Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 06-07-2017 21:11:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Удивляет одно; нежелание продавца хоть как -то помочь в деле расследования.Если от него так и не будет внятных пояснений, пишу заявление в полицию.
Спасибо всем, Вячеслав

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 06-07-2017 21:20:39 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
vizavi81 писал(а):
Удивляет одно; нежелание продавца хоть как -то помочь в деле расследования.Если от него так и не будет внятных пояснений, пишу заявление в полицию.
Спасибо всем, Вячеслав

простите но после ваших слов
Уверен, что подмены не было на почте, все было запланировано продавцом. после этих слов интерес в помощи резко отпадает :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 06-07-2017 21:35:39 

boban писал(а):
не будет никто разбираться письмо отправлено и получено все. к почте притензий никаких не предьявить как и к получателю и отправителю

Ну конечно -не будут... Куда они денутся с "подводной лодки". Или же кто-то считает, что в краю лагерей, то есть Котласе, полицаям всё "по пояс". Так у нас в "Мордоре" тоже лагерные края и полицаи тоже очень "бурые" - до того как обжалуют их действия (бездействие) в прокуратуре или суде (можно и заявление о привлечении нерадивых сотрудников МВД к уголовной ответственности написать) и заставить полицаев исправно делать свою работу можно что называется "на раз" - ведь кроме как "право хоронить" и чего-то или кого-то сторожить не могут они ничего, а не исполнять свою работу бесконечно не получается - попрут со службы. И куда они пойдут, "в народное хозяйство"? Не нужны в "народном хозяйстве" такие кадры.
Полицаи обязаны провести доследственную проверку по поступившему заявлению и вынести по её результатам процессуальное решение (в данном случае постановление об отказе в возбуждении уголовного дела будет заведомо незаконным и при обжаловании его отменят). Никуда они не денутся и дело уголовное возбудят по 158-й или 159-й ст., ст. УК РФ в зависимости от того кто и как "нахимичил" в данном случае. И тогда уже станет ясно с кого-же "денюжку" требовать.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 06-07-2017 22:06:16 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Добавлю свои 5 копеек.Сильно смущает состояние конверта, весь какой то жёваный и отсутствие штампов на пластике.
Если извлечь вложение с двухсторонним скотчем из конверта невозможно не повредив конверт, значит применялся либо фен, либо пар.
Думаю в обоих случаях штампы на пластике бы "поплыли" и их подтёрли, чтобы в глаза не бросалось.
Штемпеля на почте обычные чернильные, штамп "заказное письмо" квадратный из этой же серии.
Остальные надписи выполнены шариковой ручкой, и им ничего не сделалось. :)
ТС изначально стоило быть посдержаней, а не обвинять на эмоциях продавца и требовать каких то доказательств.

Кто объяснит назначение надписи на конверте. ZK-480, с меня причитается. :wink:

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 06-07-2017 22:26:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Татьяна Алексеевна писал(а):
Кто объяснит назначение надписи на конверте. ZK-480, с меня причитается. :wink:

Внутренняя отметка отделения, в которое пришло.
ZK - заказное, 480 - присвоенный номер.
Под этим номером (а отнюдь не по треку) у них проходит в документах.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 07:53:48 

Да, признаю, что был несдержан и излишне эмоционален.Я так ждал эту монету, но впрочем в любом случае нужно быть сдержаннее и контролировать свои слова.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 17:17:40 

MAXIMUS 56 писал(а):
vizavi81 писал(а):
Спасибо всем, Вячеслав

Уверен, что подмены не было на почте, все было запланировано продавцом. после этих слов интерес в помощи резко отпадает :oops:

А я считаю что это покупатель нас всех вводит в заблуждение своими голословными обвинениями предъявлением подлинного конверта вскрытого им и липовым вложением.
Конверт вскрыт в почтовом отделении,при свидетелях и с фотографированием содержанием,и это очень хорошо.
А вот я знаю что на вскрытый на почте конверт можно затребовать акт о вложении в почтовое отправление,где описывается вложение в отправлении то есть то что там лежало. Объясните мне как я мог планировать такую глупость зная о этом правиле почты,положить вместо фуфлового рубля 22г. которых сейчас навалом,какую то шляпу для веса при этом зная как работает почта.
Почему покупатель не затребовал составить акт,ну не знал а свидетели работницы почты тоже не знали,не было 5 минут чтобы прикрыть свои задници сомневаюсь,не составляли потому что было всё в порядке а не так как описывает покупатель.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 19:40:08 

Юрий29 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
vizavi81 писал(а):
Спасибо всем, Вячеслав

А я считаю что это покупатель нас всех вводит в заблуждение своими голословными обвинениями предъявлением подлинного конверта вскрытого им и липовым вложением.
Конверт вскрыт в почтовом отделении,при свидетелях и с фотографированием содержанием,и это очень хорошо.
А вот я знаю что на вскрытый на почте конверт можно затребовать акт о вложении в почтовое отправление,где описывается вложение в отправлении то есть то что там лежало. Объясните мне как я мог планировать такую глупость зная о этом правиле почты,положить вместо фуфлового рубля 22г. которых сейчас навалом,какую то шляпу для веса при этом зная как работает почта.
Почему покупатель не затребовал составить акт,ну не знал а свидетели работницы почты тоже не знали,не было 5 минут чтобы прикрыть свои задници сомневаюсь,не составляли потому что было всё в порядке а не так как описывает покупатель.

Юрий, по собственному опыту знаю с какой неохотой наши почтальонши - мордовки даже по требованию составляют акты (да и не знают они правил оказания почтовых услуг - наверное на работу на почту у нас в Саранске тоже устраиваются по знакомству), особенность менталитета Мордовского коренного населения - упрямство и недоверие к словам собеседника (например я говорил заведующей - я позвоню на телефон доверия - она мне в ответ - раз ты это говоришь, то никуда звонить не будешь - вроде как мои угрозы пустые), иногда складывается впечатление, что Мордовки - умственно отсталые.
У меня было три подобных случая - в одном случае (конверт вскрыли, монету вытащили) звонил на телефон доверия почты России - заведующую ПО в результате выгнали с работы, во второй раз мне всучили посылку с недостачей веса около 250 граммов при общем весе 1,360 кг. - следующая заведующая пыталась ерепениться и несла "пургу", но стала шёлковой после прихода участкового (я её пожалели не стал звонить на телефон доверия почты России), и ещё в одном случае (было явное мошенничество со стороны продавца) сразу вызвал полицаев на почту - тут уже естественно новая заведующая сделала всё что нужно. Сейчас с получаемых мной почтовых отправлений "пылинки сдувают".
Юрий, что касается фуфлового рубля 1922 года, то гипотетическое вложение его Вами в конверт с целью "обуть" контрагента было бы ещё большей глупостью чем комбинация с гипотетическим вложением "левых" железок. Без полицаев в любом случае бы не обошлось и наличие в ПО "левого" кругляша сразу бы подвело Вас под часть 2-ю статьи 159-й УК РФ. А в возможной комбинации с "левыми" железками можно пытаться валить на кого угодно. Нет у Вас "железного" алиби. Я считаю, что полицаи разберутся в случае обращения покупателя с заявлением. Ни в коем случае не думайте, что я Вас считаю аферистом. Ещё раз повторю - полицаи разберутся, в случае заявления со стороны покупателя.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 19:46:19 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
KSKT-537 писал(а):
Сейчас с получаемых мной почтовых отправлений "пылинки сдувают".

Вот молодец. Можно только приветствовать и брать пример с человека, который планомерно и методично отстаивает свои права и требует к себе внимательного и трепетного отношения со стороны любых государственных, полугосударственных и негосударственных служб.
Только так и никак иначе. И только тогда к нам будут относится как положено и делать то, что положено по долгу службы.
Респект! :D

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 20:08:20 

KSKT-537 писал(а):
Юрий29 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
vizavi81 писал(а):
Спасибо всем, Вячеслав

Юрий, по собственному опыту знаю с какой неохотой наши почтальонши - мордовки даже по требованию составляют акты (да и не знают они правил оказания почтовых услуг - наверное на работу на почту у нас в Саранске тоже устраиваются по знакомству), особенность менталитета Мордовского коренного населения - упрямство и недоверие к словам собеседника (например я говорил заведующей - я позвоню на телефон доверия - она мне в ответ - раз ты это говоришь, то никуда звонить не будешь - вроде как мои угрозы пустые), иногда складывается впечатление, что Мордовки - умственно отсталые.
У меня было три подобных случая - в одном случае (конверт вскрыли, монету вытащили) звонил на телефон доверия почты России - заведующую ПО в результате выгнали с работы, во второй раз мне всучили посылку с недостачей веса около 250 граммов при общем весе 1,360 кг. - следующая заведующая пыталась ерепениться и несла "пургу", но стала шёлковой после прихода участкового (я её пожалели не стал звонить на телефон доверия почты России), и ещё в одном случае (было явное мошенничество со стороны продавца) сразу вызвал полицаев на почту - тут уже естественно новая заведующая сделала всё что нужно. Сейчас с получаемых мной почтовых отправлений "пылинки сдувают".
Юрий, что касается фуфлового рубля 1922 года, то гипотетическое вложение его Вами в конверт с целью "обуть" контрагента было бы ещё большей глупостью чем комбинация с гипотетическим вложением "левых" железок. Без полицаев в любом случае бы не обошлось и наличие в ПО "левого" кругляша сразу бы подвело Вас под часть 2-ю статьи 159-й УК РФ. А в возможной комбинации с "левыми" железками можно пытаться валить на кого угодно. Нет у Вас "железного" алиби. Я считаю, что полицаи разберутся в случае обращения покупателя с заявлением. Ни в коем случае не думайте, что я Вас считаю аферистом. Ещё раз повторю - полицаи разберутся, в случае заявления со стороны покупателя.

Как у вас там всё запущено,что творится просто кошмар,и как полиции в таком кошмаре работать,ни чё потаскаю почтальонш на допросы научат как жопу надо прикрывать.
Вот мне что то покупатель не написал вызывал он полицию на почту или не вызывал а так мог протокол на первой страничке разместить вместе с актом,да я думаю ему бы и акта одного хватило,но незадача почтальонши плохо работают.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 21:51:11 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
___Лариса___ писал(а):
KSKT-537 писал(а):

Вот молодец. Можно только приветствовать и брать пример с человека, который планомерно и методично отстаивает свои права и требует к себе внимательного и трепетного отношения со стороны любых государственных, полугосударственных и негосударственных служб.
Только так и никак иначе. И только тогда к нам будут относится как положено и делать то, что положено по долгу службы.

Хммм... Да какой он нафик молодец??? :?
Возмущает то, что этот KSKT-537 (это я ОЧЕНЬ МЯГКО написал), заикается о национальности работников почты, что в общем-то делать совсем не стоило... :no2:
Пы.Сы. И ещё... Я-бы ооооочень хотел лично, воочию, посмотреть на этого KSKT-537, когда он рядового или офицера МВД России в глаза назовёт полицаем... :x :x :x

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 22:12:57 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Allex 73 писал(а):
Возмущает то, что этот KSKT-537 (это я ОЧЕНЬ МЯГКО написал), заикается о национальности работников почты, что в общем-то делать совсем не стоило...
Пы.Сы. И ещё... Я-бы ооооочень хотел лично, воочию, посмотреть на этого KSKT-537, когда он рядового или офицера МВД России в глаза назовёт полицаем...

и что такого в том, что указана национальность? это уже стало матерным словом? чел описывает события, как он их видит. если я вижу негра, то я вижу негра, а не афрохрензнаеткого.
что касается полицаев, то они сами выбрали свое название. стыдно должно быть им, а не челу. все западу подмахиваем, все понравиться хотим. милиция теперь наследие совка оказывается.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 22:19:32 

Юрий29 писал(а):
KSKT-537 писал(а):
Юрий29 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
vizavi81 писал(а):
Спасибо всем, Вячеслав

Как у вас там всё запущено,что творится просто кошмар,и как полиции в таком кошмаре работать,ни чё потаскаю почтальонш на допросы научат как монета надо прикрывать.
Вот мне что то покупатель не написал вызывал он полицию на почту или не вызывал а так мог протокол на первой страничке разместить вместе с актом,да я думаю ему бы и акта одного хватило,но незадача почтальонши плохо работают.

Юрий, Вы правы - у нас в "Мордоре" царит кромешный ужас и лучи света цивилизации с трудом пробиваются в нашу кошмарную реальность, хотя у вас наверное обстановка не намного лучше. Как я уже говорил, практически на любую работу (замечу, что практически все рабочие места, включая на муниципальной и государственной службе, низкооплачиавемые) у нас до сих пор устраиваются по знакомству - по моему это полнейшая дикость. Полицаи на этом фоне на мой взгляд никоим образом не выделяются каким то особым добродетельным поведением, поэтому к нашему кошмару им не надо привыкать - они сами являются неотъемлемой частью и одними из активнейших созидателей нашей "Мордорской" кошмарной действительности, также как и представители других органов "правохоронения". В 2005 - 2011 гг. у нас в "Мордоре" был министром внутренних дел бывший заместитель начальника ГУВД по Архангельской области Ларьков Н. С. (может слышали про такого, когда он у вас работал, сейчас он продолжает свою трудовую деятельность в нашем регионе и занимает должность Председателя счётной палаты РМ), так вот когда он приехал в "Мордор", то был сильно обескуражен разгильдяйством наших ментов и разглагольствовал об этом при каждом удобном случае, даже вроде как предпринимал какие-то действия для исправления ситуации. Доходило до анекдотических случаев - рассказывать здесь не буду, но уверен, что любой человек смеялся бы над теми эксцессами очень долго.
Что касается "затаскивания" почтальонш на допросы, то после подачи ТС заявления в полицию Ваших Котласских почтальонш и прочих водителей - экспедиторов тоже будут опрашивать и Вас будут опрашивать непременно в процессе доследственной проверки проводимой в соответствии со ст. 144 УПК РФ, поэтому зря вы пытаетесь иронизировать.
Как я знаю, полицию Вячеслав на почту не вызывал - растерялся человек и не подумал об этом. Бумаженция, которую он вам сможет представить (если конечно захочет) после возможной подачи заявления в полицию будет называться не протокол, а талон - уведомление о приёме заявления и лишь после окончания доследственной проверки он сможет вам представить другие бумаженции, которые называются постановление о возбуждении (отказе в возбуждении, которое заведомо будет незаконным при нынешнем положении дел) уголовного дела, постановление о признании потерпевшим, может и ещё что-нибудь представит если посчитает это нужным. В общем следите за развитием событий.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 07-07-2017 22:47:43 

Allex 73 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
KSKT-537 писал(а):

Хммм... Да какой он нафик молодец??? :?
Возмущает то, что этот KSKT-537 (это я ОЧЕНЬ МЯГКО написал), заикается о национальности работников почты, что в общем-то делать совсем не стоило... :no2:
Пы.Сы. И ещё... Я-бы ооооочень хотел лично, воочию, посмотреть на этого KSKT-537, когда он рядового или офицера МВД России в глаза назовёт полицаем... :x :x :x

Я писал, а не заикался не о национальности работников почты, а о их так сказать территориальной принадлежности, а насчёт особенностей менталитета жительниц наших краёв знает по моему вся Российская Федерация - кому-то нравятся эти особенности, кому-то нет. Вы, как житель соседнего с РМ региона прекрасно знаете, что всех поголовно жителей и уроженцев (любой национальности) нашего региона называют у вас в Ульяновской области и в других соседних областях "Мордвинами" и "Мордовками" и никто на это у нас не обижается. У меня родственники состоят в смешанных браках и знакомые примерно полутора десятков разных национальностей в Саранске имеются.
Что касается "полицаев". Называл и не раз - родственников, знакомых и незнакомых, на улице, в жилых и служебных помещения и в отделах полиции. А как ещё сотрудников МВД называть? Что, где-то каким-то образом определено, каким образом гражданин должен обращаться к сотруднику полиции? Даже если кому-то из них не нравится, то какие по вашему последствия меня могут ожидать? Разве в этом слове есть что-то оскорбительное? Я никого не оскорбляю. Сотрудник полиции - полицай. Я что-ли переименовал милицию в полицию?

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 01:25:18 

Я вот только не могу понять на основании чего будет заведено полецейское разбирательство :
1. По словам покупателя , если я правильно понял , конверт который он вскрыл на почте , не имел видимых следов вскрытия . Мне кажется что это может установить только какая то спец экспертиза или эксперт на основании каких либо проведённых мероприятий ( которая даёт заключения что конверт не вскрывался ) или что это именно то отправление которое было отправлено продавцом , со всеми марками штампами и тд , а не другой конверт с другими марками штампами ( пусть даже с пункта приёма )
2. Вскрытие происходило без свидетелей ( не заинтересованных ) , которые могут подтвердить что в этом отправлении находились такие то предметы ( две какие то монеты )
3. Что подчерк на конверте действительно принадлежит продавцу , или какому то установленному лицу ( жена , сват , брат ) или ещё кому то имел доступ к отправлению , для совершения преступления
Теперь представим расклад : пришёл я к участковому и начинаю ему говорить ,,, так и так в интернете купил монетку стоимостью 17 тысяч ( фото монетки , переписку , чек оплаты предоставляю ) , продавец тоже подтвердит , что продавал , деньги получил и тд - отлично ,,,,, далее ЧТО ?????????
Факт несанкционированного вмешательства или не вмешательства в конверт мы знаем только со слов заинтересованного лица ( пострадавшего покупателя ) , то что это именно тот конверт что был отправлен и все номера , штампы , марки и всякая друга шляпа пренадлежат именно этому отправлению , что при вскрытии не оказалось того что там должно быть то же знаем со слов пострадавшего , даже если он и вскрывал с кем то ( друг , брат ) это мало что доказывает ( это лица заинтересованные ) ,,,,
Придёт следак на почту с проверкой а они ему бумажку с подписью покупателя ( конверт не рваный , не открытый был отдан - дальше не наша тема , мы белые и пушистые ,,,, что дальше ?????????

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 06:20:49 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
KSKT-537 писал(а):

Я писал, а не заикался не о национальности работников почты, а о их так сказать территориальной принадлежности

А про умственно отсталых само написалось ?

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 06:42:03 

Папуас писал(а):
Я вот только не могу понять на основании чего будет заведено полецейское разбирательство :
1. По словам покупателя , если я правильно понял , конверт который он вскрыл на почте , не имел видимых следов вскрытия . Мне кажется что это может установить только какая то спец экспертиза или эксперт на основании каких либо проведённых мероприятий ( которая даёт заключения что конверт не вскрывался ) или что это именно то отправление которое было отправлено продавцом , со всеми марками штампами и тд , а не другой конверт с другими марками штампами ( пусть даже с пункта приёма )
2. Вскрытие происходило без свидетелей ( не заинтересованных ) , которые могут подтвердить что в этом отправлении находились такие то предметы ( две какие то монеты )
3. Что подчерк на конверте действительно принадлежит продавцу , или какому то установленному лицу ( жена , сват , брат ) или ещё кому то имел доступ к отправлению , для совершения преступления
Теперь представим расклад : пришёл я к участковому и начинаю ему говорить ,,, так и так в интернете купил монетку стоимостью 17 тысяч ( фото монетки , переписку , чек оплаты предоставляю ) , продавец тоже подтвердит , что продавал , деньги получил и тд - отлично ,,,,, далее ЧТО ?????????
Факт несанкционированного вмешательства или не вмешательства в конверт мы знаем только со слов заинтересованного лица ( пострадавшего покупателя ) , то что это именно тот конверт что был отправлен и все номера , штампы , марки и всякая друга шляпа пренадлежат именно этому отправлению , что при вскрытии не оказалось того что там должно быть то же знаем со слов пострадавшего , даже если он и вскрывал с кем то ( друг , брат ) это мало что доказывает ( это лица заинтересованные ) ,,,,
Придёт следак на почту с проверкой а они ему бумажку с подписью покупателя ( конверт не рваный , не открытый был отдан - дальше не наша тема , мы белые и пушистые ,,,, что дальше ?????????

:lol: полиция работает по заявлению и им по барабану где и при каких обстоятельствах было получено отправление :oops: кто вам даст открыть отправление без вашей подписи :?: открыть вам дадут только в одном случае если есть опись может быть и экстренный случай когда вес не совпадает с заявленным при отправлении тогда при начальнике опс вскрывают отправление и составляют акт такое чуть не случилось со мной месяц назад когда вес прыгал на весах , позвал начальника опс та начала ездить мне по ушам ,что акты на заказные отправления они не составляют :oops: но перевесив на других весах ,вес оказался в норме
если вы вскрываете на почте отправления то при обнаружении меньшего веса или повреждения или тем более кражи или подмены составляйте акт !!! если же операторы или их руководство не хотят этого делать берите книгу жалоб и звоните на горячую линию !
при краже тем более на почте вызывайте полицию ,это ваше право , если почтари не захотели составлять акт то ,это обязательно должно быть зафиксировано в заявлении (в протоколе полиции)

около недели назад получил отправление , а оно оказалось повреждено ! повреждение заметил дома так очень торопился , отправление ценное (со страховкой) позвонил на горячую линию сказали напишите заявление и копию квитанции приложите :oops: пошёл на почту за бланком (у меня нет принтера ) дают специально не тот бланк (бланк для международных отправлений ) прошу по России говорят нет таких и они там начали ездить по ушам что если вы получили то и претензий у вас нет :oops: если кто читает что получает то на квитанции написано срок предъявления претензий 6 месяцев и мне пофиг что они говорят :roll: получал этот бланк 30 минут ,нет говорят и УСЁ ТУТ ! звоню на горячую линию и спрашиваю как получить бланк от начальника опс если он не хочет его давать по горячей линии говорят на почте должны дать или можете распечатать на сайте , я отвечаю у меня нет возможности распечатать на сайте хочу получить на почте , я просил 3 экземпляра короче пока не позвонил на горячую линию не оставил там претензию попросил её зарегистрировать написал в книге отзывов только волшебным образом бланки нашлись , то есть почта работает только на пряниках или её надо кнутом подгонять

для себя сделал вывод если не знаете что может вас ожидать на почте или при возвращению некачественного товара или при спорной ситуации носите собой или телефон или фотик , обычно это кардинально действует на твоего оппонента :roll:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 09:31:47 

bimbom62 писал(а):
KSKT-537 писал(а):

Я писал, а не заикался не о национальности работников почты, а о их так сказать территориальной принадлежности

А про умственно отсталых само написалось ?

Нет естественно. У Вас скорее всего сложилось бы точно такое-же мнение о некоторых описываемых мной субъектах женского пола проживающих на территории РМ, если бы Вы с ними пообщались. Я могу пояснить почему, но в личке.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 10:51:37 

Здравствуйте.Долго не выходил на обсуждение, суточное дежурство.Да, я действительно впервые попал в такую ситуацию с получением, поэтому честно растерялся и не сделал всего того, что здесь предлагалось.Подумалось: ну покажу почтовым служащим содержимое и скажу, что не то ждал,а они резонно:а что там должно быть? описи действительно нет и не застраховано.Полицию вызывать тоже показалось не совсем уместным без доказательств того, что на самом деле должно быть в письме.
Поэтому посчитал пока выложить тему на форум, чтобы более опытные и искушенные высказали свое мнение.То, что заявление в полицию напишу, это непременно.Хотя если честно-большие сомнения, что вычислят мошенника.
И еще, сейчас более внимательно посмотрел под лупой место,где обрываются штампы:есть след.Окружность прослеживается.Конверт получается оригинальным, именно тот, который оформлял продавец.Это не переклейка с оттисками печатей и марок.Как можно было вытащить картонку с вложением не попортив оригинальный конверт, да еще с двусторонним скотчем?Вопросов больше, чем ответов.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 12:14:24 

vizavi81 писал(а):
Как можно было вытащить картонку с вложением не попортив оригинальный конверт, да еще с двусторонним скотчем?Вопросов больше, чем ответов.

сто раз уже писали как , и скотч не проблема он скорее всего может новичка в этом деле отпугнуть , реальная защита более менее ценных отправлений это страховка с описью (страховка может быть и частичная зато вы знаете что вам отправляют и что получите по описи )

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 12:23:02 

спрашиваете..... Как можно было вытащить картонку с вложением не попортив оригинальный конверт, да еще с двусторонним скотчем?Вопросов больше, чем ответов.
во во я то же считал что не возможно если еще под клапан налить момента. однако месяц назад отослал покупателю монету весом грамм. конверт вышел 20 грамм. две толстых картонки двух сторонний скотч. под клапан клей. получатель написал что вскрыл дома там оказалась какая то иностранная. таиландская или какая то оттуда. причем то же уверен был что на почте мол вскрыть не могли ведь и скотч двухсторонний и клей и это я ему мозги пудрю за 3 тысячи и больше тысячи отправлений когда бывали монеты и тысяч по 20.. да у него то же было неудачное вручение. отсутствие адресата и письмо 3 дня лежало на почте на мой вопрос а че он 3 дня выжидал если по треку билось что письмо на почте промолчал и тема заглохла

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 13:32:26 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
boban писал(а):
было неудачное вручение. отсутствие адресата и письмо 3 дня лежало на почте

Вы счастливик, если у Вас доставляют З/П до порога... все эти записи делаются с одной целью... типа почтальоны исполняют свои обязанности и разносят З/П по адресам, а адресатов нет дома... ага ЩАЗЗЗ... :twisted:

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 14:36:42 

ASKL писал(а):
boban писал(а):
было неудачное вручение. отсутствие адресата и письмо 3 дня лежало на почте

Вы счастливик, если у Вас доставляют З/П до порога... все эти записи делаются с одной целью... типа почтальоны исполняют свои обязанности и разносят З/П по адресам, а адресатов нет дома... ага ЩАЗЗЗ... :twisted:

У многих людей днём никого дома нет, вечером в рабочие дни тоже получать некогда, вот и лежат РПО до выходных дней, также имеется и другая причина - люди получают и вскрывают РПО с коллекционным материалом сами, не доверяя это другим членам своей семьи, а многие, в том числе и я предпочитают получать РПО только в почтовом отделении, мне например почтальон их даже не носит - только извещение когда я не могу забрать РПО в день прибытия, а сами РПО в почтовом отделении кладут отдельно на столе почтальона участка на котором я проживаю.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 14:43:38 

Тема: Шахматная Тематика Королевство Румыния
Почему то,ТЕМ в не хороших,практически нет,когда покупатель не получает свой лот ,ценой 50,100,300р,итд,а вот когда отправления стоят 2т.р8т.р.итд.их как грибов,после дождя.по любому такой чуйки у почтовых работников нет.где в письмах лежат дорогие лоты.
В своей жизни,в реале,пришлось общаться с нумизматами с разных регионов нашей Родины.и большинство из них люди ЖАДНЫЕ,и всегда не против обмануть своего товарища Нумизмата.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 08-07-2017 14:55:16 

Akystik писал(а):
Почему то,ТЕМ в не хороших,практически нет,когда покупатель не получает свой лот ,ценой 50,100,300р,итд,а вот когда отправления стоят 2т.р8т.р.итд.их как грибов,после дождя.по любому такой чуйки у почтовых работников нет.где в письмах лежат дорогие лоты.
В своей жизни,в реале,пришлось общаться с нумизматами с разных регионов нашей Родины.и большинство из них люди ЖАДНЫЕ,и всегда не против обмануть своего товарища Нумизмата.

ага и за марку убить могут :x при чём тут это ,если бы покупатель не сэкономил на доставке то и не было этой темы ! как же тема про питерскую сортировку вы в контакте наберите почта России и поищите что пишут про неё пострадавшие сограждане :oops: в каждой семье не без урода ,как и в нумизматике :oops: пропадают не только дорогие монеты но и копеечные ! на почте тоже не дураки сидят ,наберите в поисковике что написано на монете ,знаке или марке и узнаете её стоимость ,а это можно сделать на рабочем месте :oops:

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа