Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 02-12-2014 17:43:51 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Куплю юбилеку с ошибками дат. предлагайте с фото в личку.
Борц Влад писал(а):
lisa-sar писал(а):
мои предки упокоенные на Новодевечьем кладбище
А.. так вот оно в чем дело... Москаль Москаля видит издалека... (пардон, к предкам претензий не имею)...

Типо шутка? Шутка не прошла... забыли про лопату написать когда смеяться.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:18:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема бред.
p.s
Покупатель мазохист на проезд больше потратит Изображение

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:37:13 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Да, покупателя в ЧС однозначно, из за копеек в бутылку лезет. С такими вообще лучше не иметь дел

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:43:16 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Тема: Фауна на монетах.
Я думал,там что то путное....выход есть ....идите в магазин за мелочью.....Слишком покупатель принципиальный......Мужики хватит дурить.....

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 09:06:35 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
nick8 писал(а):
Принципиальные все - мама не горюй. За 200 рублей готовы глотку перегрызть :lol:

... особенно когда кое-кому померекался редкий разновид на халяву :D

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 09:45:19 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
Ребята, скажу по себе: монеты в квартире реально куда-то теряются! Ищешь-ищешь, а их нет и всё тут!
В суете забывается, куда положил. Стараешься от домашних подальше спрятать, чтобы не рассыпали, не унесли в магазин, а в результате сам потом найти не можешь.
Так что продавца очень понимаю. Хотя всегда находил потерянное. Либо благодаря многочасовым/многодневным поискам, либо случайно откуда-то выглянули.
- - -
Но вот что скажу, прочитав 4 страницы дискуссий и взаимных обвинений.
Даже если данный продавец потерял монеты, я бы препочёл иметь сделки с ним, нежели с данным покупателем. Слова и фразы многое выдают. За ними скрываются отношение и характер.
Можно сказать: "Я виноват, монеты потерял" - но к этому человеку рождается уважение, за честность, за незащищённость.
А можно сказать: "СЧАСТЬЯ ВАМ!" - но от этих слов веет лишь холодом и обидой.

Циркониевая кофейная ложечка

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 10:03:31 

lisa-sar писал(а):
А ни кто и не обязывал прямо сейчас выдать лот! Продавчишка начал истерику... Найдет отдаст не найдет, что более вероятно, как мне кажется... Ну хрен с ним.... Отношение к нему понятны... Как и к Вашим ВЫСОКОПАРНЫМ КОМЕНТАМ ПРОНИЗАНЫМ ВЫСОКОМЕРИЕМ...

Простите, не удержался.
Цитата:
А ни кто и не обязывал его прямо сейчас выдать лот! Продавец начал истерику... Найдет - отдаст, не найдет, что более вероятно, как мне кажется... Ну и хрен с ним.... Отношение к нему понятно... Как и к Вашим ВЫСОКОПАРНЫМ КОММЕНТАМ ПРОНИЗАННЫМ ВЫСОКОМЕРИЕМ...

Если уж собрались хамить, то хоть делайте это грамотно.
Ну и если капс выделить жирным и красным, то будет ещё круче.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 10:59:49 
Пользователь заблокирован
Покупатель и продавец всегда должен оставаться человеком в первую очередь и всё у человека могло произойти. Выронил пока вёз, жена с дуру в помойку выбросила не спросив... да что угодно бывает. Люди должны всегда оставатьсчя людьми и договариваться по возможности.
Всё что могли по честному Вы уже сделали.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 11:03:42 

Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
lisa-sar, Вы очень странный.. вместо того, что бы оперировать понятиями "продавец не продавец", у Вас идет "мужчина не мужчина", ну и по отношению к продавцу идут только уничижительные комментарии, типа продавчишка. Изначальная позиция нежелания искать выходы из ситуации, настрой на конфликт.

Этими комментариями вы уже потеряли часть потенциальных продавцов - с вами работать не будут. Потому что по словам вашим, у вас реальные проблемы и неадекватные реакции (даже если на самом деле это не так). Правильный мужик так не разговаривает - если уж использовать Ваш слэнг.

Вам предлагаются варианты выхода (реально дело предлагается) из ситуации, а Вы рефлексируете.. вместо того что б выбирать соглашаться или нет - прут эмоции и оскорбления.

Такие реакции бывают, когда у человека
- эмоциональная неуравновешенность
- человек продал товар, которого у него еще нет в наличии

Ни то, ни другое не украшает "правильного мужика". Поэтому при всей праведности Вашего гнева, бОльшая часть читателей данной темы не на Вашей стороне.

А продавец да, не профи.. потерял товар. Но сознался, не скрылся, предлагает варианты выхода. Отличный мужик, если еще товар научится не терять - вообще красава будет.

Я бы на вашем месте давно бы уже встретилась бы, накатила бы по рюмке, поржала бы на тему.. забрала бы компенсацию и расстались бы если не друзьями, то не врагами.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 11:24:46 

Natashkin писал(а):
lisa-sar, Вы очень странный.. вместо того, что бы оперировать понятиями "продавец не продавец", у Вас идет "мужчина не мужчина", ну и по отношению к продавцу идут только уничижительные комментарии, типа продавчишка. Изначальная позиция нежелания искать выходы из ситуации, настрой на конфликт.

Этими комментариями вы уже потеряли часть потенциальных продавцов - с вами работать не будут. Потому что по словам вашим, у вас реальные проблемы и неадекватные реакции (даже если на самом деле это не так). Правильный мужик так не разговаривает - если уж использовать Ваш слэнг.

Вам предлагаются варианты выхода (реально дело предлагается) из ситуации, а Вы рефлексируете.. вместо того что б выбирать соглашаться или нет - прут эмоции и оскорбления.

Такие реакции бывают, когда у человека
- эмоциональная неуравновешенность
- человек продал товар, которого у него еще нет в наличии

Ни то, ни другое не украшает "правильного мужика". Поэтому при всей праведности Вашего гнева, бОльшая часть читателей данной темы не на Вашей стороне.

А продавец да, не профи.. потерял товар. Но сознался, не скрылся, предлагает варианты выхода. Отличный мужик, если еще товар научится не терять - вообще красава будет.

Я бы на вашем месте давно бы уже встретилась бы, накатила бы по рюмке, поржала бы на тему.. забрала бы компенсацию и расстались бы если не друзьями, то не врагами.

Спасибо за мнение! Только вы не заметили мой пост о том что я давно смерился с утратой того что оплатил. С утратой того что хотел получить и оплатил! Если добавить краткость поиска потери, в течении часа после смс о возможности заехать забрать лот продавец категорично ответил что лот потерян, хотя мог сказать не могу найти поищу денек.... А моментальный ответ я потерял наталкивает только на то что продавец давно знал судьбу лота.... поняв ошибку продажи штемпельных монет по низкой цене как заметил Олежа из УВЫ в своем посте.
И еще раз! Я смерился и простил, и сумму лота подарил покупателю! Чтоб не тратить свои нервы и время!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 11:37:02 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lisa-sar писал(а):
Чтоб не тратить свои нервы и время!

осталось компенсировать "нервы и время" Продавцу и можно закрывать тему.
удивительная штука, на моей памяти это первый случай, когда мнения пользователей не на стороне формально "пострадавшего". уметь парой сообщений создать о себе такое мнение не каждому под силу.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 11:39:29 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
lisa-sar, Вас наверное стоит познакомить с этим деятелем. Ситуации чем то схожи (только в вашем случае крохоборство, а там еще халява сорвалась) А самое поразительное - суммы одинаковые - 210 рублей :shock:

viewtopic.php?t=746041

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 12:02:43 

lisa-sar писал(а):
Natashkin писал(а):
lisa-sar,..............что я давно смерился с утратой того что оплатил.
.......!

Да какая тут утрата?????????????? Деньги вернуть обещали... Обещали. Чего еще надо????
Поныть? Тут не институт благородных девиц. Слезы не помогут..
Сплясать ему еще перед вами стоило бы что ли ?
Блин, одни сопли.. Детский сад........... :evil:

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 12:10:41 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Наверное пора в правилах форума написать ,что все непонятки по сделкам до 500 р обсуждаются только в личке....
А то скоро будем обсуждать почему продавец в стоимость отправки посчитал конверт по ценам почты,а не по оптовым. :oops:

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 12:14:58 

ponorama, зря вы так.. про оптовые цены.. вот ежели одна сделка раз в год.. смешно, а если еженедельно пачками отправки - актуально! Так что и такие темы будут

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 12:27:12 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Natashkin писал(а):
ponorama, зря вы так.. про оптовые цены.. вот ежели одна сделка раз в год.. смешно, а если еженедельно пачками отправки - актуально! Так что и такие темы будут

Это очень спорный (скользкий) вопрос.Для отдельной темы.Не для этой. :oops:
Не сочтите за флуд.
С ув.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:22:44 

gresnik писал(а):
lisa-sar писал(а):
Чтоб не тратить свои нервы и время!

осталось компенсировать "нервы и время" Продавцу и можно закрывать тему.
удивительная штука, на моей памяти это первый случай, когда мнения пользователей не на стороне формально "пострадавшего". уметь парой сообщений создать о себе такое мнение не каждому под силу.

Забавно... за мои деньги еще получил помоев в созданной теме продавцом который утерял то что обещал хранить... Еще удивительней читать то что нужно забанить покупателя который оплатил и не получил лот... Получается банить всех кто платит и не получает желаемое? Думаю автор таких предложений получит "большое" увеличение числа покупателей...... Страна парадоксов.... в магазине обсчитали и обвесили и надо сказать за это спасибо?! Продавец назвал тебя покупашка или еще оскорбил как молчи не обращай внимание... позовет персонал магазина и устроят расправу... Страна парадоксов! Хотя есть и нормальные люди в любом обществе! Но увы их меньше потому что правило Когда громче всех кричит о задержании вора именно вор работает безотказно как показывает практика..... Жаль! Но факт остается фактом......

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:27:42 

lisa-sar, вот для завершения "парадокса" и высказалась мысль что
gresnik писал(а):
осталось компенсировать "нервы и время" Продавцу и можно закрывать тему
, высказывалось мнение что это нонсес.. Вы и тут всё с ног на голову перевернули.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:34:31 

Oldmaster писал(а):
lisa-sar писал(а):
Natashkin писал(а):
lisa-sar,..............что я давно смерился с утратой того что оплатил.
.......!

Да какая тут утрата?????????????? Деньги вернуть обещали... Обещали. Чего еще надо????
Поныть? Тут не институт благородных девиц. Слезы не помогут..
Сплясать ему еще перед вами стоило бы что ли ?
Блин, одни сопли.. Детский сад........... :evil:

Согласен что сама тема сплошное нытье! Начиная с названия! И для чего ее автор открыл в срочном порядке? Точно не для того чтоб сделать попытку найти потерю (как я (покупатель)ему предложил)... а скорее устроить порку не согласному платить за воздух сказанных слов и обещаний продавца. Все получилось как нельзя хорошо! Можно получать деньги и вообще не отдавать лот! А будет возмущаться заклюем!
Дай Бог чтоб я ошибался! Дай Бог продавцу найти лот. Или по крайней мере в следующий раз не давал обещания которые не может выполнить.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:36:30 

lisa-sar, слишком маленькая сумма что б так рисковать репутацией.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:42:46 

avs987 писал(а):
lisa-sar писал(а):
А ни кто и не обязывал прямо сейчас выдать лот! Продавчишка начал истерику... Найдет отдаст не найдет, что более вероятно, как мне кажется... Ну хрен с ним.... Отношение к нему понятны... Как и к Вашим ВЫСОКОПАРНЫМ КОМЕНТАМ ПРОНИЗАНЫМ ВЫСОКОМЕРИЕМ...

Простите, не удержался.
Цитата:
А ни кто и не обязывал его прямо сейчас выдать лот! Продавец начал истерику... Найдет - отдаст, не найдет, что более вероятно, как мне кажется... Ну и хрен с ним.... Отношение к нему понятно... Как и к Вашим ВЫСОКОПАРНЫМ КОММЕНТАМ ПРОНИЗАННЫМ ВЫСОКОМЕРИЕМ...

Если уж собрались хамить, то хоть делайте это грамотно.
Ну и если капс выделить жирным и красным, то будет ещё круче.

Правило отменно работает! Не можешь найти ответ на поставленный вопрос в споре дави на грамотность... меняй ситуацию.....меняй тему... Это покупатель не грамотный... он плахой... Спасибо!

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:48:58 

lisa-sar, дайте мне номер вашей карты.. я верну вам 210? какой там ущерб.. Вы поймите, у вас изначально настрой всё вся и всех поливать грязью.. все плохие, один вы хороший и вас все обижают.. Поливать грязью всех стали еще до того как разобраться в ситуации попытаться.. Сила действия равна противодействию, так чему удивляться?

Давайте я верну вам эти деньги, уйдет материальная составляющая данного вопроса, и мы с вами уже без этой болевой точки в виде монет и денег поговорим, что красиво, а что не красиво. Прям все ли на вас нападают, и действительно ли у вас идет линия защиты своих интересов, а не повод вылить весь негатив, возможно накопленный за всю жизнь на всех участников данной темы.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:57:32 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
lisa-sar писал(а):
...а скорее устроить порку не согласному платить за воздух сказанных слов и обещаний продавца. Все получилось как нельзя хорошо! Можно получать деньги и вообще не отдавать лот!

мнение форума неоднократно показывало свою адекватность. были темы, где "искатель справедливости", начав тему, был сам не рад, получив вместо сочувствия негатив в свою же сторону.
автор не побоялся вынести на общее обозрение и суд возникшую ситуацию. вернее, я думаю, у него не было иного выхода, такой вынос мозха, которому он подвергся с вашей стороны не вынесет никто.
с каждым вашим постом первоначально шутейное предложение - забанить - превращается в искреннее желание.

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 15:59:34 

Demon7 писал(а):
Да, покупателя в ЧС однозначно, из за копеек в бутылку лезет. С такими вообще лучше не иметь дел

У каждого свои доходы....
Более логично наверно дел не иметь с теми кто не может держать обещания! Ну или с теми кто предлагает банить не согласных в не получении оплаченного.
Как пример для "подражания" (продавца автора этой темы прошу не принимать на свой счет. привожу гипотезу от которой ни кто не застрахован как не застрахован от кидал и т.д) Продал по низкой цене на одном ресурсе....сказал потерял... Позже продал на другом ресурсе дороже вернул деньги первому покупателю. И все в шляпе....
Не дай Бог кому попадать под такие гипотезы на практике! Хотя в нашем обществе все возможно.... к сожалению..

Re: проблема со мной- прошу помочь найти правду Сообщение Добавлено: 04-12-2014 16:03:35 

lisa-sar писал(а):
Как пример для "подражания"

не прокатывают такие примеры.. Практически все, кто более менее регулярно продаёт и покупает "курят" другие ресурсы. Такие вещи выявляются на раз два три.. И потом уже с этим продавцом никто не имеет дел. Поэтому еще раз повторяю, слишком маленькая сумма, что бы так рисковать репутацией. И никакие другие ники на других ресурсах не помогут для шифрования подобных сделок.

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа