Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Ответный минус от обиженного desant_106 и угрозы в ЛС Сообщение Добавлено: 28-01-2017 02:46:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Итак, товарищ занимается флудом в аукционной ветке, за что получил заслуженный минус (по п. 5 Правил форума).
БМ 10 руб. Министерства 7 шт. UNC мешковые до 22.00,26.01.17

Далее общается в личке по-быдляцки, и грозится сделать тему в выяснении отношений, поскольку ему якобы интересно, обоснован ли мой минус за его флудерастию.
Но так как от него создания темы не дождался (увы, товарищ оказался к тому же еще и пустозвоном), зато дождался от него ответный минус за якобы хамство в личке плюс сообщение в личку на непонятном для меня быдляцко-бомжацком наречии русского языка:
desant_106 писал(а):
Ты за метлой следи чучело.

Кстати, так как я не понимаю речь пьяных бомжей, может здесь есть знатоки, кто сможет мне это перевести?

Хотелось бы напомнить вышеуказанному персонажу, что согласно п. 6.7 Правил Форума: "Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе)."
Вместе с тем, в первом же сообщении от него в лс мы имеем именно описанные в указанном пункте правил угрозы:
desant_106 писал(а):
жду объяснений или ставлю минус и создаю раздел нехорошие люди...

Темы я, как и сказано выше так и не дождался, а вот ответный минус получен.

Модератора прошу разобраться и снять ответный минус, а так же наказать desant_106 по всей строгости Правил форума.

Re: Ответный минус от обиженного desant_106 и угрозы в ЛС Сообщение Добавлено: 28-01-2017 03:49:13 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Вам подняли аукцион законным сообщением с контрпредложением. Ваш минус, тем более под прикрытием каких-то надуманных правил, необоснован. Даже если правила нарушаются, наказание выносят модераторы. В данном случае никаких нарушений не было, повторю.

Ваш визави - если бы был поспокойней и, вместо разбрасывания ответных минусов, создал, как хотел, тему - добился бы своего - снятия минуса и выставления ЖК.

Ну а так - оба - мо-лод-цы, оба получают ценный приз жёлтого цвета, минусы обоих будут удалены. Тема закрыта.

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа