Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:49:04 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Сергей Александрович писал(а):
128
я не против отрицательного отзыва это право покупателя, но первый отзыв был более резкий и содержал клевету, поэтому и был удален, второй в более мягкой форме но содержит ту же клевету, и надеюсь будет также удален, и покупатель сможет поставить отрицательный отзыв, но уже без клеветы.

я повторюсь что мой отзыв был формальным, портить себе нервы и выбивать кике-то 100 руб, с человека с которым общатся крайне сложно, не имею никакого желание, захочет сам закинет......

и повторю 3 раз что тема носит информационный характер
предупредить всех о возможных проблемах и последствиях совершения сделок с ним

Неплохо было бы с Вашей стороны аргументировано прокомментировать каждый из 10-ти пунктов.

а то пока что, согласно приведённым фактам и аргументам, тема носит обратный информационный характер
предупредить всех о возможных проблемах и последствиях совершения сделок с Сергеем Александровичем как с продавцом

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:59:20 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Тема: евро,браки
samara163 писал(а):
Сергей Александрович, почему большинство в ситуации, по этой сделке, приняли нейтральную сторону или сторону Zaebokkera?

Нейтральную приняли по той причине, что многие моменты просто не понятны в этой ситуации. Наперекос преподнесена информация.

Сторону покупателя многие приняли, потому что вы - пользователь форума с "огромным" стажем, не смогли, и даже не попытались на всем протяжении сделки дипломатично и корректно, основываясь на богатом опыте общения, прекрасном понимании всех пунктов правил, а так же, как человек наделенный должностными полномочиями в качестве модератора, а значит с присущим этому статусу немало значимых достоинств, как авторитет, справедливость, честь и ум, не справились с элементарным: не смогли держать ситуацию по сделке и довести до Хеппи Энда!

Получилось так, что сыграло обычное нежелание в ответ на недопонимание. И понеслась!
Если вышесказанное не понятно, скажу проще: имея богатый опыт, вы могли с первой секунды изменить ситуацию по сделке!

повторюсь суть темы в том чтобы предупредить всех о возможных проблемах при сделках с данным форумчанином

Эти слова всего лишь Ваше мнение, основанное на обиде.

я сделал все что смог, был предельно вежлив и коректен с покупателем с самого начала, а в ответ отдна тишина была

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:01:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Коllекционер писал(а):
в отличии от покупателя с которым у меня была копеечная сделка, да и судя по его репе у него тоже копеечные, у меня на этом форуме были сделки на десятки тысяч рублей и с нормлаьными людьми это раз
вот это лишнее. дело ведь не в суммах. дело скорее в принципах.
не будем же мы теперь разделять людей в непонятных ситуациях в сделках, на хороших и плохих исходя из размеров сумм при совершении сделок.
добавлю. и делить форумчан на нормальных/ненормальных не стоит. это так сейчас договоритесь не пойми до чего...

не спорю может я и перегнул, но я привык общатся в нормальном русле, и даже порой в личке приходилось общатся с людьми не совсем дающими отчет о своих действиях ( например под влиянием алкоголя) и то с ними было проще чем общение с данным форумчанином...... с его стороны было полное игнорирование любых просьб, я его несколкьо дней пытался уговорить закрыть неправильно закрытые лоты, объясняя что это необходимо по правилам, но было твердое впечатление что говорю со стенкой, не видя другого выходы как поступить согласн оправил, выписал ЖК, и теперь он говорит что я злоупотребляю полномочиями :?

Мне лично тут один момент непонятен.
О каких нескольких лотах(как я понял из текста) идёт речь,если у этого пользователя один единственный аукцион созданный на этом форуме?
Как именно он должен был выполнить твою просьбу и перезакрыть закрытый аукцион?

Пополню баланс Lv

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:03:28 

Благодарил (а): 0 раз.
да, чего вы мямлите, признайте, что вы не правы! Пора смириться! На вашей стороне только ваш товарищ SuperModerator

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:04:53 

ka4alkin писал(а):
Коllекционер писал(а):
в отличии от покупателя с которым у меня была копеечная сделка, да и судя по его репе у него тоже копеечные, у меня на этом форуме были сделки на десятки тысяч рублей и с нормлаьными людьми это раз
не будем же мы теперь разделять людей в непонятных ситуациях в сделках, на хороших и плохих исходя из размеров сумм при совершении сделок.
добавлю. и делить форумчан на нормальных/ненормальных не стоит. это так сейчас договоритесь не пойми до чего...

не спорю может я и перегнул, но я привык общатся в нормальном русле, и даже порой в личке приходилось общатся с людьми не совсем дающими отчет о своих действиях ( например под влиянием алкоголя) и то с ними было проще чем общение с данным форумчанином...... с его стороны было полное игнорирование любых просьб, я его несколкьо дней пытался уговорить закрыть неправильно закрытые лоты, объясняя что это необходимо по правилам, но было твердое впечатление что говорю со стенкой, не видя другого выходы как поступить согласн оправил, выписал ЖК, и теперь он говорит что я злоупотребляю полномочиями :?

О каких нескольких лотах(как я понял из текста) идёт речь,если у этого пользователя один единственный аукцион созданный на этом форуме?

если бы он дал твердое согласие на перезакрытие, я попроил бы любого супера открыть лот для последующего закрытия, а также предлагал ему саммоу написать любому суперу с просьбой открыть лот для перезакрытия

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:07:49 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
и повторю 3 раз что тема носит информационный характер
предупредить всех о возможных проблемах и последствиях совершения сделок с ним[/b]

Сергей Александрович, а что мешало тогда оформить тему как действительно "информационную"? А получилось, что тема начинается с, простите уж, поста о черт знает о чем, затем три страницы дурацкого срача и в итоге тема вдруг становится "информационной" :shock: информации нет никакой, можно разобраться только после двух стаканов не закусывая. Это, на самом деле, возмущает больше всего. Другой модератор вынужден исправлять заголовок. Ну не первый день на форуме, неужели нельзя все четко продумать и ясно написать, если решили открыть ответную тему? :apstenu:

если бы он дал твердое согласие на перезакрытие, я попроил бы любого супера открыть лот для последующего закрытия, а также предлагал ему саммоу написать любому суперу с просьбой открыть лот для перезакрытия

"Мы, управление дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир нашего дома.." (с) :oops:

Последний раз редактировалось nick8 01-02-2014 15:12:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:11:15 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Che-Wolf писал(а):
Тема мне лишь показала то что я буду рад иметь сделки с этим человеком )хоть его вообще не знаю,спасибо ))

Поддерживаю полностью :D

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:11:54 

Zaebokker писал(а):
да, чего вы мямлите, признайте, что вы не правы! Пора смириться! На вашей стороне только ваш товарищ SuperModerator

блажен кто верует, докажите обратное.
лот получен?
упаковка нормальная?
все в целости и сохранности?

да кстати про оплату прокомментируйте плиз, общественности интересно же :D

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:14:46 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
сто двадцать восьмой прально сказал: отпишитесь по 10 вопросам.
Ибо эта тема по тупиковому пути идет и не в вашу пользу, Сергей Александрович. Покачто, в стиле аля Fclau

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:15:59 

nick8
все нужное было на 1 странице
далее пошла лирика
мне нравится что покупатель усердно не обращает внимание на то что лот оплачен неполностью, а пытается доказат ькакой-же я нехороший :) лот им получен, все согласно договора, надлежащего качества, не вижу причин оставаться недовольным

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:26:09 

по 10 вопросам:
1) в заблужление его никто не вводил, при желании все вопросы можно было задать до ставки на ауке, покупателю было все равно что покупать и в каком кол-ве, с моей стороны было все разъяснено , но не понято
2) вся необходимая инфа была предоставлена, в том объеме который был необходим, данные для оплаты не предоставил только потому что не знал какая сумма будет оплачена, аук был по фиксу, с момента завершения и прошла неделя, также был срыв торгов это факт
3) читаем пункт 2
4) да отзыв удален, содержание отзыва носило оскорбительный характер и содержало клевету, пусть ставит отрицательный отзыв без клеветы и оскорблений
5) ему было предложено закрыть лот, и разъяснены правила и последствия, но все он проигнорировал, итог наказание
6) лот оплачен не полностью, но портить нервы добиваясь полной оплаты не хочу, а покупатель делает вид что все хорошо, пусть это будет на его совести
7) читаем пункт 4
8) также читаем пункт 4
9) на первой странице еще написано что тема носит информационный характер
10) отзыв содержит клевету и надеюсь будет также удален, и покупатель наконец таки соизволит выставить отрицательный без оскоблений и клеветы

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:37:00 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
содержание отзыва носило оскорбительный характер и содержало клевету, пусть ставит отрицательный отзыв без клеветы и оскорблений

Сергей Александрович, прокомментируйте пожалуйста по каким критериям расценивать "оскорбительный характер" и "клевету"!

С уважением, Максим aka buhgal_79001

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:39:02 

Теперь все понятно. Пункт 2 - самый слабый, ибо вместе с реквизитами - которые надо было обязательно послать сразу же - можно было написать требуемую сумму с расшифровкой "за что" и покупатель был бы вынужден согласиться и оплатить или не согласиться и уточнить свою хотелку. Инцидента бы с большой степенью вероятности не было бы. А так какая тогда информация "вся необходимая" была предоставлена? Реквизиты, конечно, к ней не относятся? В первом посте темы тоже по-вашему "вся необходимая инфромация"?
То, что "не доработал" в самом начале именно продавец - по-моему, видно всем. Особенно после стиля, которым вы открыли эту тему.

насчет отзыва (п.4.) может быть вы и правы, оскорбления, если они были - не уместны.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:43:19 

Для удобства:
128 писал(а):
1) изначально Вы ввели новичка в заблуждение странным и мутным аукционом, когда картинка не соответствует описанию (я имею ввиду лот на картинке и количество журналов в описании). Там честно и я понял что к чему только с третьего раза.

1) в заблужление его никто не вводил, при желании все вопросы можно было задать до ставки на ауке, покупателю было все равно что покупать и в каком кол-ве, с моей стороны было все разъяснено, но не понято

128 писал(а):
2) Вы нарушили п. 3.26 правил форума...
3.26 После окончания аукциона продавец отправляет покупателю лс с перечислением выигранных лотов, суммой, стоимостью пересылки и реквизитами для оплаты. Покупатель обязан выйти на связь в течении 7 дней с момента отправки ему лс.
Естественно наказания Вам не последовало... Но никто и не ждал чуда от других модераторов... Всё понятно - это жизнь... Вам ещё вместе общаться и работать. Ну и вроде бы бог с ним, но...

2) вся необходимая инфа была предоставлена, в том объеме который был необходим, данные для оплаты не предоставил только потому что не знал какая сумма будет оплачена, аук был по фиксу, с момента завершения и прошла неделя, также был срыв торгов это факт

128 писал(а):
3) Покупатель получает отрицательный отзыв за невыкуп... А как он должен был выкупить, если Вы ему даже не предоставили реквизиты для оплаты?

3) читаем пункт 2

128 писал(а):
4) Админ удаляет несправедливый отзыв.

4) да отзыв удален, содержание отзыва носило оскорбительный характер и содержало клевету, пусть ставит отрицательный отзыв без клеветы и оскорблений

128 писал(а):
5) Вас это задело и Вы начинаете смотреть через микроскоп на деятельность Zaebokker, и совершенно справедливо выдаете ему 2ЖК по прошлым лотам по п.3.27. Вопросов нет. Тут формально Вы правы... но..
.
5) ему было предложено закрыть лот, и разъяснены правила и последствия, но все он проигнорировал, итог наказание

128 писал(а):
6) У Вас наконец завязывается сделка, и Вы почему-то ставите ему -8 по сделке... хотя лот оплачен, сделка прошла и т.д.... Какой отзыв Вы ожидали увидеть от покупателя по итогам сделки в Вашей репутации?

6) лот оплачен не полностью, но портить нервы добиваясь полной оплаты не хочу, а покупатель делает вид что все хорошо, пусть это будет на его совести

128 писал(а):
7) Покупатель получив товар после завершившейся сделки ставит Вам -1. Это его право! И никто не может ему запретить поставить отзыв по сделке!

7) читаем пункт 4

128 писал(а):
8.) Вы просите админа удалить только отзыв из Вашей репутации... Интересно на каком основании удалён отзыв по сделке? М?
Именно поэтому покупатель указал на то, что Вы злоупотребляете своим положением на форуме.

8) также читаем пункт 4

128 писал(а):
9) Вы создаёте непонятную тему про покупателя в разделе "нехорошие люди" из которой мы только 2 страницы пытаемся понять суть и причины её создания. Я до сих пор не понял почему Zaebokker - непорядочный покупатель ? Вероятно из-за того, что поставил Вам отрицательный отзыв по сделке... Другой причины я пока не вижу.

9) на первой странице еще написано что тема носит онформационный характер

128 писал(а):
10) Вы получаете второй заслуженный отрицательный отзыв по сделке, который надеюсь теперь, не будет удалён админом.

10) отзыв содержит клевету и надеюсь будет также удален, и покупатель наконец таки соизволит выставит ь отрицательный без оскоблений и клеветы

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:46:58 

nick8 писал(а):
Теперь все понятно. Пункт 2 - самый слабый, ибо вместе с реквизитами - которые надо было обязательно послать сразу же - можно было написать требуемую сумму с расшифровкой "за что" и покупатель был бы вынужден согласиться и оплатить или не согласиться и уточнить свою хотелку. Инцидента бы с большой степенью вероятности не было бы. А так какая тогда информация "вся необходимая" была предоставлена? Реквизиты, конечно, к ней не относятся? В первом посте темы тоже по-вашему "вся необходимая инфромация"?
То, что "не доработал" в самом начале именно продавец - по-моему, видно всем. Особенно после стиля, которым вы открыли эту тему.

насчет отзыва (п.4.) может быть вы и правы, оскорбления, если они были - не уместны.

сумма итоговая была мною озвучена, и после последовал отказ от сделки, смысл давать реквизиты если человек отказался от сделки?

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:52:30 

nick8 писал(а):

сумма итоговая была мною озвучена, и после последовал отказ от сделки, смысл давать реквизиты если человек отказался от сделки?

Как такового отказа не было. Было явное непонимание ситуации со стороны покупателя. Я бы тоже не сразу понял, что у вас за аук - сколько чего и почем. Разъяснить все предельно ясно - задача продавца. В той теме, где это разбиралось - этой ясности я не увидел.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:53:01 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
ka4alkin писал(а):
Коllекционер писал(а):

На первый вопрос мне ответ тоже интересен.
Кто из суперов был оповещён после выписанных жк?
Часть переписки где нарушитель отказывается,тоже хотелось бы увидеть.

Пополню баланс Lv

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:53:56 

nick8 писал(а):

Мною было ПОНЯТНО НАПИСАНО, Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СДЕЛКИ, НО НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СТАВКИ! Что вы опять разводите прошлую тему?

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:54:49 

daregod писал(а):
Che-Wolf писал(а):
А за такое модератора не наказывают? :shock:
"Такое" - это какое? Причём тут вообще статус модератора? Тут спор "хозяйствующих субъектов", сиречь продавца и покупателя, а не модератора и пользователя.

Che-Wolf писал(а):
Люди просто перестанут посещать форум от такого Отношения :o
"Такого" - это какого? Я смотрю, цвет ника пользователя некоторым глаза застит.

Толсто намекаю: ТС - модератор раздела Современная Россия, в остальном он такой же пользователь, как и все остальные. Попытки притягивать за уши модераторский статус в данной ситуации я буду трактовать как пп1.3 и 9 со всеми вытекающими.

daregod
Не предвзято проанализировав некоторые моменты действий Сергея Александровича как модератора, а не как обычного продавца, в данной сделке предоставляю на суд общественности "сухие" факты без личного мнения и обсуждения чьих либо действий:
1) Сергей Александрович до этого ни разу ни кому с 2007 года не выдавал ЖК по п.3.27.
2) Пользователь Zaebokker - был первым, кто получил 2 (две) ЖК от него по п.3.27 за 1 (один) неправильно закрытый аукцион...
Одна ЖК сроком на 7 (семь) дней, вторая ЖК - сроком на 30 (тридцать) дней
3) Согласно правил форума за данное нарушение выносится наказание в виде 1 (Одной) ЖК сроком на 3 (Три) дня.
4) Сергей Александрович - модератор раздела Современная Россия, а не в аукционах.
5) Почти все, кто высказался в поддержку Zaebokker, а не в пользу Сергея Александровича, в первой теме, получили наказания от другого модератора.

А теперь Роман, задайте себе вопрос - было бы тоже самое, если бы Сергей Александрович был обычным продавцом с синим ником?
Тут и притягивать никуда ничего не нужно. Всё как на ладони...

Всем удачи на форуме. Хочется, чтобы таких тем больше не было.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 15:56:37 

:apstenu: Просто взять и быть выше всего этого!
Ты мне-я тебе! В личке помиритесь и удалите эти темы! Детская драка: Стукнуть, убежать, догнать, пинуть, заплакать, плюнуть в ответ.
Все действия по 10 пунктам ниже ваших заслуг, регалий и статуса на этом форуме :D
К каждому человеку научитесь подбирать подход в общении. Попробуйте доходчиво объяснить по-другому, грамотным языком. Ну не получилось сразу понять-объяснить. Еще раз. А не сразу замкнуться в себе, и подлавливать человека на промахах и недопонимании.
Тоже самое касается Zaebokker! Пожмите руки! и извинитесь друг перед другом!

Последний раз редактировалось samara163 01-02-2014 16:03:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 16:03:24 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
128 писал(а):
3) Согласно правил форума за данное нарушение выносится наказание в виде 1 (Одной) ЖК сроком на 3 (Три) дня.
Виктор, вы в этой теме во многом правы и, как видно из параллельных обсуждений, вопросы имеются к обеим сторонам сделки. Но процитированное выше явно не соответствует действительности.
Цитата:
3.27 После окончания торгов продавец обязан заполнить форму закрытия аукциона (в самом низу темы) и указать точную сумму ухода лота (без пересылки). Если лот не продан - вписываем 0. Из баланса продавца вычитается 2% от суммы ухода. Отрицательный баланс может стать причиной ограничения некоторых прав пользователя (на данный момент это невозможность пользования магазином услуг). Оплата % сугубо добровольная, но даже если Вы не планируете оказывать материальную помощь форуму, то все равно ОБЯЗАНЫ заполнить форму закрытия аукциона. В случае указания недостоверной суммы ухода лота продавец получает 2 предупреждения сроком на 30 дней. Аукционы в теме которых посты только продавца закрываются автоматически с нулевой суммой при переносе в архив. Все незакрытые аукционы можно посмотреть в личном разделе - кошелек - мои незакрытые аукционы.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 16:08:18 

samara163 писал(а):
:apstenu: Просто взять и быть выше всего этого!
Ты мне-я тебе! В личке помиритесь и удалите эти темы! Детская драка: Стукнуть, убежать, догнать, пинуть, заплакать, плюнуть в ответ.
Все действия по 10 пунктам ниже ваших заслуг, регалий и статуса на этом форуме :D
К каждому человеку научитесь подбирать подход в общении. Попробуйте доходчиво объяснить по-другому, грамотным языком. Ну не получилось сразу понять-объяснить. Еще раз. А не сразу замкнуться в себе, и подлавливать человека на промахах и недопонимании.
Тоже самое касается Zaebokker! Пожмите руки! и извинитесь друг перед другом!

мне удавалось найти общий язык с самыми тяжелыми в общении форумчанами, нов этот раз как-то несложилось, как говорится и на старуху бывает проруха.........

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 16:08:37 

daregod писал(а):
128 писал(а):
Виктор, вы в этой теме во многом правы и, как видно из параллельных обсуждений, вопросы имеются к обеим сторонам сделки. Но процитированное выше явно не соответствует действительности.
Цитата:
3.27 После окончания торгов продавец обязан заполнить форму закрытия аукциона (в самом низу темы) и указать точную сумму ухода лота (без пересылки). Если лот не продан - вписываем 0. Из баланса продавца вычитается 2% от суммы ухода. Отрицательный баланс может стать причиной ограничения некоторых прав пользователя (на данный момент это невозможность пользования магазином услуг). Оплата % сугубо добровольная, но даже если Вы не планируете оказывать материальную помощь форуму, то все равно ОБЯЗАНЫ заполнить форму закрытия аукциона. В случае указания недостоверной суммы ухода лота продавец получает 2 предупреждения сроком на 30 дней. Аукционы в теме которых посты только продавца закрываются автоматически с нулевой суммой при переносе в архив. Все незакрытые аукционы можно посмотреть в личном разделе - кошелек - мои незакрытые аукционы.

Да верно...
Я изначально смотрел правила форума... Я смотрел сюда...
Цитата:
8. За нарушение правил форума модераторами могут выдаваться предупреждения (желтые карточки), которые накладывают ограничения в правах:
1 предупреждение - Вы не можете менять репутацию пользователям;
2 предупреждения - Вы не можете создавать новые темы и не можете отвечать на сообщения в аукционных ветках;
3 предупреждения - Вы не можете отвечать на сообщения в форумах;
4 предупреждения - Вы не можете отвечать на сообщения в личном разделе.
Примерные сроки предупреждений:
за нарушение пункта 3 - 3 дня,
за нарушение пункта 4,5 - 7 дней,
за нарушение пункта 7 - 10 дней,
за нарушение пункта 2 - 20 дней,

Тут я наверно не прав, не правильно истолковал. :slow:

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 16:15:35 

Нехорошие люди>>Выяснение отношений>>
Zaebokker - непорядочный покупатель

На изучение разрастающихся числом и объемом тем этого раздела уходит довольно много времени.
Хорошо, что я перечитал все страницы темы и после этого вычеркнул Zaebokker из "чёрного списка", внесённого "автоматом".

А название темы разве не является оскорбительным по отношению к Zaebokker?

"Сергей Александрович - порядочный продавец" (ТС: Сергей Александрович) - такое название темы, ИМХО, подходит в самый раз (и не содержит оскорблений).
В крайнем случае, только об этом и пишет ТС в этой теме.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 16:29:56 

Zaebokker
может все таки ответите почему лот оплачен неполностью?
общественности интересно

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа