Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 17:37:08 

Благодарил (а): 0 раз.
admin, вы имеете в виду пункт, гласящий:

"Продавец обязан продать лот выигравшему, в случае отказа продавец получает сразу 2 предупреждения на срок от 7 дней, что делает невозможным создавать новые темы пока действуют предупреждения", правильно?

Имел ли место с моей стороны отказ продать лот? Нет. Планировал ли я отказаться продать лот? Естественно, нет. У меня, простите, две продажные ветки тут и немало покупателей - к чему мне проблемы из-за аука?

То, что вы составляете так правила, что часть пунктов так сказать застревает в голове и не выливается на бумагу (простите уж, не знаю, как помягче выразиться) - это совершенно не мои проблемы. Наймите юриста, что ль 8)

В моих действиях совершенно нет никаких нарушений. Лот на Молотке снимается за секунду. Ставки на "Самаре" - приоритет, т.к. правила закрытия ауков жестче.

Модератор просто занялся творчеством. Ссылки на правила нет. Техническая возможность 100% продать лот здесь существует. Наличие лишь одной монеты не доказано. В чем вообще дело? Только в том, что вы с этим человеком сотрудничаете годами? Ну тогда извещайте форумчан, что кто-то здесь может быть заведомо прав в любых, даже самых абсурдных ситуациях :D

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 17:42:48 

admin, причем у меня единственное простое требование. я не прошу, чтобы сняли минус в репе, я не прошу, чтобы восстановили аук. только лишь изменение формулировки в наказании: допустим, одинаковая фотка - здесь и на Молотке. соответственно, мне становится понятно, что нужно сделать новые фото и перевыставить лот. или другая претензия - со ссылкой на правила.

единственное, что здесь для меня важно - признание неквалифицированности данного модератора. вот и все. я хочу показать всем, что он не разбирается в правилах, что он действует под влиянием плохого настроения (или чего там у него), субъективных причин.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 17:57:33 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
junkez писал(а):
admin, причем у меня единственное простое требование. я не прошу, чтобы сняли минус в репе, я не прошу, чтобы восстановили аук. только лишь изменение формулировки в наказании: допустим, одинаковая фотка - здесь и на Молотке. соответственно, мне становится понятно, что нужно сделать новые фото и перевыставить лот. или другая претензия - со ссылкой на правила.

единственное, что здесь для меня важно - признание неквалифицированности данного модератора. вот и все. я хочу показать всем, что он не разбирается в правилах, что он действует под влиянием плохого настроения (или чего там у него), субъективных причин.

конечно правила подправим, раз такие непонятки возникают, а модератор абсолютно прав, ибо фото одинаковое на разных площадках, если у Вас 2 похожие монеты, то делайте фото каждой (п3.15)

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:01:59 

Благодарил (а): 92,00 Lv (11 раз.)
Тема: Гашёные монетки, юбилейка ЕВРО.
junkez, скажите спасибо, что ещё полную ж_о_п_у минусов не навтыкали.
Это не правильно выставлять свою монетку на двух аукционах сразу,
да ещё и обижаться.

Не нравиться торгуйте на молотке
и не лезте со своим уставом в чужой монастырь.

(пусть грубо но откровенно)

admin - Павел, что разбираться , кто и что когда снимать будет

Арчилу +

Если увидите, что "мимо пробегают" гашёные монетки - дайте знать.

Последний раз редактировалось an_38 18-09-2012 18:06:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:03:40 

admin, вот и подтверждение, что модератор НЕправ. так как он обвинил меня в недоказанном проступке, а должен был просто указать на техническую деталь - фото одно и то же.

жаль, что вам приходится за ними все это разгребать.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:09:23 

an_38, да мне как-то все равно, сколько вы минусов мне навтыкаете. я благодарен этому форуму и его администрации за то, что именно здесь набрал много постоянных покупателей, которым моя репутация теперь по барабану (кстати, в личку пришло несколько писем в поддержку, просто люди понимают, что в открытую бесполезно связываться уже, ничего ж не объяснишь)

это - действительно хорошая площадка. но терпеть самоуправство модераторов из-за этого я не намерен. а то, что вам кажется правильным становится таким, будучи описано в правилах, не раньше.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:11:33 

Наберитесь мужества и покиньте форум, полный несправедливыми модерами, а также покиньте и Россию, полную несправедливыми политиками :P

Последний раз редактировалось pipper 18-09-2012 18:14:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:13:39 

pipper - уважаю. вы можете безнаказанно здесь флудить, троллить и переходить на личности. прямо боюсь представить, чем вы заслужили такую прерогативу.

а вообще, pipper, покидали ли вы что-нибудь в своей жизни?

Последний раз редактировалось junkez 18-09-2012 18:17:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:16:10 

Не ответив на мой прямой вопрос, флудерством занялись Вы (пишу с большой буквы, только из-за правил в русском языке), lol

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:21:30 

pipper - вы любопытный образчик. не только драматург, но и лингвист. подозреваю, что прямо-таки лингвист-постструктуралист. у вас уникальная теория, согласно которой слово "вы" всегда при обращении пишется с большой буквы. знакомы ли вы с другой теорией, чуть постарше вашей, согласно которой данное правило применимо лишь к случаям официальных отношений и личной переписки?

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:22:57 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
junkez писал(а):
admin, вот и подтверждение, что модератор НЕправ. так как он обвинил меня в недоказанном проступке, а должен был просто указать на техническую деталь - фото одно и то же.

жаль, что вам приходится за ними все это монета.

тогда его минус тоже воспринимайте как техническую деталь :x
никакого самоуправства в этой ситуации нет, вопрос исчерпан

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:24:11 

На брудершафт с Вами не пил.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:26:18 

pipper, конечно, новизна и революционность Свода Правил Русского Языка Сержанта Пиппера не подлежит сомненью, однако я дерзну произвести на свет некий недостойный вашего (ох, ну нет сил поставить здесь "В") величайшего вниманья серенький мысленный продукт, некое ничтожное язвительное замечание, которое, конечно же, не сможет поколебать позиций столь грандиозного титана лингвистики, которое звучит примерно так: "А КАКОГО Ж ФИГА, ТЫ, НЕ ЧИТАВШИЙ ПРАВИЛ САЙТА, БЛЮДЕШЬ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА" :x :x :x

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:27:31 

есть короче такие негласные обычаи делового оборота,их надо знать,чтить и блюсти,
выставлять монетос на разных площадках это моветон

с этим надо смириться и принять к сведению

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:28:05 

"На брудершафт с Вами не пил"

то есть, вы намекаете на то, что вступили со мной в официальные отношения? :-| ужасъ.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:28:34 

А я по наитию действую, знаю одно: то, что сделали Вы- это хитрожопость.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:38:08 

admin - порой технические детали пускают под откос целые составы :D

antgg - вполне согласен. но нарушение негласных правил обычно влечет за собой негласные последствия типа бойкота, всеобщего порицания, изменения настоящей деловой репутации (а не плюсиков-минусиков на сайте). действия же модератора не могут опираться на негласную этику, как и действия судьи. как человек он может меня осуждать (или даже инициировать поправки в правила), но как модератор он должен опираться на закон.

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:40:42 

pipper - в связи с простожопостью, сквозящей в ваших постах (ну, это как похвальное качество, противоположное моей дьявольской хитрожопости), первая подпись в вашем профайле играет новыми, неожиданными красками и смыслами )))

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:42:54 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
junkez писал(а):
Хохол_Самара - а на чем основан ваш антимосковский шовинизьм? :) я, например, необыкновенно рад общени с Хохлом, да тем более еще Самарским ))

нивкоем случаи не против москвичей... ну типа серавно это типа как в вас там своя каста...Роща-своя.. ну Самара-ясный помидор--свая :x

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:50:19 

биметалл и гвс - зло,и эта тема лучшее тому подтверждение))

вот считайте,что модератор вам от лица форума выразил и бойкот и порицание и растолковал существующий закон,а форумное сообщество в этом модератора всецело поддержало!))

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 18:57:50 

antgg - ну да, только бы еще грамотно сформулировал причину своих действий этот модератор и было бы совсем хорошо.

насчет всецелой поддержки форума - не торопитесь ))

гвс - зло, поддерживаю. биметалл - не знаю, большие вроде, разноцветные (ну, конечно, менее разноцветные чем апофеоз зла - цветная сочи)

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 19:13:16 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
junkez писал(а):
действия же модератора не могут опираться на негласную этику, как и действия судьи

"Судья принимает решение руководствуясь не только законами но и в соответствии со своим внутренним убеждением".

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 19:40:52 

"Что такое «внутреннее убеждение» судьи

Согласно части 1 статьи 71 АПК РФ «арбитражный суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств». Словосочетание «внутреннее убеждение» (исходя из общепринятого смысла) означает личный уверенный взгляд (мнение, точка зрения), сформированный у судьи в процессе изучения обстоятельств рассматриваемого им дела. Можно утверждать, что «внутреннее убеждение», как медаль, имеет две стороны: объективную — итог осознанной мыслительной деятельности судьи по исследованию доказательств, и субъективную — чувственное восприятие им картины спора. Доктрина российского процессуального права исходит из необходимости максимально оградить «внутреннее убеждение» судьи от влияния субъективного фактора. Так например, согласно ч. 2 ст. 3 Закона РФ от 26.06.1992 № 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" «судья при исполнении своих полномочий … должен избегать всего, что могло бы … вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности. В случае возникновения конфликта интересов судья, участвующий в производстве по делу, обязан заявить самоотвод или поставить в известность участников процесса о сложившейся ситуации». Для судьи, во всяком случае во время отправления им правосудия, такие философско-этические категории как «истина», «добро» и «справедливость» — это только то, что соответствует предписаниям Закона и подтверждено надлежащими доказательствами. Подсознанием, «чутьем» допустимо руководствоваться только присяжным. Именно поэтому от них не требуют мотивировать вынесенный ими вердикт.

Объективная сторона «внутреннего убеждения» формируется в результате всестороннего, полного, непредвзятого и непосредственного исследования судьей имеющихся в деле доказательств. Согласно ст. 10 АПК РФ «арбитражный суд при разбирательстве дела обязан непосредственно исследовать все доказательства по делу … Доказательства, которые не были предметом исследования в судебном заседании, не могут быть положены арбитражным судом в основу принимаемого судебного акта». Понятие «непосредственность исследования доказательств» разъяснено в ч. 1 ст. 162 АПК РФ: «При рассмотрении дела арбитражный суд должен непосредственно исследовать доказательства по делу: ознакомиться с письменными доказательствами, осмотреть вещественные доказательства, заслушать объяснения лиц, участвующих в деле, показания свидетелей, заключения экспертов, консультации специалистов, а также огласить такие объяснения, показания, заключения, консультации, представленные в письменной форме».

В статье 71 АПК РФ коротко и емко изложен арсенал научных методов логического познания истины — анализ, синтез, систематизация, обобщение, самоконтроль, — подлежащих комплексному применению судьей в процессе исследования доказательств. Так суд оценивает относимость, допустимость и достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности. При этом доказательство признается судом достоверным, если в результате его проверки и исследования выясняется, что содержащиеся в нем сведения соответствуют действительности. Особо подчеркнуто, что каждое доказательство подлежит оценке арбитражным судом наряду с другими доказательствами, а так же никакие доказательства не имеют для арбитражного суда заранее установленной силы. Так как объяснения лиц, участвующих в деле, согласно ст. ст. 64 (ч. 2), 81 АПК РФ являются доказательствами, эти материалы подлежат исследованию в таком же порядке.

Научный подход к поиску истины ни в коем случае не исключает такой парадоксальный «инструмент», как интуиция. Однако при отправлении правосудия интуитивные догадки ввиду их субъективности и ненадежности или должны быть подтверждены логической цепочкой развернутых рассуждений, или отвергнуты судьей как ошибочные." :oops:

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 19:43:31 

junkez может вы и не нехороший человек, но со здравомыслием у вас беда. это веская причина не иметь с вами дел :skull:

Re: Либо я - нехороший человек, либо Archil Сообщение Добавлено: 18-09-2012 19:45:28 

mozaic писал(а):
junkez может вы и не нехороший человек, но со здравомыслием у вас беда. это веская причина не иметь с вами дел :skull:

Золотые слова :D

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа