Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 09:02:38 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:D
тоже была аналогичная ситуация брал знак тяжёлый металл так его просто продавец просто кинул в конверт с пупырчатой плёнкой !итог заколка погнулась за что он получил обоснованный минус за упаковку ! при этом содрал за доставку в 2 -2.5 раза больше !
я стараюсь упаковывать так , как хотел что бы мне упаковывали ! я всегда думал что,учиться надо на своих ошибках но преподаватель по философии меня поправил только ду -- ки учатся на своих ошибках умные на чужих ! это даже наверное не её слова !!! я не ко кого не хотел обидеть но могу понять и покупателя и продавца ! думаю многие сделают вывод из этой темы :!: :!: :!:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 09:13:19 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Дмитр. Викторович писал(а):
molchun-1980 Вы промолчали и ничего у этого продавца не покупаете, пусть другие покупают и им приходят монеты закинутые в пластик. Моя хата с краю.....

Да правильно он всё сделал. Это Вы просто не сталкивались или Вам везло пока...
Если бы Алексей поставил минус, то продавец влепил бы ему ответный. И ходили бы оба с минусами...
Про басни, что продавца наказали бы за ответный минус и удалили минус из репутации покупателя, - не нужно рассказывать... плавали много раз, знаем, что это не реализуется у нас на форуме... и правила существуют только формально и выборочно. Примеров куча...

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:19:37 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
molchun-1980 Вы промолчали и ничего у этого продавца не покупаете, пусть другие покупают и им приходят монеты закинутые в пластик. Моя хата с краю.....

Этот продавец сам поймет на следующей посылке когда монетка исчезнет :( Я привел пример всего еденичьный а их куча и если за каждую плохую упаковку я ставил бы минус то поверте у меня ответных было бы столькоже. Я к тому что к какдому случаю надо подходить отдельно. В случае с Виталием он предложил все варианты чтоб решить проблему.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:24:59 

Благодарил (а): 0 раз.
molchun-1980 писал(а):
Этот продавец сам поймет на следующей посылке когда монетка исчезнет :(
А чё продавец-то поймёт?
Продавцу наплевать. Он деньги получил, монетку отправил. Остальное не его проблемы. А всё аукнется следующему покупателю.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 14:08:30 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
Мисюрь писал(а):
molchun-1980 писал(а):
Этот продавец сам поймет на следующей посылке когда монетка исчезнет :(
А чё продавец-то поймёт?
Продавцу наплевать. Он деньги получил, монетку отправил. Остальное не его проблемы. А всё аукнется следующему покупателю.

Может я и неправильно сделал,просто не люблю я конфликты и все такое :)

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 14:08:48 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
128 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Не выдумывайте. Не аналогичная.

Как бы нам разобраться - когда можно и нужно ставить ответные минусы... а когда нельзя?
Когда за это накажут согласно п.6.7, а когда нет?
А то сейчас как-то индивидуально всё, на усмотрение администрации... тому ставлю, тому нет...

Я всех предупреждал на счёт беспредметного флуда в этом разделе.Кто сделал вид,что не заметил предупреждение - сам себе враг.
Здесь всё индивидуально и всё на усмотрение администрации,так было ,есть и будет!
Несогласных с этой позицией и желающих устроить здесь бардак,будем отлучать от форума .

Пополню баланс Lv

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 21-07-2015 21:16:50 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
monstr писал(а):
Виталия знаю давно, очень порядочный продавец, только хорошие впечатления от работы с ним.
Косяк может случиться у любого из нас, важно как человек разрешает этот косяк. а все остальное мелочи

Полностью согласен и поддерживаю! :D

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа