Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:30:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Влад, это конечно круто и крупно (зачем же так-читать трудно), но где мои двадцать баллов за защиту кидалы? За язык Вас никто не тянул. Да и где сама защита. Не Вы, не уважаемый мною как хороший специалист по монетам Omar не сможете мне привести фраз этой защиты-её не было.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:44:56 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
dulaska писал(а):
А что AZ какой то особенный?И где в данном аукционе сказано об отправке вперёд?
ash1 писал(а):
Минуточку Влад. Где в ауке было сказано "налетай я вперед отсылаю2? Кто то там не готов, так и не фига лезть в аук. А то выиграл, а потом условия ставит. Не обнаглели? По мне банить, ибо зажрались.
Валера, Андрей, так ведь в описании ЭТОГО аука ничего и не сказано про "деньги вперед". Было частное заявление Максу, что ЕМУ вперед не вышлют (из-за спора на предЫдущем ауке, в частности).
А в ДРУГИХ лотах продавца черным по белому написано, что "Высылаю монетку вперед форумчанинам с репой больше 100" :lol: :lol:
Gofman писал(а):
Есть определённый контингент пользователей этого форума, которых хлебом не корми, а дай повыступать в роли дипломированных юристов - принять сигнал, разобраться, допросить, вынести решение, осудить. Сцепиться с оппонентами, как свора собак и растянуть
Мало того, что отхватил на халяву, так тебе ещё и почестей захотелось, как римскому патрицию?
Саня, по ходу это Ты как раз про НАС с тобой и сказал :lol: :lol:
какая свадьба без драки-то?? Сегодня - день ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕстояния, у школьников - Выпускной бал. ГУЛЯЕМ!!! :x
А про халаяву.. так ведь ИМЕННО ЭТО часто и напрягает, дешевый сыр, он, сам знаешь, где бывает..

Меня в этой истории одно убивает - почему ни у кого не возникает вопроса, а по какой причине ТС не отправил монетину на условиях "оплата по получению", которые он теперь активно практикует (видимо, понял уже, что это логично и шансов дороже продать больше).
Ладно, тогда он этого "недогонял", теперь на ошибках ДВУХ ауков (этого и ранее) понял, но ведь мстительную тему он именно сегодня решил нарисовать, когда вроде бы уже все свои ошибки осознал :x :x
раздвоение личности - так это называется в психиатрии :o

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:49:07 

Silicium писал(а):
Влад, это конечно круто и крупно (зачем же так-читать трудно), но где мои двадцать баллов за защиту кидалы? За язык Вас никто не тянул. Да и где сама защита. Не Вы, не уважаемый мною как хороший специалист по монетам Omar не сможете мне привести фраз этой защиты-её не было.
Не надо извращать мои слова, ладно??
ЗАЩИТА кидалы была в одной теме - и вы ее знаете, к Ирине еще там в личку приставали (ее позвать??)
а плюсы НАХАЛЯВУ вы наполучали за другую, подобную этой тему - именно об этом я и написал...

Вы, видимо, пытаетесь научиться переводить стрелы у создателя темы "украдена монетка, кто виноват" :o
Но, думаю, в Вашем возрасте (который Вы ни разу не подтвердили, а только отшивали людей -есть свидетели, что Вас в лицо знают или по паспорту??) это уже не поможет, да и не нужно..
ВЫ свой авторитет ЕЩЕ МОЖЕТЕ заслужить нормальными поступками, не создавая одну за другой склочных тем :twisted:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:49:18 

Борц Влад писал(а):
Меня в этой истории одно убивает - почему ни у кого не возникает вопроса, а по какой причине ТС не отправил монетину на условиях "оплата по получению", которые он теперь активно практикует (видимо, понял уже, что это логично и шансов дороже продать больше).
Ладно, тогда он этого "недогонял", теперь на ошибках ДВУХ ауков (этого и ранее) понял, но ведь мстительную тему он именно сегодня решил нарисовать, когда вроде бы уже все свои ошибки осознал :x :x

Влад, а вот это уже мое дело, как отправлять. Но поясню: монета качеством похуже, чем остальные, брать за неё нормальную цену просто из-за редкости мне не хотелось.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:51:06 

Борц Влад писал(а):
пару недель назад она у него минусовая была, кстати.
и он заработал первые 20 пунктов на защите кидалы в одной теме, а потом на крике "помогите, спасите, мне минус выставили ни за что" в другой.:

Нормально я извращаю слова..... Вот Ваша фраза. Где извращение-то :?:
Ирину? Позовите. Пускай просветит, где же я в её прекрасных глазах защищал кидалу.

Последний раз редактировалось Silicium 24-06-2011 23:52:29, всего редактировалось 1 раз.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:51:47 

Тема: советы-разновидности
GOFMAN-а я и есть дипломированный юрист :P ---а у тебя с устным счётом хреново-5 копеек за 2 с лишним тысячи рублей-ЭТО ХАЛЯВА? :o :shock:
а патрицием мнишь себя ты-хотя на самом деле...не буду о реальности-она удручает. :oops:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:04:03 

:lol: :lol: :lol:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:05:24 

Silicium писал(а):
Борц Влад писал(а):
пару недель назад она у него минусовая была, кстати.
и он заработал первые 20 пунктов на защите кидалы в одной теме, а потом на крике "помогите, спасите, мне минус выставили ни за что" в другой.:

Нормально я извращаю слова..... Вот Ваша фраза. Где извращение-то :?:
Ирину? Позовите. Пускай просветит, где же я в её прекрасных глазах защищал кидалу.
ОК, приношу свои извинения, полет буйной мысли обгоняет клацанье на клавиатуре.
Читать следует так:
Цитата:
ЗАЩИТА кидалы была в одной теме - и вы ее знаете, к Ирине еще там в личку приставали (ее позвать??)
а плюсы НАХАЛЯВУ вы наполучали за другую, подобную этой тему - именно об этом я и написал...
Суть репы, ясное дело, изменилась на диаметрально противоположную. :(

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:07:15 

Ну вот постепенно выискиваем в Ваших словах зерна правды...Переходим ко второму пункту: теперь скиньте, пожалуйста, цитату с защитой кидалы...

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:07:59 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Борц Влад писал(а):
dulaska писал(а):
А что AZ какой то особенный?И где в данном аукционе сказано об отправке вперёд?
ash1 писал(а):
Минуточку Влад. Где в ауке было сказано "налетай я вперед отсылаю2? Кто то там не готов, так и не фига лезть в аук. А то выиграл, а потом условия ставит. Не обнаглели? По мне банить, ибо зажрались.
Валера, Андрей, так ведь в описании ЭТОГО аука ничего и не сказано про "деньги вперед". Было частное заявление Максу, что ЕМУ вперед не вышлют (из-за спора на предЫдущем ауке, в частности).
А в ДРУГИХ лотах продавца черным по белому написано, что "Высылаю монетку вперед форумчанинам с репой больше 100" :lol: :lol:
Gofman писал(а):
Есть определённый контингент пользователей этого форума, которых хлебом не корми, а дай повыступать в роли дипломированных юристов - принять сигнал, разобраться, допросить, вынести решение, осудить. Сцепиться с оппонентами, как свора собак и растянуть
Мало того, что отхватил на халяву, так тебе ещё и почестей захотелось, как римскому патрицию?
Саня, по ходу это Ты как раз про НАС с тобой и сказал :lol: :lol:
какая свадьба без драки-то?? Сегодня - день ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕстояния, у школьников - Выпускной бал. ГУЛЯЕМ!!! :x
А про халаяву.. так ведь ИМЕННО ЭТО часто и напрягает, дешевый сыр, он, сам знаешь, где бывает..

раздвоение личности - так это называется в психиатрии :o

Влад,а где в аукционе написано что AZу отправляется монета вперёд?Почтой отправлять ненадёжно ,а водителем автобуса надёжно?а если водитель окажется нумизматом и поменяет монету?А причина постоплаты я думаю вполне банальна.Покупатель не может отличить нормальную монету от подделки.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:18:45 

А вот теперь главный вопрос:
"т.е. теперь скану об ОТПРАВКЕ монеты вообще верить нельзя, да??
Только жесткое и 100% ОПЛАТА по ПОЛУЧЕНИЮ товара, так :?:

Ведь ТС нам ясно показал, как легко и просто можно выслать монетку, сфотографировать чек, на другой день написать заяяву на возврат пиьсма и вуа-ля !
ВСЕ!
Бабки в кармане, а письмо опять возвращается тебе, просто уплати еще одну стоимость отправки!

Думаю, за показ возможности Этой АФЁРЫ товарищу еще можно +50 насыпать!

Вот ни в жизнь я теперь не оплачу никому вперед с репой менее 300 и сроком пребывания на форуме менее года :twisted:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:22:08 

испугали ежа голой .опой-не буду больше форуму уделять-и всё тут. :lol: :x :P
ХОТЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО-КТО ПРОПЛАТИЛ-ИЛИ СЛАБО МУЖИКАМ? :lol: :lol: :lol:
dulaska-без обид-ну просил же раньше-НЕ ДУМАЙ ЕСЛИ НЕ ДАНО-именно я распростанил 5к02 и 03бб в нашем регионе-сейчас учу всех по 10 и 20к 91бб-а благодаря ПРАПОРУ разобрался в гагариных без знака и помогаю у нас всем по ним.
А ПРИЧИНА ПОСТОПЛАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАНАЛЬНА-ЭТО ЕСТЬ ФАКТ-Я ПИСАЛ ВЫШЕ-ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. :oops:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:22:56 

Влад, а Вы не знали о том, что письмо можно вернуть? Я Вам даже больше скажу-никакой доплаты не требуется. Да, если Вы сомневаетесь в продавце-договоритесь после полного получения, с Вашей репой это будет думаю нетрудно.
P.S. Влад, реально трудно читать такие крупные буквы.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:25:51 
Пользователь заблокирован
Борц Влад писал(а):
А вот теперь главный вопрос:
"т.е. теперь скану об ОТПРАВКЕ монеты вообще верить нельзя, да??
Только жесткое и 100% ОПЛАТА по ПОЛУЧЕНИЮ товара, так :?:

Ведь ТС нам ясно показал, как легко и просто можно выслать монетку, сфотографировать чек, на другой день написать заяяву на возврат пиьсма и вуа-ля !
ВСЕ!
Бабки в кармане, а письмо опять возвращается тебе, просто уплати еще одну стоимость отправки!

Думаю, за показ возможности Этой АФЁРЫ товарищу еще можно +50 насыпать!

Вот ни в жизнь я теперь не оплачу никому вперед с репой менее 300 и сроком пребывания на форуме менее года :twisted:

Это давно не является чем-то новым. Почтовый перевод тоже можно отозвать или перенаправить на другой адрес, и чек останется.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:27:19 

Вадим, признаюсь-мне проплатили. Штука такая заплатила-Жизнь называется. ВАМ то что, ну не сдержал слово-пожурили слегка. Кое-когда последствия намного плачевнее, поэтому просто уже не понимаю, как можно себя так вести.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:28:45 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
az717 писал(а):
испугали ежа голой .опой-не буду больше форуму уделять-и всё тут. :lol: :x :P
ХОТЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО-КТО ПРОПЛАТИЛ-ИЛИ СЛАБО МУЖИКАМ? :lol: :lol: :lol:
dulaska-без обид-ну просил же раньше-НЕ ДУМАЙ ЕСЛИ НЕ ДАНО-именно я распростанил 5к02 и 03бб в нашем регионе-сейчас учу всех по 10 и 20к 91бб-а благодаря ПРАПОРУ разобрался в гагариных без знака и помогаю у нас всем по ним.
А ПРИЧИНА ПОСТОПЛАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАНАЛЬНА-ЭТО ЕСТЬ ФАКТ-Я ПИСАЛ ВЫШЕ-ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. :oops:

а зачем ставку делать?Насчёт отправки вперёд.Я отправлял товар и на большую сумму вперёд людям гораздо с меньшей репутацией чем у меня.А кинуть может любой viewtopic.php?f=8&t=95547&start=75

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:53:04 

Шрифты..
Ну, у меня монитор старый, уже 3 года ему. Al2415w
24 дюйма.. широкоформатный он - все мелкими буквами отображается, так что при увеличении - как раз..

Кстати. пока не забыл.
Дочки мои - это моя собственность и измеряю я их в штуках.
У меня их три штуки, да.
А Вы в каких единицах измерениях своих правнуков меряете?
Живым весом или в сантиметрах??

Спрашиваю не просто так, а для халявного моего улучшения культуры общения..

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 00:57:36 

Борц Влад писал(а):
как и потом, в личке, требовали предварительной оплаты ЧЕТЫРЕХ таких монет ха 13 500р - если я не ошибаюсь в цифре.
А это, знаете ли, несколько напрягает..

Влад, да Вы что опять нагло врете???
Моя фраза: "Влад, у меня к Вам вопрос: Вы будете заинтересованы в покупке данных монет в количестве 4 шт. со следующими условиями: цена- 13.500 за все, передача в Волгограде Вашим знакомым после убеждения в подлинности и т.д. Качество обсуждать не будем- вышлю сканы, фото. Думаю, нареканий не вызовет."??? Не Вы ли предложили оплату после осмотра монеты этими самими знакомыми, и они отправят Вам сами?
По-второй: не я ли подчернул, что при отправке автобусом, если Вы не получаете монеты, Вы мне ничего не должны???!!
"Влад, еще раз повторю: если они монету не получат-Вы мне ничего не должны. А автобусов ходит куча, встретят без проблем."
Как так можно кидаться словами??? В этой теме в Ваших сообщениях правды практически не присутствует. Понимаю, Az Ваш друг, но никто же не просит его сливать, Вы просто границы разумного не переходите!

Последний раз редактировалось Silicium 25-06-2011 01:51:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 01:11:02 

Борц Влад писал(а):
[
Кстати. пока не забыл.
Дочки мои - это моя собственность и измеряю я их в штуках.
У меня их три штуки, да.
А Вы в каких единицах измерениях своих правнуков меряете?
Живым весом или в сантиметрах??

Спрашиваю не просто так, а для халявного моего улучшения культуры общения..

Правнуков пока Бог не дал, но уверен-никогда не скажу-у меня три штуки правнуков...

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 14:58:33 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
вот интересно, а на сайте вообще остались нумизматы - коллекционеры?

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 15:07:05 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Тема: Германские и британские монеты
Как это всё надоело уже...

МОИ АУКЦИОНЫ С 1 РУБЛЯ!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 15:26:56 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Slayerss писал(а):

не признавайтесь! это он чтоб последних отстрелить выспрашивает!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 15:38:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Slayerss писал(а):

Я!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 15:41:43 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
gresnik писал(а):
Slayerss писал(а):

не признавайтесь! это он чтоб последних отстрелить выспрашивает!

:x :x :x стреляйте :lol:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 25-06-2011 15:52:50 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
А может Чел отправил монетку , тут же забрал . Скан отправил покупателю . В надежде на предоплату .
А тут отказались оплачивать .
И что бы прикрыть свою махинацию затеял всю эту тему .
Моя имхо .
Спасибо за урок . :D

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа