Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 20:51:54 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Vaseelisa писал(а):
Юрий-Кр,Никого не оскорбляла,говорю всё как есть :) Надеюсь у вас не хватит наглости соврать что вы по 90 рублей в Москву некоему Владу не отсылали гуртовые (как раз тогда,когда у вас якобы их не было и ваши монеты уехали в Турцию или куда там)

Не надо предполагать...
Некий "Влад из Москвы" есть на форуме... все знают о ком речь... vladp
Собственно он и может прояснить "кто тут свистун" :D

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 20:52:49 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ash1 писал(а):
Понеслось :lol:

хуть ба в личку написал, хад, что началось!
кого мочим? краснодарских, уфимских, новосибирских?

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 20:54:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
ash1 писал(а):
Понеслось :lol:

хуть ба в личку написал, хад, что началось!
кого мочим? краснодарских, уфимских, новосибирских?

турков

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:00:03 

128,так я и не предполагаю,я знаю.

И вообще,тема не о ЮрийКр,поэтому давайте продолжим про монстра,который уже не в первый раз срывает сделки и всем хамит.
:D
Интересно,хватит ли у него смелости тут отписаться,судя по его сообщениям,которые скидывают "пострадавшие" от его хамства ,он считает себя очень смелым молодым человеком...но пока подтверждений этому я не вижу.
Монстр, вы нас читаете?

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:02:05 

Vaseelisa писал(а):
128,так я и не предполагаю,я знаю.

И вообще,тема не о ЮрийКр,поэтому давайте продолжим про монстра,который уже не в первый раз срывает сделки и всем хамит.
:D
Интересно,хватит ли у него смелости тут отписаться,судя по его сообщениям,которые скидывают "пострадавшие" от его хамства ,он считает себя очень смелым молодым человеком...но пока подтверждений этому я не вижу.
Монстр, вы нас читаете?

Василиса, вас Юрий в соседней теме уже заждался. Наверное уже весь букет цветов сгрыз..))

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:02:59 

Vaseelisa писал(а):
Юрий-Кр,Никого не оскорбляла,говорю всё как есть :) Надеюсь у вас не хватит наглости соврать что вы по 90 рублей в Москву некоему Владу не отсылали гуртовые (как раз тогда,когда у вас якобы их не было и ваши монеты уехали в Турцию или куда там)

Эх, Васелиса, Васелиса....!!! Нет! Я гуртовики после той не состоявшейся сделки ни кому не продавал!
Только, не надо вокруг да около ходить.... давайте сюда вашего Влада, который это может подтвердить....
И что бы не флудить в этой теме, прошу в мою тему писать всё что касается меня...)))

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:03:34 

Да просто здесь всё. Человек просто облажался на ауке, так и испортил себе репутацию до кучи в данном случае.
Меня одно интересует. Человек общается на сленге, типа по понятиям, а такое творит. Выглядит всё это, как мелочёвка.
Т. е. этот индивидуум разделил свои принципы на реал и интернет. Сильно конечно, но явно кто то докатился из-за бабла до не пойми кого.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:06:16 
Эксперт

ash1 писал(а):
Да просто здесь всё. Человек просто облажался на ауке, так и испортил себе репутацию до кучи в данном случае.
Меня одно интересует. Человек общается на сленге, типа по понятиям, а такое творит. Выглядит всё это, как мелочёвка.
Т. е. этот индивидуум разделил свои принципы на реал и интернет. Сильно конечно, но явно кто то докатился из-за бабла до не пойми кого.

еще немного и все гвс-ники пойдут за анжи играть....
ниже падать уже, вроде, некуда.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:12:16 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Гэп писал(а):
Влады множатся.... и окружают :shock: - спасайся кто может :o
Осторожно!
В бачке тоже наши!
А vladP, он же как-то связан с тем, кто под именем Реут Сергей Антонович из Долгопрудного отправлял то, чем "торговал" Кирюша, да??
В "Кирюшиной" теме ж фото докУмента было.
Чёрт ногу сломит с этими Московскими, Всё смешалось в доме Облонских"
--------
Юра, ну, Ты дал, скажу я тебе.
такую пургу нести, это ж надо.. "Мужик.. по понятиям" :shock:
---------
ТС, скажите честно, пжа, сколько Вам лет ?
Ну, вот эти рассказы про "кредит из банка на 45 000р", "распродаю редкие Советы" и даже + 5 000р я еще могу с огрооомной натяжкой принять от человека 35лет, как у Вас в профиле.
Но Вашу "коронную фразу" из темы Алания -разные рифы на гурте., написанную на нашем НУМИЗМАТИЧЕСКОМ форуме, как доказательство чего-то.. ,
Nkirio писал(а):
Потому что цена искусственно завышена.В приложении для андроида "Монеты России и СССР" для позиции Республика Северная Осетия-Алания(ошибка гурта) определена цена в 200 рублей.
ну никак не мог оставить человек старше 20ти лет. ВЫ уж простите меня :)

Последний раз редактировалось Борц Влад 22-11-2013 21:19:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:14:56 

Agek писал(а):
Юрий-Кр Юрий,Ваша тема схожа с этой,и учитывая Ваши высказывания в этой,люди могут пересмотреть мнение о Вас. (те кто не считали что Вы специально кинули человека).оправдания таким поступкам нету,подлечил не подлечил,как угодно назовите,но кидалово даже во благих целях - это кидалово,и на мой взгляд ни тем кто кидает,ни тем кто это одобряет - на форуме не место.просто взгляд со стороны :oops:

Спорить не буду! Истина Ваша. :D Правила существуют одни для всех! А темы наши схожи только тем что везде фигурируют гуртовики!!! :oops:
Я всего лишь высказал свое мнение по данному случаю... На это я имею право...

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:16:55 
Эксперт

Борц Влад писал(а):
[u]Чёрт ногу сломит с этими Московскими, ....

по ходу, турок не домой свинтил, а прямиком в москву и продолжает теперь тут мутить. какой вредный янычар попалси.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:20:39 

gresnik писал(а):
Борц Влад писал(а):
Чёрт ногу сломит с этими Московскими, ....
по ходу, турок не домой свинтил, а прямиком в москву и продолжает теперь тут мутить. какой вредный янычар попалси.
Блин, а ведь это ВАРИАНТ!

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:25:12 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
gresnik писал(а):
Борц Влад писал(а):
[u]Чёрт ногу сломит с этими Московскими, ....

Ты политический конфликт то не раздувай, Эрдоган как раз с нашим гарантом на переговорах.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:26:59 

Серёге и спартаку по минус 5 за такое :x

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:28:32 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Юрий-Кр писал(а):
Agek писал(а):
Юрий-Кр Юрий,Ваша тема схожа с этой,и учитывая Ваши высказывания в этой,люди могут пересмотреть мнение о Вас. (те кто не считали что Вы специально кинули человека).оправдания таким поступкам нету,подлечил не подлечил,как угодно назовите,но кидалово даже во благих целях - это кидалово,и на мой взгляд ни тем кто кидает,ни тем кто это одобряет - на форуме не место.просто взгляд со стороны :oops:

Спорить не буду! Истина Ваша. :D Правила существуют одни для всех! А темы наши схожи только тем что везде фигурируют гуртовики!!! :oops:
Я всего лишь высказал свое мнение по данному случаю... На это я имею право...

так никто не запрещает и даже не оспаривает право на мнение,но вот по мнению многие могут сделать выводы о человеке и его отношению к сделкам,Вы оправдываете человека,который вернул оплаченное отправление,по сути этот человек - крыса (кроме как из под тишка подосрать ничего на деле и не может),причем у Вас есть недавний косяк с отправкой (был уверен что точно перепутали,может случиться с каждым,самому приходилось вскрывать уже готовые отправления и искать где ошибся),вроде с кем ни бывает.но прошу без обид,после Ваших постов в этой теме,лично я поменял свое отношение к Вам по прошлой теме :oops: в моем понимании развернуть оплаченный лот можно только в экстренном случае,когда конкретно есть подозрения на мошейничество (карусель к примеру).а здесь чистой воды кидалово от "конкретного пацана с понятиями,заряженного по самый небалуй адвокатами,с ломбардами по всем районным центрам и обиженного на все и вся".в общем первый парень на деревне - на деревне один дом.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:45:07 

Agek писал(а):
многие могут сделать выводы о человеке и его отношению к сделкам,
Вы оправдываете человека,который вернул оплаченное отправление,
по сути этот человек - крыса (кроме как из под тишка подосрать ничего на деле и не может),
причем у Вас есть недавний косяк с отправкой
(был уверен что точно перепутали,может случиться с каждым,самому приходилось вскрывать уже готовые отправления и искать где ошибся),вроде с кем ни бывает.
но прошу без обид,после Ваших постов в этой теме,лично я поменял свое отношение к Вам по прошлой теме :oops:
в моем понимании развернуть оплаченный лот можно только в экстренном случае,когда конкретно есть подозрения на мошейничество (карусель к примеру).
а здесь чистой воды кидалово от
"конкретного пацана с понятиями,заряженного по самый небалуй адвокатами,с ломбардами по всем районным центрам и обиженного на все и вся".
в общем первый парень на деревне - на деревне один дом.
Юра, ты пойми, что ВОТ ЭТО сообщение - это
+100
Я уже пару раз обжегся на этом, потому в "той" теме и не отвечал ничего (и не читал).
Сгоряча и от обиды такого наворотишь, бывает, что... лучше помолчать, остыть и заглаживать вину.
А она то есть во всех случаях, как ни крути.
Только в наших случаях он, вроде бы как, НЕЧАЯННАЯ, а тут - налицо "заподлецо", уж простите..

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 21:47:59 

Борц Влад писал(а):
Agek писал(а):
многие могут сделать выводы о человеке и его отношению к сделкам,
Вы оправдываете человека,который вернул оплаченное отправление,
по сути этот человек - крыса (кроме как из под тишка подосрать ничего на деле и не может),
причем у Вас есть недавний косяк с отправкой
(был уверен что точно перепутали,может случиться с каждым,самому приходилось вскрывать уже готовые отправления и искать где ошибся),вроде с кем ни бывает.
но прошу без обид,после Ваших постов в этой теме,лично я поменял свое отношение к Вам по прошлой теме :oops:
в моем понимании развернуть оплаченный лот можно только в экстренном случае,когда конкретно есть подозрения на мошейничество (карусель к примеру).
а здесь чистой воды кидалово от
"конкретного пацана с понятиями,заряженного по самый небалуй адвокатами,с ломбардами по всем районным центрам и обиженного на все и вся".
в общем первый парень на деревне - на деревне один дом.
Юра, ты пойми, что ВОТ ЭТО сообщение - это
+100
Я уже пару раз обжегся на этом, потому в "той" теме и не отвечал ничего (и не читал).
Сгоряча и от обиды такого наворотишь, бывает, что... лучше помолчать, остыть и заглаживать вину.
А она то есть во всех случаях, как ни крути.
Только в наших случаях он, вроде бы как, НЕЧАЯННАЯ, а тут - налицо "заподлецо", уж простите..

Совершенно в дырочку! :D

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:02:24 

скоро наверно появится тема типа
"Народ,помогите,продал почку для покупки ГВС!
сделка сорвалась,кто оплатит лечение?????"

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:26:13 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
Один для покупки БМ кредит берет, второй мстит за аук... куда мы катимся? :oops:

Скоро в объявлениях... ".. пересыл + 50 заказное + 100 1м классом на покупателе, упущенная выгода на продавце...".... так что ли?

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:30:34 

vonPaul писал(а):
Один для покупки БМ кредит берет, второй мстит за аук... куда мы катимся? :oops:

Скоро в объявлениях... ".. пересыл + 50 заказное + 100 1м классом на покупателе, упущенная выгода на продавце...".... так что ли?

Аха, и убыток тоже на продавце... Пока эта байда по почте к тебе едет, цена на нее стремится к нулю))

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:32:18 

vonPaul писал(а):

Кредит первого, это уж как сам захотел, а второй просто исполнил кидок и не более того. Банить и на хрен с площадки.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:35:37 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
ash1 писал(а):
vonPaul писал(а):

Кредит первого, это уж как сам захотел, а второй просто исполнил кидок и не более того. Банить и на хрен с площадки.

взяв кредит сам рисковал? или заставлял кто?
Да, монстр поступил плохо, мягко сказано...но где покупатель деньги берет, согласитесь для продавца не принципиально.

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 22-11-2013 22:41:56 

А разве разговор о кредите? Видимо кому то что то не понятно. СКОЛЬКО МОЖНО? На площадке кидок за кидком и им погоняет.
Это чудо взял и СПЕЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ в продаже. Дальше объяснять не собираюсь, если для некоторых это норма. "ПАЦАНЫ" мля.
Только строят из себя. Да ЗАДОЛБАЛИ.
Не затрахались дерьмо оправдывать?

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 23-11-2013 02:07:49 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
anw писал(а):
Как было бы хорошо если бы на форуме было видно кто нумизмат а кто купец или перекупщик. При всем моем уважении ко всем участникам форума

Гениально !

Предлагаю для не-VIP*ов - замеченных в продаже (или покупке :lol: ) мешка и более ГВС - выделение псевдонима жёлтым цветом ...

неее ... не по цвету монеты (ободка)
неее ... не по цвету звезд жертв "холокоста"
.... и даже не по цвету карточки-предупреждения

просто их действия чем-то напоминают "детскую неожиданность" :x

Re: monstr-мошенник и кидала.Опять Сев.Осетия-Алания,брак гу Сообщение Добавлено: 23-11-2013 03:36:27 

Благодарил (а): 111,00 Lv (3 раз.)
Борц Влад писал(а):
ТС, скажите честно, пжа, сколько Вам лет ?
Ну, вот эти рассказы про "кредит из банка на 45 000р", "распродаю редкие Советы" и даже + 5 000р я еще могу с огрооомной натяжкой принять от человека 35лет, как у Вас в профиле.

В профиле верно указано,35.
Запись на скриншоте -45000(из интернет-банка"Русский Стандарт")- это те самые деньги.
То что монеты распродаю,думаю видно.

Вложения:
monstr-непорядочный поступок. Опять Осетия-Алания,брак гурта - русский
monstr-непорядочный поступок. Опять Осетия-Алания,брак гурта - русский [ 179.83 Кб | Просмотров: 280 ]

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа