Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 13:37:27 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
я наблюдаю позицию человека, уверенного в своей правоте

А разве что то изменилось, за эти годы, с его уверенностью... Артем1337... я, например, НЕ заметила :?... что в 17 лет, что в 20... "пиливать я на вас хотел"...

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 13:48:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: РФ
Гришко Сергей писал(а):
Артем1337,
Сначала мне показалось, что Вы действительно встали на путь исправления, осознали ошибочность своего поступка по малолетству:
Артем1337 писал(а):
мне было 17 лет, даже мне не очень понятно что творилось в моей голове и для чего я так поступил. Сумма смешная 3000р. За прошедшее время всё изменилось, я пережил этот период неадекватности.

после этого, когда некоторые участники сообщество Вас не приняли (причем совершенно обоснованно, имея на это полное право), Вы пишите следующее:
Артем1337 писал(а):
Я людей не обманывал, вы так уверенны в себе, знаете такие, кого я обманывал? У меня возникла ситуация в жизни, что я 3г не мог выйти сюда. Это личное и выкладывать на обсуждение диванные критикам я не собираюсь

Артем1337 писал(а):
Я бы посмотрел на вас в такой ситуации, когда в один миг жизнь поворачивает и возможности выйти в интернет нету и возможности отправить посылку тоже нету и не предвидится.

Мне кажется, первая цитата противоречит второй, третьей.
Я не прав? - поправьте меня.
Где правда? "Не понятно, для чего так поступил" или "нет возможности выйти и отправить 3 года"? :x

Из всего этого, я сделал следующий вывод:
Когда Вы умышленно кинули человека на 3000р, без малого 4 года назад, эта сумма для Вас была существенной.
Спустя время, Вы возмужали, стали зарабатывать и поняли, что можно было бы и вернуть деньги, чтобы восстановить за небольшие (теперь уже) 3000р утерянное Вам доверие. А вот для чего Вы это делаете - пусть уж каждый сам домыслит :x
По мне, так очевидно. Рад буду ошибаться.

Вас провоцируют, выводят на чистую воду, проверяют искренность Ваших первых слов. Действительно ли "все изменилось", как Вы пишите. А в итоге Вы раздражаетесь, замыкаетесь и очень быстро раскрываете свое нутро. Увы.

Да, я раздражаюсь от того, что меня обзывают кидалой и тд. Даже тогда не 4 а 3 года назад это были все такие же 3000р. Тогда я занимался в основном по царской России, а конкретно золотые монеты Николая 2, и перед этой ситуацией была сделка на 79тр с предоплатой 100% и другие сделки с суммами от 9.5тр(5р в среднем) до 35тр(зат15р) и вдруг я подумал, кинуть на 3000р и разбоготеть :D

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 13:51:34 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Артем1337 писал(а):
и вдруг я подумал, кинуть на 3000р и разбоготеть

мы не знаем о чем Вы тогда подумали. И дело не в этом.
Вы пожалуйста прокомментируйте основное. А именно: расхождение смысла в Ваши словах (которые Вы написали с минимальной разницей во времени:
Артем1337 писал(а):
мне было 17 лет, даже мне не очень понятно что творилось в моей голове и для чего я так поступил. Сумма смешная 3000р. За прошедшее время всё изменилось, я пережил этот период неадекватности.

После этого:
Артем1337 писал(а):
Я людей не обманывал, вы так уверенны в себе, знаете такие, кого я обманывал? У меня возникла ситуация в жизни, что я 3г не мог выйти сюда. Это личное и выкладывать на обсуждение диванные критикам я не собираюсь

Артем1337 писал(а):
Я бы посмотрел на вас в такой ситуации, когда в один миг жизнь поворачивает и возможности выйти в интернет нету и возможности отправить посылку тоже нету и не предвидится.

В личку отвечаю.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 13:53:57 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Артем1337 писал(а):
Да, я раздражаюсь от того, что меня обзывают кидалой и тд.

А Вы считаете - нет оснований?
3 года не срок или как? Или по Вашему: главное перед смертью "очиститься", а год/три/десять - принципиального значения не имеет: не кидала.

В личку отвечаю.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 13:55:00 

Артем1337 писал(а):

Ууу... знакомая песня... практически, слово в слово... :lol:...
GANZ RU писал(а):
За последние 2 недели, только на этом форуме, купил на 75 тыр, а продал, на 46 тыр. Ваши 3 рубля мне прям погоду сделают.

почитайте на досуге GANZ RU...

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 14:20:58 

Гришко Сергей писал(а):
Артем1337 писал(а):

мы не знаем о чем Вы тогда подумали. И дело не в этом.
Вы пожалуйста прокомментируйте основное. А именно: расхождение смысла в Ваши словах (которые Вы написали с минимальной разницей во времени:
Артем1337 писал(а):

После этого:
Артем1337 писал(а):

Артем1337 писал(а):

Точно, вам не понятно, потому что есть ещё один человек, с которому я пообещал выслать монету, пологаясь на человека которого просил отправить. Но по личным обидам он поступил не прилично, я не знал как сообщить покупателю, о новых обстоятельствах, думал быстро разрешу ситуацию с бывшим лучшим другом, понимая что косяк уже за мной перед покупателем с задержкой отправки, которая и так затянулась. Это сейчас я понимаю, что деньги нужно было сразу вернуть, а потом уже личные проблемы решать. Это я и осознал.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 14:30:05 

Гришко Сергей
Уж ты-то совершенно зря в этой теме засветился. Сразу всплывает в памяти твоё прошлое. Сколько тебе было годков-то, когда ты покупателей политруками напаривал? :lol:
Выглядит весьма комично. Один жулик пытается разбирать другого жулика. Хех. Кино и немцы.

abonent-x писал(а):
А ссылку "продам Елец бим", уберите.
Почему?
Я бы купил у него Елец. Жаль, что не собираю современную ходячку.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 15:06:08 

удалил

Re: 1 талер 1647г предпродажная оценка Сообщение Добавлено: 04-10-2018 15:27:09 

Артем1337 писал(а):
Если да кабы, как говориться. Бред какой-то, если человек способен убить, то он просто на это способен. Важно, осознавать что делаешь, а способности, они безграничны. В каком возрасте нужно обдумывать - это вообще кому нужно? Не "нужно" , а желательно чем раньше человек станет осознавать свои поступки здесь и сейчас,тем лучше для. А ваши рамки в 12 лет имеют отношение только к вам. Кто то и в 40 лет не обдумывает поступки. Ваши предположения не имеют никакого конструктивного значения к теме.

Бред то оно конечно, может и бред, но значение все это имеет. Это видно по дальнейшему развитию темы. Причем очень очевидно.
Жесткая позиция? Ну тогда пусть она уж будет действительно жесткой. Не кидал никого и все тут!
Не кидал, когда нужное количество монет не докладывал в посылку.
Не кидал , когда проплаченые отправления люди ждали.
Не кинул и в этот раз пропав на 3 года.
Ну не кидал и все!!! Что пристали!
Так ведь в итоге оказывается позиция то теряет жесткость. Начинаются вихляния- сначала было вроде как "...не понимаю , что творилось в голове и зачем так поступил" .., потом обстоятельства сложились так , что до компа не мог добраться, потом подвел,друг, еще кто- то. Обычная тема всех кто с "жесткой позицией не кидает"
Обстоятельства и недобросовестные товарищи. Которые, ах редиски, подвели, честного, никого не кидающего человека.
Понятно, что все тут слова, это просто вода. Поговорили и разошлись. Но думаю и в следующий раз ни чего не помешает не окончив сделку пропасть года на три. А что, у нас народ отходчивый, поговорит, потом простит.

Последний раз редактировалось eeee 04-10-2018 15:43:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 15:35:33 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Напомнило - https://www.youtube.com/watch?v=J7baA_VxvCI

Пополню баланс Lv

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 15:41:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Артем1337 писал(а):
Плюсы с вашего ограниченного запаса взяты или вам из-за этого жить стало сложнее? Плюсы в моей репе это мнения о завершеных сделках. Ну прошло три года, вам то какое дело до этого. С кем дело было, тем объяснил почему так вышло. Отзыв говорит, что мы поняли друг друга.
Помоями не поливаете, но ярлыки плохого человека накидываете не имея конкретных доводов.

Ещё раз по буквам.
Помоями не поливаю.
Ярлыки не клею.
Высказал мнение, что плюсы незаслужены.
Так понятнее?
И еще.
Здесь публичный форум, обсуждая Вашу неоднозначную персону имею право писать все что думаю, не нарушая Правил.
И уж точно не Вы решаете, есть мне до этого дело, или нет. Это решаю только я сам и в советах не нуждаюсь.
Не с того Вы начинаете своё второе пришествие на форум.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:18:30 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Не знаю и не даже догадываюсь, где этот кристально честный Артем1337 кантовался три года, но... И в армии, и на киче таких ситуаций, мягко говоря, не любят... И виновных карают, причём вне зависимости от последующих прозрений и озарений... Тем более, что это уже рецидив... 8)
По моему скромному мнению, если-б с такими персонажами поступали жёстко, а не разводили игры в толерантность, демократию и толстовство - на форуме стало-бы гораздо чище... А темы про выяснение отношений и нехороших людей стали-бы просто не нужны... :nyam:

Последний раз редактировалось Allex 73 04-10-2018 17:36:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 талер 1647г предпродажная оценка Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:21:38 

eeee писал(а):
Артем1337 писал(а):
Если да кабы, как говориться. Бред какой-то, если человек способен убить, то он просто на это способен. Важно, осознавать что делаешь, а способности, они безграничны. В каком возрасте нужно обдумывать - это вообще кому нужно? Не "нужно" , а желательно чем раньше человек станет осознавать свои поступки здесь и сейчас,тем лучше для. А ваши рамки в 12 лет имеют отношение только к вам. Кто то и в 40 лет не обдумывает поступки. Ваши предположения не имеют никакого конструктивного значения к теме.

Бред то оно конечно, может и бред, но значение все это имеет. Это видно по дальнейшему развитию темы. Причем очень очевидно.
Жесткая позиция? Ну тогда пусть она уж будет действительно жесткой. Не кидал никого и все тут!
Не кидал, когда нужное количество монет не докладывал в посылку.
Не кидал , когда проплаченые отправления люди ждали.
Не кинул и в этот раз пропав на 3 года.
Ну не кидал и все!!! Что пристали!
Так ведь в итоге оказывается позиция то теряет жесткость. Начинаются вихляния- сначала было вроде как "...не понимаю , что творилось в голове и зачем так поступил" .., потом обстоятельства сложились так , что до компа не мог добраться, потом подвел,друг, еще кто- то. Обычная тема всех кто с "жесткой позицией не кидает"
Обстоятельства и недобросовестные товарищи. Которые, ах редиски, подвели, честного, никого не кидающего человека.
Понятно, что все тут слова, это просто вода. Поговорили и разошлись. Но думаю и в следующий раз ни чего не помешает не окончив сделку пропасть года на три. А что, у нас народ отходчивый, поговорит, потом простит.

Полностью не согласен. Так как никто не понимает почему я жёстко стал, то придётся разжевывать. Давайте начнём с самого главного.
Слово - Кидала, кидок итд Имеет свое определение.
КИДАЛА, -ы, м. и ж. Мошенник, вымогающий деньги под разными предлогами и не выполняющий обязательств; тот, кто не возвращает долг, обманщик.

Да, было что я не доложил монеты, для меня это так и осталось загадкой, но я же не кинул, вернул деньги.

Последний раз редактировалось Артем1337 04-10-2018 17:37:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:28:45 

Артем1337 писал(а):
... не выполняющий обязательств; тот, кто не возвращает долг...

Ну т.е.... 3 года Вы были кидалой, поскольку НЕ выполнили обязательств и НЕ возвращали долг, а потом... спустя 3 года... ррраззз... и перестали им быть, поскольку НЕ выполнили обязательств, но вернули долг? Как всё леХко :shock:

Последний раз редактировалось ASKL 04-10-2018 17:30:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:30:09 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Артем1337 писал(а):
КИДАЛА, -ы, м. и ж. Мошенник, вымогающий деньги под разными предлогами и не выполняющий обязательств; тот, кто не возвращает долг, обманщик.

обязательства по сделке имеют различные аспекты, в том числе и срок ее исполнения. если изменения по срокам не были оговорены со второй стороной, то это в чистом виде - неисполнение обязательств. и даже героическое трехлетняя дорога не меняет очевидного.

Re: 1 талер 1647г предпродажная оценка Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:32:46 

Артем1337 писал(а):
Полностью не согласен. Так как никто не понимает почему я жёстко стал, то придётся разжевывать. Давайте начнём с самого главного.
Слово - Кидала, кидок итд Имеет свое определение.
eeee писал(а):

То есть, выходит вы порядочный , честный,достойный человек и надежный товарищ. Так?

Re: 1 талер 1647г предпродажная оценка Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:41:32 

eeee писал(а):
То есть, выходит вы порядочный , честный,достойный человек и надежный товарищ....

А ещё он прозрел, осознал, проникся, женился, забабахал ребёнка и занял жёсткую позицию... Орден в студию!!! Ну или медаль, в крайнем случае... :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. А при плевках в глаза, клятвенно всех уверяет, что это лишь Божья роса... :x

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:45:27 

Allex 73 писал(а):
А при плевках в глаза, клятвенно всех уверяет, что это лишь Божья роса...

А ещё он НЕ учитывает, что "если он плюнет на коллектив, то коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на него, то он утонет" (c)... хотя куда уж дальше тонуть... он ещё и не вынырнул из дерьма :oops:

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 17:49:31 

ASKL писал(а):
...А ещё он НЕ учитывает, что "если он плюнет на коллектив, то коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на него, то он утонет" (c)... :oops:

Судя по его длинным военным песням и опусам "про войну и про бомбёжку" - ничего он не понял и понимать не собирается... Мнение коллектива для него это пустой звук: тут-же все и всё понимают, а сабля над его бочкой (как оно должно быть) не сверкает... :no2:
Цель одна: пробиться в торговые ряды... :oops:

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:05:54 

[quote="ASKL"][quote="Артем1337"] ... не выполняющий обязательств; тот, кто не возвращает долг...[/quote]
Ну т.е.... 3 года Вы были кидалой, поскольку НЕ выполнили обязательств и НЕ возвращали долг, а потом... спустя 3 года... ррраззз... и перестали им быть, поскольку НЕ выполнили обязательств, но вернули долг? Как всё леХко :shock:[/quote]
С вашими понятиями каждый человек кидала.
Например : ваш сосед(дальнобойщик) взял у вас в долг некую сумму. Сказал что приедет через два дня и отдаст. Но его уже нету неделю и по этому он кидала. На самом деле не имеет значение сколько время прошло, важно почему так вышло. Человек может быть не виноват, но вы не разбираетесь а сразу кидала, кидок, мошенник
Я это воспринимаю как непорядочность в той или иной степени.
Кидала - это когда взял и отдавать не собираешься.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:09:25 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
это да, тут самое главное - увести разговор с конкретной ситуации в милые философские посиделки.
можно и о тяжелой доле дальнобоев, почему нет.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:15:46 

Allex 73 писал(а):
ASKL писал(а):
...А ещё он НЕ учитывает, что "если он плюнет на коллектив, то коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на него, то он утонет" (c)... :oops:

Судя по его длинным военным песням и опусам "про войну и про бомбёжку" - ничего он не понял и понимать не собирается... Мнение коллектива для него это пустой звук: тут-же все и всё понимают, а сабля над его бочкой (как оно должно быть) не сверкает... :no2:
Цель одна: пробиться в торговые ряды... :oops:

Вы явный Пятросян) да, если коллектив будет утверждать, что вы педераст(гей) ,, то вам с вашими принципами придётся согласиться.
Я с такой политикой не согласен.

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:18:20 

gresnik писал(а):
это да, тут самое главное - увести разговор с конкретной ситуации в милые философские посиделки.
можно и о тяжелой доле дальнобоев, почему нет.

Ну что же поделаешь, русский язык сложеный, многие слова имеют по несколько смыслов и на оборот. Вот и приходиться разтолковывать приводя разные примеры

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:18:34 

Однажды, в одной квартире, собралась компания на вечеринку...
Посидели, покушали, попили, повеселились и разошлись...
После ухода гостей хозяева обнаружили пропажу пяти серебряных ложек... :(
На следующий день (спустя год, три года) ложки всё-же нашлись...
Всё просто замечательно!!!!
А осадок-то остался... :oops:

Re: Артем1337: непорядочное поведение при продаже 1 талер 16 Сообщение Добавлено: 04-10-2018 18:24:30 

Артем1337 писал(а):
важно почему так вышло. Человек может быть не виноват, но вы не разбираетесь а сразу кидала, кидок, мошенник

Конечно не разбираемся, в чем? В том , что вышло так потому что ..не очень понятно что творилось в моей голове и для чего я так поступил.. ну и конечно виноват еще кто то , друг там который подвел или еще кто то, как же без этого.
В чем еще разбираться? Разве не может быть , что в голове опять может "что то натвориться?

Последний раз редактировалось eeee 04-10-2018 18:26:15, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа