Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 20  След.

Продавец в описанной ситуации должен
Опрос закончился 02-12-2013 10:24:06
Объявить, что это был форс-мажор и вернуть деньги 23%  23%  [ 24 ]
Признать ошибку и вернуть деньги с компенсацией 21%  21%  [ 22 ]
Взять полную ответственность на себя и найти покупателю обещанный товар 56%  56%  [ 59 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 00:24:03 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
128 писал(а):
Следователи из Вас никакие)))
В коробке для Николая оказался груз, который должен был поехать в Сочи.

Как я понял из длинного рассказа в Сочи должно поехать 5 мешков, а это не меньше 20кг.

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 07:52:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Mordvin писал(а):
Юрий-Кр писал(а):
Ночью мне позвонили из Сочи и начали высказывать свое недовольство по поводу того что им вместо 5 мондворовых мешков с Северной Осетией пришли монеты россыпью

Быстро однако до Сочи дошли! За три часа буквально, филиал в сочи работает до 17-00а отправили Вы во второй половине дня! Не иначе на самолете доставили.

Николай, Ваша основная проблема в том, что Вы не умеете слушать!!! Я Вам не говорил и не писал что в Сочи отправил Автотрейдингом. Нужно было раньше задавать вопросы, а не сейчас высказывать свои нелепые догадки...

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 08:02:13 

nikolaich писал(а):
Юрий-Кр писал(а):
nikolaich писал(а):
Юрий-Кр А что было в коробке которую вы отправили Николаю?

Там было три мондворовых мешка Осетии!...

Там ведь ждали 5 мешков. Как можно перепутать коробки с разницей в весе 8кг?

Где именно ТАМ?
Первоначально должно было уехать:
- в Питер - одна коробка - 800 шт, почти два мешка Осетии (один целый и 300 шт. россыпью);
- в Москву - одна коробка, 1500 шт.;
- в Сочи - две коробка 5 мешков, в одной 3, а в другой коробке 2 мешка.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 08:10:48 

nikolaich писал(а):
128 писал(а):
Следователи из Вас никакие)))
В коробке для Николая оказался груз, который должен был поехать в Сочи.

Как я понял из длинного рассказа в Сочи должно поехать 5 мешков, а это не меньше 20кг.

Так к нему и приехали два коробка. Один Московский (1500 монет россыпью), а второй Питерский (один целый мешок и 300 шт. россыпью)!!! Что в сумме составляет почти 5 мешков!!!...)))
Сочинский покупатель во время заказа просил не отправлять ему все пять мешков в одном коробке!!! Тяжело все таки! Поэтому и было отправлено ему 5 мешков двумя коробками...

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 08:21:25 

Благодарил (а): 58,00 Lv (40 раз.)
Тема: Биметалл, Lave, Алтайский мёд.
конечно, похвально со стороны Mordvin'а возместить расходы своего друга за свой счёт, но в случае совместного закупа, риски (т.е. форс-мажоры, такие как невозможность поставки не по Вашей вине) тоже совместные. Справедливо было бы перестать сотрудничать с Юрий-Кр, но обвинять (создание темы в "нехорошие" это обвинение) человека и ставить его в один разряд с кидалами, мгновенно возместившего Ваши расходы, нахожу излишним.

с уважением ко всем собравшимся.

p.s. Всё вышесказанное исключительно личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Если кого-то задел, просьба понять и простить.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 09:59:44 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Shaltaj писал(а):
человека и ставить его в один разряд с кидалами

ну допустим Юрия я кидалой нигде не называл, минус выставил за сорванную сделку, а тему создал, для предупреждения пользователей, о возможных последствиях сделки с Юрием.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 10:03:31 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Ув.ТС. Моё мнение ,что тема ни о чём.
Рынок это действительно риски .
Если бы монеты к вам поступили чуть с опозданием но в 20 раз дороже,то этой темы не было бы .
С ув.к вам и продавцу.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 15:22:37 

Благодарил (а): 133,00 Lv (7 раз.)
вообще -тема ни очем????? какие то расходы, траты-25000руб. бред

С юрием -работаю-больше года. и никаких проблем. очень пунктуальный, порядочный и честный человек.
вместе с отправкой монет -Мордвину-юра тоже мне в этот день должен был отправить браки гуртов (300 штук). но после того как он мне позвонил-и объяснил что мою посылку перепутал и отправил в Сочи- я понял что человек сам (имею ввиду Юрия)-попал в такую нелепую ситуацию-также влетел в копеечку. Хотя за мои же купленные у Юрия гурты-я также уже их по цепочке перепродал. всякое бывает. все люди . тем более мордвину-он не раз пытался по телефону объяснить данную ситуацию. просто вывод-я сделал-с кем я буду работать а с кем нет.
и еще раз повторюсь-Юрий-очень порядочный человек. ко всем с уважением

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 15:35:45 

8)
proprel2012 писал(а):
юра тоже мне в этот день должен был отправить браки гуртов (300 штук). но .....
я также уже их по цепочке перепродал. .....
просто вывод-я сделал-с кем я буду работать а с кем нет.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 15:54:31 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Пусть тогда модераторы, если они признают меня не правым тему надо закрыть, только я по прежнему себя не правым не считаю.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 16:41:51 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
Shaltaj писал(а):
конечно, похвально ... но в случае ...

... мгновенно возместившего Ваши расходы, нахожу излишним.

с уважением ко всем собравшимся.

p.s. ... Если кого-то задел, просьба понять и простить.

Задели :cry: Игрой с размером шрифта.

Возврат денег - не равен возмещению расходов.

ТС за:
Цитата:
Это возможно у Вас в порядке вещей брать деньги и возвращать их с невинным лицом, я не такой, я честь имею,
- респект и Уважение.

пс: с фотографии Коробки - паспорт и телефон подтереть бы.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 17:39:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
если за деньги должен быть поставлен товар, то - должен быть поставлен товар.
еще б было б о чем говорить, если произошла утрата единичной монеты, а не тиражного потока без индивидуальных признаков.
таки, в итоге имеем, что покупатель поимел гиморой и растрепанные нервы.
а оно ему надо?
таки, продавец тоже поимел того и другого, но, без помощи этого покупателя, заметьте.
вот в этом и вся разница.
в издержках покупателя виноват продавец, а в издержках продавца покупатель ни при чем.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 18:29:49 

повторюсь. все это решается в личке. и решается нормально -тихо и спокойно. не вижу , чтобы данную тему выносить на всеобщее обозрение. с данным человеком -именно Юрием-проводились сделки на сотни тысяч. и не было никаких косяков. а если -мордвин-говорит о честности сделки, то грешок с его стороны(говорю по поводу своих сделок с мордвином) тоже есть-но я не распылялся а просто промолчал. как то хотел у него купить мешки пятерок. но так и не купил-они ушли другому человеку. видимо за большую цену. с уважением

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 18:45:15 

прям ни тема, а сплошное "ничего личного, просто бизнес" :oops:

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 18:48:07 

gresnik писал(а):
если за деньги должен быть поставлен товар, то - должен быть поставлен товар.
еще б было б о чем говорить, если произошла утрата единичной монеты, а не тиражного потока без индивидуальных признаков.
таки, в итоге имеем, что покупатель поимел гиморой и растрепанные нервы.
а оно ему надо?
таки, продавец тоже поимел того и другого, но, без помощи этого покупателя, заметьте.
вот в этом и вся разница.
в издержках покупателя виноват продавец, а в издержках продавца покупатель ни при чем.

Покупатель не поимел бы геморрой если бы не продал монеты которые он ещё не имел на руках!!! А по поводу растрепанных нервов, Вы уж извините, ... Николай само спокойствие, при общение с ним по телефону я не заметил что он сильно нервничал. Но это только мое мнение... Да, сделка не состоялась, деньги он свои получил назад быстро и без всяких заморочек... Свои извинения я ему принёс!!! Всё бывает... Все мы люди и все мы ошибаемся! Не ошибается тот кто не работает))) И жили бы мы дальше мирно и спокойно и зарабатывали бы дальше деньги, но нет он так перенервничал что в тихоря вкатил мне отрицательный отзыв и создал эту тему!!! О чем меня даже не предупредил!!! С чем это связано я так и не понял... И о каких издержках Покупателя Вы пишите???? Кроме потраченного времени он ни потратил ни копейки... А упущенная выгода, это не издержки!

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:00:49 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Юрий-Кр писал(а):
И о каких издержках Покупателя Вы пишите???? Кроме потраченного времени он ни потратил ни копейки... А упущенная выгода, это не издержки!

я таки про деньги даже и не упоминал, не заметили?
именно что без учета финансовой стороны покупатель поимел ничего, кроме проблем. таки будет он рад за такой бизнес?

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:06:19 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
gresnik писал(а):
именно что без учета финансовой стороны покупатель поимел ничего, кроме проблем. таки будет он рад за такой бизнес?

Сергей - покупатель поимел геморрой именно из-за того, что сразу перепродал монеты не имея их на руках.
Вы в упор это не замечаете... или делаете вид, что не замечаете.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:07:15 

полностью согласен с Виктором

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:19:04 

Mordvin писал(а):
Пусть тогда модераторы, если они признают меня не правым тему надо закрыть, только я по прежнему себя не правым не считаю.

Николай, Вы Покупатель! А Покупатель всегда прав!..))) За срыв сделки приношу Вам ещё раз свои извинения!!!...))) :oops:
Только Вот объясните зачем на этом сайте мне нужно было ставить отрицательный отзыв и заводить подобную тему! Я что создал в разделе "Продам" тему по продаже 1500 монет с редким гуртом? На этом сайте мы с Вами только связались.... Я ещё и на Молоте торгую.... чего тогда там тему не создали и отзыв свой не поставили.... Машина у меня во дворе стоит, я на ней иногда монеты перевожу... на ней тоже можно гвоздем написать.... на входной двери где я живу тоже легко это сделать!!! Не порядочно Вы поступили после того как я Вам вернул деньги и извинился. Вот в чём Вы не правы))) Поэтому, теперь уже публично, прошу Вас ходатайствовать перед администрацией данного сайта о закрытии этой темы и аннулировании Вашего мне отрицательного отзыва!

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:26:37 

gresnik писал(а):
Юрий-Кр писал(а):
И о каких издержках Покупателя Вы пишите???? Кроме потраченного времени он ни потратил ни копейки... А упущенная выгода, это не издержки!

я таки про деньги даже и не упоминал, не заметили?

Но Вы и не уточнили про какие издержки имеете ввиду! Поэтому я и расставил немного точки ...
А скажите мне где есть такой бизнес, где нет совершенно проблем? Таки сказать - проблемный вакуум преобладает...

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:29:41 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Может всё-таки ввести предмодерирование данного раздела ? А то темы создаются по поводу и без . Какое отношение эта конкретная тема , которая априори решается в личке , делает в " Нехороших " ?

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:38:16 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
таки да, на мой взгляд оба хороши, один накосячил с отправкой, просто перепутав коробки, второй успел продать то, чего у него нету, оба момента на мой взгляд рабочие, обвинять и записывать в чёрный список ни одного ни второго лично я бы не стал.так как продаю только то что у меня на руках, и если что-то приобретаю совместно с кем-то, то заранее предупреждаю человека о рисках и прочих форсмажорах, поэтому подобных проблем не возникает.пы сы если понадобится буду работать и с покупателем и с продавцом, не помню имел ли с ними сделки раньше, но на будущие эта тема никак не повлияет :oops:

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 19:46:12 
Пользователь заблокирован
Юрий-Кр писал(а):
Только Вот объясните зачем на этом сайте мне нужно было ставить отрицательный отзыв и заводить подобную тему!

Если о сделке договаривались на этой площадке и не важно через тему "продам"/"куплю" или сразу через лычку то отзыв абсолютно закономерен. Покупатель выполнил свою часть сделки - деньги перевёл. Вы же со своей стороны, обязательства не выполнили.

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 20:01:38 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Фантазер писал(а):
Юрий-Кр писал(а):
Только Вот объясните зачем на этом сайте мне нужно было ставить отрицательный отзыв и заводить подобную тему!

Если о сделке договаривались на этой площадке и не важно через тему "продам"/"куплю" или сразу через лычку то отзыв абсолютно закономерен. Покупатель выполнил свою часть сделки - деньги перевёл. Вы же со своей стороны, обязательства не выполнили.

согласен насчёт правомерности отзыва, но не соглашусь с формулировкой, насчёт осторожности при совершении сделок

Re: Будьте внимательны при сделках с Юрий-Кр Сообщение Добавлено: 31-10-2013 20:07:01 

Agek писал(а):
таки да, на мой взгляд оба хороши, один накосячил с отправкой, просто перепутав коробки, второй успел продать то, чего у него нету, оба момента на мой взгляд рабочие, обвинять и записывать в чёрный список ни одного ни второго лично я бы не стал.так как продаю только то что у меня на руках, и если что-то приобретаю совместно с кем-то, то заранее предупреждаю человека о рисках и прочих форсмажорах, поэтому подобных проблем не возникает.пы сы если понадобится буду работать и с покупателем и с продавцом, не помню имел ли с ними сделки раньше, но на будущие эта тема никак не повлияет :oops:

вот бы не подумал что продажа товара, которого нет на руках, рабочий момент... :?
а большинство людей здесь и на других ресурсах считают это торговлей воздухом... :oops:

[ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа