Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 10-01-2015 23:44:30 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Магазины... бельё...

Заходим в продуктовый магазин, видим там картинки от поставщиков крупы, хлеба и др. основы потребительского пакета.
Выбиваем чек на кассе и ждём, пока завмаг оформит заказ на закупку выбитого товара, пока товар придёт, его сверят по накладным, оформят пересортицу и выдадут нам что-то из того, что мы оплатили.
Уходим из магазина и радуемся.

Если для некоторых это в порядке вещей, то мы явно говорим о разных магазинах. С бельём, диванами - согласен. Но не с браками монет - это бред :apstenu: . Их надо брать у владельца не картинок, а монет. Перекупщик в данном случае не стал владельцем, а уже впаривает новому покупателю.

Даже здесь в продажных темах в скобках указывают при отсутствии монет - "под заказ".

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 10-01-2015 23:52:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
я много лет пишу-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПАДЛО ПРОДАВАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ НА РУКАХ-ибо х з что может случиться-а бабки получил-станешь былаболом и фуфлом-а пипл всё не догоняет-жажда наживы убивает остатки разума. :slow:

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 11-01-2015 00:12:37 

denis64 писал(а):
alexnau писал(а):
Кто-то все равно из стремления к легкому заработку на это покупался.

http://www.youtube.com/watch?v=JuDJo6LY6SU

Русская смекалка)))) И вообще Россию не победить!!!

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 12-01-2015 00:24:31 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
az717 писал(а):
я много лет пишу-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПАДЛО ПРОДАВАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ НА РУКАХ-ибо х з что может случиться-а бабки получил-станешь былаболом и фуфлом-а пипл всё не догоняет-жажда наживы убивает остатки разума. :slow:
А я вот получил вчера 4 600р за пару монеток, которых у меня нет.
Ну, нет желания у меня по 2 200р закупать унцовки в Сбере на свои деньги, а потом годами ждать, когда их по 2 300р выкупят.
Пока евро-доллар растет на 60% :x
--
Правда, я покупателю сразу сообщил, что монетки надо в банке выкупать и сделаю я это только на его деньги (мне предыдущих неоплат от других "резервистов" хватает, на пару кг этих унцовок скопилось).
И даже предупредил СРАЗУ, что монеток может и не быть и денежку я ему тогда обратно отправлю.
Та же торговля воздухом, правда в темке так и написано "под заказ" :P

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 12-01-2015 00:30:02 
Эксперт

Это не торговля воздухом, это оговорённая закупка товара на предоставленные деньги.
По теме же продавец не сообщил, что на деньги покупателя он будет закупать товар, он предложил товар.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 12-01-2015 08:46:19 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Мы можем хоть до второго пришествия рассуждать о том, как надо правильно торговать. Но ТС создал тему не только для того, чтобы предупредить всех нас о "нечистой" торговле, он по сути задал вопрос - "какие то меры надо принять". Какие?

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 16-01-2015 07:28:06 

А что тут сделаешь? Тут уже защитники набежали.
Мне вот интересно, а как бы реагировали защитнички, если бы попали на место покупателя и в цепочке бы что-то не срослось. Т.е. деньги отдал, а монет нет? То же бы защищали? Ведь случиться может всякое и тп?!

А а так мне это напомнило ситуацию, когда студент припёр мне сдавать лабу писанную мной ещё в студенчестве.
Долго он её сдавал :)

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 16-01-2015 11:38:56 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
avs987 Т.е. Вы бы сделали предоплату товарищу с такой репутацией? Если да, то тогда неудивительно, что подобные темы появляются чаще, чем могли бы. Таких граждан надо обходить дальними путями, и если "возможная выгода" всё-таки превозмогла "возможные последствия", надо совершать сделку с большими мерами предосторожности. И тогда, думаю, не будет разговоров об "упущенной выгоде". И дело не в защитниках, а в отношении к своей же безопасности.
Студент украл у Вас лабу, а это уже немного другое ( правонарушение уже совершено ). В случае с ТС украдена пока только фотография, монеты остались у законного владельца. Фото - это тоже много ( вот пример - https://lave.pro/viewtopic.php?t=784885, где опять же продавец был с репой 0 ), но давайте тогда решим, как можно прикрепить фото к их владельцу, не ухудшив при этом изображение на ней.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 17-01-2015 08:07:58 

alexnau писал(а):
avs987 Т.е. Вы бы сделали предоплату товарищу с такой репутацией? Если да, то тогда неудивительно, что подобные темы появляются чаще, чем могли бы. Таких граждан надо обходить дальними путями, и если "возможная выгода" всё-таки превозмогла "возможные последствия", надо совершать сделку с большими мерами предосторожности. И тогда, думаю, не будет разговоров об "упущенной выгоде". И дело не в защитниках, а в отношении к своей же безопасности.
Студент украл у Вас лабу, а это уже немного другое ( правонарушение уже совершено ). В случае с ТС украдена пока только фотография, монеты остались у законного владельца. Фото - это тоже много ( вот пример - https://lave.pro/viewtopic.php?t=784885, где опять же продавец был с репой 0 ), но давайте тогда решим, как можно прикрепить фото к их владельцу, не ухудшив при этом изображение на ней.

Да вы не волнуйтесь - тут репу набрать на копейках не проблема, чем разводилы и пользуются.
Я как-то немного не о том писал. Тут порой, некоторые люди защищают с пеной у рта откровенных кидал. И аргумент всегда один - "А что тут такого".

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 16:46:20 

Всех приветствую, доброго времени суток.
Выслушал претензии данного человека, жалко что беседа шла в отсутствии Меня, так как про Меня идет речь, а уведомить забыли, может человеку нравится обсуждать тему с самим собой (образна говоря).

Я занимаюсь купляй-продажей.
Я 3я сторона сделки.
Схема простая, нахожу продавца - покупателя.
1я сторона продавец
2я сторона покупатель
3я Я...

Что бы не стать покупателем воздуха, встречаются эти 2а человека.
Покупатель переводит Мне деньги за данную вещь (после получения денег, уведомляю продавца, деньги находятся у Меня до того момента пока покупатель не убедится в том что товар пришел, в целости и сохранности согласно фотографиям, видео и обсуждению). Продавец отправляет товар покупателю. После получения товара, покупатель уведомляет Меня о сделке (все хорошо, или нет) и принимаются следующие действия: 1) Если все хорошо, Деньги перевожу продавцу. 2) Если плохо, Товар отправляется обратно, и после получения товара продавцом, деньги возвращаются обратно покупателю.

Чем эта схема хороша?

1) Многие продавцы боятся и попадали в моменты, когда человеку отправляли предметы, а не получали деньги.
2) Когда отправляли деньги и покупатель пропадал.
Что бы избежать этого есть Я.

Почти каждый, Хоть раз попадал к мошенникам... а кто - то и не по разу...

В чем мои + :
1) Хорошая репутация, легко продать свой товар.
2) При обсуждение (в самом начале) беру 1 % от сделки. (Пример, продавец продает монету за 500р, если обговорили, то 1 % мой (5 рублей) - это копейки по сравнению с тем что Вы можете потерять 500 рублей.)
3) Есть цена продавца, если я продам выше поставленной (т.е. продавец захотел 500 рублей, а я продал за 600 рублей) разница моя.
4) Знание, я знаю, где, что, надо. Не знающий нашел предмет, посмотрел цену в интернете, огооо, и что с ней делать?

- - - - -

в ДАННОЙ СИТУАЦИИ проблема в следующем.
Автор темы является так скажет конкурент в ВК, у нас группы в одинаковой тематикой. Браки монет.
Там этот человек занимается скупкой монет, цену которых занижает в несколько раз. - ну это его дело, кто на что горазд.
И 2ой момент, попал на человека, чьи были монеты и кто покупал. НО у данного человека, я не рубля не взял. Тем самым здесь нет мошенничества. Вместо того что бы предотвратить этот коллапс, данному человеку нужнее было в чем - то Меня запятнать. Ну да ладно.

- - - - -

Спасибо, за внимание.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 16:53:36 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Nicolas писал(а):
В чем мои + :
1) Хорошая репутация, легко продать свой товар.

-30.....это хорошая репутация.. :lol: :lol: :lol:

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 16:56:41 

Вопрос коснулся репутации.
Зайдите посмотрите мою репутацию, за что -сы.
Большое количество за статуэтку, которую я продал уже, и есть покупатель, на другом форуме, модераторы исправили Репутацию, признали ошибку.
Монета 3 копейки 1979г брак, "знающие" люди, в том числе автор данной темы, не зная что сказать, проще же сказать что физический брак, списали в физический и не привели не одного аргумента как так и т.д. В замен я предоставлял аргументы и еще есть, но уже жалко время кому то что - то доказывать.
И не прочитал правила, и создал другой ник vhod, после чего его закрыли, ну и репутацию испортили.

- - - - -

А теперь по факту, в чем не доверие? Что пытался в 2х местах свое отстоять, и не познание обжёгся.

- - - - -

В основном здесь Мне нравится выставлять товар и узнавать цену на некоторые предметы, ведь одно дело в интернете ценник увидеть, а другое когда Тебе люди говорят.

- - - - -

Но благодаря этому форуму, спасибо к стате создателем данного форума. Были продажи, одна из них отмечена в Репутации.

А поднять репутацию, как и говорили ранне, легко на мелочах.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 16:59:21 

Nicolas писал(а):
А поднять репутацию, как и говорили ранне, легко на мелочах.

А вот это здесь было сказано совсем зря.... :lol: :lol: :lol:

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:01:32 

az717 писал(а):
я много лет пишу-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПАДЛО ПРОДАВАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ НА РУКАХ-ибо х з что может случиться-а бабки получил-станешь былаболом и фуфлом-а пипл всё не догоняет-жажда наживы убивает остатки разума.

Самая умная фраза во всей ветке...
Настоятельно рекомендую прочитать , осмыслить и соблюдать..

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:04:30 

GESCHICHTE писал(а):
az717 писал(а):
я много лет пишу-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПАДЛО ПРОДАВАТЬ ТО ЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ НА РУКАХ-ибо х з что может случиться-а бабки получил-станешь былаболом и фуфлом-а пипл всё не догоняет-жажда наживы убивает остатки разума.

Самая умная фраза во всей ветке...
Настоятельно рекомендую прочитать , осмыслить и соблюдать..

- Вы внимательней читайте мои сообщения. И поймете что эта фраза здесь не уместна. Прочитайте, осмыслите.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:07:48 

Очередной "Вентиляторный завод"...
Вид деятельности.. Перемещение воздушных масс. :P

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:19:12 

GESCHICHTE

Считаю Ваши слова без осмыслены.

Смотрел Вашу репутацию, цитирую лишь некоторые моменты.

-----
За неадекватность, троллинг пользователей, распускание рук, хамское и недостойное поведение. Пост случайный.
Тема: viewtopic.php?t=539617&start=75

Надеюсь, к вам примут меры когда-нибудь.
-----
За провокации, троллинг, бессмысленный флуд и клевету.
-----
Вам вынесено предупреждение:
Quote:
За создание клона - geschichte_
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70659
-----
Не надо минусовать за мелкие проступки. Это вам за рвение наказывать других, за собой следите :twisted:
-----

Не Вам меня судить :wink:

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:25:11 

Nicolas писал(а):
GESCHICHTE

Считаю Ваши слова без осмыслены.

Смотрел Вашу репутацию, цитирую лишь некоторые моменты.

-----
За неадекватность, троллинг пользователей, распускание рук, хамское и недостойное поведение. Пост случайный.
Тема: viewtopic.php?t=539617&start=75

Надеюсь, к вам примут меры когда-нибудь.
-----
За провокации, троллинг, бессмысленный флуд и клевету.
-----
Вам вынесено предупреждение:
Quote:
За создание клона - geschichte_
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70659
-----
Не надо минусовать за мелкие проступки. Это вам за рвение наказывать других, за собой следите :twisted:
-----

Не Вам меня судить :wink:

Моя деловая репутация безупречна....
Всё остальное ЛИРИКА. и конфронтация с некоторыми персонажами..
Вы этим похвастаться не можете.. :P :lol: :lol: :lol:

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:28:54 

Почитайте мою, разве есть слова мошенник, кинул и т.д. ???

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:30:27 

Я на этом форуме недавно, думаю что потихоньку добавится репутация.

А с Вами в словесную перебранку играть не охота.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 18:21:41 

Тема: Брак, разновиды РФ
Nicolas писал(а):

в ДАННОЙ СИТУАЦИИ проблема в следующем.
Автор темы является так скажет конкурент в ВК, у нас группы в одинаковой тематикой. Браки монет.
Там этот человек занимается скупкой монет, цену которых занижает в несколько раз. - ну это его дело, кто на что горазд.
И 2ой момент, попал на человека, чьи были монеты и кто покупал. НО у данного человека, я не рубля не взял. Тем самым здесь нет мошенничества. Вместо того что бы предотвратить этот коллапс, данному человеку нужнее было в чем - то Меня запятнать. Ну да ладно.

1) у меня нет в контакте группы по бракам.
2) Скупкой по заниженным ценам не занимаюсь, в отличие от Вас.

Вложения:
Nicolas пытался продать мне мои же монеты. - аюп.JPG
Nicolas пытался продать мне мои же монеты. - аюп.JPG [ 15.95 Кб | Просмотров: 187 ]

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 18:29:32 

Монета предоставлена на фото, номинал Украины.
Для любителя, по скольку мало людей покупает иностранные браки.
В основном сейчас идет скупка монет России и СССР.
Страница хозяина фотографии не предоставляет доверия.

Если Вы больше хотите дать, вперед...
И в очередной раз, как Вы говорили у себя в группе, попадете в лапы мошенников.

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 22:09:15 
Эксперт

Nicolas писал(а):
Монета предоставлена на фото, номинал Украины.
Для любителя, по скольку мало людей покупает иностранные браки.
В основном сейчас идет скупка монет России и СССР.
Страница хозяина фотографии не предоставляет доверия.

Если Вы больше хотите дать, вперед...
И в очередной раз, как Вы говорили у себя в группе, попадете в лапы мошенников.

Иностранные хорошие браки недёшево здесь уходили.

Цитата:
1) Многие продавцы боятся и попадали в моменты, когда человеку отправляли предметы, а не получали деньги.
2) Когда отправляли деньги и покупатель пропадал.
Что бы избежать этого есть Я.

Доброе дело. Но можно и посоветовать форумы, где репутацию покупателя/продавца можно оценить по его сделкам. А свою репутацию в своей группе легко редактировать :-| .

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 18-01-2015 22:14:10 

Меня сильно напрягла страница у того человека.
Ради одной монеты создавать страницу...

Хотя есть браки, как например 5 копеек с обоих сторон аверс - аверс, у него даже свой сайт есть, где выставлена одна монета.
Продает уже 13 лет вроде) 99 999р стоит...

Re: Nicolas пытался продать мне мои же монеты. Сообщение Добавлено: 19-01-2015 08:34:15 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Неужели правда есть люди, которые могут СЕРЬЁЗНО писать такой бред и даже думать так?
А в качестве пособия по СТЁБУ - неплохо...

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа