Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: незаслужанный минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:16:28 

Благодарил (а): 0 раз.
ИТК писал(а):
грек писал(а):
kkkrotov59 писал(а):
Считаю что данная монета-искажает историю СТРАНЫ. политики выпуском таких монет-лишь зарабатывают себе рейтинг.Как например и монета Ющенко с римским папой-ни того уровня политик-чтобы увековечивать СЕБЯ на монетах.Ни Сталин.не Гитлер.не Брежнев и т.д-до такого не снизошли.Наживаться на данной монете-считаю это мелко и не заслуживает памяти наших отцов.дедов,матерей-пострадавших от голода.имхо.

Полностью согласен.

Вообще-то нумизматы собирают монеты независимо от того, нравится кому-то изображение на монете или не нравится. И тему для своей коллекции определяют сами, как и должны это делать. И когда кто-то начинает указывать нумизмату, что ему собирать, а что не собирать - то это как минимум некорректно, да и просто тупость, независимо от того, что на ней изображено. Даже искажение истории на монете - это тоже какая-то веха истории данного государства на данный момент. Кроме этого надо учитывать фактор различных мнений у разных людей, ведь "демократия" - это и есть учёт и уважение всех мнений. Хотя у нас сейчас (как и во всём мире) демократия почему-то стала обозначать превуалирование мнений меньшинств над мнением большинства, причём законодательно закреплённое. Любой педдераст может заявить, что ущемляются его права - и согласно нашим законам виноватыми окажутся все нормально ориентированные. :( И в данном случае идёт теоретическое обоснование флуда в продажной ветке под предлогом политической целесообразности. Моё мнение, что в таких случаях должна проявляться диктатура модераторов и админа, а не гнилая демократия, позволяющая политиканам срывать торги и давать указания нумизматам.
Примечание - сам я не собираю никакую юбилейку - "считаю это мелко и не заслуживает памяти наших отцов.дедов,матерей" :lol:
Игорь Тимофеевич,Не согласен.Искажение истории,это наглая ложь.Тупость проявилась не у kkkrotov59,а у тех кто выпустил эту монету.Человек высказал своё мнение. не поводу самой монеты,а об её сущности,как таковой.А подъёбка в примечаниях,не далает вам чести."считаю это мелко и не заслуживает памяти наших отцов.дедов,матерей"" выделеннве Вами слова,не стоят этого смайлика :lol: .В моём понимание,это паскудство.Может написал резко,но то,о чём думаю.Поймите правильно.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:20:49 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Разновидности, юбилейка России. Карта СБ 6390****5786
ИТК писал(а):
Ну никак я не могу понять, почему некорректное поведение в торгах замалчивается, а выпячиваются какие-то политические обоснования и этого некорректного поведения, и пьяных оскорблений какого-то любителя отпраздновать день украинских ментов ? Монета не виновата, что у нас или где-то там такие политики, монета - это объект коллекционирования по определённой теме.

А вы экспертизу где то проводили или как, я понять то не могу откуда я пьяный оказался????
Очередные понты за украину.......

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:27:31 

Арсен писал(а):
frenz,поймите правильно.Светлана наш цветочек.А Вы так сразу,раз и под корень.Аж сердце сжалось от тоски.Кто-то из за минуса тему создал,а мы такую девушку заели.Не по мужски это.Поймите правильно.
kkkrotov59 Ваше мнение,лично мне по душе.Сам такой.Дело не в том что касается России,а именно СССР.Я родился в СССР и эта страна была самой великой из всех стран.Думаю что такой страны к сожалению,больше не будет,а очень жаль.Наши предки делали великие дела,жаль что сейчас не все адекватно воспринимают.А за понятия о жизни,Вам от меня +2.

С Арсеном согласен, я это в первом посту про Светлану написал, но когда начинаются сплошные наезды и вся украина собирается в кучу против меня, вот это действительно бесит!!!!

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:31:05 
Пользователь заблокирован
Чапельник писал(а):
Помните, в одной теме писали что давайте форум будет без политики, вот с этим согласен.
Здесь люди монеты коллекционирует, а не идеологию. Почему за двухмарочники никто никому ничего не "лепит"?
Потому что подход здравый, а ругаться на человека, продающего монету что идеологически нам это чуждо как-то глупо.
Давайте будем за форум без политики? :D

+ 100 ! :D

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:36:30 
frenz писал(а):
[ но когда начинаются сплошные наезды и вся украина собирается в кучу против меня, вот это действительно бесит!!!!

frenz, да отдохните Вы уже :x
Не знаю какая там вся украина на Вас наезжает.... Я не УКРАИНА . Я это Я. И политика меня НИКАК не волнует...
А Вам она мерещится в каждом слове... :lol:

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:40:30 

Светлана,надеюсь я Вас ни чем не оскорбил?Если не дай Бог оскорбил,то приношу свои глубочайшие извинения.

Re: незаслужанный минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:42:07 
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
Арсен писал(а):
Игорь Тимофеевич,Не согласен.Искажение истории,это наглая ложь.Тупость проявилась не у kkkrotov59,а у тех кто выпустил эту монету.Человек высказал своё мнение. не поводу самой монеты,а об её сущности,как таковой.А подъёбка в примечаниях,не далает вам чести."считаю это мелко и не заслуживает памяти наших отцов.дедов,матерей"" выделеннве Вами слова,не стоят этого смайлика :lol: .В моём понимание,это паскудство.Может написал резко,но то,о чём думаю.Поймите правильно.

Интересно, Вы когда-нибудь поймёте, что выделенный мной фрагмент (цитата) осмеивается именно потому, что само притягивание такого изречения для обоснования флуда в аукционной ветке по продаже монеты - это уже некорректно не только по отношению к аукциону, но и к памяти перечисленных ? Нашёл человек, чем обосновать свой флуд ! :shock: Перейдите наконец к основному моменту на нумизматическом форуме - монетам и взаимодействию коллекционеров, а не уходу в политику. А "наглая ложь" по искажению истории, а заодно и последних выборов - к аукциону не относится, но человек, вставляюший такое в аукцион в результате подобных Вашему "демократических" мнений оказывается прав. И когда женщина говорит, что в аукционных ветках флуд нельзя допускать - тут же очередной незажравший "демократ" начинает переводить на неё стрелки. И тоже все довольны.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 00:53:06 

Azov-more писал(а):
frenz писал(а):
[ но когда начинаются сплошные наезды и вся украина собирается в кучу против меня, вот это действительно бесит!!!!

frenz, да отдохните Вы уже :x
Не знаю какая там вся украина на Вас наезжает.... Я не УКРАИНА . Я это Я. И политика меня НИКАК не волнует...
А Вам она мерещится в каждом слове... :lol:

Низнаю чем но чем то успокоили меня :)

Re: незаслужанный минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 01:15:06 

ИТК писал(а):
Арсен писал(а):

Интересно, Вы когда-нибудь поймёте, что выделенный мной фрагмент (цитата) осмеивается именно потому, что само притягивание такого изречения для обоснования флуда в аукционной ветке по продаже монеты - это уже некорректно не только по отношению к аукциону, но и к памяти перечисленных ? Нашёл человек, чем обосновать свой флуд ! :shock: Перейдите наконец к основному моменту на нумизматическом форуме - монетам и взаимодействию коллекционеров, а не уходу в политику. А "наглая ложь" по искажению истории, а заодно и последних выборов - к аукциону не относится, но человек, вставляюший такое в аукцион в результате подобных Вашему "демократических" мнений оказывается прав. И когда женщина говорит, что в аукционных ветках флуд нельзя допускать - тут же очередной незажравший "демократ" начинает переводить на неё стрелки. И тоже все довольны.
Я очень понятливый человек.Возвраст видать своё берёт.И понимаю не когда нибудь,а к Вашему удивлению сразу.Осмеяли Вы цитату,но не прокоментировали что это относится к ауку.Вы прочитайте свой предыдущий пост.Игорь Тимофеевич,дело в том что я не демократ.И мне глубоко по ...., до не измеряемых величин,мнение демократов.Я просто уважаю тех людей,которые сделали историю.И благодаря им,мы имеем возможность писать то,о чём думаем.Наглая ложь,таковой и останется.Кто бы её не озвучивал.Как отписал выше,человек не имел ввиду саму монету,а её сущность.Читаем внимательно.По поводу Светланы,отписАл выше.Кто-то считает что в СССР народ голодал меньше,чем Украинский?Может это и грубо,но лично я,переломал руки тому,кто сделал первый эксиз монеты.Ну и по ходу тому,кому пришла в голову эта мысль,создать эту монету.Ну а по поводу того,что коллекционировать,как говорят у нас"Личное дело,каждого отдыхающего".

Re: незаслужанный минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 01:45:36 
Арсен писал(а):
Осмеяли Вы цитату,но не прокоментировали что это относится к ауку.Вы прочитайте свой предыдущий пост.

Вот Вы и прочитайте его ещё раз, и посмотрите на то, в каком контексте это подано, и подумайте.
А насчёт Вашего отношения к "сущности" монеты - я могу сказать, что точно так отношусь и к Степану Бандере, который уничтожал не только русских на западной Украине, но и украинцев, и к националисту Черновилу я отношусь плохо, да много на Украине подобных персонажей - но монеты ведь здесь - это просто предмет коллекционирования по определённой теме. Этот кружок металла не виноват, что таким уродился. Как и российские "суверенитет" и "победа демократии". Слишком много крови пролилось за этот суверенитет и победу демократии, и очень уж в глубокую задницу засунули русский народ победившие демократы. Так что, эти монеты виноваты ? А как бы отнеслись наши предки во многих поколениях, которые собирали страну, к этим монетам ? Мне кажется, что по версии kkkrotov59 монеты России 1992 г "суверенитет" и "победа демократии" - это надругательство над памятью наших отцов, дедов и далее до славян - язычников.
Поэтому надо котлеты отдельно, а мухи отдельно. Флуд в аукционной ветке - это срыв торгов, а выражение своих политических взглядов - это вперёд с плакатом к ближайшему туалету, там этот плакат окажется незаменимым для тех, кому нечем подтереться.

Минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 06:38:28 

Благодарил (а): 34,00 Lv (7 раз.)
Ув.ИТК-в данном случае-ни политика,ни демократия-абсолютно не при чём!Я очень далёк от этого.Каждый сам решает-что ему собирать. У меня тоже лежит себе одна монета со свастикой,и марка с Гитлером.Но одно дело-найти редкое-недостающее и другое дело -проталкивать ''товар''(- 3я,автора-если память не подвела).
Арсен-огромный респект!!!-всё очень корректно и конкретно.
И по поводу памяти отцов-матерей.У меня отец был с Урала,27г.р.Призван в армию последним призывом был-в 45м.Комиссован через месяц-дистрофия какой-то степени забыл.Мать-малолеткой угнана в Германию-до сих пор -крошки хлеба со стола не выбросит-память о голоде.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 06:46:00 

Ребята, давайте жить дружно :)

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 08:53:44 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
китаец писал(а):
устал все читать :D смысл такой если мне предложат набор награт вермахта то надо плюнуть продавцу в лицо? хрень какая-то. меня тогда вообще расстрелливать надо :cry: и большую половину коллекционеров. коллекционирование и политика две разные вещи 8)

Неееее, если вермахт можно брать, это же память о том как наши деды им накостыляли!!! :)
1. Все согласны, что монета была выпущена не по теме
2. Но никто и не отрицает, что это вообще монета
3. Все против срывов торгов
4. Есть отличный раздел - Треп (обсуждение тем, не касающихся прямым образом коллекционирования) там можно создавать ветки про политику и про всё остальное, и голосование даже можно устроить!
5. На личности обычно переходят когда по теме сказать нечего, подчеркивая свою слабость

kkkrotov59 сделал четкую рекламмуименно этой монете!
Если человек интересуется, изучает и знает историю, то он и знает о чем говорит эта монета про голодомор! и это уже новейшая история Украины с Ющенко! Это надо знать и россиянам и украинцам, чтоб в дальнейшем таких шизофреников к власти не допускать и таких монет больше не было!
Как к монете 1 рубль-доллар сделать, что-нибудь типа паспорта, в котором бы говорилось про украинского шизофреника и вместе с ней продавать было бы просто супер!

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 09:03:23 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
По существу, ххх поставил монету, а тут пошло-поехало... Неправильно это.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 11:22:06 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
frenz писал(а):
Всего то со дня не был на форуе, а так нафлудили уже.
Во первых ххх не совсем мужик (расплакался тут) я на сколько мог приодобрил его репу.........
Azov-more помоему вообще понты корявые загнала, я понимаю конечно что дама и таковых уважаю, но эта уже слишком зажралась :twisted:

хватит хамить :twisted:

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 11:28:06 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
frenz писал(а):
Арсен писал(а):
frenz,поймите правильно.Светлана наш цветочек.А Вы так сразу,раз и под корень.Аж сердце сжалось от тоски.Кто-то из за минуса тему создал,а мы такую девушку заели.Не по мужски это.Поймите правильно.
kkkrotov59 Ваше мнение,лично мне по душе.Сам такой.Дело не в том что касается России,а именно СССР.Я родился в СССР и эта страна была самой великой из всех стран.Думаю что такой страны к сожалению,больше не будет,а очень жаль.Наши предки делали великие дела,жаль что сейчас не все адекватно воспринимают.А за понятия о жизни,Вам от меня +2.

С Арсеном согласен, я это в первом посту про Светлану написал, но когда начинаются сплошные наезды и вся украина собирается в кучу против меня, вот это действительно бесит!!!!

я не с Украины, но в той же "куче"

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 11:49:22 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
во развели бодяги :russian_roulette:

вечером почитаю,а то после ночи бошка не варит.поспать надо
вообще не пойму кто о чем пишет :(

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 12:15:51 

Slayerss писал(а):
я не с Украины, но в той же "куче"

Я это прекрасно понимаю :)

Re: Минус Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:11:18 
kkkrotov59 писал(а):
Ув.ИТК-в данном случае-ни политика,ни демократия-абсолютно не при чём!Я очень далёк от этого.Каждый сам решает-что ему собирать. У меня тоже лежит себе одна монета со свастикой,и марка с Гитлером.Но одно дело-найти редкое-недостающее и другое дело -проталкивать ''товар''(- 3я,автора-если память не подвела).
Арсен-огромный респект!!!-всё очень корректно и конкретно.
И по поводу памяти отцов-матерей.У меня отец был с Урала,27г.р.Призван в армию последним призывом был-в 45м.Комиссован через месяц-дистрофия какой-то степени забыл.Мать-малолеткой угнана в Германию-до сих пор -крошки хлеба со стола не выбросит-память о голоде.

У меня тоже отец начал войну в 1939, уже офицером, кончил в 1945 в Японии, дембельнулся в 1947, а мать в войну успела эвакуироваться с захваченных территорий на крыше товарного вагона и в колхозе колоски собирала. Так что, если мне не понравится какой-то придурок, выпускающий монету с ещё большим придурком, я должен этим козырять в аукционных ветках ? Не нравится - создайте отдельную тему и выражайте всё, что хотите.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:16:37 
Кекс писал(а):
китаец писал(а):
устал все читать :D смысл такой если мне предложат набор награт вермахта то надо плюнуть продавцу в лицо? хрень какая-то. меня тогда вообще расстрелливать надо :cry: и большую половину коллекционеров. коллекционирование и политика две разные вещи 8)

Неееее, если вермахт можно брать, это же память о том как наши деды им накостыляли!!! :)
1. Все согласны, что монета была выпущена не по теме
2. Но никто и не отрицает, что это вообще монета
3. Все против срывов торгов
4. Есть отличный раздел - Треп (обсуждение тем, не касающихся прямым образом коллекционирования) там можно создавать ветки про политику и про всё остальное, и голосование даже можно устроить!
5. На личности обычно переходят когда по теме сказать нечего, подчеркивая свою слабость

kkkrotov59 сделал четкую рекламмуименно этой монете!
Если человек интересуется, изучает и знает историю, то он и знает о чем говорит эта монета про голодомор! и это уже новейшая история Украины с Ющенко! Это надо знать и россиянам и украинцам, чтоб в дальнейшем таких шизофреников к власти не допускать и таких монет больше не было!
Как к монете 1 рубль-доллар сделать, что-нибудь типа паспорта, в котором бы говорилось про украинского шизофреника и вместе с ней продавать было бы просто супер!

+

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:25:38 
Эксперт

ИТК как всегда понесло и как всегда не туда. :lol:

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:28:19 
Чапельник писал(а):
ИТК как всегда понесло и как всегда не туда. :lol:

Чапельник, а Вас сейчас КУДА понесло?
Перечитайте еще раз..... если не понятно :D

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:31:02 
Эксперт

Да все понятно, у господина словесная диарея опять открылась :D

Тема себя страниц 5 как исчерпала. А тут за демократию в России и Украине понеслось.
За выборы, за того кого выбирать, критическое определение действий украинского правительства и т.д..... Без коментариев.

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:38:40 
Чапельник писал(а):
Да все понятно, у господина словесная диарея опять открылась :D

Тема себя страниц 5 как исчерпала. А тут за демократию в России и Украине понеслось.
За выборы, за того кого выбирать, критическое определение действий украинского правительства и т.д..... Без коментариев.

Вы один хотите выссказывать свою точку зрения в ТРЕПЕ (не на ауке) ? :wink:
Мне тоже это назвать ДИАРЕЕЙ ???? Или как ? :o
Может всеже научитесь выражения подбирать к месту и к людям ? :evil:

Сообщение Добавлено: 21-12-2009 13:42:28 
Эксперт

Сей господин не очень подбирал выражение к моим высказываниям, почему мне выказывать толерантность? :)
Или устроим на форуме демократию по российски? Когда одним можно все, а другим ничего? :)
Сударыня, к Вам я всегда относился с глубоким почтением. Если чем-то расстроил Ваш взор, искренне прошу меня извинить.

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа