Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 14:17:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Суть вот в чем:
viewtopic.php?p=1446997#p1446997
НА обыкновенный запрос фото продавец ответил хамством. Продавец обязан делать качественные фото (разве я не прав?) Я выразил свое скромное мнение по этому поводу- не хорошо ведь так поступать с покупателями. В ответ получил минус с вот таким вот комментарием:

Цитата:
Извеняю - это во-первых; во-вторых, я ознакомился, впрочем, как и Вы, с так называемыми покупками( двумя рублями, если мне не изменяет память), где он приобрёл(якобы) оба по старту. О чём это говорит? Лишь о том, что за ту цену, которую обозначили продавцы, рубли те на фик никому не нужны были, кроме чеба67, естественно. А по рублику 18 в. так, на мой взгляд, вааще были представлены фото 2-х разных монет(одна из которых, опять же на мой взгляд, из инета). Ну, и в-третьих, надо разбираться в людях: в этом Вы правы. Покупаху и "умника", однажды обжогшегося на молоке, видно за 3 версты даже Стиву Уайндеру. А в-четвёртых, чел мог бы и в личке обсудить проблему, впрочем как и Вы, так нет же - показать себя нада было на всю сеть. Ну, показал! А торги-то, слава Богу, идут. Я, честно, расчитывал на худшее. И в-пятых, в Вашем послании ко мне прослеживается негатив лично ко мне. Ничего страшного. По жизни мы выбираем не только друзей, но и недругов. Вы свой выбор сделали и это было решение настоящего мужчины. А насчёт хамства я Вам вот что скажу: трудно быть другим, если с юности моим кумиром был и остаётся порутчик Ржевский. Но в одном я с Вами согласен, что "зря я так". Нужно было присто проигнорировать те провокационные вопросы, как и Ваш офф топ. Ну, да Бог с вами.

Звбавно конечно читать про совесть от человека который на 350 рублей размениялся. Ответные минусы ставить не стал- не положено, равно как и давать себе привилегии модераторов- карать за нарушения правил форума. Если бы мне прилетело "-5" от модератора после того как он нажал кнопку "жалоба"- это было бы вполне справедливо, но этот человек, понимая что он как бы накосячил уже тут и на его "жалобы" могут положить примерно то же самое, что он положил на тему где был "разбор полетов" по монетке за 350рублей... Что скажете, форумчане?

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 14:38:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
формально минус вполне заслуженный. ваш пост был бы везде к месту, кроме аукционной ветки.
именно в ней он является не к месту.
уровень вежливости у каждого свой, с этим ничего не поделаешь. с этим можно соглашаца или нет, ваше полное право.
соглашусь с тем, что ответ автора аука кажется чрезмерно жестким. но, это его аук, привлекать участников или вызывать у них отрицательную реакцию - его личное дело.

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 16:28:05 

Ну, на мой минус Вам был совсем другой комментарий, а то что Вы выставили на всеобщее обозрение, моё ЛИЧНОЕ послание Вам. Личка - она на то и личка, что это, как-бы, между нами. Но Вы решили выставить её на всеобщее обозрение. Вы свои письмена читайте кому угодно, а чужие - это непорядочно. Сегодня Вы обнародовали моё письмо, а завтра? Уж не замахнулись ли Вы, милейший, на лавры г-на Эссэнджа. Дык удушат его скоро в газовой камере. Не поступайте больше так, а то и Вас это постигнет :lol: И нам Вас будет нехватать :cry: А насчёт размена на 350 рублей - действительно грустно. Только кто разменялся-то? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Сейчас цена на моём лоте дошла до 16 тыров. Скорее всего там она и остановится. Не думаю, что люди делавшие и делающие ставки на моих аукционах не знакомы с тем опусом на девяти страницах на который Вы ссылаетесь. Просто каждый сделал свои выводы. Как раз Дима, в отличии от чебурашки67, был и есть потенциальный партнёр, но, увы, после всего уже не мой. И "уважаемый" - не в тех темах форума Вы шаретесь. Зачем Вам эти склоки? Здесь столько познавательных тем :!: Лучше в них копайтесь - умнее будете.

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 16:43:04 

Хмм.. что тут скажешь- слово уважаемый, заключенное в кавычки- в полной мере относится к Вам, но никак не ко мне. А угрожать мне не надо, не боюсь. Мелкого барыжку который вместо того чтобы решить вопрос в личке чтото мямлит из-за 10 несчастных баксов уважать как бы не за что. Я и так вроде не дурак, и не продаю разную фигню жалясь что мне денег не хватает- мне и так вполне хорошо.

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 16:50:14 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Вопрос наверно глупый :( , но в целях повышения образованности спрошу: на серебре разве бывает коррозия? (оно ведь не железо!)

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 16:55:28 

stalk писал(а):
Я и так вроде не дурак, и не продаю разную фигню жалясь что мне денег не хватает- мне и так вполне хорошо.

С таким счастьем и на свободе?! А вот я, в отличии от Вас, постоянно задаю себе вопрос: "А не ду рак-ли я?" Может поэтому мы с Вами такие разные?

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:08:34 

stalk писал(а):
Мелкого барыжку который вместо того чтобы решить вопрос в личке чтото мямлит из-за 10 несчастных баксов уважать как бы не за что.

За "мелкого" спасибо. Не дай Бог, конечно, но в случае чего обязательно сошлюсь на Вас. Может срок меньше получу когда Ваши придут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:19:03 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
макмак писал(а):
Вопрос наверно глупый :( , но в целях повышения образованности спрошу: на серебре разве бывает коррозия? (оно ведь не железо!)

слышали роговое серебро?

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:37:16 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Господа, остановитесь во время!
Пока счёт 1:1.
Один не пойми с чего,грубо отреагировал на правильно заданный в аукционе вопрос,на которые надо отвечать,не зависимо хочешь ты этого или нет,раз уж монета нигде не обсуждалась.
Второй влез с 100%ным оф-топом,который можно было и в личку написать.А вообще совет:говорите только за себя!

Тот кто увеличит счёт в свою пользу,наверняка с ЖК окажется и тема будет закрыта.Вам это надо?

Пополню баланс Lv

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:40:52 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Slayerss писал(а):
макмак писал(а):

слышали роговое серебро?

сейчас в википедии почитал - получается, что в те времена из-за низкого уровня технологий такие монеты выходили?

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:54:21 

ka4alkin писал(а):
Господа, остановитесь во время!
Пока счёт 1:1.
Один не пойми с чего,грубо отреагировал на правильно заданный в аукционе вопрос,на которые надо отвечать,не зависимо хочешь ты этого или нет,раз уж монета нигде не обсуждалась.
Второй влез с 100%ным оф-топом,который можно было и в личку написать.А вообще совет:говорите только за себя!

Тот кто увеличит счёт в свою пользу,наверняка с ЖК окажется и тема будет закрыта.Вам это надо?

Согласен на ничью :!:

Re: Получил минус. Рассудите, пожалуйста. Сообщение Добавлено: 09-03-2011 18:13:58 

Отписал модератору с просьбой закрыть тему. пусть будет ничья, хотя за один комент к "минусу" в общем много что сделать нужно нехорошего, но мы сошлись на ничьей.

[ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа