Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:10:17 

Благодарил (а): 0 раз.
daregod писал(а):
MaxMaxX писал(а):
Уважаемого администратора не буду произносить его имени ! Который обвинил меня , цитирую " Создание клона GOLDENSHARK" И влепил два раза по -5 в репутацию. Я конечно хотел ему посоветовать лично! Сменить его очки с -20 на +5 и проверить еще раз! Был ли действительно это я! Но пока воздержусь!
Свои советы приберегите для родственников. Вас никто не "обвинял", вам вердикт вынесли.

ТС советую ничего не ждать, а писать заяву - глядя на выкрутасы с клоном, делаю вывод, что скользкий ужик будет крутиться до последнего рассказывая про божью росу и не признавая никаких аргументов.

Задело про очки ? Да? А меня задело что не обоснованно и не за что , впаяли мне -10 в репутацию!
А вердикты будите выносить в суде! Если конечно Ваше мнение там кого нибудь заинтересует!

Последний раз редактировалось MaxMaxX 26-03-2014 22:12:23, всего редактировалось 1 раз.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:11:19 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
MaxMaxX писал(а):
Повторю еще раз! По существу я ответил! А все остальное полемика с теми кто на меня нападает!
Данный раздел не для "полемики" в вашем её понимании. Можете вести эту "полемику" в личках оппонентов. Если продолжите хамить в теме, у вас только личка и останется для общения.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:20:15 

Утомили Вы меня! на сегодня свое общение , я заканчиваю! Николай придет прочитает ! Я многого не прошу ! Всего то, хочу отстоять свое!

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:35:47 

daregod писал(а):
MaxMaxX писал(а):
Повторю еще раз! По существу я ответил! А все остальное полемика с теми кто на меня нападает!
Данный раздел не для "полемики" в вашем её понимании. Можете вести эту "полемику" в личках оппонентов. Если продолжите хамить в теме, у вас только личка и останется для общения.

Раз Вы такой : честный , умный , справедливый , образованный , СУПЕР модератор !
Почему Вы не поставили минус товарищу Врысь! за нарушение правил форума и Закона Российской Федерации !
Цитирую "Запрещено в первом сообщении или обсуждении выкладывать в общий доступ чьи либо личные данные.Тем самым вы нарушаете Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ,за что несёте личную ответственность перед законом" .
Выложенный товарищем Врысью, мой мобильный телефон ! Это как раз, таки! Мои личные данные ! Уважаемый!
P/S Может все таки стоит прислушаться моего совета Вам?

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:39:06 
SuperModerator

Я уже сказал что вам делать с вашими советами и чего не делать - в данной теме. За нарушение закона подавайте в суд, а с правилами форума я как-нибудь сам разберусь.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:48:16 

Да бога ради! Конечно разберетесь. Кто бы сомневался ! Вы со мной то. разобраться толком не можете и ответить почему же я получил от Вас минусы за какого то, клона которого я не делал! Вы не можете доказать и аргументировать свои действия !

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:52:31 
SuperModerator

Я и не собирался вам что-то доказывать, это вы тут круги нарезаете, товарищ клоновод.

Не в сети верифицирован
Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 22:55:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
не красивая ситуация у вас тут вышла, советовал бы посреднику полтосик бы вернуть, ведь идя по пути посреднечества, вы уважаемый Стасик, брали на себя ответственность за всякий форс мажор, и нести ее должны перед другой стороной данного спора, возможно и из своего кошелечка, а тс возвернул сделочку по случаю обнаружения более сходной цены, что то же не правильно ведь мы не в Эльдорадо и гарантий низких цен здесь нет и 14 дней возврата товара надлежащего качества тоже нет, отсюда вывод, от тс требуется выкупить лот в полном обьеме по ранее оговоренной цене если такого лота продавец-посредник не имеет завершить сделку по договоренности, а вообще резерв за тс ведь полтишок он отдал и лучики должны ждать его если продавец не торопил с оплатой, ну а в окончание христос на встречу вам в этой сделке с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ РОМАН :D

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 23:02:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
MaxMaxX писал(а):
Полемика - это конечно великолепное занятие! Я не пойму ! Кто нибудь хочет со мной поупражняться в острословии ? Или что ?

а зачем?
народ обсуждает ситуацию. с разных сторон.
то, что вы активно в теме, говорит в вашу пользу. вдобавок и поведение покупателя не безупречно. но, при всем при этом, вы же должны понимать, что все неточности и двусмысленности будут трактоваться в его пользу, если дело дойдет до официальных мероприятий. запугивать вас не было и мыслей. но, таки пока считаю, что у покупателя больше шансов вернуть деньги, чем у вас доказать, что был задаток.
нужно договариваться. на взаимоприемлемых условиях. а сейчас вы своей риторикой ее разогреваете. оно, конечно, дело ваше.

п.с. вообще, довольно необычная ситуация. прилюдно учиняются разборки по сделке больше полляма. я всегда предполагал, что такие суммы работаются теми, кто подходит к делу тщательно, выверенно.
фраза "я договорился с MaxMaxX о покупке 1000 штук (или 1500 штук, точно уже не помню)" меня шокировала. цена этого не помню - 250 тысяч, так, про между прочим. если не помнить таких "мелочей", то что говорить о более мелких деталях сделки?
необычная ситуация. разбирать ее сложно, если вообще возможно. контекст рваный, многое со слов. и это там, где одно слово может повернуть ситуацию .

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 23:07:02 

daregod писал(а):
Я и не собирался вам что-то доказывать, это вы тут круги нарезаете, товарищ клоновод.

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим!
P/S Демьян Бедный (в реале Ефим Алексеевич Придворов)
Более Вам не чего сказать!

Не в сети верифицирован
Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 26-03-2014 23:12:52 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
MaxMaxXздесь нет пиара и ваши пиарастические выступления и высказывания в адрес здесь обсуждающих вам на пользу не пойдут с уверенностью об этом заявляю :D

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 00:28:15 

Поддержу Влада,слишком мутная история, очевидно одно - Врысь сорвал сделку, мне даже не интересно что это были за деньги 50 т.р аванс или задаток...
Если действительно была куплена партия под него 1000шт как говорит MaxMaxX ,и Врысь её не выкупает по простой причине - просела цена(а когда цена проседает -очень плохо продаётся товар), но партия куплена и деньги встали... и деньги не только MaxMaxX ( ну как вариант представьте что и ваши деньги встали), люди несут убытки из за кого ? кто их теперь должен компенсировать? далее MaxMaxX плюёт на свои потери и потери компаньона, идёт на встречу человеку и что то обещает ему....и вот уже его поймали за язык и запугивают полицией))) - нормальная ситуация?

Вот если действительно всё так и есть, я бы на месте MaxMaxX вернул деньги только через выкуп 1000 шт по 500р обговорённые в самом начале сделки, в самом деле это же не малые деньги сюда вложены чтобы сказать "я передумал".

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 02:15:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Пополнил свой Блек лист еще одним ником. MaxMaxX

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 07:24:34 

Благодарил (а): 205,00 Lv (25 раз.)
Тема: Отечественные монеты
MaxMaxX писал(а):
Voronzoff писал(а):
MaxMaxX писал(а):
Я всего навсего, словесно защищаюсь , от таких провидцев как Вы, "юристов" отписавшихся в данной теме , и других напавших на меня личностей !

Дык защищаться это конечно зачетно! Это называется тянуть кота за хвост!
Решения может быть два - либо манибэк, либо передача покупателю блистеров по заранее оговоренной цене на 50 тыс. рублей.

Уважаемый , если бы я не чего, тут не отвечал на Ваши сообщения, Вы бы все давно дружно, обвинили меня во всех смертных грехах! И разорвали на форуме , на "британский флаг"!
Я же написал! Ради бога! Пусть выполняет мои скромные условия , забирает к чертям собачьим свои лучики и живет дальше своей жизнью ! А так меня совершенно не устраивает, его предвиденный исход данной ситуации! Описанный данным товарищем выше!

MaxMaxX,
Я правильно понял, что вы мне отдадите 100 цветных лучиков [и тему закрываем] ?
Если да, то я согласен.

Прошу чётко написать ваш ответ.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 07:41:37 

odnoglazy писал(а):
Поддержу Влада,слишком мутная история, очевидно одно - Врысь сорвал сделку, мне даже не интересно что это были за деньги 50 т.р аванс или задаток...
Если действительно была куплена партия под него 1000шт как говорит MaxMaxX ,и Врысь её не выкупает по простой причине - просела цена(а когда цена проседает -очень плохо продаётся товар), но партия куплена и деньги встали... и деньги не только MaxMaxX ( ну как вариант представьте что и ваши деньги встали), люди несут убытки из за кого ? кто их теперь должен компенсировать? далее MaxMaxX плюёт на свои потери и потери компаньона, идёт на встречу человеку и что то обещает ему....и вот уже его поймали за язык и запугивают полицией))) - нормальная ситуация?

Вот если действительно всё так и есть, я бы на месте MaxMaxX вернул деньги только через выкуп 1000 шт по 500р обговорённые в самом начале сделки, в самом деле это же не малые деньги сюда вложены чтобы сказать "я передумал".

Я не срывал сделку. Прочитайте пункт 3 (он написан дважды) моего первого поста. Я попросил вернуть мне аванс. Так как мне MaxMaxX пообещал его вернуть без потерь, то я совершил другую сделку. Я подчёркиваю, что я всё это чётко и честно объяснил MaxMaxX. Я тогда произнёс фразу, передаю её почти дословно: "Мне важнее стратегическое сотрудничество и возможность иметь дело с хорошим продавцом, чем сейчас выиграть 20-30 тысяч рублей на покупке у другого продавца. Но если это никак не повредит нашему дальнейшему сотрудничеству, то прошу вернуть мне аванс, а покупку я сделаю у другого продавца". В итоге на основе обещаний MaxMaxX я совершил сделку на большую сумму, а 50 тысяч замылил MaxMaxX.

А теперь спросите себя, комы вы верите: мне или MaxMaxX, которого уже двое форумчанина кроме меня обвинили в невыполнении своих слов? Который ещё в какой-то необоснованно полной уверенности в своей безнаказанности хамит и "тянет кота за яйца" неуместной болтологией, когда есть явная проблема.

Этот вопрос вам, конечно же, риторический.

И ещё, поверьте мне, у меня в смс-ках и переписке с MaxMaxX есть доказательства того, что он нарушает свои слова легко и без зазрений совести. Эти моменты, конечно же, малы по сравнению с 50 тысячами, которые мне сначала несколько месяцев обещал вернуть MaxMaxX, а теперь включает дурака и говорит, что обещаний не было. Но такие моменты есть , и их НЕСКОЛЬКО. Для него врать - естественно. Его это вообще никак не парит. Это я и хочу показать форумчанам.

Поймите, я форумчанам добро сделал, раскрыв непорядочность MaxMaxX. А вы меня обвиняете на интуитивном уровне не понятно в чём. Если хотите составить обо мне более объективное мнение, чем догадки, то зайдите в мой лист репутации, и спросите наугад у тех, кто со мной имел дело, что они думают/знают обо мне.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 08:02:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
MaxMaxX, перестаньте уже юлить. От вас сейчас ждут ответ конкретный: возврат денег или "лучиков" на эту сумму (100 шт., как я понимаю). И все. Решайте этот вопрос до конца недели.

Условия ставить ТС по поводу снятия минусов до возвращения денег или монет - бессмысленно. Тем более, по поводу минусов от модераторов. От него это не зависит, а администрация на такие "ультиматумы" не идет. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 09:37:49 

Врысь в чём же я вас обвиняю ? в срыве сделки? для меня это так и есть - просто вы это называете по своему, ваше первое сообщение я читал,но ведь каждый преподносит свою историю с выгодной стороны, а мы здесь всё таки ищем истину . Ваши деньги уже ушли продавцу на выкуп - уже сам процесс сделки запущен , именно по этому вам не вернули деньги сразу...., называйте это как хотите но этот момент вы оба подтверждаете. Ещё хочу обратить внимание на хамство и пререкание вашего оппонента на пустом месте, впечатление что он слишком молод и горяч и как следствие возможно не опытный в таких крупных сделках, повёл себя не верно взяв всю ответственность на себя.

Я считаю что деньги нужно вернуть в любом случаи, не важно как их называют, просто сделать это можно в убыток Вам.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 09:42:22 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
odnoglazy
Так ведь MaxMaxX изначально согласился на возврат предоплаты в сумме 50 тыс., а потом врубил "заднюю".
Сразу бы сказал - "что мол, нет извини, уже возврата нет... теперь только завершать сделку".

Тогда бы и вопросов к нему не было.
А так извиняй - пообещал - значит пусть выполняет своё обещание.
Речь об этом.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 09:50:19 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
odnoglazy писал(а):
далее MaxMaxX плюёт на свои потери и потери компаньона, идёт на встречу человеку и что то обещает ему....и вот уже его поймали за язык и запугивают полицией))) - нормальная ситуация?

тут такое дело:
сделка может менять конфигурацию и условия. при условии, что стороны эти изменения согласовали и приняли. в этом случае действует последняя редакция договоренностей и уже не важно, что было оговорено по этому моменту раньше.
это нормально.

вот что мне непонятно, так это
пообещал ли "продавец" деньги вернуть
или
пообещал уточнить возможность их возврата, высказал свое мнение, типа "раз просите, то скажу чтоб вернули", ответ передам.

но, это так, интересно для форума, учеба на чужих ошибках, так сказать.
для разбора дела в правовых инстанциях слов недостаточно.
есть факт оплаты.
нет факта поставки.
от этого и будут плясать.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 10:40:57 

MaxMaxX,
Я правильно понял, что вы мне отдадите 100 цветных лучиков [и тему закрываем] ?
Если да, то я согласен.

Прошу чётко написать ваш ответ.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 10:50:14 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Тут все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Из имеющейся информации можно сделать слелующие выводы:

1, При оплате 50 тыс. рублей сторонами не оговаривалось что это: аванс, задаток или залог (если есть возражения, приведите их)

2. С течением времени у ТС появляется на горизонте более выгодная сделка с другим продавцом (это нормальное явление, т.к. никто не будет спорить с тем, что любой из нас ведет тут свою деятельность с целью извлечения прибыли и не занимается благотворительностью и меценатством. И это нормально. Если есть возражения, приведите их.)

3. В связи со сложившейся ситуацией ТС обращается к первому продавцу с вопросом: будут ли возвращены деньги в размере 50 тыс., т.к. сделка ему уже становится неинтересна в связи с изменением рыночной обстановки.

4. Получает вполне конкретный ответ - проблем с возвратом не будет (Если есть возражения, приведите их)

5. Заручившись этим обещаем, ТС заключает более выгодную для себя сделку.

Возникает вопрос: почему до сих пор нет возврата денег ?
Второй вопрос: почему сделка не доведена до конца, т.к. ТС согласен и на такой вариант разрешения конфликта?

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 10:58:19 

___Лариса___ писал(а):

1, При оплате 50 тыс. рублей сторонами не оговаривалось что это: аванс, задаток или залог (если есть возражения, приведите их)

2. С течением времени у ТС появляется на горизонте более выгодная сделка с другим продавцом (это нормальное явление, т.к. никто не будет спорить с тем, что любой из нас ведет тут свою деятельность с целью извлечения прибыли и не занимается благотворительностью и меценатством. И это нормально. Если есть возражения, приведите их.)

3. В связи со сложившейся ситуацией ТС обращается к первому продавцу с вопросом: будут ли возвращены деньги в размере 50 тыс., т.к. сделка ему уже становится неинтересна в связи с изменением рыночной обстановки.

4. Получает вполне конкретный ответ - проблем с возвратом не будет (Если есть возражения, приведите их)

Второй вопрос: почему сделка не доведена до конца, т.к. ТС согласен и на такой вариант разрешения конфликта?

___Лариса___,
Вы чётко и правильно всё расписали. Всё именно так, кроме самого последнего предложения. У меня нет денег на ПОЛНОЕ завершеие сделки по изначальным условиям. Я СПРАВЕДЛИВО требую либо возврата 50 тысяч, либо 100 цветных лучиков. Первое предпочтительнее.

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 11:04:24 

fromsibir писал(а):
MaxMaxX, перестаньте уже юлить. От вас сейчас ждут ответ конкретный: возврат денег или "лучиков" на эту сумму (100 шт., как я понимаю). И все. Решайте этот вопрос до конца недели.

Условия ставить ТС по поводу снятия минусов до возвращения денег или монет - бессмысленно. Тем более, по поводу минусов от модераторов. От него это не зависит, а администрация на такие "ультиматумы" не идет. 8)

Уважаемый! Мне условия ставить не нужно, "до конца этой недели или до конца следующего года".
А с чего это вдруг , я не должен ставить условия ? Мне товарищ подпортил репутацию, назвал "крысой" . Хотя я думаю он понятия не имеет значение этого слова "скрысил" Назвал мошенником ! Ваш "коллега" супер модератор , не может АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои действия, ставит мне минусы в репутацию не за что ! И что Вы думаете ?! Я опущу голову вниз и спокойно на это забью?
Не, так не пойдет!
Я уже ответил, на все вопросы. Тут уже дело принципа !

Я не срывал сделку. Прочитайте пункт 3 (он написан дважды) моего первого поста. Я попросил вернуть мне аванс. Так как мне MaxMaxX пообещал его вернуть без потерь, то я совершил другую сделку. Я подчёркиваю, что я всё это чётко и честно объяснил MaxMaxX. Я тогда произнёс фразу, передаю её почти дословно: "Мне важнее стратегическое сотрудничество и возможность иметь дело с хорошим продавцом, чем сейчас выиграть 20-30 тысяч рублей на покупке у другого продавца. Но если это никак не повредит нашему дальнейшему сотрудничеству, то прошу вернуть мне аванс, а покупку я сделаю у другого продавца". В итоге на основе обещаний MaxMaxX я совершил сделку на большую сумму, а 50 тысяч замылил MaxMaxX.

Да да да, я помню что над Вашей головой сияет нимб совершенно безгрешного человека!
Уважаемый , Вы позвонили в октябре сказали что нашли дешевле в другом месте . Я Вам не на китайском , а на Русском языке сказал! Что скажу продавцу что-бы Вам вернули задаток! Сам жалею что , у меня был такой мягкий характер! И я сделал большую ошибку , когда разговаривал с Вами по телефону ! Да и вообще что связался с Вами .
Какую фразу Вы, произносите дословно!? Побойтесь бога! Вы даже не помните на сколько монет, у нас должна была пройти сделка !

А теперь спросите себя, комы вы верите: мне или MaxMaxX, которого уже двое форумчанина кроме меня обвинили в невыполнении своих слов? Который ещё в какой-то необоснованно полной уверенности в своей безнаказанности хамит и "тянет кота за яйца" неуместной болтологией, когда есть явная проблема.
Вы еще не видели, как я могу хамить!
Конечно уверен! А за что мне боятся ? Я что украл у кого то что то? Или с битой в подъездах стою у народа деньги отнимаю ? Я уже отвечал на данный вопрос , я не какой нибудь "лось" Который кидает на деньги (к которому благодаря Вам меня приравняли на этом форуме) а потом , сидит затаив дыхание.
А кота за яйца тянули Вы ! Где Вы были столько времени ?
Я уже согласен , отдать за свой счет эти лучики . Но меня не устраивает! Что мало того, что я отдам свои деньги . Так и еще я буду с испорченной репутацией . Названный крысой, мошенником , не чистым на руку и тому подобное ! Я не прошу не чего сверх естественного и не выполнимого !
Ради бога! Я могу 100 лучиков дать кому нибудь с форума с высокой репутацией кто из Москвы , с условием что их не отдадут Вам пока . Пусть они лежат у него! Ждут того прекрасного момента когда , Ваш супер модератор, снимет свои не обоснованные отзывы . И Николай со своим товарищем (который назвал меня не чистым на руку и отметился в репутации ) сделают аналогичные действия . Тогда и заберете их! И хотелось бы услышать извинения , за слово - а котором значение Уважаемый Николай понятия не имеет!
Ну а если нет и суда нет !
Ну что тогда , я не знаю! Хотите со мной судится , пожалуйста !

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 11:10:03 

Благодарил (а): 58,00 Lv (40 раз.)
Тема: Биметалл, Lave, Алтайский мёд.
___Лариса___ писал(а):

камень преткновения в том, что сделку заключали на 1000-1500 лучиков, а денег внесено (хоть задаток это, хоть аванс, хоть залог) только за 100, а потом одна из сторон решила сыграть заднюю, по причине изменения рыночной ситуации, стала договариваться с другой стороной, но т.к. сделка носила посреднический характер, то через некоторое время (не мгновенно, а именно через промежуток времени) возникли некоторые обстоятельства (партия уже куплена и заморожена)...

Re: MaxMaxX - мошенник! Скрысил 50 тысяч рублей! Сообщение Добавлено: 27-03-2014 11:19:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Shaltaj писал(а):
___Лариса___ писал(а):

камень преткновения в том, что сделку заключали на 1000-1500 лучиков, а денег внесено (хоть задаток это, хоть аванс, хоть залог) только за 100, а потом одна из сторон решила сыграть заднюю, по причине изменения рыночной ситуации, стала договариваться с другой стороной, но т.к. сделка носила посреднический характер, то через некоторое время (не мгновенно, а именно через промежуток времени) возникли некоторые обстоятельства (партия уже куплена и заморожена)...

В таком случае во-первых: должен был быть изначально оговорен статус этой суммы (аванс, задаток)
во-вторых: не нужно было обещать беспроблемного возврата этой суммы. Или сразу отказаться ее возвращать. В таком случае, скорее всего, эта спорная сделка была бы доведена до логического завершения.

В связи с тем, что продавец тут повел себя примерно так: "дам, не дам, дам, но не Вам" возник материальный спор. Вина в данном случае полностью лежит на продавце. Это с позиции гражданского права. (Если, конечно, отпустить все требования по заключению сделки в письменном виде и прочие формальности, предусмотренные законом)

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа