Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 16-08-2016 22:08:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: погодовка СССР, юбилейка СССР пруф
Добрый вечер.

Смешно и мелко, но затрачено время - не выкуп лота Покупателем алексей 26rus
алексей 26rus
1 рубль СССР 1991 Низами_1 пруф до 31.07.2016г 22-00

Был запрос на карту СБ - я подтвердил наличие.. Предложил для удешевления почтовых дозаказать монет.. Получил пару сообщений о том ,что почта дорогая и т.д., но без просьбы снять ставку или отменить продажу) по этой причине. Комиссию уже заплатил. Надоело писать напоминания... :twisted:
Аукцион закончился 31/07/16

Могу я поставить "минус" за не выкуп лота?

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 16-08-2016 22:13:08 

Тема: советы-разновидности
конечно можете

ведь ставка-это автоматическое согласие со всеми условиями аука

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 16-08-2016 22:16:22 

az717 писал(а):
конечно можете

ведь ставка-это автоматическое согласие со всеми условиями аука

Честно говоря мне лично стыдно из-за таких копеек подымать и создавать эту тему - реально копейки - а времени потрачено - "вагон" и зря...
Я знаю, что многие не хотят покупать из Украины по разным причинам, в том числе и из-за дорогой доставки - но я действительно все прописываю в аукционах и часто иду навстречу Покупателям, в том числе снимая ставки, если нормально в ЛС напишут.
Но просто игнорировать...

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 16-08-2016 22:20:35 

Тема: советы-разновидности
у меня тоже случалось такое-но от нулевиков-а высокорепчатые не выкупали лоты на порядки дороже-например 1р1906-10р92 гкчп...

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 00:52:10 

попросите тему перенести в выяснение отношений.

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 09:24:20 
Пользователь заблокирован
Он видимо офигел от стоимости доставки. Нет, ну 215р это недорого-за монету. А вот пересыл 380...

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 09:28:15 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
Смело ставьте минус, если все как описали правда.
А контрагент отпишется в теме? Чем он в ЛС мотивирует отказ? (про карту СБ видно в ауке..)

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 09:56:29 

artem_ss писал(а):
Я знаю, что многие не хотят покупать из Украины по разным причинам, в том числе и из-за дорогой доставки
Да не "в том числе", а по этой ЕДИНСТВЕННОЙ причине.
Просто люди все разные. Не все внимательные. Не все сразу смотрят на стоимость доставки. Многие думают - ну, 50 рублей, ну 100 рублей ... в принципе, неважно. Но когда по факту выигрыша они приглядываются к стоимости доставки, то реально офигевают. Платить за пересылку больше, чем стоит сам товар - это нонсенс, абсурд.

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 10:59:10 

С Германии заграницу 4 евро со страховкой 6 евро так что не удивительно что с украины 380р

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 11:03:24 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Артем,ты меня извини!..,но Мисюрь,правильно тебе заметил! :oops:
Тебе что,трудно объединить 5-10 монеток,в один аукцион?
Зачем делать,заведомо "провокационный" аук?,где цена самой монетки,ниже чем цена доставки,в 2 раза???
Ты,выставляешь,туеву хучу ауков,по одной монетке,а потом,разгребаешься,с невнимательными! Это ведь,у тебя,не первый раз уже такое! Что,уроков прошлого нельзя извлечь? Из- за копеек,убиваешь нервы и время и себе и людям!
У меня,в вечной теме и то,некоторые делают заказ,а потом,вопить начинают..,мол,почему доставка дорогая..
Понимаешь??? Они в теме,не видят,что и как написано!,а тут- аук!,в котором нужно успеть ставку сделать!
Ты же сам себе,таким образом,врагов наживаешь!
Получается,ты в личке,подталкиваешь человека,купить у тебя,еще что-то,поскольку доставка дорогая и одну монетку,покупать невыгодно!..,хотя нужно,согласно правил аукциона..
Тогда,к чему этот весь сыр-бор??? Хочешь торговать заведомо провокационное - монетка 200руб.,а пересылать 400 - тогда,выделяй жирным и красным,что эта монетка,на Украине и ее доставка,обойдется,в 400руб. В этом случае,зайдя в аук,человек будет видеть,выделенный красный шрифт,на обычном черном фоне,условий торгов!
Но,не лучше все-таки,обьединять - 100 твоих аукционов,по 1шт..в 5 иль 10 аукционов,по 10шт...
Да,думаю,ты и сам понимаешь,что косвенно,такими ауками,провоцируешь людей,сделать ошибку! А,потом,темы клепаешь,по невыкупу.. :apstenu:
Не заставляй людей,сделавших,по своей невнимательности,ставку на одну монетку,покупать десять! Проще ведь,продать в ауке,сразу все эти десять,скопом!,с получившейся адекватной доставкой!,чем ждать идиота,который купит одну за 200 а доставку 400 оплатит! :oops:
Блин! Это ведь,тоже самое,что например,повыставлять 50-ти рублевую юбилейку,с фиксом по 1руб и доставкой 400.. :x :lol:
Ты знаешь,сколько за день,таким образом,лохов наловить можно,если такой аук,раз в полчаса выставлять..? Чтобы покупатели разные были)
Ну и что,из этого получится??? - за раз,20-30 недовольных,невнимательных,хотя и потенциальных покупателей! Оно тебе,надо?.,такой геморрой? :wink:

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 12:26:24 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Поддержу Алексея! (Легкий76)

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 13:46:55 

Sergey1990 писал(а):

Лишь бы минус :apstenu: влепить. Что за человек.

Цитата:

Давайте я за Алексея выкуплю, и разойдемся миром. Потом поднаберу чуток монет у Вас и отправим одним письмом.

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 13:49:04 

Уважаемый Алексей (Легкий76) - Вы не правы!!!

1. 5-10 монет в аукционе выставлять - не проблема - периодически я так и делаю, но если человеку не надо эти 5 монет, а надо конкретно одна или три из пяти. Он поштучно насобирает и купит то что надо.

2. Кучу тем о не выкупах я не создаю - это вторая - и не выкуп лота у меня первый раз. Ранее тема была по контрпредложениям и как их делают.

3. Касательно большого кол-ва тем в аукционах - я также не ставлю перед собой задачу выманивать или заманивать покупателей и
Цитата:
торговать заведомо провокационное
я также не хочу и не делаю этого. Тему я раньше создавал в разделе "Продам", но на год как-то не сподобился оплатить, а сейчас с учетом моих оборотов тему там мне создавать в принципе нет смысла.

4. Все, кто мне в ЛС или в аукционах пишет просьбу о снятии ставок по причине дорогой доставки/не увидели/ и т.д. - я ставки снимаю - и ни кого не заставляю что-либо выкупать/покупать. Разборку сейчас я начал из-за игнорирования. Вот последний пример
Россия 1992 Красная книга Казарка до 15.08.16 22-00
Я никому не навязываю покупку, никого не заставляю. Все взрослые люди.

5. Касательно цветом и жирным выделять в темах все эти условия - так тогда мои аукционы будут как в цирке попугаи - разноцветные... - это глупо. И надо еще в правилах почитать можно ли это делать.
Также Ваши слова касательно невнимательности, и т.д. - мое мнение - наоборот - внимательность и ответственность за свои слова/действия - надо наоборот развивать и заставлять людей читать все внимательно... Это здесь аукцион на 600 рублей грубо говоря - не увидел, а если сумма будет 60 тыс. рублей? Или документы какие более серьезные - и там потом говорить - не увидел?

6. Касательно почты - я также покупал по монете из России - при оформлении международного со страховкой - цена всего лишь ориентировочно на 10 % меньше если в РФ отправлять.

7. А вот этим Вы лично меня оскорбляете и потенциальных Покупателей - или судите по себе!
Цитата:
Не заставляй людей,сделавших,по своей невнимательности,ставку на одну монетку,покупать десять! Проще ведь,продать в ауке,сразу все эти десять,скопом!,с получившейся адекватной доставкой!,чем ждать идиота,который купит одну за 200 а доставку 400 оплатит! :oops:
Блин! Это ведь,тоже самое,что например,повыставлять 50-ти рублевую юбилейку,с фиксом по 1руб и доставкой 400.. :x :lol:
Ты знаешь,сколько за день,таким образом,лохов наловить можно,если такой аук,раз в полчаса выставлять..? Чтобы покупатели разные были)

Еще раз напишу - никого и никуда я не ловлю, и сделавших ставку ни к чему не принуждаю и не заставляю.

С уважением

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:01:14 

Артём,у меня нет времени,с тобой спорить! Покупатели,уж,сами решат,что делать)
Просто,хотел оградить тебя,от таких же,несуразиц,в дальнейшем! и не более того!
Говори,что хочешь и считай себя правым!,но от невнимательности,никто не застрахован и невнимательных людей - много!
Да,по-правилам - ты вроде прав,во всём!..не поспоришь..,а вот по-людски - ты не прав,абсолютно!
И,лично моё мнение,по таким аукционам твоим - остаётся таким же! - такие твои ауки - провокационны!..,поэтому и создают,именно такие ситуации!
То что я сужу о тебе лично,иль то что судят обо мне,к этой теме,никак не относится!
Не создавай просто,предпосылок,для подобных тем!..,а если уж и создал , не пеняй,на нерадивого покупателя!
Причины отказа - ты видишь сам и здесь,в этой теме,тебе так же их обьяснили,некоторые люди!
Покупец - был невнимателен,покупая монетку - это факт! И,нужно быть полным идиотом,чтобы купить Низами - за 200руб.и заплатить за доставку 380.. :apstenu: даже,если она тебе,ну ооочень нужна!
Ты же,сам создаешь,такие предпосылки,к отказу от выкупа! :oops:

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:13:39 

bronko97 писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Лишь бы минус :apstenu: влепить. Что за человек.

Цитата:

Давайте я за Алексея выкуплю, и разойдемся миром. Потом поднаберу чуток монет у Вас и отправим одним письмом.

Спасибо за предложение
Да я сейчас больше из-за игнорирования возмущаюсь - я на эту монетку не обеднею.
А то сейчас я соглашусь и напишут, что я и Вас принуждаю к покупке нескольких монет :)

Если бы в ЛС мне алексей 26rus написал, что не увидел доставку или еще что и просит снять ставку и т.д. - я бы снял ставку и забыл бы да и все. А тут просто игнорирование.

Все равно решение от алексей 26rus надо ждать.
Просьба к алексей 26rus написать если не здесь - то хотя бы в личку все что думаете - и закроем вопрос.

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:24:00 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поддержу ТС . В условиях все написано , ничего не замаскировано . На данный момент например десятка 3-4 лотов выставлено и если кому нужно , никто не мешает выбрать и объединить лоты по своему усмотрению . ТС же не Ванга чтобы угадать чего кому надо одним лотом ? Писать что ТС кого-то стоимостью почты заставляет покупать лишнее - это с больной на здоровую , видно же что продавец вопреки обстоятельствам поставившим его в не равные условия по сравнению с продавцами из РФ старается все делать на совесть и к взаимному консенсусу . Много тут таких кто за почту отвечает и входит в положение тех кто ошибся ?

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:39:51 

bimbom62 писал(а):
Поддержу ТС . В условиях все написано , ничего не замаскировано . На данный момент например десятка 3-4 лотов выставлено и если кому нужно , никто не мешает выбрать и объединить лоты по своему усмотрению . ТС же не Ванга чтобы угадать чего кому надо одним лотом ? Писать что ТС кого-то стоимостью почты заставляет покупать лишнее - это с больной на здоровую , видно же что продавец вопреки обстоятельствам поставившим его в не равные условия по сравнению с продавцами из РФ старается все делать на совесть и к взаимному консенсусу . Много тут таких кто за почту отвечает и входит в положение тех кто ошибся ?

Да никто его,конкретно,ни в чём,не упрекает!
Я пишу только,что косвенно,таким образом,он создаёт предпосылки,к невыкупу лота!
Я ведь,не обеляю покупателя...За свою невнимательность - он должен нести ответственность!
Но и ТС думать нужно,что при такой стоимости доставки,какая сейчас есть,из Украины - выставлять поштучно дешевые монетки,с ценой,в 2 раза меньшей стоимости доставки - абсурдно! :oops:
Из-за этого и получаются такие ситуации...
Покупателю же,его игнорирование - плюсов никак не добавляет..Согласен - если для тебя,доставка дорогая - прямо напиши,что так и так - извините,ошибочка,отказываюсь..Думаю,все нормальные люди,поймут..
Покупец неправ 100% и это,не обсуждается! Но и ТС, косвенно,но тоже,неправ! на что,я ему и сделал ударение!
Не прислушается - такие темы,станут для него,обыденностью!
А,обижаться на меня,за дельный совет,иль замечание,тем более,зная меня лично,Артём,как-то по-детски) извини..
Хотел подсказать тебе,как торговать лучше,чтобы денег хватало,на создание тем,а не на сотни ауков..Такими аукционами и такими ситуациями,вытекающими из них,ну ты никак,не привлечёшь покупателей...А вот,людей такого плана,как отказники - привлечешь обязательно!,ибо они-неотьемлемая часть всех аукционов! :oops:

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:44:34 

/а вот по-людски - ты не прав,абсолютно!
И,лично моё мнение,по таким аукционам твоим - остаётся таким же! - такие твои ауки - провокационны!..,поэтому и создают,именно такие ситуации! /-------------- извиняюсь , полный бред . ТС равноправный член форума и имеет полное право продавать/покупать по правилам форума . К установлению высокой стоимости почтовых услуг он не имеет отношения . А то так можно записать в провокационные все ауки , в которых почта дороже лота по-факту . "Пятерочка" почти вся провокация ?

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:55:48 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: РАЗНОВИДНОСТИ погодовки ссср с 1961-91. и РОССИЯ
Номер карты Сбербанка 4276**********3701
Доброго всем дня.
Признаю свою вину,моя не внимательность, не было карты сб.,далее был удивлён доставкой,её ценой
Не отвечал сразу потому уж очень большая куча смс нападала,до сих пор разбираю.в основном последние
Считаете что мне нужно поставить минус,ставте
Лично я предлагаю разойтись мирным путём,я заберу данную монету.
Не очень то мне хочеться быть злосным нарушителям,
Будет мне уроком на будущее , сам виноват!

Извините за неудобства и потраченное вами время

И другие женский вокал
Куплю 3 копейки 1985 ( частый гурт)
Куплю вкладыши турбо ( мята и фиолет )

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 14:58:00 

bimbom62 писал(а):
/а вот по-людски - ты не прав,абсолютно!
И,лично моё мнение,по таким аукционам твоим - остаётся таким же! - такие твои ауки - провокационны!..,поэтому и создают,именно такие ситуации! /-------------- извиняюсь , полный бред . ТС равноправный член форума и имеет полное право продавать/покупать по правилам форума . К установлению высокой стоимости почтовых услуг он не имеет отношения . А то так можно записать в провокационные все ауки , в которых почта дороже лота по-факту . "Пятерочка" почти вся провокация ?

:lol: :lol: :lol:
Да пусть,торгует,как хочет))) честно!
Я уже всё разжевал и обьяснил!) обьяснил,как вижу лично Я , со стороны!
ТС пусть с покупцом разбирается! Просто,я его,по-нормальному,постарался предупредить,что в дальнейшем,при таком раскладе - такие темы будут неизбежны! :oops: Хочет быть,писателем,в выяснениях отношений - пусть будет..
Если Артём меня не понял,какую мысль,я хотел до него донести - это сугубо его проблемы) увы..
А так,полностью,согласен с вами -правила есть правила! Только вот,я больше чем уверен,основная торговля,в личке идет,а не в ауках! и там уже , рулят людские отношения,а не правила форума!

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 15:20:11 

Выставлять 5-10 монет в одном лоте ? Если мне , на пример , нужны будут только 3 из них ? Зачем я буду покупать 7 ненужных ? И будут сидеть потенциальные покупатели и облизываться потому , что продавец не угадал в какую кучу чего положить . Нормальный у него способ продаж имхо - выбирай что нужно , или копи что нужно . И условия нормальные и отношение к покупателям . "Провоцироваться" только не нужно и убегать не прощаясь . )) П,С . Ну вроде разрешилось все , да и видно было что покупатель просто внимание не обратил на ответ в ауке .

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 16:54:27 
Цитата:
5. Касательно цветом и жирным выделять в темах все эти условия - так тогда мои аукционы будут как в цирке попугаи - разноцветные... - это глупо.
Посмотрите на темы Борц Влада.
Новогодняя ёлка отдыхает :)

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 17:11:38 

bimbom62 писал(а):
Выставлять 5-10 монет в одном лоте ? Если мне , на пример , нужны будут только 3 из них ? Зачем я буду покупать 7 ненужных ?
А Вы готовы покупать монету за Х рублей, если пересылка стоит в 2 раза дороже?
Лично я не готов.
Тем более не какой-то там ахренительный суперпупердефицит, который днём с огнём не найти, а который вполне можно найти внутри России с пересылкой по внутрироссийским тарифам.

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 17:29:20 

Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Условия аукционов нельзя читать по диагонали. А для возникших технических вопросов есть личка. Все у Артёма нормально прописано, просто Алексей был невнимателен. Никаких провокаций тут нет, имхо. Не хочешь - не бери. Никто никого не заставляет. Лично я темы Артёма вижу давно и с первого раза прочитал где находятся лоты и сколько стОит доставка. Никаких сверхусилий для этого прилагать не пришлось.
Соглашусь, пожалуй, лишь с тем, что для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ можно выделить цветом местонахождение лота и стоимость доставки. И то, как говорится, по просьбам трудящихся и по заявкам радиослушателей )))

Re: Не выкуп лота алексей 26rus Сообщение Добавлено: 17-08-2016 17:51:45 

алексей 26rus писал(а):
Доброго всем дня.
Признаю свою вину,моя не внимательность, не было карты сб.,далее был удивлён доставкой,её ценой
Не отвечал сразу потому уж очень большая куча смс нападала,до сих пор разбираю.в основном последние
Считаете что мне нужно поставить минус,ставте
Лично я предлагаю разойтись мирным путём,я заберу данную монету.
Не очень то мне хочеться быть злосным нарушителям,
Будет мне уроком на будущее , сам виноват!

Извините за неудобства и потраченное вами время

Спасибо что отписались.
Выкупать ничего не надо (если не надо) - вопрос закрыт - а то из меня "монстра" какого-то делают.

Всем спасибо за мнения и помощь. :) :D

[ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа