Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:15:19 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Мекипапа писал(а):
С моей стороны ошибка в том, что поленился сходить на почту купить для отправки коробку, хотя были такие мысли. Картонки бы не спасли от такого повреждения набора, здесь мяли конкретно и жестко.

Может хватит уже фантазировать? Мяли конкретно и жестко, Вы себя в очередной раз пытаетесь в этом убедить?
Если бы его мяли умышленно, то мяли бы весь пакет, а не с одного угла, видно же что удар был по халатности перевозчиков почты РФ, чтоб такого не происходило как раз и упаковывают люди минимум в гофрокартон или в саму коробку, чего не было сделано из-за
Мекипапа писал(а):
поленился сходить на почту купить для отправки коробку, хотя были такие мысли
Что еще воду баламутить то 10 раз?
Мекипапа писал(а):
К тому же в условиях лота четко указано, что ответственности за работу почты не несу!

Не знаю за что Вы вообще несёте ответственность, видимо деньги получить и всё на этом..

Мекипапа писал(а):
В связи со всем выше перечисленным ставлю конкретный вопрос покупателю.
Вы готовы вернуть мне набор обратно, а я вам деньги за него и стоимость доставки?
Вы готовы вернуть мне этот набор обратно, а я вам другой в отличном состоянии, доставка за мой счет?
Если нет, то закрываю тему и ставлю вам заслуженный отзыв минус 12 баллов репу (мой максимум на сегодня), как недобросовестному покупателю, который без доказательств обвинил меня в том, за что по условиям лота я не отвечаю и не желающий принимать никакие способы компенсации и урегулирования ситуации.

Лот я уже отдал человеку с большой задержкой извинившись перед ним за громадную задержку (месяц и 2 недели вместо обещанных ему 1 недели по сроку!!), теперь мне обратно воду вспять поворачивать и ждать еще месяц в лучшем случае, непонятно чего добиваясь?!
Мне это зачем?! Я не совсем того и с головой дружу, и опускаться ниже плинтуса перед человеком заказавшим у меня набор 300х летия российского флота не собираюсь.

При всём моём уважение к Вам Мекипапа

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:21:09 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
planeswalker писал(а):
Мекипапа писал(а):
В отличии от покупателя я публично сделал свое предложение и предупредил о последствиях. Мое предложение устраняет конфликт и предотвращает негатив в репутации.

Ваше предложение нарушает пункт 6.7.

Повторюсь, я не угрожаю и не ставлю в отместку, а открыто высказываю свои конкретные предложения по урегулированию конфликта.
Если конфликт не разрешается, то я просто использую свое право оставляю отзыв по сделке с данным человеком, основываясь на свои внутренние убеждения по выполнению покупателем всех необходимых действий для позитивного завершения сделки. Сделкой как я уже указывал я был недоволен с первых дней, но негатив усилился в разы из-за нежелания покупателя решать проблему вместе.
Сделка может быть завершена позитивно, если следовать моим предложениям. Никаких угроз и шантажа, а предложения по урегулированию конфликтной ситуации. По высказываниям в данной теме я итак уже вижу, что покупатель не хочет идти на компромисс, продолжает обвинять меня в том, за что по условиям лота я не отвечаю. Его никто не заставлял покупать лот, у него была возможность указать как именно он хочет, чтоб лот был упакован, он имеет и сейчас возможность получить другой набор в идеальном состоянии или получить деньги обратно.
Но, если все мои труды напрасны, то тему закроем, отзыв оставлю и забуду про данного покупателя как про страшный сон.
Плюс жду от админа ответ по снятию этих минусов, т.к. только он имеет на это право. Поэтому также не спешу ставить свой отзыв, т.к. все еще надеюсь, что покупатель одумается..

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:30:51 

7126 писал(а):
Мекипапа писал(а):
С моей стороны ошибка в том, что поленился сходить на почту купить для отправки коробку, хотя были такие мысли. Картонки бы не спасли от такого повреждения набора, здесь мяли конкретно и жестко.

Может хватит уже фантазировать? Мяли конкретно и жестко, Вы себя в очередной раз пытаетесь в этом убедить?
Если бы его мяли умышленно, то мяли бы весь пакет, а не с одного угла, видно же что удар был по халатности перевозчиков почты РФ, чтоб такого не происходило как раз и упаковывают люди минимум в гофрокартон или в саму коробку, чего не было сделано из-за
Мекипапа писал(а):
поленился сходить на почту купить для отправки коробку, хотя были такие мысли
Что еще воду баламутить то 10 раз?
Мекипапа писал(а):
К тому же в условиях лота четко указано, что ответственности за работу почты не несу!

Не знаю за что Вы вообще несёте ответственность, видимо деньги получить и всё на этом..

Мекипапа писал(а):
В связи со всем выше перечисленным ставлю конкретный вопрос покупателю.
Вы готовы вернуть мне набор обратно, а я вам деньги за него и стоимость доставки?
Вы готовы вернуть мне этот набор обратно, а я вам другой в отличном состоянии, доставка за мой счет?
Если нет, то закрываю тему и ставлю вам заслуженный отзыв минус 12 баллов репу (мой максимум на сегодня), как недобросовестному покупателю, который без доказательств обвинил меня в том, за что по условиям лота я не отвечаю и не желающий принимать никакие способы компенсации и урегулирования ситуации.

Лот я уже отдал человеку с большой задержкой извинившись перед ним за громадную задержку (месяц и 2 недели вместо обещанных ему 1 недели по сроку!!), теперь мне обратно воду вспять поворачивать и ждать еще месяц в лучшем случае, непонятно чего добиваясь?!
Мне это зачем?! Я не совсем того и с головой дружу, и опускаться ниже плинтуса перед человеком заказавшим у меня набор 300х летия российского флота не собираюсь.

При всём моём уважение к Вам Мекипапа

Зачем вы кривите душой?
Если бы вы меня уважали, то так не поступали бы.
А причем здесь срок месяц и две недели? Это ваши личные какие-то проблемы, что вы там кого-то подводите..
Я отправил вам набор на следующий день после его оплаты. 21.06 вы оплатили, 22.06 в 9 часов утра конверт был отправлен.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:36:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Мекипапа не прав, минус обоснованный. Лот должен был быть качественно упакован, попросил ли это сделать покупатель или нет. Упаковка качественная, значит Вы сделали все что зависит от Вас. В данном случае получается отнеслись абы как, доказать когда помялось вы никак не сможете, только понадеяться на честность покупателя. Покупатель со своей стороны выполнил все свои обязательства, поэтому по сделки он должен получить соответствующий отзыв.
Заслужили минус, признайте, закройте тему, потратьте время на более ценное, например, сходите в детский дом и сделайте там что нибудь полезное, чем жевать тут сопли. :o

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:51:20 

alexbgr писал(а):
Мекипапа не прав, минус обоснованный. Лот должен был быть качественно упакован, попросил ли это сделать покупатель или нет. Упаковка качественная, значит Вы сделали все что зависит от Вас. В данном случае получается отнеслись абы как, доказать когда помялось вы никак не сможете, только понадеяться на честность покупателя. Покупатель со своей стороны выполнил все свои обязательства, поэтому по сделки он должен получить соответствующий отзыв.
Заслужили минус, признайте, закройте тему, потратьте время на более ценное, например, сходите в детский дом и сделайте там что нибудь полезное, чем жевать тут сопли. :o

спасибо за ваше мнение, но оно провокационное и сделанное без анализа всего здесь выше написанного.
Я делаю все чтобы не заслуживать, как вы написали минуса, но в жизни иногда встречаются люди, которые вбили себе что-то в голову, упрямо стоят на своем, не принимают никаких компромиссных решений.
Повторюсь, набор отправлен в целости и сохранности, кто его повредил неизвестно, но я готов устранить все проблемы, т.к. действительно мог отправить не на следующий а день в мягкой упаковке, а через день, но уже в коробке. При этом по условиям моих лотов я не несу ответственность за то, что кто-то украдет или повредит конверт с монетами, но я всегда иду на встречу, всегда пишу заявления на розыск в случае потери конвертов, и сегодня готов все компенсировать. Но меня не хочет покупатель слышать, у него уже все отлично, набор уже пристроил, минуса влепил, сидит пьет кофе и радуется.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:56:24 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
На мой взгляд минус не обоснованный... лот получен,связь есть,диалог ведется! замятие картонки это проблема следующего порядка и по сути ,практически недоказуема , следовательно решение находится в компетенции двух сторон сделки и зависит от их доброй воли! минус в репутацию в этом случае ,это эмоции и склока,но никак не объективная оценка... :oops:

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:58:34 

получатель высказал свое мнение. у него оно такое. я тоже бывает получаю письма, монеты аж вываливаются из конверта, высказываю свое фи продавцу, что его косяк в упаковке.

что вы катастрофу делаете из какой то виртуальной репутации?
Не хочет покупатель - не надо. Жизнь продолжается - радуйтесь жизни дальше.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 13:58:45 

fromsibir писал(а):
Мекипапа, ссылочку бы на профиль покупателя. Так положено.

ссылка на профиль покупателя:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=76559

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:03:49 

alexbgr писал(а):
получатель высказал свое мнение. у него оно такое. я тоже бывает получаю письма, монеты аж вываливаются из конверта, высказываю свое фи продавцу, что его косяк в упаковке.

что вы катастрофу делаете из какой то виртуальной репутации?
Не хочет покупатель - не надо. Жизнь продолжается - радуйтесь жизни дальше.

для меня репутация - это очень важный момент. Для вас возможно так игра слов..
У каждого свои ценности в жизни.
Я никого не кидал на деньги и хочу, чтоб это подтверждалось в репутации, чтоб она была идеальной.
Все мы допускаем ошибки, но кто-то их пытается исправить, а кому-то все равно..

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:09:49 

Мекипапа писал(а):
Зачем вы кривите душой?
А причем здесь срок месяц и две недели? Это ваши личные какие-то проблемы, что вы там кого-то подводите..
Я отправил вам набор на следующий день после его оплаты. 21.06 вы оплатили, 22.06 в 9 часов утра конверт был отправлен.

Душой никто не кривит, Вы начинаете предлагать решение (когда уже всё состоялось), на которое я прокомментировал, что уже лот отдал человеку, как Вы представляете себе ситуацию то?! (я должен снова позвонить человеку, сказав что вот такая кутерьма по этой вещи происходит поэтому будь добр верни мне его обратно я его отправлю снова и ...вот мол тебе за всё это ожидание обратно твои деньги или еще 2ое решение - месяц надо подождать (2 недели в Крым и 2 недели обратно в лучшем случае) и тогда я тебе его снова отдам! Просто суперское решение будет предложение с моей стороны для моего человека - класс! Так что ль?) :t2807: :t2807:
Всё уже закончено, обратного хода события не повернуть..и воду в ступе как-то даже здесь мять надоедает (помимо л/с переписки). Вроде даже все высказались кто хотел высказаться по этому поводу, ну что еще добавить то, когда всё добавлено, факты с фото выложены, мнения выслушаны - ждём решения админа! Зачем писать еще 20 комментов продолжая тему на 5-10 листов? :apstenu:

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:18:37 

7126 писал(а):
Мекипапа писал(а):
Зачем вы кривите душой?

Душой никто не кривит, Вы начинаете предлагать решение (когда уже всё состоялось), на которое я прокомментировал, что уже лот отдал человеку, как Вы представляете себе ситуацию то?! (я должен снова позвонить человеку, сказав что вот такая кутерьма по этой вещи происходит поэтому будь добр верни мне его обратно я его отправлю снова и ...вот мол тебе за всё это ожидание обратно твои деньги или еще 2ое решение - месяц надо подождать (2 недели в Крым и 2 недели обратно в лучшем случае) и тогда я тебе его снова отдам! Просто суперское решение будет предложение с моей стороны для моего человека - класс! Так что ль?) :t2807: :t2807:
Всё уже закончено, обратного хода события не повернуть..и воду в ступе как-то даже здесь мять надоедает (помимо л/с переписки). Вроде даже все высказались кто хотел высказаться по этому поводу, ну что еще добавить то, когда всё добавлено, факты с фото выложены, мнения выслушаны - ждём решения админа! Зачем писать еще 20 комментов продолжая тему на 5-10 листов? :apstenu:

ваш ответ я услышал.
Я в такой ситуации бы вылез из кожи, но все бы исправил, т.к. на кону репутация. Вы другой - репутацией не дорожите, поэтому с легкостью ее другим портите, т.е. не чувствуете ответственности за свои поступки.
Подожду ответа админа, все еще надеюсь на его мудрость, жизненный опыт и справедливость.
А так удачи вам, больше ничего не пишите.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:22:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Пересказ трех страниц:
"Продавца попросили качественно упаковать и отправить.
Продавец упаковал хреново и отправил.
Покупатель получил поврежденный лот.
Продавец не отвечает за работу Почты, покупатель сам помял лот, покупатель - скупердяй, покупатель - неадекватен, продавцу дорога его репутация (вот это мощно и внезапно), продавец согласен поменять лот, покупатель влепил минуса и не хочет отменить минус два, покупатель пьет кофе и не дорожит ни чьей репутацией.

Мекипапа, вот эти три страницы обсуждения - это такой удар по Вашей репутации, что абсолютно заслуженные минус два - просто перышко на этом фоне.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:30:09 

atlonsa писал(а):
Пересказ трех страниц:
"Продавца попросили качественно упаковать и отправить.
Продавец упаковал хреново и отправил.
Покупатель получил поврежденный лот.
Продавец не отвечает за работу Почты, покупатель сам помял лот, покупатель - скупердяй, покупатель - неадекватен, продавцу дорога его репутация (вот это мощно и внезапно), продавец согласен поменять лот, покупатель влепил минуса и не хочет отменить минус два, покупатель пьет кофе и не дорожит ни чьей репутацией.

Мекипапа, вот эти три страницы обсуждения - это такой удар по Вашей репутации, что абсолютно заслуженные минус два - просто перышко на этом фоне.

Вы за мою репутацию не переживайте так сильно, с ней все в порядке, не считая последнего неадекватного покупателя.
Вам нужно в желтой прессе работать, там также умеют красиво вырвать из контекста фразы перекрутить их, чтоб облить человека грязью. Вы только что показали всему форуму свое реальное лицо.
Прошу вас, не пишите ничего больше в моей теме, создайте свою, пригласите меня и там пишите все что вам хочется. А здесь все завершили, покупатель сказал свое последнее слово, ждем админа.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:33:37 

Мекипапа писал(а):

Вы другой - репутацией не дорожите, поэтому с легкостью ее другим портите, т.е. не чувствуете ответственности за свои поступки.

Я за свои поступки всегда отвечаю и отвечал, не надо тень на плетень наводить уважаемый, Вы сначала отправляете бездумно, а потом начинаете анализировать и какие-то выводы делать! Вопрос - кто не дорожит то репутацией?! Если б Вы ей дорожили, приняли во внимание ещё раз бы просьбу по упаковке хотя она итак по умолчанию подразумевается качественная по идее, но об этом уже приелось талдычить.
Всё, аминь.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 14:41:08 

Тема: Монеты Российской Империи
Продавец - адекватный человек. Предлагает варианты исправления ситуации...причем несколько.... и вернуть деньги...и заменить...что еще надо-то? Приятно с такими людьми иметь дело.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 15:10:05 

Благодарил (а): 300,00 Lv (3 раз.)
Тема: Фалеристика Монголии
Виталия знаю давно, очень порядочный продавец, только хорошие впечатления от работы с ним.
Косяк может случиться у любого из нас, важно как человек разрешает этот косяк. а все остальное мелочи

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 15:11:30 

Борц Влад писал(а):
Думаю, темку лучше переименовать на
Мекипапа - как НЕЛЬЗЯ паковать монетки и дорогие наборы в частности :skull:

При всём уважении.

+1

Куплю: Австралия 1$ 2010 "Большой барьерный риф и черепаха"
Мексика 100$ 2006 "Штат Коауила"
США 1$ 2013 Сакагавея "Договор с делаварами"
https://lave.pro/viewtopic.php?f=10&t=1901749

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 15:17:28 
Пользователь заблокирован
Мекипапа писал(а):
покупатель хотел как можно подешевле, торговался со мной за каждый рубль. Сделка незаладилась с первых дней. Обычно всем своим покупателям ставлю сразу отзывы после оплаты, но этому человеку не поставил, т.к. он показался мне проблемным. В лотах четко указаны условия, хочешь покупай, нет проходи мимо. Он же все пытался поставить меня в неудобное положение своими вопросами, хотел все на шару без комиссий. Я пошел ему навстречу предложил скидку и он согласился. Но как теперь вижу, те моменты были только ласточками!
Скрины переписки прикрепляю к сообщению.

Сэкономить на комиссиях - это нормально. Сам всегда стараюсь как можно меньше кормить банки. Вы же сделали все возможное для увеличения итоговой комиссии.
Зачем гонять деньги через московскую карту? Проще покупателю перевести сразу на краснодарскую, не расходуя дополнительно 1%.
Сбербанк вообще плохо подходит в качестве посредника. Есть другие банки, например РСБ с почтовой картой. На нее можно внести деньги без комиссии. И снять без комиссии в любом банкомате, любого банка.
Я своим покупателям даю разные варианты оплаты, в том числе и доступные варианты без комиссии. Самые ленивые и богатые отдают сбербанку 1%. Те, кто умеет считать свои деньги, выбирают другие способы.
Ну а отправлять дорогой набор, обернув мягкой пленкой - это верх безответственности. Ничего личного, но именно с Украины несколько раз получал плохо упакованные отправления с утратой или повреждением товара. Такие проблемы были не только при пересылке почтой, а и при передаче через знакомых. Вы теперь в России, привыкайте выполнять работу качественно.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 18:03:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Покупатель не обьснил один момент - почему тот, кому он вручил помятый набор, не согласился обменять его на целый? Вот будь я конечным звеном в цепочке - согласился бы не задумываясь, ну пройдет еще 3-4 недели, речь ведь о коллекции. Спешка нужна при ловле блох или продаже свежего БИМа или ГВСа ))) По всем звеньям цепочки можно выстроить нормальный разговор ко всеобщему удовлетворению. Продавец предложил совершенно грамотный подход к решению проблемы. Таких не так уж и много. Следует это учесть. Как и тон общения. Итого. Упаковка конечно подкачала, сверху нужен картон. Покупатель мог бы попробовать вернуть набор с заменой и не спешить с минусами.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 20:33:08 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6906
Мекипапа писал(а):
planeswalker писал(а):
Мекипапа писал(а):
В отличии от покупателя я публично сделал свое предложение и предупредил о последствиях. Мое предложение устраняет конфликт и предотвращает негатив в репутации.

Ваше предложение нарушает пункт 6.7.

Повторюсь, я не угрожаю и не ставлю в отместку, а открыто высказываю свои конкретные предложения по урегулированию конфликта.
Если конфликт не разрешается, то я просто использую свое право оставляю отзыв по сделке с данным человеком, основываясь на свои внутренние убеждения по выполнению покупателем всех необходимых действий для позитивного завершения сделки. Сделкой как я уже указывал я был недоволен с первых дней, но негатив усилился в разы из-за нежелания покупателя решать проблему вместе.
Сделка может быть завершена позитивно, если следовать моим предложениям. Никаких угроз и шантажа, а предложения по урегулированию конфликтной ситуации. По высказываниям в данной теме я итак уже вижу, что покупатель не хочет идти на компромисс, продолжает обвинять меня в том, за что по условиям лота я не отвечаю. Его никто не заставлял покупать лот, у него была возможность указать как именно он хочет, чтоб лот был упакован, он имеет и сейчас возможность получить другой набор в идеальном состоянии или получить деньги обратно.
Но, если все мои труды напрасны, то тему закроем, отзыв оставлю и забуду про данного покупателя как про страшный сон.
Плюс жду от админа ответ по снятию этих минусов, т.к. только он имеет на это право. Поэтому также не спешу ставить свой отзыв, т.к. все еще надеюсь, что покупатель одумается..

Никаких угроз и шантажа, а предложения по урегулированию конфликтной ситуации.
Скидку за испорченный лот надо было предложить сразу.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 20:51:06 

Вот не хочу все читать.
Вопрос)))лот был упакован надлежащим образом?

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 23:41:36 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
Bull-dozer писал(а):
Покупатель не обьснил один момент - почему тот, кому он вручил помятый набор, не согласился обменять его на целый? Вот будь я конечным звеном в цепочке - согласился бы не задумываясь, ну пройдет еще 3-4 недели, речь ведь о коллекции. Спешка нужна при ловле блох или продаже свежего БИМа или ГВСа ))) По всем звеньям цепочки можно выстроить нормальный разговор ко всеобщему удовлетворению. Продавец предложил совершенно грамотный подход к решению проблемы. Таких не так уж и много. Следует это учесть. Как и тон общения. Итого. Упаковка конечно подкачала, сверху нужен картон. Покупатель мог бы попробовать вернуть набор с заменой и не спешить с минусами.

100% в точку :D Зачем сразу портить репку,когда есть выход который не каждый продавец предложит.

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 07-07-2015 23:48:46 

Благодарил (а): 23,00 Lv (5 раз.)
7126 писал(а):
Мекипапа писал(а):

Вы другой - репутацией не дорожите, поэтому с легкостью ее другим портите, т.е. не чувствуете ответственности за свои поступки.

Я за свои поступки всегда отвечаю и отвечал, не надо тень на плетень наводить уважаемый, Вы сначала отправляете бездумно, а потом начинаете анализировать и какие-то выводы делать! Вопрос - кто не дорожит то репутацией?! Если б Вы ей дорожили, приняли во внимание ещё раз бы просьбу по упаковке хотя она итак по умолчанию подразумевается качественная по идее, но об этом уже приелось талдычить.
Всё, аминь.

Мне однажды прислали 15к 1966 просто замотали в пленку пишевую и закинули в пластик :) я когда получил просто был в шоке,у человека репа за 300 но я не влепил ему минус,просто больше не покупаю у него и все.
Дело личное конечно,просто мы на одном форуме и должны входить в положение форумчан,всякое бывает. По мне это не глобально и надо уважать друг друга прежде всего :D

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 05:37:19 

Благодарил (а): 176,00 Lv (32 раз.)
molchun-1980 Вы промолчали и ничего у этого продавца не покупаете, пусть другие покупают и им приходят монеты закинутые в пластик. Моя хата с краю.....

Re: Форумчанин с ником 7126 неадевкатен, разбрасывается мину Сообщение Добавлено: 08-07-2015 08:54:24 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Дмитр. Викторович писал(а):
molchun-1980 Вы промолчали и ничего у этого продавца не покупаете, пусть другие покупают и им приходят монеты закинутые в пластик. Моя хата с краю.....
Абсолютно верно.
И твой, Лёша, продавец до сих пор не знает, что пакует УЖАСНО.
А вот ТС ТЕПЕРЬ знает. Как минимум в данном конкретном случае.
----
Совершенно несложно выглядеть "белыми и пушистыми" и со всеми дружить.
Честных, объективных и Немолчаливых любят гораздо меньше.
Но, указывая нам на наши ошибки, они помогают нам стать лучше.

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа