Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользователей Сообщение Добавлено: 10-02-2018 09:03:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Господа, надеюсь мне щас не пришьют что-то типа "обсуждение действий руководства" или что-то типа того.хотя могут..не удивлюсь.
но вот аукцион.
Re: Бим 10 руб ЯНАО (редкая) UNC!!! -- до 4 фев
я выразился, согласен, жестковато..но при этом никого не оскорбил и не обидел, просто выразил мысль,что цена завышена. я имел на это право,разве нет?, и мне пришили п. 3.8 Обсуждение лота возможно, :!: но только по теме, без комментариев не имеющих отношения к лоту., мой комент имел напрямую отношение к лоту. Попросил модератора пришить мне другой пункт,если так хочется мне влепить замечание...молчит..
я даже не в плане оправдания себя..может и не стоило..но что за бредовая ЖК.. мы же пользователи тоже имеем право на мнение..или нет..))

Предупреждение выдано ka4alkin, 10-02-2018 12:39:31, действует до: 12 Март 2018 12:39:31
Пояснение: Нарушение п.п. № 1.3

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 10:12:07 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Здравствуйте Сергей.
Здесь на 100% Вы не правы. В текущем(действующем) аукционе, не стоит делать оценку, сколько что стоит, а именно это Вы и сделали. Это как бы помягче выразиться, называется сбивание цены, а даже не предложение меньшего старта. Вот скопировал: никто в здравом уме и трезвой памяти за 13 тыс не стартанет.

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 10:13:02 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: всё по немногу
ваша фраза в аукционе может сорвать торги - а это делать нельзя. если Вы с чем то несогласны - напишите продавцу в личку, если усмотрели нарушение - сообщите модератору. Всё просто.

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 11:34:42 

господа)), я согласен, с каждым из Вас.. Вы правы))..но по факту ребят.... какой нафиг п. 3.8. ну что это такое??хотя вообще я имел право высказаться по лоту.сбивание-н сбивание...ни на что это не повлияло в итоге...все взрослые грамотные люди...знают что к чему... у меня вопрос,почему мне пункт 3.8 пришили.. ну что за хрень и беспредел...как хотят так и расценивают?))

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 11:57:03 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
LordSergius писал(а):
послежу. через необходимое время предолжу другой старт. никто в здравом уме и трезвой памяти за 13 тыс не стартанет.

Выходит тот кто стартанёт будет по вашему не в здравом уме и не в трезвой памяти? И обсуждение лота это сомнение в подлинности или заявленном качестве, но не как ни цены - в противном случае можно обсуждать ценообразование абсолютно любого лота.

Всё по делу Вам выдали. :D

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 12:01:08 

МАМОНТ_ писал(а):
LordSergius писал(а):
послежу. через необходимое время предолжу другой старт. никто в здравом уме и трезвой памяти за 13 тыс не стартанет.

Выходит тот кто стартанёт будет по вашему не в здравом уме и не в трезвой памяти? И обсуждение лота это сомнение в подлинности или заявленном качестве, но не как ни цены - в противном случае можно обсуждать ценообразование абсолютно любого лота.

Всё по делу Вам выдали. :D

Да, по моему будет не в здравом уме. именно так... но никто ж не стартанул...все грамотные люди....я лишь выразил мнение на счет цены начальной.а вопрос лишь в пункте 3.8 сейчас. это правильно? я думаю нет.

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 12:19:19 

В данном случае полностью согласен с модератором. В аукционе, на мой взгляд, допускается писать только при несоответствии в описании лота. Всегда есть возможность создать тему в оценке - не вижу ничего плохого если создать тему и не по своей монете или попросить продавца создать такую. Не устраивает цена - предложи контру. Для того чтобы последить за ауком - есть специальная кнопка. А это похоже на срыв аука.

P/s Цен на современные монеты не знаю - допускаю что старт и вправду завышен - но что это меняет? Если он завышен в разы можно обратиться к модераторам - это тоже нарушение.

Каталог-справочник Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2023гг. по 150р

Re: необосн. минус от ka4alkin, интересно мнение пользовател Сообщение Добавлено: 10-02-2018 12:26:27 

Еще раз повторяю... не стоит тут отписываться по поводу правильно-не правильно..стоило не стоило писать такой комент...я это уже обосновал. подскажите,если я не согласен с бредовым пунктом 3.8. что я могу сделать дальше?. забыть,забить..как-то не хочется....

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа