Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 15:14:05 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
GESCHICHTE писал(а):
вот не поленился.... посмотрел изменения репутации со стороны Влада... минуса только ТС и Гэпу.. А в ТОЙ теме была целая "когорта народного гнева"... форумчан из 20-25.. Остальные , видать , излагали своё недовольство корректно..
В чем проблема ??? Я не вижу... Нахамил.. Получи... За ВСЁ надо платить... Зато высказался...
Насчет запоздалости.. Так там тож всё... логично. У Влада до последнего выремени ЖК висело...
ЗЫ. ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война случилась в России в 1812 году... и немецких солдат там участвовало крайне мало.. Хотя... это уже не Ваша история... Вам простительно..

-Ответ, Цитата:
"вот не поленился.... посмотрел изменения репутации со стороны Влада... минуса только ТС и Гэпу.."

-Ошибаетесь, не имею(?) минусов от Влада а два самых больших минуса, последовательно от:
Ка4алкин, az717
...последовательно, с расшифровкой:
-1-й от Ка4алкин за шуточно/издевательское "поздравление" jajagmjaj (−1207)
с самым большим минусом Форума, кидала был защищён понижением моей репы на -20 баллов :oops:
на что мне только и осталось предположить: jajagmjaj -социально близкий
(Это предположительно/саркатический вариант..остаётся в силе в качестве версии...)
тем паче, что сам кидала -20 получить от какого либо ревностного блюстителя и зашшшитника нравов,
практически, так и не сподобился :x ) получилось за шутку издёвку мона получить поболе чем кидала,
с чем и Поздравляю :D ув. Ка4алкин :wink: -ай маладца!!! -аплодисменты прееходящие в овации :oops:

-2-й от az717 -ответка за мой минус(за обычное бытовое хамство) т.е Правило о запрете ставить минус
в ответку -покерено...в который уже раз...

Впрочем, Ваша оговорка, про минус в моей репе от Влада(по Фрейду :) ) вполне приемлима...
с учетом мелочной мстительности последнего...исключать версию, что за обоими минусами маячит
знакомая тень, пожалуй не стоит, пока, не стоит...а как Это оформляется и через кого -вторично...
если основания и поводов нет...их можно придумать, либо притянуть за уши :x :lol: :lol: :lol:

Предупреждение выдано ka4alkin, 24-11-2013 15:33:14, действует до: 09 Декабрь 2013 15:33:14
Пояснение: Нарушение п.п.1.3 По совокупности.
До последнего искренне надеялся,что у вас хватит разума вовремя остановиться.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 15:20:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Геннадий, продолжая обсуждать администрацию и попутно пиаря малолетних уродцев, не стоит потом делать удивлённые глаза и выходить на публику с патетическим "доколе".

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 17:47:46 

daregod писал(а):
Геннадий, продолжая обсуждать администрацию и попутно пиаря малолетних уродцев, не стоит потом делать удивлённые глаза и выходить на публику с патетическим "доколе".

-"..продолжая обсуждать администрацию.." -Это для меня новость(!) если не затруднит, плиз, прошу, приведите
хотя бы 2-3 подобных случая ..(можно в личку) это к тому, что субьективизм оценки порой диаметрален..

к примеру: Издёвку/"Поздравление" кидалы Ка4алкин определил как - поздравление, Вы, называете - пиаром малолетних уродцев.. т.е. разночтения(субьективные..не только меж нами) даже в модераторской..именно поэтому хотелось бы дождаться реакции от Админ(Павел)..ведь речь-то в Теме ув. ТС идёт о ответном минусовании за минус.. м.б. поэтому Вам видятся "удивленные глаза" :) уверяю - это субьективизм...и "патетическое "доколе"" было бы, именно таковым, ежель я, сам, позволял бы себе минусовать в ответку, а потом делал удивленные глаза и пр. тем паче, привычка не говорить за глаза, чего не скажешь в присутствии, с малых лет избавили от "удивленных глаз"..похоже Вы с кем-то другим, сорри, ведете диспут...

Так и не понял: запрет в Правилах: минусовать в ответ Это- Протокол о намерениях, Декларация(необьязательного исполнения) или же имеет избирательное действо..в практике применения:
кому-то можно без ограничений, другим не сметь и подумать об этом...

по факту, и случае с ув ТС. и в моём случае всё обстоит именно подобным образом. Увы.

ПС попытку понять скрытый замысел, алгоритм..опять таки можно засчитать за обсуждение администрации
и вдолбенить очередной минус...- ваша на то добрая воля :oops:

ППС ..странно, но при выборе партнёра по сделке, когда вижу плюсы в репутации от энных высокорепчатых..
внутренний голос, интуиция предостерегает: Ахтунг(!) м.б. заминировано :wink: Специально просматривал
Репы кидал..в статистич. плане и не раз убеждался, что кидалы выращивали репы кой где в бизнес/инкубаторах ...нет минуса -"в тихом омуте, черти водятся"
..и напротив, минуса за мелкие формальные нарушения, от модераторов, подсказывают:
всё пучком, с кем не бывает...ершист, но порядочен(!)

Эдак, дело дойдёт к тому, что репа без минуса скоро будет как болото без вешек на тропе... :x :(

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 19:30:12 
SuperModerator

Гэп писал(а):
daregod писал(а):

-"..продолжая обсуждать администрацию.." -Это для меня новость(!) если не затруднит, плиз, прошу, приведите
хотя бы 2-3 подобных случая ..(можно в личку) это к тому, что субьективизм оценки порой диаметрален..
Ну а что, сами уже не помните? По многим разделам отметились, не забыв присовокупить личное отношение. Да вот, пожалуйста, мне не жалко:
https://lave.pro/viewtopic.php?p=3993342#p3993342
https://lave.pro/viewtopic.php?p=4027989#p4027989
https://lave.pro/viewtopic.php?p=4079520#p4079520
Или это всё не то, чем кажется?

Гэп писал(а):
к примеру: Издёвку/"Поздравление" кидалы Ка4алкин определил как - поздравление, Вы, называете - пиаром малолетних уродцев.. т.е. разночтения(субьективные..не только меж нами) даже в модераторской..именно поэтому хотелось бы дождаться реакции от Админ(Павел)
Я никаких разночтений не наблюдаю. Поздравление, оно же пиар, или "поздравление", оно же - все равно пиар. Как ни назови, но некоторые вещи не надо домкратить. Славы Герострата оно не заслужило, забвение - лучшая политика. Обсудить по делу - есть тема в "Нехороших", а смехеёчки не нужны.

Гэп писал(а):
..ведь речь-то в Теме ув. ТС идёт о ответном минусовании за минус.. м.б. поэтому Вам видятся "удивленные глаза" :) уверяю - это субьективизм...и "патетическое "доколе"" было бы, именно таковым, ежель я, сам, позволял бы себе минусовать в ответку, а потом делал удивленные глаза и пр. тем паче, привычка не говорить за глаза, чего не скажешь в присутствии, с малых лет избавили от "удивленных глаз"..похоже Вы с кем-то другим, сорри, ведете диспут...

Так и не понял: запрет в Правилах: минусовать в ответ Это- Протокол о намерениях, Декларация(необьязательного исполнения) или же имеет избирательное действо..в практике применения:
кому-то можно без ограничений, другим не сметь и подумать об этом...
Я думал, в ЛС дал исчерпывающее объяснение. Или всё-таки некоторый эксгибиционизм в сторону администрации присутствует, учитывая, что вопрос вы повторяете уже второй раз, а ответ в ЛС был за пару дней до этого?

Гэп писал(а):
ППС ..странно, но при выборе партнёра по сделке, когда вижу плюсы в репутации от энных высокорепчатых..
внутренний голос, интуиция предостерегает: Ахтунг(!) м.б. заминировано :wink: Специально просматривал
Репы кидал..в статистич. плане и не раз убеждался, что кидалы выращивали репы кой где в бизнес/инкубаторах ...нет минуса -"в тихом омуте, черти водятся"
..и напротив, минуса за мелкие формальные нарушения, от модераторов, подсказывают:
всё пучком, с кем не бывает...ершист, но порядочен(!)

Эдак, дело дойдёт к тому, что репа без минуса скоро будет как болото без вешек на тропе... :x :(
Каждый свою чуйку по-своему тренирует, кто на минусах, кто на плюсах, кто на кофейной гуще.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 20:15:40 

daregod писал(а):
Гэп писал(а):
daregod писал(а):

Ну а что, сами уже не помните? По многим разделам отметились, не забыв присовокупить личное отношение. Да вот, пожалуйста, мне не жалко:

https://lave.pro/viewtopic.php?p=3993342#p3993342

- Треп » Спорт а что, ужо и трёпе не вздохнуть и не пернуть... :oops:

https://lave.pro/viewtopic.php?p=4027989#p4027989
-предупреждение партнерам о взятии тайм-аута (констатация факта всего лишь...и никаких обсуждений..)
не участвовал в ауках около трех месяцев...может ошибаюсь, но кому-то покупатели как кость в горле..
-заломить по дешевке, да без конкурентов -малина...отказаться от участия в ауках не вопрос, материала море,
на клубе и слётах покупца не гнобят....

https://lave.pro/viewtopic.php?p=4079520#p4079520

-действительно, записал Ка4алкина в друзья(есть такая функция на ресурсе) сорри, Админ прикажет
гнать в шею -повинуюсь с тихим ворчанием и ропотом... :o Люблю Ка4алкина(!) ..но странною любовью :(

Гэп писал(а):
к примеру: Издёвку/"Поздравление" кидалы Ка4алкин определил как - поздравление, Вы, называете - пиаром малолетних уродцев.. т.е. разночтения(субьективные..не только меж нами) даже в модераторской..именно поэтому хотелось бы дождаться реакции от Админ(Павел)

Я никаких разночтений не наблюдаю. Поздравление, оно же пиар, или "поздравление", оно же - все равно пиар. Как ни назови, но некоторые вещи не надо домкратить. Славы Герострата оно не заслужило, забвение - лучшая политика. Обсудить по делу - есть тема в "Нехороших", а смехеёчки не нужны.

- Есть нюансы, в любом деле, в Поздравлениях также, вспомнилось(кажется у Довлатова: подчиненный
из заварника, на свежевыпавшем снегу вывел надпись, вдоль тропинки: "Люблю Тихона!" -чем спрашивается, не "поздравление" (имярек шефа, имя, сорри случайно) была разборка в коллективе и приказ шэфа:
Исправить!...тот же умелец, взяв заварник, исправил(добавив " не " перед словом "люблю" - трудно описать
тихое ликование и другие, плохо скрываемые чувства в коллективе :x :lol: :lol: :lol:

..Это к тому, что следует разбираться в оттенках...-"поздравление" - носило отрицательный оттенок и софорумники, слёту разобравшись - поддержали...лягнули и нехило меня одного, так не всякого кидалу
"чевствуют"...
-зато не упустил Лето! Спасибо, ещё раз, дружище Ка4алкин!!!

Последний раз редактировалось Гэп 24-11-2013 20:23:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 20:22:33 
SuperModerator

Ну тогда считайте -20 просто платой "за радость". Классификация не меняется от "нюансов" и "оттенков", пиар он есть пиар, на радость уродцам, лишь бы о них побольше говорили, а в каком ключе - неважно. О некоторых вещах лучше никак, чем как-то.

PS. Вам бы с технической стороной форума разобраться не помешало б, а то смешались в кучу кони, кони.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 24-11-2013 20:54:11 

daregod писал(а):
Ну тогда считайте -20 просто платой "за радость". Классификация не меняется от "нюансов" и "оттенков", пиар он есть пиар, на радость уродцам, лишь бы о них побольше говорили, а в каком ключе - неважно. О некоторых вещах лучше никак, чем как-то.

PS. Вам бы с технической стороной форума разобраться не помешало б, а то смешались в кучу кони, кони.

Дык и я, о том же :oops: - 20 по поговорке - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
записал Ка4алкина в друзья и теперь мы неразлучны :) спиной чую его дыхание, дай Б. ему долгих лет...

полагаю(м.б. по наивности)..модераторы догадываются, что после определенного количества набранных минусов, эта палка уже не работает..у того же Аза минусов как блох на бездомной собаке..но человек в деле,
штемпеля из памяти рубит,...и что ему ваши минуса, видал он их с высокой колокольни..ну зарывается
порой..зная -прикрыт и многое сквозь пальцы пропустят, аль под сукно..также и Влад...
Беспредел да издёвки.

..вот и получается "..техническая сторона " форума, что из всех зарегистрировавшихся, реально участвуют в сделках 4-5%..т.е. потенциал роста громадный..а разобраться Почему (?) только на регистрации, всё для них,
выбывших, закончилось ..и какой профит в этом Админу, что уходят(!), и почему..из-за кого и чего(???)..
никому до Этого нет дела..нагадили мне в репу, нет реакции(?!!) чтож могу стать шилом в заднице..
другие же плюнув, разворачиваются на другие ресурсы...Не убрали минус в ответку -ушел человек...
да десятку другому человек отсоветоваллл ходить по склизким камушкам...и все при деле -
такая вот техническая сторона дела.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 07:55:36 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Гэп писал(а):
модераторы догадываются, что после определенного количества набранных минусов, эта палка уже не работает..

Не догадываемся. Но, если кто-то посчитает так же, как и вы ("палка не работает"), пусть заглянет в правила и напомнит себе, что жк это - не только понижение репы на определенное количество "пунктов", но и:

1 предупреждение - Вы не можете менять репутацию пользователям;
2 предупреждения - Вы не можете создавать новые темы и не можете отвечать на сообщения в аукционных ветках;
3 предупреждения - Вы не можете отвечать на сообщения в форумах;
4 предупреждения - Вы не можете отвечать на сообщения в личном разделе.

:oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 08:57:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Гэп писал(а):
...исключать версию, что за обоими минусами маячит
знакомая тень, пожалуй не стоит, пока, не стоит..

Вон он, змей, в окне маячит,
За спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит
Гэп получит получит минуса :)

И замечание на пофигизм некоторых, в силу разных причин, угрозы ЖК абсолютно верно. Примеры привести или и так всем всё понятно?

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 15:37:58 

Silicium писал(а):
Гэп писал(а):
...исключать версию, что за обоими минусами маячит
знакомая тень, пожалуй не стоит, пока, не стоит..

Вон он, змей, в окне маячит,
За спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит
Гэп получит получит минуса :)

..........

:? Цитата: "..пиар он есть пиар, на радость уродцам"
-только и остаётся "уродцам" минуса сеять... :xну и в порядке озвученных, выше, коментарий и соблюдения Этого, за пиар уродца -Гепа, соблюдая последовательность и логичность, зараз Ка4алкин выпишет -20 в репус В. Борц...такие вот коллизии :o а вот и сам пиар от В Борц, основание и повод т.с.:

"десять тысяч сто поздравлений от ГЭП"
viewtopic.php?t=423072

Верю, что ув. daregod :wink: проследит за исполнением..
.. не всё же пиариться за чужой счет, да на халяву :x :lol: :lol: :lol:

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 16:24:04 
SuperModerator

Вы мою терминологию на свой глобус не натягивайте. Я вполне конкретного уродца имел ввиду и расширять охват намерен с большой осторожностью и неохотой, так что мимо.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 16:53:56 

daregod писал(а):
Вы мою терминологию на свой глобус не натягивайте. Я вполне конкретного уродца имел ввиду и расширять охват намерен с большой осторожностью и неохотой, так что мимо.

-так это не терминология, а Правила *натягиваются и глобусов множество(* Ваше выражение..) я, полагал, что размер имеет значение...если за шутку издёвку("поздравление") ставится -20, а кидалам по -5 следовательно большим уродцем, как раз и является получивший высший абсолютный балл оценки -т.е. -уродец -полный...и пиарить одного одному(jajagmjaj(−1207)-Гепу ) низзя, а другому другого(Борц Влад -Гэп)..по сути за тот же пиар...- да, на здоровье...свободная трактовка вероятных коллизий и является -произволом.

Экак всё не запросто завернуто...и про минусование в ответку(ТС, и Гэпу) по конкретным случаям
обьяснений нет -проехали...как всё перекошено-то, на В. Борц по сделкам, третья иль четвертая Тема..
а визиток модераторов -2(две..) от ув. DIO, ka4alkin - между струек проскочилл...

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 17:17:26 
SuperModerator

Ваша манера брать те же слова, вдувать в них новый смысл и спрыгивать на параллельную тему меня не привлекает. Про ваши -20 всё уже сказано и даже, вроде бы было понято, но нет. Не надо впадать в сравнительный анализ, там вполне конкретно всё было.
Ну и где у нас кидалам -5, покажите, зачем врать-то? Или там -1000 поздравительная набралась не благодаря, а вопреки модераторам?

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 18:50:22 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Доколе??
Как долго Совет Модераторов будет принимать решение, не пойму?
Цитата:
отчего это данному позволительно :
а) безнаказанно оскорблять и не получать за это ЖК:
б) иметь индульгенцию от моего абсолютно обоснованного минуса (иначе сообщите мне, отчего это он необоснован) ??
в) мгновенно ставить минус в ответ на минус и не получать за это нарушение правил ЖК ??

---------------
а) мне за "минус на минус" мгновенно DIO влепил ЖК (я и не жаловался, знал, на что шел)
б) другим за "бисер" и "олухи" мгновенно ЖК вкатывают
в) а тут еще и вторичное разжигание скандалов.
три ЖК и убрать мой минус и два "соболезнующих плюса" (за что доброжелатели тоже, вообще-то, ЖК должны отхватить, так как это прямая
"раздача репутации без оснований, человеку, оскорбившему собеседника")..

Просто хотел напомнить, о чём темка, пока некий из трёх букв не заболтал её окончательно
Чудны дела Твои, Господи.. 8)

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 25-11-2013 23:29:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Хотелось бы заметить в сторону, что п."а" все же несколько некорректный. Мягко выражаясь. Очень мягко. Ибо минусов Вы раздали в обратку, скажем так, несколько поболее, чем получили ЖК. Про него лучше и не напоминать, ибо модераторам должно быть очень стыдно. Особенно одному. Которых неустанно повторяет, что народ и партия едины..тьфу ты-правила едины для всех; но кое-кого при этом умудряется обходить стороной, в отличии от оппонентов этого "кое-кого". И ЖК этим оппонентам, как ни странно, выдает в пропорции 1 к 1 :x
Индульгенция? Хотя нет, неправильно построена фраза. Вопросительный знак уберем. Индульгенция.

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 26-11-2013 10:10:04 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Silicium писал(а):
Хотелось бы заметить в сторону, что п."а" все же несколько некорректный. Мягко выражаясь. Очень мягко. Ибо минусов Вы раздали в обратку, скажем так, несколько поболее, чем получили ЖК.
Я, конечно, понимаю, что для некоторых
"убить одну старушку" или "убить 5 старушек" - разница огромная.
там рупь, а там цельных пять...

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 26-11-2013 11:38:04 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гэп писал(а):
... именно поэтому хотелось бы дождаться реакции от Админ(Павел)...

Геннадий, - в очередь пожалуйста становитесь...
Тут некоторые (т.е. я) ждут уже 2 месяца (с 03.10.2013), пока админ хотя бы прочтёт направленное ему личное сообщение :apstenu:
а Вы так сразу и реакции ждёте от него... :x
Обещанного знаете сколько ждут... правильно - вечно :skull:

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 26-11-2013 11:46:49 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
А вообще - уже сколько раз поднималась тема о том, что правильнее будет убрать из правил формулировку о том, что нельзя ставить ответные минусы... Этот пункт себя давно изжил...
Во первых он работает здесь так - кто успел, того и тапки... ну кто первые поставил, тот и "на коне".
Во вторых - я лично сталкивался на другой известной торговой площадке, когда покупатель реально пытался мошеннически развести меня на монету (собственно он потом это даже признал). Так вот - он поставил мне отрицательный отзыв. Почему я ему не могу поставить отрицательный отзыв? Бред.
Создавать тему с выяснениями и ждать нападки толпы, так это "модно" только здесь...
Обычно - отзыв поставил и гуляй вальсом.
Если кинули - написал заяву, сообщил администрации, кидалу забанили... Всё...
Эти вечные темы с разборками здесь немного утомили...

Re: Интересное кино. Сообщение Добавлено: 14-12-2013 23:57:17 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Практически все
128 писал(а):
А вообще - уже сколько раз поднималась тема о том, что правильнее будет убрать из правил формулировку о том, что нельзя ставить ответные минусы... Этот пункт себя давно изжил...
Во первых он работает здесь так - кто успел, того и тапки... ну кто первые поставил, тот и "на коне".
Во вторых - я лично сталкивался на другой известной торговой площадке, когда покупатель реально пытался мошеннически развести меня на монету (собственно он потом это даже признал). Так вот - он поставил мне отрицательный отзыв. Почему я ему не могу поставить отрицательный отзыв? Бред.
Создавать тему с выяснениями и ждать нападки толпы, так это "модно" только здесь...
Обычно - отзыв поставил и гуляй вальсом.
Если кинули - написал заяву, сообщил администрации, кидалу забанили... Всё...
Эти вечные темы с разборками здесь немного утомили...

Да ладно вам Виктор, весело же с попкорном наблюдать за развитием многосерийного сериала.. Вроде бы уже и конфликт исчерпан, ан нет.. людям все неймется.. :lol:

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа