
ладно это лирика ... обьясните мне господа модераторы ...за что минус....потому что мой пост в теме затёрли...нет поста...значит и минус незаконный...не за что получается
ну и как всегда прошу убрать незаконные взыскания и лишить оппонента права так безграмотно владеть широкими полномочиями.....деньги хорошая весчь...но когда без проблем. :x

Вот за это:"бизнес ему немого попортил это да"
Незачем другим срывать торги и "портить бизнес". Если считаете, что сообщение о продаже/покупке что-то нарушает, дайте знать модератору.

Тема закрыта. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа