Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:50:21 

Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik писал(а):
STALLIN, так Вы действительно оплатили в 22-17 14 мая, а теперь требуете "ответа за базар", что не было отправление 15 мая? :o

Действительно оплатил 14 мая,продавец к счастью этого не отрицает.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:51:49 

volkav писал(а):
Я написал ЕМУ , что ПОСТАРАЮСЬ отправить. Понимая, что силы не безграничны.

Разница в сказанном надеюсь,что теперь ясна всем здесь присутствующим.
STALLIN
Тема сообщения: Re: НОВИНКА!!!! 10 рублей 2012 "Луга"ГВС
Папка: Отправленные
volkav писал(а):
Здравствуйте Дмитрий!Общая сумма за монеты и пересыл отправлением 1 класса в пластике 1270, обычным заказным 1210 .Напишите адрес для отправки монет. Последнии 4 цифры карты с которой сделан перевод.
Отправлю на следующий день после оплаты.С уважением, Вадим.

Отправлено: 14-05-2012 22:45:31

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:55:27 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
STALLIN писал(а):
Действительно оплатил 14 мая,продавец к счастью этого не отрицает

Я выделил время - не заметили? В 22-17 оплатили? Когда деньги поступили на счет продавца - можете ответить, в какое время?

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:58:52 

Это время которое вы выделили,указал продавец и это время получение им денег,т.к. перевод я совершил согласно чеку в 22:13:04.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:00:16 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Дмитрий ! Для Вас так принципиально , чтобы на чеке стояла дата 15.05 ? Я это к чему спрашиваю ... просто та корреспонденция , что принимается после обеда , а именно начиная с 14 часов , отправляется с почтового отделения только на следующий день . До 13.00. . то есть до обеда , людям работающим успеть очень трудно , да и очередь из бабулек с утра велика . Ну вот любят они прийти к открытию и создать очередь часа на три . То есть фактически , кроме даты на чеке Вы ничего в скорости не потеряли . Так может и не стоило сыр - бор затевать на несколько страниц ?

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:08:32 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
STALLIN писал(а):
Это время которое вы выделили,указал продавец и это время получение им денег,т.к. перевод я совершил согласно чеку в 22:13:04.

Можно и в 23.59 оплатить и это будет 14число,если уж так дотошно придираться ко всему,то акцентировать внимание нужно не только на время оплаты,но и на время отправки,если Вам отправили утром 16числа,то на сутки никак не могла быть задержка с отправкой,максимум несколько часов получается или был договор что именно в определенный час будет отправка?а если бы 15 числа вечером перед закрытием почты продавец отправил?тоже самое ушло бы отправление только 16числа с почты,а от того что 16числа или 17 числа Вам сообщили номер отправления,оно ни быстрее ни медленнее не придет

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:08:43 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
STALLIN писал(а):
Это время которое вы выделили,указал продавец и это время получение им денег,т.к. перевод я совершил согласно чеку в 22:13:04

Как Вы думаете, в какое время заканчивается рабочий день у нормальных людей, а не у тех, кого бессонница затрахала? Или они должны проверять баланс по карте каждые 15 минут?
С моей точки зрения, продавец исполнил свои обязательства надлежащим образом.
Нормы ГПК по соблюдению процессуальных сроков здесь неприменимы, ибо не оговорены
Имхо: ТС - обыкновенный сутяжник, развел срач-тему, чем благополучно попал в "черный список" многих, я думаю. В мой - стопудово.
Засим, откланиваюсь, Говно-тема. :gun_rifle:

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:12:32 

Принципиально то,что продавец сказал и не сделал! А то,что оно могло пролежать на какой-нибудь на почте ещё неделю или две,то это уже не вина продавца,т.к. сказанные им слова он выполнил. То есть для получения денег,он готов сказать всё,но получив их,выполнить уже сказанное не готов. И дело здесь не в бабульках,сам попадал на почту когда очередь из бабулек стоит ещё за дверями почты,тем не менее всё отправлял и всё получал. Т.е. рассказать покупателям продавец может,а "с сотнями отправок каждый день"-слова продавца,он не может найти общий язык с операторами на почте?

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:18:16 

sovetnik писал(а):
STALLIN писал(а):
Это время которое вы выделили,указал продавец и это время получение им денег,т.к. перевод я совершил согласно чеку в 22:13:04

Как Вы думаете, в какое время заканчивается рабочий день у нормальных людей, а не у тех, кого бессонница затрахала? Или они должны проверять баланс по карте каждые 15 минут?
С моей точки зрения, продавец исполнил свои обязательства надлежащим образом.
Нормы ГПК по соблюдению процессуальных сроков здесь неприменимы, ибо не оговорены
Имхо: ТС - обыкновенный сутяжник, развел срач-тему, чем благополучно попал в "черный список" многих, я думаю. В мой - стопудово.
Засим, откланиваюсь, монета-тема. :gun_rifle:

:lol: Так вы забыли ещё рассказать о нормах У.К. продавцу приемлимых за вымогательство.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:21:09 

Agek писал(а):
STALLIN писал(а):

Можно и в 23.59 оплатить и это будет 14число,если уж так дотошно придираться ко всему,то акцентировать внимание нужно не только на время оплаты,но и на время отправки,если Вам отправили утром 16числа,то на сутки никак не могла быть задержка с отправкой,максимум несколько часов получается или был договор что именно в определенный час будет отправка?а если бы 15 числа вечером перед закрытием почты продавец отправил?тоже самое ушло бы отправление только 16числа с почты,а от того что 16числа или 17 числа Вам сообщили номер отправления,оно ни быстрее ни медленнее не придет

Повторюсь ещё раз о договоре.
Отправлю на следующий день после оплаты.С уважением, Вадим.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:21:28 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
STALLIN писал(а):
Принципиально то,что продавец сказал и не сделал! А то,что оно могло пролежать на какой-нибудь на почте ещё неделю или две,то это уже не вина продавца,т.к. сказанные им слова он выполнил. То есть для получения денег,он готов сказать всё,но получив их,выполнить уже сказанное не готов. И дело здесь не в бабульках,сам попадал на почту когда очередь из бабулек стоит ещё за дверями почты,тем не менее всё отправлял и всё получал. Т.е. рассказать покупателям продавец может,а "с сотнями отправок каждый день"-слова продавца,он не может найти общий язык с операторами на почте?

Если смотреть принципиально учитывая оплату на ночь глядя то у продавца следующий день до 23.59 но почта в это время уже не работает и в принципе продавец ни в чем не виноват.Пишите жалобу на почту что они не работают круглосуточно и Вам отправили посылку на несколько часов позже.8-9 часов при отправлении почтой НУ ОЧЕНЬ влияют на длительность доставки.И кстати может будет для Вас открытием,но существование сбербанк онлайн и возможность перевода в нем денег в любое время,не подразумевает собой существование почты онлайн,по которой так же в любое время можно отправить письмо или посылку.вообще тему в разделе юмор нужно было создавать

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:26:19 

Просто нужно исходить из реальности и не говорить о том,что не можешь выполнить.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:27:09 

STALLIN писал(а):
Просто нужно исходить из реальности и не говорить о том,что не можешь выполнить.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:29:29 

STALLIN Вы мне больше не интересны. Вам было уже написано, что на почте можете отказаться от бандероли. Ее отправят ко мне обратно бесплатно. Как она придет, я верну деньги в полном объеме. Возвратил бы деньги раньше, но у меня к Вам больше нет доверия.
За темой больше тоже не слежу, так как она мне не интересна, да и времени свободного нет.Хотя выводы для себя определенные сделал.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 09:35:04 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Думаю, остальные выводы тоже сделали.
Вся абсурдность требования покупателя стала понятна после указания времени оплаты отправления. :oops:
Тему закрываю.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа