Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 19-01-2015 10:19:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Nicolas писал(а):
Почитайте мою, разве есть слова мошенник, кинул и т.д. ???

Да вы не волнуйтесь, при вашем бизнесе за этим дело не встанет.

Сколько тут таких уже было и сколько будет.
Ваш бизнес до первой нестыковки. А когда она будет? Завтра? Через месяц? Но будет так же как и у ваших предшественников, а потом тема в разделе для мошенников...

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 19-01-2015 10:20:50 

Nicolas писал(а):
Монета предоставлена на фото, номинал Украины.
Для любителя, по скольку мало людей покупает иностранные браки.
В основном сейчас идет скупка монет России и СССР.
Страница хозяина фотографии не предоставляет доверия.

Если Вы больше хотите дать, вперед...
И в очередной раз, как Вы говорили у себя в группе, попадете в лапы мошенников.

Продайте таких же мне хоть пару по 200 руб.
Ну вот правда. Залипуха даже на инострани стоит значительно дороже.
И не нужно изображать тут невинность.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 24-01-2015 01:19:31 

У меня тоже была похожая ситуация - один персонаж, узнав мои интересы предлагал мне купить мои же медали с молотка:) Правда до оплаты не дошло но все таки неловкая ситуация. Правда, я бы не стал записывать таких людей в мошенники. Каждый надеется заработать...

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 24-01-2015 09:27:01 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Когда при одной сделке в ЛС в ходе обсуждения получил сообщение, что сделку стоит совершить, ибо монеты куплены под мой заказ, то записал продавца после сделки в ЧС. Зачем мне платить двум форумчанам за товар?

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 29-01-2015 02:50:26 

тема интересная, но тут есть 2 варианта- в принципе тс же не обманули, не кинули, а просто предлоили купить...
к сожалению в Вк очень много людей торгует воздухом. с коммерческой точки зрения - продавец прав (он ищет монетыы. находит покупателя, тратить на это время - он так зарабатывает и это не криминал), но вот с человеческой, я на стороне именно ТС, продавать надо только то что у тебя есть на руках.. просто от продажи воздуха до кидка может быть всего пару шагов...

кстати приведу некий пример из своего опыта:
хотел я металлодетектор купить - зашел на всем известный ревью... так вот. нашел 1 темку.. но задав продавцу вопросу, а почему он продает практически новый детектор и еще пару наводящих по поводу происхождения изделия.. в итоге- мои сообщения подчистили, на меня пожаловались и ....меня заблокировали на форуме- ибо я стал спрашивать и интересоваться тем, что не нужно (барыгам)- т.е. попытался улечить продавца в перекупе...
в итоге металлодетектор, я купил на другом форуме и именно у хозяина изделия, но было жутко обидно- что меня заблокировали скажем так за честность - так вот к чему я...
барыги- барыг кроют

есть форумы, которые заточены именно под наживу или продажу, где люди именно стараются сделать бабки из всего - и на всем, и фактически "на воздухе" такое есть было и будет...
стоит почтить вот этот раздел по кидалам.
но Самара нумизматика мне больше всех нравится, я хоть тут и не давно, но нравится атмосфера, более душевная, простая чем на других "профильных" форумах
вот как то так ;)

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 31-01-2015 23:29:10 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Полные расколы, повороты 180, браки иностранных монет. Трещины на монетах, двоения
Номер карты Сбербанка 4276**********3238
Мне очень понравилась Ваша точка зрения.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 01-02-2015 17:41:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Никого КОНКРЕТНО не защищаю и не обвиняю. Это на всякий случай сразу говорю. По сути проблемы - при ОТВЕТСТВЕННОМ отношении к процессу данная схема в принципе вполне жизнеспособна. В аргументации Николаса не вижу особых противоречий здравому смыслу. Как он будет себя вести в случае разрыва цепочки - известно только ему одному. Говорить, что в этой схеме один шаг до кидка - преждевременно обвинять кого либо в мошенничестве. Несомненно продавать собственный материал намного надежнее, но и говорить, что данная схема нечестна ИЗНАЧАЛЬНО, я бы не стал. Теперь еще раз читаем первое предложение, пожалуйста.

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа