Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 19 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.

Достоен ли Борц Влад звания VIP?
Опрос закончился 24-09-2013 22:49:40
да 12%  12%  [ 39 ]
нет 88%  88%  [ 279 ]
Всего голосов : 318
Автор Сообщение
Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 00:40:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Минус за неуважение ТС в этой теме,если бы хотел и было желание отписался бы по делу уже давным-давно!

Приобрету юб. РФ 1999-2014
Куплю браки на Саратовской области

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 04:35:02 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
вадлен писал(а):
ponorama писал(а):
Борц представляется на этом форуме как "Торговый дом".
.

Ну вот денег немного потеряет , а Мы оградим форумчан (новичков ) от покупки некачественного материала .

Ну, прям, "дивизия добра", "Тимур и его команда"......... :lol: :lol: :lol:
Вроде, взрослые люди, а наивные, как крестьянские дети..
Такое ощущение, что все забыли, что форум-ЭТО частная территория, которая живёт по правилам хозяина ресурса.
Упёрлись все рогом в нарушение пункта 6.7, а до пункта 9 сил и терпения не хватило дочитать.
ПРОВОКАЦИЯ, чистой воды...
И главное, под кого подписались????? После поста лидера саботажников про "москвичей и замкадышей", лично я с ним даж на одном поле гадить не присяду.
А потом удивляемся... за что это так москвичей не любят в России, особенно в армии и тюрьме..

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 04:49:02 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
GESCHICHTE писал(а):
вадлен писал(а):
ponorama писал(а):
.

Ну вот денег немного потеряет , а Мы оградим форумчан (новичков ) от покупки некачественного материала .

Такое ощущение, что все забыли, что форум-ЭТО частная территория, которая живёт по правилам хозяина ресурса.
Упёрлись все рогом в нарушение пункта 6.7, а до пункта 9 сил и терпения не хватило дочитать.
И главное, под кого подписались????? После поста лидера саботажников про "москвичей и замкадышей", лично я с ним даж на одном поле гадить не присяду.
А потом удивляемся... за что это так москвичей не любят в России, особенно в армии и тюрьме..

Вы хотя бы значение слова "провокация" знаете? Все, что я писал про разные города России - не вымысел и не снобизм, а абсолютный факт. Если Вы не имели возможности в этом убедиться лично - это еще не повод ставить под сомнение многообразный опыт других людей. Это Вам говорит, кстати, чистой воды "замкадыш", причем 3000-километровой удаленности.
Возвращаясь к провокации - это как раз Ваш пост есть ни что иное как провокация. А все, что я писал на эту тему - писалось в гладких и корректных выражениях. Если Вы что-то поняли как-то не так - то, пардон, этим Вы только подтверждаете все мои высказывания на эту тему. Кстати, если Вам очень интересно - я могу Вам рассказать истории и про Брянск, в котором мне также доводилось бывать. Про то, как там в лучших гостиницах города в ресторанах общаются с клиентами официанты. Один из самых ярких случаев, никогда не забуду. Но здесь продолжать не буду - это флуд. В личке, если захотите.

Уважаемые модераторы, дико извиняюсь за офтоп, прошу меня понять - провокация была в мой адрес, виноват - поддался. Извините, засим эту тему здесь обсуждать прекращаю.
По теме Борца - понедельник наступил, моя совесть чиста.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 05:05:11 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
О блин , плюс вместо минуса поставил . Техническая ошибка исправлюсь .

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 06:21:01 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Silicium писал(а):
Чапельник писал(а):
skyscraper писал(а):
Присоединяюсь к акции!!!Каждый день по минусу за полнейшее неуважение ТС!

Вы бы правила почитали прежде чем подобные заявления оставлять.

Владимир, я что-то похоже при чтении правил пропустил. Могу уточнить, какой конкретно пункт нарушается? п.6.7 говорит об угрозах или шантаже. В данном случае-просто констатация факта. Или еще что-то?

П.9

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 06:53:58 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Чапельник писал(а):
П.9

Правила:

Цитата:
9. Любые попытки нарушить нормальную работу форума, как то: бойкоты, устраивание скандалов, попытки принуждения администрации форума принять то или иное решение и т.п., - будут пресекаться самым нещадным образом!

Бойкота - нет. Единственный, кто в данном случае устраивает бойкот - это тот, кого призывают к ответу.

Скандал - понятие размытое. Википедия трактует этот термин таким образом: Скандал - получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках.
Извините, но никакого широкого публичного освещения здесь нет. Есть отдельно взятая тема, в которой обсуждается только поведение одного индивида. Ради этого тема и создана, и за ее рамки данный "мусор" не выносится. Нет спама по веткам, где участвует Борц. Нет безапелляционных и беспочвенных заявлений. Так что нет факта широкого публичного освещения. Свое отношение к кому-либо каждый имеет право выражать так, как он хочет, если это не противоречит законодательству и правилам форума. Ограничения по содержанию подписи в правилах также четко прописаны, как и объем этой подписи. Если в ней нет ничего противоречащего правилам - все законно.
Принуждение администрации к чему либо - исключено. Представители администрации (модераторы) уже высказались в этой ветке и дали понять, что волеизъявление каждого участника - его личное дело. Простановка минусов в репутацию, при наличии реальных для этого поводов - абсолютно законна, правомерна и более того - морально оправдана. Администрация расследует инцидент и думает, что делать дальше. Представители форумной власти сами решат, как наказывать, и наказывать ли вообще, Влада Борца. А другие участники форума вправе высказать свое отношение к этой ситуации. В том числе минусами.

Так что, ввиду всего вышесказанного, более чем уверен - никаких нарушений по пункту 9 здесь нет и быть не может.
В любом случае, давайте соблюдать политкорректность, не нужно нарываться лишний раз на карточки, не нужно давать кому-либо повод ставить себе минусы за оскорбления или другие нарушения. Я держу себя в руках и стараюсь высказываться по делу, в том числе в поставленном мной минусе Владу. Кстати, первый мой минус кому-либо на этом форуме. Очень хотелось бы, чтобы ситуация разрешилась, и чтобы он остался последним. Крайне не люблю с кем-либо враждовать, но в данном случае верю - справедливость должна восторжествовать.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 08:59:35 

Номер карты Сбербанка 0000**********0012
ponorama писал(а):
.

незачем тут устраивать репо-войны и прочие скандалы
есть не только правила форума, но и законы РФ

если Борц позиционирует себя как "Торговый дом", то он должен быть оформлен как юридическое лицо или частный предприниматель, если нет, то есть УК Статья 171. Незаконное предпринимательство

если официально оформлен, то по закону о защите прав потребителей, ТС имеет полное право вернуть товар без объяснения причин в течение дввух недель

так что недовольные покупатели могут смело делать запросы в соответствующие органы

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 09:04:05 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
Лючио писал(а):
поставьте себя на место покупателя и презадумайтесь... покупая новый айфон, вы ожидаете получить новый айфон, а не нокию 3310. некондицию новичкам, вы говорите - вот и тема. многие забивали.
ему уважать никого не надо, надо быть честным, вот и все.
ваше неуважение к жителям форума, вижу в вашей фразе:"Странный какой то оборот приняла тема... кто то в толпе кричит Ату, а толпа подхватывает". то есть вы нас со сворой сравниваете?
ничего личного, сами следите что пишите.

Ну просто по теме от силы страницы 2, остальные 30 это "ату его", "да при сталине таких стреляли" и обсуждение личности. Перечитайте тему... Много ли дельных предложений?
Много ли рассуждений на тему кто в данной ситуации прав и как поступать в таких ситуациях?
И да, эффект толпы присутствует. Ничего личного, чистой воды психология. :oops:

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 09:18:42 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Тут множество дельных предложений было удалено по причине "флуда"))). А вообще, примите участие в обсуждении данной темы и вносите свои предложения viewtopic.php?t=526643

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 12:18:43 
Пользователь заблокирован
Прочитал , просмотрел кто пишет и возникла одна непонятка. ТС, он же пострадавший, регулярно заходит на форум, но уже почти неделю не отписывается в теме. Неужели за это время нету никаких продвижек в решении конфликта? Или это тупо вброс дерьма на вентилятор и всё? Конечно это подставой назвать нельзя, так как Борц признал свои монеты, но если честно не могу понять ТС и понять чего он хочет? Один с модераторов сообщил, что сегодня последний день для принятия решения и на моё мнение, если конфликт не будет улажен полюбовно двумя сторонами, то продажи Борц Влада должны быть закрыты.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 12:46:08 

Фантазер писал(а):
Прочитал , просмотрел кто пишет и возникла одна непонятка. ТС, он же пострадавший, регулярно заходит на форум, но уже почти неделю не отписывается в теме. Неужели за это время нету никаких продвижек в решении конфликта? Или это тупо вброс дерьма на вентилятор и всё? Конечно это подставой назвать нельзя, так как Борц признал свои монеты, но если честно не могу понять ТС и понять чего он хочет? Один с модераторов сообщил, что сегодня последний день для принятия решения и на моё мнение, если конфликт не будет улажен полюбовно двумя сторонами, то продажи Борц Влада должны быть закрыты.

Каждый день писать, что деньги не пришли?

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 12:47:47 

Ну ТС писал же, что продавец с ним не общается ни в ЛС ни тут... о чём ему тут отписываться? Тоже сидит ждёт решения своего вопроса администрацией.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 12:50:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Да просто ЖК задолбали,чтобы здесь писать :D

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 12:57:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Созванивались вчера с ТС, также находится в ожидании, после общения с модераторами в ЛС и обещания последних разобраться в ситуации :D

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 13:10:50 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Добрый день! Всем!
Я ни куда не пропал. :D
Борц молчит (после создания этой темы Борц ни чего мне не писал в ЛС).

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 15:33:48 

Ау!!! Администрация Вы вопрос решать будете?
Понедельник-закончится в 12-00 :slow: :slow: :slow:

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 15:49:57 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
aleksey1977 писал(а):
Ау!!! Администрация Вы вопрос решать будете?
Понедельник-закончится в 12-00 :slow: :slow: :slow:

..будут, будут :( Как бы не закончилось всё это, мелочной, мстительной расправой с ТС :o

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 15:53:42 

Генадий!
Тема-долхна иметь-логическое завершение!
Какое-вопрос второй!
Но относится ко ВСЕМУ происходящему-нужно с должным УВАЖЕНИЕМ! :apstenu:

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 15:58:08 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
-Алексей, что Вам мешает взглянуть на изменения в репутации ув. vds/Дмитрия...
вот там как раз и ответы на Ваши утверждения и предложения....
С уважением!

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:04:03 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Гэп писал(а):
-Алексей, что Вам мешает взглянуть на изменения в репутации ув. vds/Дмитрия...
вот там как раз и ответы на Ваши утверждения и предложения....
С уважением!

Вот это уже перебор.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:04:56 

Я посмотрел его репу!
Честно говоря непонял за что ему Влад влупил минус! :oops:

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:05:10 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Борц очнулся!!!
Влад Вы уже в конец заврались.

Мой минус Борцу
Изображение

Минус Борца (спустя десять дней)
Изображение

Пишет Борц
Изображение

Пишет ХD
Изображение

И где я соврал???

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:16:20 

GESCHICHTE писал(а):
вадлен писал(а):
ponorama писал(а):
.

Илья-про частные териториии, всё это понятно!
Но частная територия-существует всегда за чей-то счёт!
Вы пишите про СИЗО-тобиш тюрьму!
Вы там были-или срок тянули-или под следствием?
Что так категорично, утверждаете про Москвичей!

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:17:32 

А мне понравилась фраза Борц про "калашный ряд". Интересно, а кто еще, кроме него, в этот ряд входит-то? "Ну мне для себя, так, чисто поржать".

Последний раз редактировалось Silicium 07-10-2013 16:19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 07-10-2013 16:18:43 

aleksey1977 писал(а):
Я посмотрел его репу!
Честно говоря непонял за что ему Влад влупил минус! :oops:

А минус не только ТС влепили. Тут уже ЖК за ответные минуса выдавать пора, если конечно правила для всех едины.

[ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 19 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа