Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 19:48:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Коллеги рассудите.
Получил недоброкачественный товар (альбом), хочу вернуть деньги по факту возврата данного товара то есть стоимость товара плюс обратный пересыл до продавца, но продавец предлагает неприемлемые для меня условия. Хоть Влад и пишет, что неэтично выкладывать личную переписку, но по другому не понять данную проблему.
Почитайте, рассудите. Если Вы решите, что это Я виноват, мое предложение (в последнем сообщении) остается в силе.

08.11.2010 18:02:40
Здравствуйте Влад.
Монеты в альбоме получил.
Меня не устраивает:
1. Альбом - на первом листе 6 ячеек порваны, на втором листе тоже 6, на третьем листе 4 ячейки.
2. 10 рублей 2007г. республика хакассия с каким то налетом ржавчины по полю монеты.
Хотелось бы услышать от Вас о вариантах замены недоброкачественного товара.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 08-11-2010 18:51:53
Добрый день, Владимир..
Что означает "порваны ячейки" ???
Альбом абсолютно новый (их у меня и сейчас штук 70 есть и всегда много), когда в них вставляешь монетки, то иногда приходится маникюрными ножничками зацеплять кармашек, или даже разрезать его.
Вы это имете ввиду? или что другое? можно фото тогда?
В любом случае в этих альбомах долговременно хранить монеты крайне не рекомендуется, тем более монет в качестве.
Через пол-года покрываются налетом.
Альбом удобен для пересыла и для хранения обмена..
Какой еще налет ржавчины на Хаккассии?
Ну, не буду спорить, иногда прямо в запечатаном мешке 90% монет бывают с некими пятнами или разводами..
Могу Вам на трубу бросить 30р для порядка.
Иначе вопрос тяжело разрешить, любой пересыл будет дороже, чем эта монетка стоит..
До связи, Влад

Отправлено: 08-11-2010 19:33:55
Влад отправляю Вам сканы, полученного от Вас альбома с монетами.
По скану альбома внизу ячейки, в которой находится монеты, надрывы:
1. Казань
2. Приморский край
3. Республика Хакасия
4. Вологда
5. Великий Устюг
6. Гдов
Это первый лист.
По Вашему запросу могу предоставить сканы остальных листов альбома.
Хотя на Астаханской области и Кабардино-Балкарии надрывы видны и с этой стороны.
К сожалению скан не передает налеты ржавчины на монете "Хакасия". Готов Вам выслать эту монету для замены.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 08-11-2010 19:43:00
Влад.
Отсканировал и отправляю следующие листы 3 и 4 альбома. (то есть оборотная сторона второго листа и лицевая третьего)
Надрывы видны внизу монеты.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 08-11-2010 20:08:03
Владимир..
Это вообще не такие "надрывы", о которых я Вам говорил.
Вероятно, это "особенности "работы нашей почты", что посылку швыряли, как угодно.
У Вас там, наверное, уже морозы?? Вот ячейки и лопаются при ударах, вероятно.
Хотя выслал таких альбомов разным людям уже штук 50 или больше, и первый раз такое вижу..
Тут уж надо радоваться, что вообще дошла посылка, думаю с альбомом уже ничего не поделаешь.
Он для того и нужен, чтобы обезапасить монетки от порчи при пересыле.

Вы правда считаете оправданым пересыл одной монеты "Хакассия" в обе стороны для замены??
Пересыл туда/обратно будет стоить 75-80р..
Я Вам уже написал, если желаете, могу Вам на телефон положить ее стоимость.
Хотя, если ичестно, на фото вообще никакой ржавчины не увидел и следа..
Кстати, у всех монет "Хакассия", которые у меня были (более 1000 штук) - так у всех по окружности соприкосновения желтой и белых частей идут некие разводы - это просто особенности чекана Питерского Мон двора того периода. Также, например, и "Свердловская обл. Спб" по блеску чекана на порядок хуже, чем ММД.

В общем, могу Вам выслать в виде бонуса еще одну Хакассию (посижу, повыбираю самую красивую) при любом другом заказе.
Возвращать ничего не надо, какой смысл почтовикам работы прибавлять?
С альбомом тоже самое - свою функцию "защиты монеток при пересыле" он, видимо, выполнил, а хранить их лучше или в листах "Лихтурм" или в картонном альбоме, производимом в Новосибирске (на 2 двора, в виде картонного альбома-книги с шестью листами. Можно в инете их найти, посмотреть. albonumismatico.com)
В общем, решение, конечно, за Вами, но я не вижу особого повода для беспокойства и преживаний и смысла пересылать монетку стоимостью 30р при сделке на 1650р.
До связи, Влад

Отправлено: 08-11-2010 20:15:20
А я вижу даже надрывы по бокам монеток, а не только снизу клапана..
И все что мог, уже написал по этому поводу..
Думаю, придется смириться с этой особенностью "работы почтового пересыла" и списать на общие расходы по приобретению нужных Вам монет, таки же как и оплата пересыла или % комиссии при оплате.
А как иначе??
Ну, могу Вам выслать еще один такой альбом с одной монетой "Хакассия" - с персылом выйдет на 200р, к примеру.
Хорошо, пусть за 150р будет.
так устроит или какие Ваши пожелания??
Влад

Отправлено: 09-11-2010 17:47:10
Здравствуйте Влад.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хакассия мне все равно нужна в качестве в коллекцию, так что 30 рублей на телефон погоды не сделают, останется за Вами в качестве бонуса, при возможных дальнейших сделках, если сделок с Вами больше не будет, сообщу номер телефона.
По поводу альбома. Морозов у нас еще нет, затяжная осень, дожди, ячейки не могут лопатся при ударах. С "работой почтового пересыла" мириться не буду. Скорее всего дело в качестве проданного мне Вами альбома.
Я не готов платить за одноразовый альбом 130 рублей, если он служит только для того, чтобы доставить мне монеты, а потом его выкинуть, потому что пока он ко мне доехал, в основном те ячейки, в которых находились монеты и оказались порваны.
Если бы знал, что он одноразовый, то вообще бы отказался от его заказа, купил бы только монеты.
Монеты по почте покупаю не первый год, наверно с начала 90-х, заказываю и так и с альбомами, альбомы с монетами приходили и зимой, когда у нас морозы, но не были порваны как Ваш и до сих пор в них хранятся монеты.
Мое предложение - я Вам возвращаю недоброкачественный альбом, вы мне деньги.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 09-11-2010 20:13:59
Добрый день, Виктор.
Собственно.. не очень понятно, какие ко мне-то претензии?
К качеству изготовляемого в Москве альбома, альтернативы которому за 130р нет??
или к работе почты, которая пересылала альбом так, что "в основном те ячейки, в которых находились монеты и оказались порваны."
Кстати, вопрос: "А есть ли порваные ячейки, в которых не было монет".
Спасибо, мне не надо никаких частично порваных альбомов, у меня их еще более 50ти штук есть.
Тратить ВАШИ 40р на пересыл не считаю нужным. Но если Вам так этого хочется - пожалуйста, высылайте.
Порву этот альбом на листики и буду в них высылать монетки..
Вам вообще не кажется смешным в течении недели обсуждать проблему "порваности ячеек" в альбоме за 130р при сделке на 1600р??
Вы не знакомы с такими понятиями, как "утруска/усушка" и прочее, которое составляет 10% от сделки??
Давате сделаем на выбор:
1) Закрываем этут тему и более к ней не возвращаемся. Могу Вам переслать 30 местных Lv на внутренний счет форума.
2) Я Вам высылаю за 150р новый альбом и монетку "Хакассия".
3) Вас не утраивает сделка - Вы высылайте мне все монеты в альбоме обратно, я Вам отправляю системой Контакт или на банковскую карту полную стоимость монеток и альбома.
Других вариантов продолжения разговора я не вижу и не считаю нужным их вести, если честно.
Ни разу мне еще не выговаривали, что я виноват в качестве альбомов за 130р..
Кстати, там на альбоме стоит логотип производителя. Это небезыствестный форум "Нахаленка", думаю Вы там зарегестрированы, коли монетки с 90х годов покупаете. Он будет рад услышать критику в адрес своей продукции, я думаю..
Я Вам предложил Вариант - за 150р вышлю еще один абсолютно новый альбом (кстати, они уже от другого производителя) и монетку.
Это предложение показалось Вам неадекватным??
С глубоким сожалением, Влад

Отправлено: 10-11-2010 17:01:30
Здравствуйте Влад.
Немного ошиблись меня зовут Владимир, а не Виктор.
К Вам у меня претензия по поводу поставки бракованного товара.
Я понимаю, что Вы не можете отвечать за качество, изготовленного не Вами альбома.
Но Вы ответственны за продажу конечным потребителям некачественного товара.
Мой совет - смените поставщика, если у "Нахаленка" плохая продукция, то не надо ее приобретать. Кстати, там я не зарегистрирован. Данная сделка показала мне качество альбомов "Нахаленка".
К работе почты тоже не может быть претензий, так как все альбомы, которые у меня есть выдерживали это испытание в виде пересыла.
Раньше не было интернета, монеты и альбомы брал по предложениям, присылаемым по почте из Москвы и к качеству альбомов как отечественного, так и импортного производства претензий не было.
Отвечаю на следующий вопрос - надрывов в ячейках без монет нет.
Далее я не считаю смешным в течении 2-ух дней (а не недели) обсуждать эту проблему.
С понятиями "утруска/усушка" я знаком, но Вы не фрукты/овощи продаете, какая здесь может быть утруска/усушка?

""""""""""""
Спасибо, мне не надо никаких частично порваных альбомов, у меня их еще более 50ти штук есть.
Тратить ВАШИ 40р на пересыл не считаю нужным. Но если Вам так этого хочется - пожалуйста, высылайте.
Порву этот альбом на листики и буду в них высылать монетки..
""""""""""
Данный Ваш ответ воспринимаю, как Ваше согласие на возврат недоброкачественного альбома.
Ваше предложение за 150р "альбом и монета" считаю для меня пока неприемлемо, так как мы еще не завершили урегулирование недоразумений по первой сделке.
Предложение №1 несерьезно. Понимаю, что может всякая монета может попасться с ржавчиной, даже в мешке, как и ранее говорил """Хакассия мне все равно нужна в качестве в коллекцию, так что 30 рублей на телефон погоды не сделают, останется за Вами в качестве бонуса"""
Предложение №3 остается как крайний вариант.

Жду от Вас подтверждения на возврат денег за альбом 130 рублей плюс пересыл в Ваш адрес как Вы говорите 40 рублей, то есть я Вам отправляю обычным заказным письмом в пластиковом конверте без объявленной ценности.
Лучше всего давайте Вы оплатите по факту фактическую стоимость пересыла, после предоставления мною документов о стоимости почтовых услуг.
Устроит ли Вас пересыл денег на телефон?
Или карта Сбербанка +1% к сумме перевода?
Жду Вашего ответа.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 10-11-2010 18:48:35
Добрый день, Владимир. Извините, обознался..
Очень много буков, мало что понял, особенно сложно-построенную фразу, выделенную.
Еще раз прошу пояснить/подтвердить.
ВЫ желаете мне выслать надорваный альбом, так??
Оплачивать за его ОБРАТНЫЙ пересыл я не имею возможности, потому как, простите, И ВЫ ТОЖЕ должны как-то поучаствовать "разделе денег, выкинутых на порваные альбомы и работу почты".
т.е. я забираю назад альбом, который высылал абсолютно говым и целым, а теперь Вы мне его возвращаете с некими "надрывами/порывами". Au с ним, не обеденею, использую.
А ВЫ платите за удловльствие пересыла. Так будет честно и другие варианты обсуждать, если честно, не намерен.
Никаких документов отправки и прочих мне предоставлять не надо, спасибо.
Придет альбом, я удостоверюсь, что это именно высланный мной, но уже "с повреждениями", и скину Вам на телефон 130р. Или же местными деньгами могу перевести.
Процесс полного возврата заказа будет происходить точно так же..
Надеюсь, более обсуждать по этой теме нечего, и так уж слишком много потерянного временя для рассусоливания об альбоме за 130р.
Вы не пробовали это время с большей пользой потратить,нет??
Это к вопросу о серьезности/несерьезности предложения №1.
Я за прикрепленную тему в разделе "ПРодам" именно про эти десятки плачУ 500р ежемесячно и не плАчу..
Вообще, несколько странно читать претензии о "порванном альбоме" за 130р от можчины 32х лет, с 90-х годов покупающего монетки по почте.
В 22 года такое еще можно бсуждать, да и то, когда заянться особо нечем..
К Вам у меня претензия по поводу поставки бракованного товара.
Я НЕ поставлял Вам бракованый товар, окститесь.. А "за работу почты я ответственности не несу", это я Вам писал при обсуждении сделки..
Раньше не было интернета,
Кстати, Вам наверняка известно, что Интернет прекрано существует в России года так с 1995го..
----
Высылайте альбом, 130р переведу, как только получу его. Если получу.
Влад

Отправлено: 10-11-2010 19:38:17
Влад не буду отвечать на Ваши, как бы сказать помягче, допустим "претензии" на мой возраст и на то что мне не хватает на жизнь 130 рублей, и на отсутствие интернета.
Спасибо за информацию, наконец то буду знать что интернет существует с 1995 года.
Но это дело принципа.
Продавец обязан за мои деньги предоставить качественный товар.
Дело не в сумме заказа 1600 рублей. Хоть 16000 рублей.
Дело в ложке дегтя в бочке меда.
Если товар не качественный, то продавец обязан вернуть деньги за этот товар.
То что Вы платите за прилепленную тему 500 рублей, это не мои а Ваши расходы, не надо приплетать к нашей с Вами сделке ненужную информацию.
Честно говоря мне начинает надоедать наш с Вами спор.
Может Вас устроит мое предложение: Вы высылаете мне Хакассию (самую красивую, как и обещали) за свой счет и мы с Вами завершаем эту сделку.
С уважением, Владимир.

Отправлено: 10-11-2010 21:55:20
За Ваш пересыл в 35р Вышлю Вам Хакассию, пожалуйста..
И никакого спора не вижу..
А вижу мелочную въедливость человека из г. Юрга, Кемеровская область..

Отправлено: 11-11-2010 18:44:25
Здравствуйте Влад.
Я Вам в последнем сообщении предложил, рваный альбом остается у меня, а Вы мне высылаете Хакассию (самую красивую, как и обещали) за свой счет и мы с Вами завершаем эту сделку. Но Вы же судя по сообщению просто хотите мне продать вторую монету Хакассия, то есть это новая сделка, а рваный альбом - это почта, морозы, усушка или утруска.
Все мои предложения по урегулированию Вы трактуете в свою пользу.
Так же мне нравится Ваша манера общения с обманутым Вами покупателем.
Честно говоря может быть и надо так общаться с обманутыми покупателями.
Продавец сначала должен попытаться подковырнуть покупателя, что ему нечем заняться в свои 32 года, чем как отстаивать свои права потребителя. Так же на то, что покупателю жалко 130 рублей заплатить на усушку/утруску, и ему этих 130 рублей не хватает на жизнь., а потом еще виноват что в том , что он мелочный и въедливый, и то что он из г. Юрга Кемеровской области.
Вы сами себе задайте вопрос по поводу Вашей мелочности и въедливости. Вам тоже не хватает на жизнь 40 рублей Ваших затрат почтовых расходов по возврату бракованного альбома?
Влад предлагаю согласиться на мои условия, так как они соответствуют справедливому ведению сделок, в противном случае придется вынести данный спор на суд общественности.
Если коллеги признают, что виноват я,
""""""""""""за прикрепленную тему в разделе "ПРодам" именно про эти десятки плачУ 500р ежемесячно и не плАчу.
""""""""""""
Готов оплатить (за один месяц) 500 рублей за Вашу тему., так как должен же покупатель оплачивать Ваши расходы.
С уважением, Владимир

Отправлено: 11-11-2010 19:10:09
Владимир, отвечаю крайний раз, уж увольте..
1. От всех ранее выдвинутых мною предложений отказываюсь. Никаких подарков или уступок делать более не желаю..
Никаких Хакассий, никаких за свой счет и никаких 30р. Сделка закрыта, мною выслан весь доброкачественый товар, Вами он получен.
Раз Вы имеете наглость говорить, что я до этого все "трактовал" в свою пользу", значит разговор окончен. И моему ангельскому терпению бывает предел при виде такой наглости и беспардонства.
2. Если Вы считаете, что Вы в этой сделке обманутый покупатель - ну, значит Вам по жизни так везет. Потому как Вы себя позиционируете, так жизнь к Вам и относится..
3. Выносите на суд общественности всё, что угодно (акромя личной переписки, это просто неэтично, но многие хдесь на это плюют, конечно).
Можете выложить весь список монет с ценами, сделать все фотогорафии монет, особо прошу четко сфотографировать "Убитую Хакассию", а то с того скана и непонятно, чего Вы к ней прицепились".
Так же прошу всё рассказать про "надрывы и порывы" "рваного альбома" и прочие Ваши претензии.
Уверен, что форум громко постебется и каждый мой покупатель скинтеся Вам по 1 коп. на нищенство и "борьбу за права потребителя".
Аривидерчи.
Больше прошу Вас в личку мне ничего не писать.
Влад

Еще мои комментарии на "Убитую Хакассию", я сразу согласился на предложенный бонус в виде этой монеты при возможной дальнейшей сделке и больше к ней не цеплялся. Дело не в ней.

Вложения:
Сделка с Борц Владом. - сканирование0007
Сделка с Борц Владом. - сканирование0007 [ 450.17 Кб | Просмотров: 1646 ]
Сделка с Борц Владом. - сканирование0006
Сделка с Борц Владом. - сканирование0006 [ 2 Мб | Просмотров: 1646 ]

Последний раз редактировалось vov88 11-11-2010 19:53:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 19:51:23 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
:shock:

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 20:05:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Монеты и альбом надо упаковывать отдельно. :o

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 20:06:49 

Предупреждать о качестве, цене и цели (транспортировка) альбомов тоже необходимо.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 20:20:18 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
ну потрескались ячейки из-за того, что монеты вставлены, зато не бренчат, знают же все, что альбомы - "уг"

ну а Хакасию я не увидел

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 20:25:01 

Тема: Иностранные монеты(ходячка)
S3T писал(а):
ну потрескались ячейки из-за того, что монеты вставлены, зато не бренчат, знают же все, что альбомы - "уг"

ну а Хакасию я не увидел

Понятно, не бренчат.
Но отправления на руках то не носят. При одном ударе и рвут монеты карманы.
Опять за почтовые дияния Продавец отвечать будет.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 20:51:35 

Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
Самара нумизматика в действии ...

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 21:24:48 

Зачем было ложить монеты в альбом? А уж если ячейки порвались от монет,то виноват в этом продавец.Он должен был разный товар упаковать отдельно.
И что то в последнее время,продавец почту во всех грехах винит :?: Сам отправляет,сам знает что кидают посылки,поэтому надо было подумать об этом.
А по поводу цены(130 рублей)- то какая разница,сколько стоит вещь,если её получили испорченной? Дело как говорится не в деньгах :oops:

Куплю 1 рубль с широким кантом 1997года и 1998 года

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 21:26:21 

Н-да, видно, что кормашки потрескались в результате транспортировке. Вот интересно, а Вы обсуждали способ доставки монет и альбома? Вероятно, Вы надеялись, что монетки придут в альбоме? Вот Вам и следствие пересылки! Оно неизбежно...
А монеты тоже не увидел :oops:

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 21:34:28 

karasik писал(а):
Зачем было ложить монеты в альбом? А уж если ячейки порвались от монет,то виноват в этом продавец.Он должен был разный товар упаковать отдельно.
И что то в последнее время,продавец почту во всех грехах винит :?: Сам отправляет,сам знает что кидают посылки,поэтому надо было подумать об этом.
А по поводу цены(130 рублей)- то какая разница,сколько стоит вещь,если её получили испорченной? Дело как говорится не в деньгах :oops:

Если доставка по отдельности не оговаривалась, то какие могут быть претензии к продавцу :?:
Почта небрежно всё транспортирует, зима приходит неожиданно :o
В следующий раз будете внимательнее :idea:
А данный альбом стоит не дорого, главное монеты доехали :super_smilies056:
Тем более что дело не в деньгах :D

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:00:37 

Тема: Россия 1700-2019
если человек платил за альбом, то он должен приехать в целости и сохранности, а как он приедет для покупца не важно лижбы целым был
на Хакасии тоже ничего не увидел

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:05:11 

[/quote]
Если доставка по отдельности не оговаривалась, то какие могут быть претензии к продавцу :?:
Тем более что дело не в деньгах :D[/quote]
По отдельности-это не надо было монеты в кармашки ложить.Если бы человеку не нужен был альбом,то он бы заказал одни монеты.А раз уж сделка выходит на круглую сумму,то заказываешь то,что может в будущем пригодится(чтоб уменьшить почтовые расходы).Сам так делаю иногда.
А насчёт почты,то продавец знает как она работает.Он должен был побеспокоиться об упаковке. :!:

Куплю 1 рубль с широким кантом 1997года и 1998 года

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:06:50 

Тема: Россия 1700-2019
karasik писал(а):
Тем более что дело не в деньгах :D
По отдельности-это не надо было монеты в кармашки ложить.Если бы человеку не нужен был альбом,то он бы заказал одни монеты.А раз уж сделка выходит на круглую сумму,то заказываешь то,что может в будущем пригодится(чтоб уменьшить почтовые расходы).Сам так делаю иногда.
А насчёт почты,то продавец знает как она работает.Он должен был побеспокоиться об упаковке. :!:

+1

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:14:38 

То что альбом пришел с порванными кармашками -вина продавца. Почта там его порвала,от мороза он растрескался или еще что-не важно.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:17:15 

Да... уже который раз уважаемый Борц Влад ставит себя выше звезд и круче яиц!!!
Это уже не первая тема о его безнаказанности. А какой у него диалог с покупателем...
У меня создалось впечатление , что все дураки , а он только всегда прав и самый умный.
Не удивлюсь, что после каждой такой подозрительной сделки, он получает моральное удовлетворение и подзарядку для следующего развода. Типа: ну и что ты мне тут сделаешь за свои 130 руб. , поворчишь и успокоишься, нервы дороже. А таких как ты у меня тысячи !!! Т.е. с миру по нитке , а голому рубашка. КТО СЛЕДУЮЩИЙ... :lol: :lol: :lol:

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:24:34 

Продавец анонсировал это:
На продажу есть 5 (пять) любых наборов.
Набор 67 монет в "кожаном" альбоме на 96 ячеек с пересылом стоит 1700р
Набор 88 монет в "кожаном" альбоме на 96 ячеек с разделением на 2 МДвора с пересылом стоит 2200р

Покупатель купил набор монет в альбоме, альбом порван, значит должен быть заменен.
И если альбом идет только для пересыла, то надо об этом предупреждать и продавать только монеты, без рекламы альбома.
Тон переписки со стороны продавца оочень удивляет, или покупатель теперь всегда НЕправ.

Последний раз редактировалось EVP 11-11-2010 22:29:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:29:10 
Эксперт

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранные биметаллические монеты
Тут альбом выступает в качестве футляра для пересылки. Просто продавцу проще ведь распихать монеты по ячейкам, чем вырезать в картоне десятки отверстий под монетки. И по получении монеты предполагается вынуть, а сам альбом хоть выкинуть, хоть также использовать для пересылки большого количества монет.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:33:11 

Да что тут говорить.Нормальные интернет магазины прямо пишут-(Если при получении Вами заказа оказывается, что в процессе транспортировки, товар был поврежден , мы обязуемся принять его обратно и заменить на аналогичный неповрежденный.).

Мне видеокарту с материнской платой почтой высылали. И все дошло. Упаковывать нормально надо.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:35:24 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Когда в магазине покупаешь товар и он оказывается некачественным, покупатель имеет дело с продавцом (с магазином), а магазин уже потом, в свою очередь, с производителем. Покупатель с производителем никаких дел иметь не должен.
Порванный альбом должен быть заменен, или за него должны вернуть деньги.
Не надо переводить стрелки на производителя.

Последний раз редактировалось Archil 11-11-2010 22:36:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:35:54 

Miner писал(а):
Тут альбом выступает в качестве футляра для пересылки. Просто продавцу проще ведь распихать монеты по ячейкам, чем вырезать в картоне десятки отверстий под монетки. И по получении монеты предполагается вынуть, а сам альбом хоть выкинуть, хоть также использовать для пересылки большого количества монет.

Если продавцу проще, распихать монеты в альбом, ради бога. Только об этом надо предупреждать, и писать: "так мол и так продам монеты, а чтобы они до Вас дошли в состоянии "ГУД" я их для ВАС распихал в альбом, хотите храните в нем монеты, хотите выкинте с УВ. продавец."

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:43:19 

EVP писал(а):
Продавец анонсировал это:
На продажу есть 5 (пять) любых наборов.
Набор 67 монет в "кожаном" альбоме на 96 ячеек с пересылом стоит 1700р
Набор 88 монет в "кожаном" альбоме на 96 ячеек с разделением на 2 МДвора с пересылом стоит 2200р

Покупатель купил набор монет в альбоме, альбом порван, значит должен быть заменен.
И если альбом идет только для пересыла, то надо об этом предупреждать и продавать только монеты, без рекламы альбома.
Тон переписки со стороны продавца оочень удивляет, или покупатель теперь всегда НЕправ.

Прочитав все сообщения, которые привел автор поста, я не увидел грубости :oops:
Только в последнем письме, было высказано последнее мнение продавца в ультимативной формулировке :?
А вообще, если покупатель, так хорошо разбирается в своих правах, то ему предложили вернуть альбом с монетами в обмен на деньги :!:
Было предложенно:
Давате сделаем на выбор:
1) Закрываем этут тему и более к ней не возвращаемся. Могу Вам переслать 30 местных Lv на внутренний счет форума.
2) Я Вам высылаю за 150р новый альбом и монетку "Хакассия".
3) Вас не утраивает сделка - Вы высылайте мне все монеты в альбоме обратно, я Вам отправляю системой Контакт или на банковскую карту полную стоимость монеток и альбома.

А в основном все здесь пишут про альбом, он не стоит таких обсуждений :!: :!: :!:

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:43:35 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я бы на месте покупателя отослал бы ВСЕ обратно и попросил денги назад за плюсом пересыла в один конец!!! Т.н пересыл разбил поровну!!! Благо монеты не редкость и если поискать думаю и дешевле купить можно!!! А на месте Влада призадумолся, стоит ли так мнительно и самоуверенно себя вести??? По человечески не красиво это!!!

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:48:51 

Тема: Имперская медь, Орда, Гиреи, кое-что из инострани
Miner писал(а):

Согласен полностью, хотя сам всегда покупатель, а не продавец.

Вполне предсказуемые издержки пересылки по почте не оправдывают такой мелочной придирчивости. Вы уж извините, но эти Ваши претензии насчет альбома иначе у меня язык не повернется назвать.

Монеты дошли нормально - и это самое важное.

Купите для них холдеры (капсулы, бумажные пакеты - как приятнее) - и не парьтесь. В этом альбоме их все равно хранить не рекомендуется.

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:49:54 

Аполон писал(а):
Да... уже который раз уважаемый Борц Влад ставит себя выше звезд и круче яиц!!!
Это уже не первая тема о его безнаказанности. А какой у него диалог с покупателем...
У меня создалось впечатление , что все дураки , а он только всегда прав и самый умный.
Не удивлюсь, что после каждой такой подозрительной сделки, он получает моральное удовлетворение и подзарядку для следующего развода. Типа: ну и что ты мне тут сделаешь за свои 130 руб. , поворчишь и успокоишься, нервы дороже. А таких как ты у меня тысячи !!! Т.е. с миру по нитке , а голому рубашка. КТО СЛЕДУЮЩИЙ... :lol: :lol: :lol:

вот хорошо сказано! ни убавить не прибавить...
зазвездился барыга... кстати, у того же Нахаленка (чей "некачественный" альбом отправлен был) за такое общение, как у БВ как минимум предупреждают... но здесь же демократия-самара

Re: Сделка с Борц Владом. Сообщение Добавлено: 11-11-2010 22:50:38 

Chugun80 писал(а):
Я бы на месте покупателя отослал бы ВСЕ обратно и попросил денги назад за плюсом пересыла в один конец!!! Т.н пересыл разбил поровну!!! Благо монеты не редкость и если поискать думаю и дешевле купить можно!!! А на месте Влада призадумолся, стоит ли так мнительно и самоуверенно себя вести??? По человечески не красиво это!!!

Так и было предложено в 3 пункте возврат товара в обмен на деньги :idea: :!: :idea:
А всей переписки мы не видели, а и не нужно :wink:
И за продавцом не замечал грубого общения, всегда находили консенсус :D
Ребята, давайте жить дружно :D

[ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа