Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: DUK99 говорит, что я прислал вместо двух - один блистер Сообщение Добавлено: 19-10-2025 15:35:12 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
у вас немного странная манера разговаривать. она вам вредит.
вы умудрились перевести всех с нейтральной позиции на сторону продавца.
дело, конечно, ваше, это просто наблюдение со стороны.

Re: DUK99 говорит, что я прислал вместо двух - один блистер Сообщение Добавлено: 19-10-2025 16:03:56 

Предупреждения пользователяПредупреждения пользователяПредупреждения пользователя
В общем я пришел к такому выводу, если бы продавец отправил 5 монет поздней советской погодовки, ничего не стоящих и
вес был 70 гр. Вы бы все и в этом случае приняли его сторону. Продавец хорошо подготовился, знал что будут разборки, много фото, а главное вес. Всё сходиться. Он писал, отправка одного блистера 37 гр. Вы все просили фото, я его сделал на почте 51 гр.
Его конверт, картон, блистер, салфетка, которою он увидел как простроченная тряпка. И пишет, тряпок не отправлял.
Но и это Вас не убедило и не убедит. Вы же все вместе упаковывали единственный блистер.
Поэтому на 100 % уверены в правоте отправителя. Писать больше ничего не буду. Вы спецы, пишите, все удачи!

Re: DUK99 говорит, что я прислал вместо двух - один блистер Сообщение Добавлено: 19-10-2025 18:11:35 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
DUK99 писал(а):
fromsibir
Я уже писал конверт не вскрывался, не первый раз получаю письма, бандероли. Пластиковый пакет невозможно вскрыть.
Если даже вскроешь, надо упаковку вскрывать забрать один блистер и снова всё запаковать. Крыса заберёт всё.Это исключено.
А по поводу отправки, всё зависит от приёмщиков. Я никогда не отправлял 1 кл. всегда бандероль. На сайте у них написано до
двух кг. бандероль, свыше посылка. Я уже писал, один раз отправил монеты более двух кг. думал отправят посылкой, взвесили и отправили бандеролью. надо было оставить квитанцию для подтверждения. От fclau из Новосибирска много раз получал монеты в
бумажных пакетах никто не вскрывает и всегда всё верно. А сейчас первый раз и проблема.

1. Вскрыть пластиковый конверт можно без особых следов. И потом его заклеить. Подробная тема об этом была на форуме.
2. То, что конверт не вскрывался, мы знаем только с ваших слов. Обычно люди доказывают такие утверждения подробными фотографиями со всех сторон и даже с изнанки.
3. То, что вор заберёт все - не убедительно. Воры разные бывают. Я однажды получил заказную бандероль с каталогами. Заказывал три книжки, две из них одинаковые. Бандероль пришла вскрытая, заклееная и стояла пометка - поступило в поврежденном виде. Из трёх книжек вытащили одну, которая была в дубле (и на том спасибо). Остальные две (разные) оставили.
4. Вы получили жк за флуд в аукционе. Это - грубейшей нарушение. У вас их, кстати, два. Карточка выписана пока одна. Вы правила форума вообще читали? Или вы считаете, что когда вас, предположим, обсчитали на кассе в магазине, и никто не отреагировал на ваши возмущения, можно выйти и разбить витрину этого магазина, чтобы привлечь внимание? Ну так вас будут судить за разбитую витрину, независимо от того, что вас обманули в магазине. Аналогия, надеюсь, ясна?

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: DUK99 говорит, что я прислал вместо двух - один блистер Сообщение Добавлено: 19-10-2025 18:32:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Покупатель пару дней не сможет отвечать в форум, пока не закончится срок действия первой ЖК. :oops: Обнаружена у него неверная сумма закрытия аукциона.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: DUK99 говорит, что я прислал вместо двух - один блистер Сообщение Добавлено: 19-10-2025 19:28:59 

Номер карты Сбербанка 4276**********3857
DUK99 писал(а):
Шерхан писал(а):
Wiktorich писал(а):
Абыдна, что в итоге всё скатилось к толканиям "а вот ты - нет ты"...
Притом, что оба участника - вполне себе адекватные по отдельности дядьки, с кучей плюсиков в репках как в качестве продавцов, так и в качестве покупателей.
Но вот при данной сделке - не повезло как-то.... :oops:
По своему опыту точно знаю, что при приёмке отправления на почте сотрудница обязательно взвешивает и указывает именно тот вес, что она увидела на весах - поэтому за 70 грамм я верю продавцу однозначно, и репутации его верю, и активности на форуме - ну, и за 1700 рисковать добрым именем - так бы себе темка;
Покупатель тоже в не меньшем авторитете как по моему мнению, и тоже крысить дешёвый блистер не должен был - ну нафиг под конец года такой гемор в карму...
С бОльшей долей вероятности вина на почтовой крысе, и тут ничего не поделать, только порадоваться что одной монеткой довольствовались. Спорт скоро подешевеет, а уж ТР - вообще рублей до 500 :roll: , и всё будет хорошо! :D
Упаковка была надёжная - но вот обошли как-то негодяи...
Я за сердце хватался не так давно, когда пришёл на почту получать письмо с 5 (ПЯТЬЮ) цветными мультами - и увидел обычный БУМАЖНЫЙ конверт мятый и надорваный, с наклейкой в виде Акта о повреждении упаковки..... вскрывал под видео дрожащими руками, но всё было на месте, пронесло....
Но продавану высказал, надеюсь что больше он так не будет экономить... :oops:
Так что, уважаемые - не переходите на личности, помиритесь и двигайтесь дальше! :D

А я всегда смотрю не на кучу плюсиков,а есть ли минусы,и главное за что?
И вот три минуса покупателя,мне вобще не нравятся,кому то почту неоплатил,у кого то лот не выкупил,клона создавал,хороший набор,это я про карму.

На кучу плюсиков Вы не смотрите потому что плюсиков у Вас за 14 лет ой как мало. Активность на сайте ноль.
Зато в обсуждениях мастак.

Мне неважно сколько у меня плюсов,главное что у меня нет таких минусов.

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа