Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Конфликт с пользователем skver. Сообщение Добавлено: 08-12-2013 11:21:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Также была сделка с Антоном,не очень приятная именно из за его игнорирования моих сообщений.Из двух монет,выигранных мною,одну прислал,другую,причем все довольно быстро.Потом началось-нечитание моих сообщений,завтраки,вообщем неделями ждал ответа и свою монету.Он также ссылался на какие то болезни,занятость и т.д.После отриц.отзыва монету мне выслал,но оооочень все происходило долго и с игнором. Я ему монету,перепутанную,также отправил,НО почему то за свои деньги :) ,и это принялось также молча.Вообщем мой вывод-не иметь с ним сделок,или иметь если у вас крепкие нервы и вы хотите потренироваться писать сообщения :D

Re: Конфликт с пользователем skver. Сообщение Добавлено: 16-01-2014 19:25:10 

Тема: купюры и монеты армении , островные , СССР, Россия , монеты нестандартной формы ,
сама лично имела дело с продавцом , осталась всем довольна , он даже подождал с оплатой , и дал возможность купить несколько лотов чтоб в одном письме все отправить , все прошло идеально , отправка была произведена по моей просьбе намного позже чем должна была быть , не думаю что продавец из за смешной суммы будет косячить, не выгодно ему это ,да и репка пострадает , хоть и пара минусов, но картину уже портит , может и правда болеет сильно, хотя в нашей сделке тоже были задержки с сообщениями , не всегда ответ был сразу , порой ожидание было :cry: с неделю , но все равно сделкой осталась довольна :D

Re: Конфликт с пользователем skver. Сообщение Добавлено: 17-01-2014 06:41:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
С Антоном была одна сделка.Все прошло отлично.Поэтому 25 рублей Сочи цветные "Лучик и снежинка"
решили купить 07.11.13 именно у него,хотя предложений было несколько.4 монетки пришли с поврежденными блистерами(трещинками с углов).На сообщения до сих не отвечает,хотя был на форуме 12.01.14.

Re: Конфликт с пользователем skver. Сообщение Добавлено: 17-01-2014 07:04:49 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Тема: тяжелоатлеты на монетах
Было с Антоном пара сделок, всё ОК.
При том, что тоже как-то приехала цветная сочи с треснутым блистером - поменял без проблем, за что респект и уважуха :D

Re: Конфликт с пользователем skver. Сообщение Добавлено: 17-01-2014 08:10:23 

ka4alkin писал(а):
Фантазер писал(а):
Я лично не знаю какие должны быть параметры монеты 3 рубля "Сочи-2014" Мишка(серебро). Но так как я понял, что монета продаётся в герметической запайке, то в этом случаи покупатель вообще не должен просить дополнительных фото ни задавать вопросы о состоянии. Здесь, по умолчанию, монета продаётся в качестве. Если нет, то продавец должен описать все недостатки.

Как только на форуме первый раз прозвучала фраза - "так надо было лучшие фото просить ...",а тем кому это в перспективе выгодно дружно поддержали,то предприимчивые продавцы моментально взяли эту идею на вооружение при сливе некондиции.
Теперь этот приёмчик трансформировался в неписанное правило уводящее хитрого(как он сам о себе думает ) продавца в тень проблемы.И как следствие в подобных темах основным посылом становится негласная идея - "Ну что же ты лошара фоты то дополнительные не просил?А теперь всё,радуйся тому,что приехало".
Только вот Совесть - это такая штука,она либо есть ,либо её нет и третьего не дано.

Мудрые слова. Добавить только можно то, что в качестве фото по требованию всегда можно предоставить фото образцовой по качеству другой монеты (это же не бона с номером) или отредактированное фото (если у продавца один экземпляр в наличии). А откуда косяки взялись по приходу? Так это не моя монета, или вскрывали видимо, или т.д., или т.п.
Не раз я получал подрезанные банкноты постреволюционной России (может удаляли микрозагрязнения уголков, а может и округления), причем подрезанные не на доли мм. И что? Какие тут предъявлять претензии? Самый ожидаемый ответ будет: да вы знаете как резали в те времена?
Давно всем пора понять, что поле виртуальных сделок - минное поле. А СОВЕСТИМЕТРА пока не изобрели...

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа