Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 08:24:38 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Кубань2311 писал(а):
Для протокола : пришли последние ответы от голосовавших за эти монеты , в частности и дававшие 7 тр,увидев именно мои сканы все единогласно ответили : такое качество им не нужно и выкупать теперь они не согласны ( а давали же деньгьги за них!) сегодня еще гею вадику Азу покажу и предложу взять их за его ставку...пусть попробует отказаться...
Вот вам ,господа статисты и разворотик,все ваши умозаключения,что я получил то,что видел ГРОША ломаного не стоят !!! ваши заключения от лукавого...уймитесь,читайте мои посты и прежде чем здесь пропиариться,у каждого "прицеп" с каким то гешефтом,не считаю ваши выступления сколь нибудь объективными !!!,а уж потом заявляйте о своем присутствии на этом форуме и то не в этой ветке !!!

Для протокола уж тогда - там была 1 ставка в 7000, следующая была моя - меня Вы не спрашивали. Надо быть честным.
Это лишнее подтверждение, чьи посты стоят чего-нибудь а чьи ничего.
А в Ваших постах идет постоянная детская отмазка - не разглядел. На фото синева видна отлично, поэтому набор и не набрал много.
А второй Ваш пост с фото монет с другого форума - там явно не за 7000 уйдет. Или скажите что это блиц цена.
Я могу ямал с рубля выставить и всем показывать - вот его реальная цена ;)

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 09:59:48 
VIP

Благодарил (а): 14 935,00 Lv (1543 раз.)
Тема: Lv, Боны РФ
Номер карты Сбербанка 5469**********2486
Bigboss писал(а):
а Вы заметили, что у продавца в созданной им теме обсуждения и оценки данных монет есть качественное фото других монет, может специально сделал плохое фото, чтобы скрыть дефекты

Вы сами себе противоречите.
Если бы продавец хотел скрыть дефекты - зачем ему тогда в обсуждении выкладывать качественные фото?
и уж тем более зачем в примечании аукциона давать ссылку на это обсуждение?

Оплата на Мегафон, Юмани, Сбер

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 10:06:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
в обсуждении монет сами советовали с 6 тысяч ставить. мол 7-8 наберет. и к фото претензий не было.там и так видно -что они пятнистые.а что вернуть. ну я бы сейчас тоже бы с удовольствием вернул десятка 2 монет. просто после покупки увидел продажу подобных за ту же цену но получше состоянием. вот -поторопился -купил. но наверное не захотят продавцы денги вернуть и монеты назад забрать.хотя в магазине товар не понравившийся можно вернуть. :P :shock:

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 10:10:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
Кубань2311 писал(а):
Хохол_Самара писал(а):
Кубань2311 писал(а):
ЭТО желание продавца ,Антон и Марико !!!( кстати последнего прошу прочесть мои посты и не пиариться в ветке !)

девушка

а голос хриплый и прокуренный,прям как у мужчины неопределенной ориентации...если не дойдут мои просьбы,то как кандидат медицинских наук смогу поставить диагноз чуть позже...

прошу без оскорблений ! вы мой голос не слышали и даже меня в живую не видели чтоб такое говорить ! если вы считаете , что если я пишу в этой ветке и пиарюсь за вас счет , то простите диагноз вам надо ставить ,а не мне! видать вы слишком высокого мнения о себе ! не хотите чтоб вашу тему обсуждали ? так пишите админу на прямую в личку !
и кстати ! если уж вы так называемый кандидат наук , то не надо себя вести как обиженный пятилетний ребенок !

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 10:43:15 

Напомню всем, что Михаил говорит не о том что ему монеты разонравились, а о том что они хуже качеством чем на фото - а как это сделано фотошопом, спец натиркой, или фотографией скрывающей недостаток - разницы нет. Вот фото рядом - неужели состояние этих монет одинаково :oops:
Ну не видно там синевы на орле :apstenu: Михаил, конечно, зря купил по не самым лучшим фото, но....

Вложения:
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 04
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 04 [ 316.81 Кб | Просмотров: 1053 ]

Каталог-справочник Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2023гг. по 150р

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 12:26:28 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Павел С. писал(а):
Bigboss писал(а):
а Вы заметили, что у продавца в созданной им теме обсуждения и оценки данных монет есть качественное фото других монет, может специально сделал плохое фото, чтобы скрыть дефекты

Вы сами себе противоречите.
Если бы продавец хотел скрыть дефекты - зачем ему тогда в обсуждении выкладывать качественные фото?
и уж тем более зачем в примечании аукциона давать ссылку на это обсуждение?

Павел, Вы не то выделили. :) Есть качественное фото других монет.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 12:54:05 

ах, вот он чего забегал! Нашел на другом сайте монеты за ту же цену, но более качественные! (см. последний пост внизу на третьей странице)

Теперь понятно, к чему вся эта заварушка была затеяна.
Я-то думал...

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 12:59:35 
Пользователь заблокирован
Ситуация двуякая, фото - г...о, лично я по таких бы никогда не сделал покупки, поэтому здесь косяк покупателя, а с другой стороны продавец сделал всё, чтобы не показать истинное состояние монет а это как минимум непорядочно. И если с его стороны с самого начала была нечистоплтность, то нечего надеется, что он пойдёт на воврат сделки. Вывод: покупатель получил некачественный товар, а продавец имеет минус в карме :). Но самое главное - правила не нарушены. Поэтому решение вопроса здесь зависит только от доброй воли продавца.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 13:53:09 

вот я если сейчас сделаю 5-6 фотографий-они все у меня будут разные. из них я выберу лучшие и их выложу. или надо выкладывать самые плохие получившиеся.. для примера-вот сейчас на одном ауке торгуется вот эта монета. с фото ничего ни делал. оно такое. и ведь торгуются человек 5.потом можно претензии продавцу кинуть ?

Вложения:
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 22
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 22 [ 7.57 Кб | Просмотров: 972 ]
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 11
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 11 [ 7.24 Кб | Просмотров: 972 ]

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 15:12:03 

Тема: Польша
Я вот удивляюсь, почему еще ТС без ЖК ходит за свое хамство, хотя жалобы на сообщения уже имеются

Если я выиграл Ваш лот - напишите, пожалуйста!

С уважением, Александр.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 16:23:54 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
по моему нормальные фото в теме были,с телефона соглашусь-не разобрать особо,с бука все нормально видно,ну и соответственно фото ,представленные покупателем менее четкие и при тусклом освещении,отсюда и разница имхо :oops:

Вложения:
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 04
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 04 [ 950.06 Кб | Просмотров: 912 ]
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 05
Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку - 05 [ 934.53 Кб | Просмотров: 912 ]

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 16:27:29 

Вот оно как повернулось...

"Уважаемый lsamurai !
Пользователь Кубань2311 изменил вашу репутацию на &minus 4

За призыв к насилию...за подстрекательство в выставлении ЖК... Хоть и земляк,но не надо манипулировать другими ! За откровенное нечеловеколюбие и прочее..."

Даже писать ничего не буду, тут и так, по-моему, все ясно, что человек не в себе. Живет в Краснодаре, а я в Москве, так он меня земляком считает... :durdom:

С уважением, Александр.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 16:44:05 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тему всю не читал,купил по этим фото-молчи-ошибся.При покупке спроси-покажи лучше монету,если покупаешь по фото,а тебе пришло не то качество,виноват покупатель.Или там большая разница?

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 17:09:32 

Тема: советы-разновидности
именно так-просто публика дешёвая-лоханулся на копейки и жаба задушила-плакаться стал на весь форум-ориентация видимо позволяет-настоящий блин *мужик*.

а сегодня в роще опять изрыгнулось из сабжа много нецензурных оскорблений в мой адрес-равно как и в этой теме :twisted:

ДЛЯ НАЧАЛА-ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА-ТЕРПИЛА ДЁШЁВЫЙ-КУБАНЬ2311-Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ТВОИХ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ЧУВСТВ КО МНЕ-ПОТОМУ ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ГНИЛОЙ БАЗАР И НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВАШЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ-Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН-ВБЕЙ ЭТО СЕБЕ ВО ВСЕ МЕСТА. У ТАКИХ КАК ТЫ-ЭТО НОРМАЛЬНО-Я В КУРСЕ-НО Я К ВАМ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ.

ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО-ПРИ ПОВТОРНОМ ПОДОБНОМ ВЫСЕРЕ В МОЙ АДРЕС-Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПРИНЯТЬ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ-ПО ЗАКОНУ. РАД БЫ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ-НО ТЫ ЖЕ ЖАЛИТЬСЯ ПОБЕЖИШЬ-В ПОЛИЦИЮ-ЗНАЮ Я ТАКУЮ ДЕШЁВУЮ ПОРОДУ.

ТАК ЧТО СЛЕДИ ЗА МЕТЛОЙ-БОЛЕЗНЫЙ-ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ.

по теме-видел я эти монеты-ИМЕННО КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АУКЕ-ОДНОЗНАЧНО.

ЮРА-БИГБОСС-ДУМАЙ НАВЕРНОЕ-ЗА ЧТО ВПРЯГАЕШЬСЯ-А ТО ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ШУХЕРЕ ДЕШЁВОМ-И ТЕБЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ ЭТОТ ТВОЙ *КОРЕШ*. :twisted:

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 20:05:40 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
az717 писал(а):
именно так-просто публика дешёвая-лоханулся на копейки и жаба задушила-плакаться стал на весь форум-ориентация видимо позволяет-настоящий блин *мужик*.

а сегодня в роще опять изрыгнулось из сабжа много нецензурных оскорблений в мой адрес-равно как и в этой теме :twisted:

ДЛЯ НАЧАЛА-ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА-ТЕРПИЛА ДЁШЁВЫЙ-КУБАНЬ2311-Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ТВОИХ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ЧУВСТВ КО МНЕ-ПОТОМУ ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ГНИЛОЙ БАЗАР И НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВАШЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ-Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН-ВБЕЙ ЭТО СЕБЕ ВО ВСЕ МЕСТА. У ТАКИХ КАК ТЫ-ЭТО НОРМАЛЬНО-Я В КУРСЕ-НО Я К ВАМ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ.

ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО-ПРИ ПОВТОРНОМ ПОДОБНОМ ВЫСЕРЕ В МОЙ АДРЕС-Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПРИНЯТЬ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ-ПО ЗАКОНУ. РАД БЫ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ-НО ТЫ ЖЕ ЖАЛИТЬСЯ ПОБЕЖИШЬ-В ПОЛИЦИЮ-ЗНАЮ Я ТАКУЮ ДЕШЁВУЮ ПОРОДУ.

ТАК ЧТО СЛЕДИ ЗА МЕТЛОЙ-БОЛЕЗНЫЙ-ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ.

по теме-видел я эти монеты-ИМЕННО КОТОРЫЕ БЫЛИ НА АУКЕ-ОДНОЗНАЧНО.

ЮРА-БИГБОСС-ДУМАЙ НАВЕРНОЕ-ЗА ЧТО ВПРЯГАЕШЬСЯ-А ТО ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ШУХЕРЕ ДЕШЁВОМ-И ТЕБЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ ЭТОТ ТВОЙ *КОРЕШ*. :twisted:

И автор этой ерунды когда то был сотрудником МВД !!! Или уже полиции ? Вот такие милиционеры нас охраняли от беспредела...потому и борзый ,наглый и невоспитанный,я вдвое старше тебя...поэтому азик чеши репку !!!Мусор он и есть мусор !!!

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 21:55:55 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Кубань2311 писал(а):
Лоток,торги,просьба о сканах дополнительных -отказ ( нарушение правил 3.15). Пришло такое ,что на голову не натянешь...когда кончитсЯ беспредел? Куча уважающих себя форумов как то обязывает нерадивых продавцов не прятаться за фразой :" видели что приобретали ?"
Видели одно,надраил ,сфотографировал и продал,оно в пути почернело и приняло очень неприглядный вид...
Отказ вернуть деньги не понимаю,если накосячил,ничего про качество не написал и прислал гавно...???
Ждемс...

Кубань2311,А вы свои косяки думаете исправлять?Где мои три аука выигранных в прошлом году?
viewtopic.php?f=17&t=371855
viewtopic.php?f=17&t=371866
viewtopic.php?f=17&t=371862

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 21:56:52 

Тема: юбилейные монеты РФ и СССР
Кубань2311 писал(а):

И автор этой ерунды когда то был сотрудником МВД !!! Или уже полиции ? Вот такие милиционеры нас охраняли от беспредела...потому и борзый ,наглый и невоспитанный,я вдвое старше тебя...поэтому азик чеши репку !!!Мусор он и есть мусор !!!

Вот давайте не будем употреблять слово "мусор"! Меня всего аж переворачивает, когда я вспоминаю про adara78 и о его службе на благо людям и форуму, и вижу ваше "определение" для работников структур.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 08-06-2013 22:03:19 

А у него отношение ко всему форуму поганое.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 09-06-2013 02:35:49 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Михаил 1981 писал(а):
Создавайте тему в нехороших. Фотографируйте монеты. Все спорные вопросы - через администрацию форума.

С какого перепугу такой перенос центра тяжести на администрацию?
Вы монеты администрации что ли на своих ауках продаёте или вам в администрации кто то обязан?
Вас русским языком попросили выложить доп. фоты раскрывающие суть сохранности продаваемых монет,на что вы нашли ловко продуманную причину.
Я понимаю ,покупатель не в состоянии разглядеть две убитых монеты,ну а вы то?Они ведь у вас перед глазами были в отличии от покупателей и вы прекрасно видели ,что две монеты резко отличаются по сохранности от остальных.О чём должны были предупредить потенциальных покупателей в описании лота или сразу сделать снимки отражающие объективное состояние этой пары.
В любом случае вынужден сделать вам устное предупреждение по этому поводу.
А к покупателям просьба,кто заметит повторный отказ предоставить доп. фоты(особенно если в них острая необходимость) данным продавцом,сразу сигнальте в модерку.

Пополню баланс Lv

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 09-06-2013 18:10:25 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Кубань2311 писал(а):
voloha писал(а):
Если интересует только мнение админа, то написали бы ему и не надо было тему создавать.

Просил "статистов" воздержаться от "берущих за душу наблюдений и высказываний" тем более не ожидал оскорблений и негатива,но геи не спали,облили грязью...всячески пытаются дестабилизировать обстановку,провоцируют...

А чего ожидали - позитива в свой адрес? Пришли монеты, не понравились или дешевле нашлись и Вы считаете, что имеете право вернуть "без объяснения причин как на любом уважающем себя форуме". Бредить не нужно. Вы давно в черный список проситесь, да еще за свои грязные намеки можете нарваться на... :evil: . Следите за словами.
Не знаю, кого Вы имеете в виду под лицами нетрадиционной ориентации, но у меня к Вам вопрос: Вас за оскорбления давно по лицу не били?

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 09-06-2013 19:18:06 

Вместо обсуждения монеты, переход на личности и флуд.
А мне ЖК за подобное. :flood: :spam: :durdom:

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 09-06-2013 21:01:41 

Massa23 писал(а):
Вместо обсуждения монеты, переход на личности и флуд.
А мне ЖК за подобное. :flood: :spam: :durdom:

А ему КК на недельку и отрицательное отношение окружающих. Хотите поменяться с ТС?))))

С уважением, Александр.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 10-06-2013 08:16:06 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Здесь дело в другом, в каждом выяснении начинается сведение личных счетов и старые обиды вылазиют.
Это мягко говоря некрасиво. У самого терки с ТС были с момента появления оного на ресурсе.
Давайте все таки вести себя адекватно и разбирать конкретные ситуации, а не выяснять отношения с той или иной стороной.

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 10-06-2013 08:37:59 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Чапельник писал(а):
Здесь дело в другом, в каждом выяснении начинается сведение личных счетов и старые обиды вылазиют.
Это мягко говоря некрасиво. У самого терки с ТС были с момента появления оного на ресурсе.
Давайте все таки вести себя адекватно и разбирать конкретные ситуации, а не выяснять отношения с той или иной стороной.

жаль тут плюсомета нету :oops: .

Re: Спор с Михаил 1981: не хочет разворачивать сделку Сообщение Добавлено: 10-06-2013 09:30:02 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Чапельник писал(а):

если старые обиды вылазят, значит они не были нормальным образом разрулены. если за челом идет хвост кометы из скандалов, то и будет он получать по полной программе, от этого не уйти. думать нужно головой, прежде чем выносить на общее обозрение темы в подобных ветках. каждый, кто начинает "выяснение отношений" должен помнить, обсуждать будут не только его оппонента, но и его тоже. а желающих собственные промахи и жадность переложить с больной головы на здоровую тут предостаточно.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа