Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 21:43:24 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Реально получил - 2 от него!! Потом от модера получил желтяк!! Я в А..Е!!! Предистория:
viewtopic.php?f=50&t=127958&start=25
Ну и то что я думаю: минусовать чела не стал пока (успею :x ), просто модер ответил ну не всегда я бываю в нужное время по месту!!! И я его понимаю!!! Но всетаки надо вникать в суть проблемы!!!
А суть в том:
"2000*2.6г=5200 граммов, а не "кило-полтора".Это уже неуважение + флуд (тему закрыл выше отписав что оставлю себе):twisted: при чем фраза выдернута из ЭТОГО контекста "Я такие мешочки не разу не слал!! Кило - полтора монеток да!!!!" Далее отписал в ветке по скольку именно он спровацировал дальнейшее словоблудие!! А тем кем я его обозвал не в какие рамки не лезет тем что он отметил:"Против оленей ничего не имею, другое дело козлы!" Причем модер не усмотрел по последней фразе ни чего неуместного :twisted: !!! Ну а далее я получил в лс - 2, а после обсуждения проблемы с модером горчичник :x !! Всем думаю ясно что человек далек от темы!! Но я его осадил и получил -7!! Реально не справедливо!!! Пока счет -5 -7 не в мою пользу, но я его сровнять успею в любой момент :x :x !!
Думаю Вас этот конфликт подогреет :) !! А то чет давно здесь нового небыло!!! :D

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 21:58:30 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Chugun80 писал(а):
Думаю Вас этот конфликт подогреет :) !! А то чет давно здесь нового небыло!!! :D

А мне кажется, что форум создавался вовсе не для этих целей.
Выпустить пар или "подогреться" можно можно, поиграв в футбол, а потом попив пивка в сауне с девочками..
Но некоторым нравится именно на форуме мозг всем выносить..
ОбЫдно..

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 22:15:13 

Борц Влад писал(а):
Chugun80 писал(а):

А мне кажется, что форум создавался вовсе не для этих целей.
Выпустить пар или "подогреться" можно можно, поиграв в футбол, а потом попив пивка в сауне с девочками..
Но некоторым нравится именно на форуме мозг всем выносить..
ОбЫдно..

Влад полностью согласен, я !! Но осадок то остался :D !! Где истина то?, или ее не может быть в вертуале?? В твоих разруливаниях все высказались и там ВСЕ ДЛЯ всех понятно т.н. я бы после этого вывод почерпнул!! Вот и хочу чтоб расудили люди , не более!! И вывод приму, даже если он был не в мою пользу!!! :D

Последний раз редактировалось Chugun80 22-11-2010 22:17:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 22:17:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Ну в принципе я не увидел в ссылке каких либо косяков с Вашей стороны...

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 23:05:57 

Коllекционер писал(а):
Ну в принципе я не увидел в ссылке каких либо косяков с Вашей стороны...

Косяк был один я поддался на его провокацию :( !!!

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 23:08:27 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Тема: евро,браки
Уважаемый Вам мало того что я почти 3 часа в личке пытался все объяснить тогда отвечу по другому, есть такие фразы
1) за что боролись на то и напоролись
2) инициатива всегда имеет инициатора
в данной конкретной ситуации обе подходят
тем кому интересно могу популярно объяснить уже наверное в 30 или 32 раз :x

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 23:17:22 

Сергей Александрович писал(а):
Уважаемый Вам мало того что я почти 3 часа в личке пытался все объяснить тогда отвечу по другому, есть такие фразы
1) за что боролись на то и напоролись
2) инициатива всегда имеет инициатора
в данной конкретной ситуации обе подходят
тем кому интересно могу популярно объяснить уже наверное в 30 или 32 раз :x

Я поборюсь!!Вы видно готовы? Я да! А 3 часа так я отлучался!! Если готовы так разложу по пунктам которые Вы не учли!!!
Только Вам от этого не в + Будет!! Как не назови моего опонета хоть чайник, хоть лузер и т.д. это не мат, и оскорбление, а понятие что он далек от этого, т.н. сленг!! Он же мне влепил - 2 и добавил козла! При чем я ему не минусов в лс ни чего не успел отписать!! Далее проснулись Вы (мы с вами подискутировали но по сути от Вас по ответам был 0, особенно улыбнуло: (Так правила форума такие) и закрыли тему с двумя желтяками!!
Я не претендую на истину!! Пущай люди рассудят!! Раз мы не нашли 3 часа компромис!!! :D

Последний раз редактировалось Chugun80 22-11-2010 23:38:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 22-11-2010 23:26:27 

да и пока тему не раздули на 25 страниц, поставлю все точки в этой теме
1) читаем тему viewtopic.php?f=50&t=127958&start=25 , да читаем внимательно
2) В теме видим что tirex777 и Chugun80 нарушили правила, надеюсь это никто не оспаривает???
3) читаем предпоследний пост в теме , кто не увидел цитирую
"Chugun80 и tirex777 обоим устное предупреждение,одному за флуд второму за оскорбление, в следующий раз будет карточка.
Тема закрыта"
4) читаем последний пост , аналогично цитирую
"так как устное предупреждение не устроило одного из участников конфликта, то придется поступить по всей строгости правил,оба участника получают ЖК на 7 дней за нарушение 5 пункта правил форума."

что тут еще обсуждать?
по поводу минуса я уже несколько раз говорил пишите админу, он решит обоснованный он ли нет
по поводу ЖК к нему же, посчитает что я перегнул палку снимет, а может и добавит :x

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 00:02:31 

Сергей Александрович писал(а):
да и пока тему не раздули на 25 страниц, поставлю все точки в этой теме
1) читаем тему viewtopic.php?f=50&t=127958&start=25 , да читаем внимательно
2) В теме видим что tirex777 и Chugun80 нарушили правила, надеюсь это никто не оспаривает???
3) читаем предпоследний пост в теме , кто не увидел цитирую
"Chugun80 и tirex777 обоим устное предупреждение,одному за флуд второму за оскорбление, в следующий раз будет карточка.
Тема закрыта"
4) читаем последний пост , аналогично цитирую
"так как устное предупреждение не устроило одного из участников конфликта, то придется поступить по всей строгости правил,оба участника получают ЖК на 7 дней за нарушение 5 пункта правил форума."

что тут еще обсуждать?
по поводу минуса я уже несколько раз говорил пишите админу, он решит обоснованный он ли нет
по поводу ЖК к нему же, посчитает что я перегнул палку снимет, а может и добавит :x

Тему не надо раздувать на 25ст. Все выше написаное правда!! Но порой надо и в суть вникнуть!! Как видно по сути вникли тока в суть ПРАВИЛ!!! Наверно здесь более ни кто не выскажется???? Да забыл добавить не убедили такими отписками!! Хронологию событий плиз!! И на коем Вы должны были закрыть? Меня Вы не убедили , но я и Вы на этом форуме виличины разные!! С Вами спорю я, и говорю что Вы посешили с выводом!!!

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 00:33:24 

Благодарил (а): 0 раз.
А меня не пригласили :(
И кто после этого редиска :P ?

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 00:42:44 

Chugun80 писал(а):
Реаль Пока счет -5 -7 не в мою пользу, но я его сровнять успею в любой момент :x :x !!

Фи!
6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе).
............
Ваше: "Косяк был один я поддался на его провокацию!!!" :shock:
Школьник в кабинете у директора)

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 01:23:33 

Я повторюсь в очередной раз что отзыв "-2" это не моя тема, с этим к админу.
моя задача модерировать вверенный мне раздел, чем я и занимаюсь повторюсь еще раз что правила нарушили оба, и оба получили заслуженное наказание,которое и Вас впервую очередь не устроило, и на основании этого я отменил старое и вынес новое более суровое. Опять таки данное решение можете обжаловать у админа, о чем я уже неоднократно говорил.

Да и насчет хронологии , выкладываю полностью нашу с Вами переписку,хоть это и не этично, но ничего криминального я в ней не вижу.

P.S.tirex777 здесь то можно не флудить? накажу......

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 01:33:23 

:) Я буду паинькой)

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 01:44:54 

позволю себе сократить Ваш ник Chugun80 до "С" свой до СА
с самого начала

С-При всем моем уважении он мне влипил -2!!! Что скажете???

СА-Добрый вечер. По поводу обоснованности минуса или необоснованности, вопросы к админу.

С-Ну тогда вопрос восклицательный знак (красный) идет к Паше??? (просто не разу не пользовался ) Просто чел не вник в суть, выдернул фразу из контекста и зафлудил!!! Как это было не раз во многих темах!!! Думаю таких надо ставить на их место!!!

СА-знак я убрал, напишите админу в личку

С-Я неконфликтен но когда заденут буду бится!!! Написал олень и думаю все с этим согласны!!! Тему закрыл намного выше!!! Просто надо за подобный флуд сразу желтяк вешать!!! Я желтяка не увидел !! От Вас это все ведь зависет, а не от админа!!! Ведь он провоцирует всех и не только топикстартера!! Я же получил козла и закрытую тему после всего этого!!

СА-выдать ему ЖК не проблема флуд как говорится наказуем,но тогда придется выдать ЖК и Вам за оскорбление (каким бы "вежливым" оно не было)
P.S. про какого козла речь?

С- Прочтите предпоследнее!!! Он оскорбил меня без оснований так сказать в отмеску!! Я оскорбил его за дело !! Да еще мне -2влепил!!! Хотя наверно надо было его сразу минусовать!!Вот последняя его фраза: "Против оленей ничего не имею, другое дело козлы!"

СА-я лично в этой фразе не увидел намека по отношению к Вам или другому пользователю.
по поводу минуса я уже говорил если Вы считаете его необоснованным то можете подать аппеляцию админу о снятии минуса.
P.S. я сейчас накажу его ЖК, но повторюсь тогда ЖК будет выдана и Вам так как нарушили правила оба

С-Очень справедливо!!!

СА-я всего лишь исполняю то что прописано в правилах форума....

С-Но лично по моему мнению не очень Вы вникаетесь в суть вопроса , а правила да не спорю хорошие, тока по правилам которые этот чел. нарушил не раз стоит задуматся и действовать побыстрее!!! Более Вас беспокоить не буду извините уж за мою настойчивость!!

СА-модератор как и любой пользователь не может находится здесь 24 часа в сутки, когда увидел тогда и принял меры, да он неоднкратно нарушал правила за что и нес заслуженное наказание, если Вы помните изначально Вам и ему я вынес устное предупреждение,но Вас это не устроило и Вы попросили наказать его согласно правил,я опять повторюсь что в этом случае мне придетсянаказать ЖК и Вас , что собственно я и сделал,если Вас это не устроило то всегда Вы сможете обжаловать действие модератора у администратора

на этом переписка заканчивается, и плавно перемещается сюда......

все недовольные моими действиями могу тсмело обратится к админу, или минус мне воткнуть что ли.....

для полноты картины мне пидется выложить перепискус tirex777 :roll:
также Т и СА

Т- Вы не могли бы мне напомнить в какой теме от меня мат, как бы ссылки не вижу в своей репе?

СА-Добрый вечер. Внимательно читаем пункт 5 правил форума, выделил жирным нужный Вам отрывок.
5. Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники и аватары оскорбляющие участников форума. Кроме этого флуд на форуме (кроме раздела ТРЕП) также наказуем!

Т-Да я понимаю, но к какой теме вы вынесли это предупрежление? Я много где флудю, но мата там не было или я уже за себя не отвечаю? Тыкните меня носом, что ли.

СА-В уведомлении есть ссылка на сообщение.
вот на всю тему viewtopic.php?t=127958&view=unread#unread
да и ЖК выдана за флуд

Т-Ну хоть справедливо, что оба участника получили. Но, позвольте, он же сам ко мне в личку залез, стал жизни учить, притом претензии на пустом месте. И я с ним предельно вежливо и корректно, а он стал бодаться , еще и пожаловался. Ну и ладно, воля ваша!
Будте здоровы!

СА-никто никуда не жаловался, я модерирую раздел современная Россия и проверяю все темы, сначала я вынес Вам обоим устное предупреждение в теме ( если Вы ее просмотрели) , но ко мне поступили претензии по данному решению, поэтому я наказал Вас уже согласно правил

Т-А вы кому ЖК выписали еще? Тому, с мешком пятаков? Он тут ни причем, мы с котом в личке общались. Или это одно лицо?!

СА-я не знаю про какого кота речь, но если я правильно понял прочитанное , то в теме про мешок 5 копеек Вас назвали "оленем" а это наказуемо тем же 5 пунктом правил

Т-Ну так вы же вынесли устное предупреждение обоим, мне за флуд, этому, с пятаками за оленя! А причем здесь ЖК, между нами ничего же больше не было. Вы запутались!)

СА- повторюсь что устное предупреждение не устроило наказанного,и поэтому наказание было выдано согласно правил по всей строгости

Т-Да кого не устроило? По мне так все прекрасно, спасибо! Вы вынесли в ветке устное предупреждение, никто в тему больше ней писал, вы ее загрыли. С этим товарищем мы после этого больше нигде не пересекались, в личке не переписывались. За что мне ЖК? За компанию, просто так от барских щедрот, чтоб никому обидно не было?

СА- не важно кого оно не устроило, суть в том что его ( устное) отменил и вынесли уже реальное

Т-На основании чего вы вынесли реальное наказание? Типа "а дай-ка я передумаю и всех удивлю"... Это чудище назвало меня оленем, другое чудище спровоцировало меня на флуд... И вы меня макаете за флуд. Я начинающий нумизмат, стараюсь просматривать все полезные темы, если нужно, то спрашиваю. Если кому-то сложно промолчать или дать дельный ответ, а не посылать, то тут уж извините. могу леща дать. Вобщем, вы судите предвзято. Я в обиде Будте здоровы!
Короче, оснобились вы тут все.

СА-Начнем с того что Вам как пользователю не обязательно знать рабочие моменты модераторов , если Вы считаете что модератор (в данном случае я) выдал Вам необоснованную ЖК то можете подать аппеляцию админу о снятии ЖК.
Я повторюсь что тот кто Вас оскорбил получил ЖК ,Вы же получили ЖК за флуд в теме, и повторюсь еще раз ( могу еще 1000 раз повторить) что решение о замене устного наказания на реальное было принято по причинам которые я обязан сообщить только алмину и то только тогда когда он это спросит

собственно и все .....
также как и с предыдущей перепиской :все недовольные моими действиями могут смело обратится к админу, или минус мне воткнуть что ли.....

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 01:56:12 

Мы не можем вам воткнуть минус, у нас желтые карточки :lol:

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 03:15:56 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Бедный СА.. походил свободным годик и опять ярмо на шею натянул..
Само спокойствие...

Тирексу - респект, приличный малый..
а Чугун.. Где же Вас там "козлом"-то обозвали-то? Сами себя науськиваете?
ну что же, нас в СССР каждый второй был стукачок и нытик, ничего страшного..
но противно...
Лопаты бы Вам всем в зубы и в стройбат бы на пару лет...
найчились бы тогда Родину любить..

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 09:28:43 

Насколько я понял по ЖК правильно. А -2 все равно СА не может снять. Это к админу.

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 09:46:13 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
ash1 писал(а):
Насколько я понял по ЖК правильно. А -2 все равно СА не может снять. Это к админу.

По минусу в репу, в очередной раз вижу такой "прикол".
Два человека поспорили, один влепил и тут же пишет.
А мне нельзя правила, типа нельзя минусом на минус... :x
Кто успел - тот и съел... :lol:

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 09:46:36 

подать апелляцию на поллюцию после эпиляции (с) :lol:

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 10:03:34 

verbvlad писал(а):
ash1 писал(а):

По минусу в репу, в очередной раз вижу такой "прикол".
Два человека поспорили, один влепил и тут же пишет.
А мне нельзя правила, типа нельзя минусом на минус... :x
Кто успел - тот и съел... :lol:

Ага. :lol:

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 11:40:30 

Борц Влад писал(а):
Бедный СА.. походил свободным годик и опять ярмо на шею натянул..
Само спокойствие...

Тирексу - респект, приличный малый..
а Чугун.. Где же Вас там "козлом"-то обозвали-то? Сами себя науськиваете?
ну что же, нас в СССР каждый второй был стукачок и нытик, ничего страшного..
но противно...
Лопаты бы Вам всем в зубы и в стройбат бы на пару лет...
найчились бы тогда Родину любить..

Читать лучше надо было, я про козла. А по поводу стройбата и т.п. Я свои два годика Родине отдал хоть и не в стройбате но копали тоже много! И не жалею! Да и после армии копаю с переодичностью. То что тирекс отличный малый, есть сомнения.Спасибо админу,и Всем высказавшимся минус удален!! Тему думаю можно прикрыть.

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 23-11-2010 12:01:50 

:shock:

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 27-11-2010 21:19:09 

ЖК заслуженно оба получили, по моему мнению.

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 27-11-2010 21:26:43 

miha-vatu писал(а):
ЖК заслуженно оба получили, по моему мнению.

Да тема закрыта все уже не обсуждаемо :oops: !

Re: chugun80 & tirex777??? Сообщение Добавлено: 03-12-2010 17:44:31 

извиняюсь что поднимаю тему,но могу сказать-что админу плевать на минусы простых смертных,так что :cry:

[ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа