Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 20:23:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
liverpul77 писал(а):
serega c НГС писал(а):
сергей44 писал(а):
И этот пользователь был сегодня на форуме,если судить по этой записи у него в профиле -Последнее посещение: 06-05-2011 11:10:40

И что? Даже если "замели", дал объяснения и пошёл по своим делам... :oops:

Может еще и продажи продолжит осуществлять.....по бросовым ценам.Я бы еще бы пару альбомов заказал,но в свете последних событий...оплата после получения. :D

Когда я начинал эту тему у меня было лишь желание вывести негодяя на чистую воду и предупредить пользователей данного ресурса дабы они не попали в просак. Ни о каких процессуальных действиях, распространяющихся на благопристойных покупателей, и мыслей не было. Теперь они появляются. Я имею ввиду мысли. Ибо само наличие таких покупателей вызывает сомнение. :?

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 20:55:36 

Vasily писал(а):
Серега130 писал(а):
а может виновник торжества (Awl) нам что-нибудь прокомментирует? Моя позиция нейтральная: я против воровства, но за снижение цены!

Не знаю по какой причине Алексей молчит, хотя на сайт заходит. На мой вопрос в ЛС сообщениях ответил так: "К краже или подделке никакого отношения не имею. Сам их купил и попытался продать с накруткой." Никого не защищаю, но при выносе обвинений должны быть и доказательства.

Тут происходит подмена понятий: одно дело купил и продал, и совершенно другое- неоднократно покупал у заводской проходной без каких либо надлежащих в таких случаях документов. При этом сам объяснял происхождение товара каким то мифическим закрывающимся нумизматическим магазином. А магазин "закрывался" очень любопытным образом, напрьимер: в пятницу альбомов в наличии уже не было, а в понедельник уже была готова оптовая партия ( на контрольной закупке мы приобрели у него более 50 альбомов). А это уже особо крупный :oops:

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 21:03:19 

...причём дело шло бойко и этот ресурс не единственный, где он продавал альбомы. Правда после задержания те форумы были основательно подчищены. Но скриншоты то у нас остались :D

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 21:30:23 

Благодарил (а): 0 раз.
Семёныч писал(а):
liverpul77 писал(а):
serega c НГС писал(а):
сергей44 писал(а):
И этот пользователь был сегодня на форуме,если судить по этой записи у него в профиле -Последнее посещение: 06-05-2011 11:10:40

И что? Даже если "замели", дал объяснения и пошёл по своим делам... :oops:

Может еще и продажи продолжит осуществлять.....по бросовым ценам.Я бы еще бы пару альбомов заказал,но в свете последних событий...оплата после получения. :D

Когда я начинал эту тему у меня было лишь желание вывести негодяя на чистую воду и предупредить пользователей данного ресурса дабы они не попали в просак. Ни о каких процессуальных действиях, распространяющихся на благопристойных покупателей, и мыслей не было. Теперь они появляются. Я имею ввиду мысли. Ибо само наличие таких покупателей вызывает сомнение. :?

Уважаемый!
Какие мысли у Вас в голове? И какие сомнения?
Лично я купил у "Awl" альбомы, до Вашего разоблачающего топика. И не сколько не жалею и совесть меня не мучает. Так как меня устроила цена предложения, хотя у вас на оф. сайте покупал несколько раз. Причём был уверен ,что это Вы торгуете под "прикрытием" "Awl" (что бы сбросить товар и не потерять марку), так как цена у Вас действительно завышена и уравнена на все виды альбомов, не смотря на Все Ваши объяснения ( налоги, сырьё,работа и т.д.).
У меня были ситуации когда продавал товар, ранее закупленный оптом более дешевле чем сам купил. Чем сидеть и ждать когда уйдёт товар по высокой цене лучше получить меньше денег но их "прокрутить" в другом, более выгодном проекте. Покупая альбомы у "Awl" может такая мысль и приследовала нас, покупателей. И почему сразу он ("Awl") негодяй? Когда пол России торгует китайскими подделками известных брэндов и по более низкой цене и это покупается, значит мы все негодяи и Вы в том числе, так как я очень сомневаюсь, что Ваше производство на 100% работает по "белому" и без "химии". Вы можете на меня обидется за мои голословные и без доказательные МЫСЛИ в адрес Вашего производства, но извините и Вы называете человека негодяем без доказательств правоохранительных или судебных органов!
Успехов и процветания Вашей фирме и поменьше работников "несунов"!

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 21:40:43 

Во как . конкурента в кутузку, а сами поторгуем!

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 22:05:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
купил у проходной и продал с наваром - это не преступление. так живет вся страна.
вот многие покупают монетки, здесь, на ауках других, а ведь они могут быть далеко не "чистые", например не проходили растаможку по всем правилам. никто и не думает об этом, это проблема - продавца, если возникнет.
неуплата налогов, это куда ни шло, но это совсем другая песня.
так в чем конкретно то чела обвиняют?

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 11-05-2011 22:36:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
:) Так может лучше было у заводской проходной накрыть несунов с завода?! И их уже окучивать?
Контрольную закупку у завода не пробовали делать?

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:02:54 

Благодарил (а): 64,00 Lv (10 раз.)
Семёныч писал(а):
...Ну а спешка нужна лишь при ловле блох и при поносе (с)...

Фу, как не красиво!
А цены бы Вам не помешало снизить...
Конечно, побольше Вам покупателей, но Ваш альбом - это не средство первой необходимости, а скорее всего украшение для какой-либо коллекции. За такие деньги лучше прикупить какую-нибудь интересную монетку, чем 600 грамм картона. Имхо, конечно...

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:18:25 

Семёныч писал(а):
...причём дело шло бойко и этот ресурс не единственный, где он продавал альбомы. Правда после задержания те форумы были основательно подчищены. Но скриншоты то у нас остались :D

Остаётся лишь доказать, что эти скриншоты нарисованы не вами лично.
На месте господина awl я бы вам иск в катал за то, что порочите честное имя.
До решения суда всё выглядит именно так.
Я уж молчу, что этой клоунадой вы основательно подорвали свою репутацию.

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:19:28 

gresnik писал(а):
купил у проходной и продал с наваром - это не преступление. так живет вся страна.
вот многие покупают монетки, здесь, на ауках других, а ведь они могут быть далеко не "чистые", например не проходили растаможку по всем правилам. никто и не думает об этом, это проблема - продавца, если возникнет.
неуплата налогов, это куда ни шло, но это совсем другая песня.
так в чем конкретно то чела обвиняют?

Ну как же - продавал дешевле, чем на сайте семёныча.
:lol:

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:43:15 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Abysmal писал(а):
:) Так может лучше было у заводской проходной накрыть несунов с завода?! И их уже окучивать?
Контрольную закупку у завода не пробовали делать?

По почкам и по печени надавать им, а за попытку к бегству-растрел на месте. :gun_rifle: :gun_rifle:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 08:46:44 

Во всем мире воровали, воруют и будут воровать... и пока будут ворованное покупать так и продолжится. Поэтому за своим товаром и нужно самому следить. А цены Семёныч рано или поздно снизит.. как только рынок насытится альбомами или как появится конкуренция достойная... А вообще мы все в той или иной мере "скупщики" краденного.. слушаем скачанную с инета музыку, качаем и покупаем фильмы, да и виндоуз наверно с лицензией меньше чем у половины населения страны (а не снизили бы они цены при покупке с самим компом или ноутом так и у 10% небыло бы)... Так и живем... Другой вопрос что производители загибают цены, но опять же это слабенькое оправдание для нас с вами... А по поводу AWI как правильно заметили - решит суд у нас нет на это права так как мы не знаем всех обстоятельств дела.

Ценник на памятные 2 евро (март 2013)
Обмен евро для погодовщиков.

При покупке/продаже свыше 1000р. стоимость страховки оплачиваем 50/50.

Re: продавец Awl торгует контрафактом Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:16:38 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Тему переименовываю, до предоставления хоть каких нибудь доказательств, сказанного в первом посте.
Потому что эта тема, покамест иллюстрирует лишь высказанную Вами мудрость: "Ну а спешка нужна лишь при ловле блох и при поносе (с)..."
А судя по количеству ссылок ,кучу которых я вырезал из Ваших постов в этой теме,это ни что иное как очередная рекламная акция.

Пополню баланс Lv

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:45:40 

Awl, не причем, он купил и не знал что купил краденное!!! а Семенычу -1000, за свой базар!!!Действительно, если бы были проведены ОРМ то задержали бы его с поличным, а так Семеныча обвинения это лишь оскорбления!!!

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:48:43 

Даа, чуть не забыл, а админы что сидят тупят, почему такое пропускают??? потому что некомпетентны в своих обязанностях!!!! :gun_rifle:

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:53:52 

Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Согласен полностью.Обвинить человека легче всего.И сделать из него крайнего.Хотя уверен проблема сидит поглубже.Семенычу нужно навести порядок на своем предприятии.Несуны были и есть всегда,но и на них можно найти управу.А человека,котрого обвиняют в торговле контрафактом-ворованным,я понимаю.Сам такой,иногда клюю на сомнительные монеты,то алкашня,то нарики тянут откуда нибудь.Может ворованое,но что делать,покупаем и перепродаем.По другому никак.Поэтому Семенычу одно пожелание-наведите марафет на своем предприятии и будет ок. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:05:44 

а куда делись такие люди как завсклад,начальник охраны?о ком там была речь,когда говорилось о заработной плате работникам предприятия :? или работники это два-три человека вместе с Семенычем?

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:07:58 

tatareget писал(а):
а куда делись такие люди как завсклад,начальник охраны?о ком там была речь,когда говорилось о заработной плате работникам предприятия :? или работники это два-три человека вместе с Семенычем?

Если не сам Семеныч!

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 16:57:57 

Семёныч, хочу дать Вам совет, не пишите больше ничего в этой теме.
Кто в состоянии что то понять уже всё понял, а остальные пусть Вас не волнуют.
В нас 40% воруют, а 40% покупают ворованное, ( строй материалы, бензин,оргтехнику,
телефоны и тд и тп ) и все довольны.
Следовательно, понимания и поддержки Вам не дождаться, ни здесь ни в органах.
Забудьте обо всём и продолжайте работать.
Кстати Ваши альбомы у нас продают от 2000р. и выше, так что подымайте цену до 1500р., и удачи.

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 12-05-2011 23:08:47 
Эксперт

обижаться на Семеныча за цены - бессмысленно. старая истина, кто что то делает, тот и страдает. тому и шишки.
и обсуждать здесь это не имеет смысла. пока покупают, будут такие цены. будут хорошо покупать, цены вырастут.
и он прав, что борется за своё дело.
не очень хорошо, что позволил эмоциям взять верх и навешал на чела полный коробок.
сухой язык протокола был бы более убедителен. типа, такой то даты, при контрольной закупке, задержан такой то. вменяемые статьи - такие то.
а так, в стиле местных разборок на нашем сайте получается, ничего не докажешь, но крику много.

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 13-05-2011 01:30:07 

VALKYRI писал(а):
Awl, не причем, он купил и не знал что купил краденное!!! а Семенычу -1000, за свой базар!!!Действительно, если бы были проведены ОРМ то задержали бы его с поличным, а так Семеныча обвинения это лишь оскорбления!!!

Ну вот хоть стреляй в меня, я не поверю что человек покупая альбомы по 400-600р. которые в опте по 850 не понимал что тут что-то нечисто... Вот то что покупатели у Awl не знали или не думали об этом.. могу поверить.. в остальное нет... Скорее всего знал или догадывался.. То что минус Семенычу за то что она раньше времени садит и приговаривает человека это однозначно... Всему свое время..

Ценник на памятные 2 евро (март 2013)
Обмен евро для погодовщиков.

При покупке/продаже свыше 1000р. стоимость страховки оплачиваем 50/50.

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 13-05-2011 07:51:49 

pavlichev писал(а):
Ну вот хоть стреляй в меня, я не поверю что человек покупая альбомы по 400-600р. которые в опте по 850 не понимал что тут что-то нечисто...

Навскидку - сказали, что товар некондиция (чего конечному покупателю и знать не обязательно)

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 13-05-2011 09:03:13 
Эксперт

pavlichev писал(а):

Ну вот хоть стреляй в меня, я не поверю что человек покупая альбомы по 400-600р. которые в опте по 850 не понимал что тут что-то нечисто...

не жили вы или быстро забыли совсем недавнее время. рядом с почти каждым производством, фабрики там какой, стояло полно народу, торгующим товаром этой фабрики, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле ценника, официально, ибо зарплату им этим выдают.

на каждое обвинение есть своё оправдание. теперь ситуация проста, докажет Семеныч свою правоту - молодец, не докажет - клеветник, пятно на репутации.

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 13-05-2011 09:21:07 

Благодарил (а): 64,00 Lv (10 раз.)
Viktoor писал(а):
Семёныч, хочу дать Вам совет, не пишите больше ничего в этой теме.
Кто в состоянии что то понять уже всё понял, а остальные пусть Вас не волнуют.
В нас 40% воруют, а 40% покупают ворованное, ( строй материалы, бензин,оргтехнику,
телефоны и тд и тп ) и все довольны.
Следовательно, понимания и поддержки Вам не дождаться, ни здесь ни в органах.
Забудьте обо всём и продолжайте работать.
Кстати Ваши альбомы у нас продают от 2000р. и выше, так что подымайте цену до 1500р., и удачи.

А что так 1500? Давайте уж сразу 2000, ну и + пересыл где-нибудь 200-300 руб и остановим все производство... :P

Re: Мне кажется, что продавец Awl торгует контрафактом. Сообщение Добавлено: 16-05-2011 08:38:24 

Похоже у Awl проблемы, сегодня отказался выкупать лот
viewtopic.php?f=17&t=176128
Наверное все деньги на адвокатов ушли :)

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа