Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:12:58 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
skverпартия альбомов может быть элементарно бракованной. следующая может быть замечательной.
вы об этом можете и не знать. у меня проблема вскрылась не как только я вскрыл посылку, а через несколько дней стал замечать что ПВХ лопается и трескается.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:18:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Никакой мороз не влияет на ПВХ если он качественный и его не пинают ногами.

Возможно эта посылочка и попала под раздачу

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:20:01 

Продавец отправлял альбомы многим. А претензия пока что одна.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:28:09 

Благодарил (а): 258,00 Lv (15 раз.)
Буквально 3 дня назад получил альбомы на 120 монет, 7 шт. Нареканий на упаковку нет, всё отлично в целости и сохранности. Беру не первый и не последний раз. Поидеи все претензии к почте, как работает она, знают все, можно детективы и ужастики писать. Тем более упаковка была нарушена, надо было сразу писать притензию. А вот возместить покупателю материальный ущерб,за нашу почту, это должен решать продавец. Как видим у многих в темах стоит приписка, ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ. :o

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:32:21 

Добрый день, уважаемые. Для "чистоты экспертизы" я попросил коллегу по работе (далёкого от нумизматики) высказать своё мнение по-поводу случившегося. Вот его фраза:"Для нашей почты ты хоть в железный ящик запаяй, один черт сломают!"
От себя добавлю, что нареканий на упаковку альбомов, полученных от skverа, у меня не было, что и послужило дальнейшему сотрудничеству.
И думаю, что нужно просто разделить убыток от 7 альбомов пополам и разойтись :D

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 15:34:25 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
НЕДУМАЮ ЧТОБЫ АНТОХА ОТПРАВИЛ ЛОМАНЫЕ АЛЬБОМЫ :oops:
зачем ему терять клиентов, и репутацию
ПОЧТА РОССИИ РУЛИТ

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 16:04:43 

ark6 писал(а):
Добрый день, уважаемые. Для "чистоты экспертизы" я попросил коллегу по работе (далёкого от нумизматики) высказать своё мнение по-поводу случившегося. Вот его фраза:"Для нашей почты ты хоть в железный ящик запаяй, один черт сломают!"
От себя добавлю, что нареканий на упаковку альбомов, полученных от skverа, у меня не было, что и послужило дальнейшему сотрудничеству.
И думаю, что нужно просто разделить убыток от 7 альбомов пополам и разойтись :D

Соглашусь с Аркадием.
От плачевных результатов работы третей стороны (почты) никто не застрахован, и ни одна из сторон не может дать ни каких гарантий.
По поводу работы оппонента топикстартера могу сказать следующее: работаю с ним уже давно, нареканий к упаковке ни когда не было, и в дальнейшем думаю не будет. Очень порядочный продавец. Все возникающие вопросы решаются быстро, без лишних истерик.
И в данном случае видно что упаковка достаточная для того чтобы товар пришёл в целости и сохранности, если конечно его не будут пинать ногоами как писали выше.
По поводу разрешения конфликта: так как заранее сторонами не была оговорена ответственность за риски, то считаю, что сторонам просто необходимо разделить пополам сумму испорченых альбомов, стоимость отправки их обратно и стоимость повторной отправки целых альбомов.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 16:06:13 

Было с Антоном две сделки, в том числе одна по альбомам (и монетники и планшеты). Пришло всё нормально упаковка отличная, ничего не помялось ни порвалось. Правда получал в картонной коробке а не в конверте (но извините, я за это и доплачивал) . Зато ни нервов, ни проблем. Считаю, что зная работу нашей почты не понаслышке автор темы мог обговорить условия доставки отдельно. Но как говорится знать бы где упасть..... Желаю что-бы стороны пришли к решению устраивающих обоих и разошлись бы с миром.
С уважением Виктор.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 17:36:53 

Вот и отличненько! А теперь полная версия переписки в читабельном виде и без повторений цитат:

Отправлено: 22-02-2013 20:38:33
Цена на все альбомы одинаковая - 100 рублей.
цена от 20 альбомов - 90 рублей.
Цена от 50 альбомов - обсуждаема

Добрый вечер!
Будет ли у Вас 15 монетников на 96 ячеек и 5 монетников на 120 ячеек??? Это в которые влезают б/м 10-ки: download/file.php?id=1422822&mode=view
Какова будет цена с доставкой до Петрозаводска???
Иван

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправлено: 23-02-2013 00:04:59
а на 96 это какие Вы хотите?
тоже под десятки?
давайте по 120 все 20 штук отдам.
20х90 + 250 пересыл - посылкой будет уже просто.
Отправлено: 23-02-2013 01:00:37
Хорошо.
Давайте 20 монетников под б/м 10-ки на 120 ячеек + посылка 250р.
Скиньте, пожалуйста, карту СБ РФ.

Отправлено: 25-02-2013 11:06:13
Здравствуйте!
С 22 на 23/02 я Вам написал, но Вы так и не ответили:
////////////////////////////////////////
Хорошо.
Давайте 20 монетников под б/м 10-ки на 120 ячеек + посылка 250р.
Скиньте, пожалуйста, карту СБ РФ.

Отправлено: 25-02-2013 15:29:31
Карта сбербанка
XXXXXXXXXXXXXXXX
просто заказов на неделе было не реально много.
я сегодня на почте думаю буду смеятся, когда оператор увидит сумку с письмами
Отправлено: 26-02-2013 22:44:39
Добрый вечер!
Деньги за 20 монетников на 120 яч + доставка посылкой перевел:
=====================
Дата документа: 26.02.2013
Получатель
Номер карты получателя: XXXX XX** **** XXXX ФИО: XXXXXXXXXX.
Перевод
Счет списания: XXXX XX** **** **XXXX [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания: 2 050,00 руб.
=====================
Прошу отправить по адресу:
XXXXXXX
Заранее спсибо.
Иван

Отправлено: 27-02-2013 00:04:14
Ваш заказ упакован и готов к отправке.
Как отправлю – отпишусь.
Просьба не отвечать на это сообщение – я его пишу, чтобы не запутаться.
Отправлено: 04-03-2013 10:54:33
Добрый день!
Ваше письмо отправлено!
Номер 11528058017993
Встречайте.
Как получите, был бы признателен оценке или сообщению.
Если что-то еще понадобиться – обращайтесь (утром обновил тему про альбомы + на этой неделе будет еще большой аукцион монет к 8 марта)
Отправлено: 07-03-2013 02:00:06
Доброй ночи!
Похоже, Вы дали неправильный трек-номер.
Иван

Отправлено: 07-03-2013 10:00:18
Одну цифру не дописал вроде. Сможете напомнить вечером, проверю, просто было много чеков
Отправлено: 07-03-2013 10:28:53
Похоже, что все цифры на месте.
Но что-то перепутано.

Отправлено: 07-03-2013 13:19:02
Напорите вечером - найду
Отправлено: 07-03-2013 15:16:20
Напомню сейчас, тк вечером я буду уже в СПб
Отправлено: 07-03-2013 20:40:34
11506859017993
я Вам с другого отделения отправлял - в центре цифры были не такие.
Отправлено: 12-03-2013 17:10:54
Здравствуйте!
Сегодня получил от Вас 20 монетников на 120 ячеек.
6 (!!!) из них имеют серьезные легко замечаемые дефекты. Смотрите фото.
Остальные, вроде, нормальные.
Предложите, пожалуйста, решение проблемы.
Иван

Отправлено: 13-03-2013 16:47:10
Добрый день!
можно было так не фотографировать подробно.
я по описанию бы понял, это ситуация где-то раз в месяц бывает. сейчас наконец-то написал в теме, а то откладывал все на потом.
Я на деюсь Вы понимаете, что это не я такие альбомы отправил Вам, а это стало результатом работы почты.
скорее всего посылку полежавшую на морозе уронили, ПВХ и треснул.
я сам с таким сталкивался, когда альбомы возил зимой в Красноярск в сумке. после этого отказался от этой идеи.
Как таковой моей вины в этом нет. потому как перед отправкой я все альбомы открываю (сличаю ячейки). об этом говорит, что остальные альбомы нормальные.
я могу Вам просто чтобы у Вас не было осадка неприятного - закажите еще альбомов - я Вам небольшой дисконт сделаю - и это будет последний раз. больше никому по вине почты я скидывать не буду.
Отправлено: 14-03-2013 00:44:02
Доброй ночи!
Озвучьте, пожалуйста, Ваше предложение на такие же монетники в цифрах.
Озвучьте, пожалуйста, гарантию, что 30% (!!!!!) товара НЕ БУДЕТ превращено в уценку и мусор.
Пока я вижу свой убыток ~600р и Вашу экономию на упаковке (это если Вы действительно клали нормальные альбомы).
И очень прошу отвечать оперативно, а не через сутки после прочтения.
Иван

Отправлено: 14-03-2013 14:27:11
начну с конца:
1. по времени - у меня понедельник-вторник завершилось много аукционов - и я в первую очередь пакую и занимаюсь ими, все заказы по альбомам в том числе для меня сейчас второстепенны, и обрабатываются во вторую очередь.
2. Моя экономия на упаковке - а что я должен был сделать, чтобы получить такую лестную оценку?
альбомы просто кладутся в коробку или в пакет и отправляются. Безусловно можно оборачивать в пупырчатые пакеты... только Вы сами согласитесь на "золотую" упаковку?
я и так пакую достаточно усердно!
3. по поводу убытка - я прекрасно знаю как и почем альбомы продаются в регионах. Вы можете спокойно прийти в любой клуб, или на интернет сайт своего региона и выставить эти альбомы по 100 р - их заберут спокойно, и не будет никакого убытка.
даже здесь я по 80 р такие продал - висело не долго объявление - и желающих было много.
4. Да я гарантирую, что клал нормлаьные альбомы!
5. Гарантию за работу Вашего почтового отделения я не даю, и никто не даст.
6. Могу Вам перед отправкой все альбомы пронумеровать и сфотографировать.
7. О каком объеме идет речь?
пусть будет при покупке до 20 альбомов - цена 90 р. (до 20 альбомов - предложение разовое).
Отправлено: 14-03-2013 20:42:19
1. ...
2. Что мешало купить коробку? Вы же просто смотали пленкой по 6-7 альбомов, приклеили эти брикеты к картонке и запихали в пакет. Даже на второй картонке сверху сэкономили. Это все при том, что, как Вы сказали, ситуация с испорченными альбомами на морозе Вам известна! Знаете, был у меня продавец, который отправил 4 набора №6 РФ в пакете, завернув наборы в ... газетку. Один набор пришел битым. Вы тоже из таких упаковщиков: авось, доедет, побьется - почта виновата. Целиком и полностью плохая упаковка на Вашей совести. Боюсь предположить как Вы листы Сочей отправили бы.
3. Не надо мне предлагать продавать фуфло. Мне больше нечем заняться? Поскольку у Вас это получается лучше, то с удовольствием верну Вам эти 6 (хотя уже и 7ой нашел) альбомов. У Вас их легко купят по 80р. Со своей стороны гарантирую, что альбомы придут именно в таком состоянии, как есть, ибо отправлять буду в коробке.
4. Вы не докажете, что клали нормальные альбомы. Так же, как я не докажу обратного. Это целиком и полностью на совести продавца.
5. Моя и Ваша почта тут вообще не при чем. Как обращаются с отправлениями на почте Вам должно быть известно. Всвязи с этим Вы должны принять меры по предотвращению возможных повреждений отправления. Не знаю как у Вас, а у нас разница между коробкой на 20 альбомов и Вашим пакетиком равна 8 рублям (13,5 и 21,5р.). О какой золотой упаковке Вы говорите? Или у Вас для прокладки используется исключительно свежая Файненшл Таймс?
6. Под гарантией я полагал не Вашу порядочность при отправке (это и так подразумевается), а надежность упаковки. И не более.
7. Количество необходимых альбомов - 50шт и не по 90р. Но поскольку гарантий надежной упаковки от Вас я не дождусь, то альбомы куплю у другого продавца.
Резюме:
Соглано п.3 отправляю Вам 6 испорченных альбомов. Взамен прошу оплатить их доставку по чеку + коробку и вернуть 573р. = (6х90 + 2х14)х1,01 с учетом разницы между отправкой 20 и 14 альбомов, а также комиссии СБ РФ.
Прошу сообщить Ваш адрес и ФИО.
Вот мои реквизиты для возврата денег:
=================================================
Карта Сбербанка Maestro:
Номер карты XXXX XXXX XXXX XXXX XX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Отправлено: 15-03-2013 15:19:46
1. Не надо грубить, я тоже умею, и повторю еще раз, не надо кидаться обвинениями не обоснованными.
2. Упаковка была достойная, за это я готов ответить.
альбомы отделньо были обмотаны плотной пленкой, что уже по своей сути смягчяет удар, при этом обклеяны скотчем.
картон вырезался по размеру, на упаковку было потрачено время, все было сделано качественно, я всегда с душой подхожу к делу.
то что сверху картона не было - это не играет роли.
если альбомы пролежавшие на морозе взяли и сильно кинули, разницы не будет что в коробке, что обмотанны картоном.
это пластик и отношение почты, а возможно и Вы уронили (поскольку Вы имеете обыкновение обвинять меня, то и я поступлю так же).
3. А почему Вы говорите о фуфле....
4. Да я готов гарантировать, что альбомы были целыми, я и сейчас готов сфоткать Вам порядка 100 штук, и Вы сами убедитесь, что поломанных у меня нет.
5. я имел в виду, что Вас послушать, так надо каждый альбом в пупырчатую воздушную полиэтиленку упаковывать...
и ерничать тут не надо....
6. а теперь по всему остальному в одном пункте.
я альбмоы назад не возьму, это однозначно, я Вам предложил варианты.
по покупке 50 альбомов, это крупный заказ, не спорю. если Вы настаиваете на коробке - можно и в коробке, можно и по 80 рублей.
Но для чистоты эксперимента - хотите взять у другого, возьмите - только попросите у него гарантию, что если хотя бы один альбом будет поцарапан, или помят Вы ему вернете все, думаю никто не согласится, да и давайте еще на месяц назад отматаем время, когда была более низкая температура....
Посмотрите на любой моей странице с отзывами - по 10 отзывов по альбомам именно, а иногда и больше. претензий нет, как правило все довольны и делают повторные заказы. это доказывает лишний раз, что проблема с Вашим заказом - не моя вина, а возникла по проблеме третьей стороны, которую я не контролирую. и кстати Вы сами не захотели страховать посылку.... Возможно бы ее не кидали бы тогда....
я Вам делаю 2 последних предложения - выхода из ситуации:
1. 50 альбомов, как и указал выше по 80р, в горизонатльной коробке за 50 рублей (не знаю где Вы нашли цены 21 рубль за коробку).
по углам убдет пенопласт и уплотнитель.
2. я Вам сделаю уступок на испорченные альбомы - по 85 рублей, т.е. с меня Вам будет 6х15 рублей.
хотя повторю еще раз - моей вины в этом нет никакой.
Упаковка была достойная, и я Вам уже привел примеры, и если надо приведу дургих пользователей, которые это подтвердят.
Это просто такая ситуация конкретно с Вашим заказом получилась, не по моей вине...
Отправлено: 15-03-2013 22:06:58
Ох, не хотел я ругаться...
1. Где я Вам нагрубил? Многоточие подразумевает без комментариев. Ситуация понятная при большом числе заказов. Или думаете, что Вы один такой непризнанный трудяга?
2. Я уже понял, что Ваше понятие надежной упаковки и мое понятие таковой безнадежно далеки друг от друга. 20й раз повторять про нее не буду.
Конечно, альбомы я мог кинуть, такой рефлекс у меня примерно с N-месячного возраста. Вот только зачем? Чтобы Вам претензии придумать? Да и теплые они были. На почте долго лежали, я их выпросил без извещения. Потом ехали в машине, и, наверное, не -20 внутри было. Да и дома сосулек нет. Ума не приложу, где же я их мог испортить и где мороз?
3. То, во что превратились эти альбомы, теперь является фуфлом.
4. Фотографировать не надо. Хотя... Заметьте! Не я это предложил.
5. Не буду учить дедушку кашлять, пакуйте как угодно, но товар должен приехать в сохране. Атаку чебаркульского метеорита упаковка, конечно, не должна перенести. Но падение должно быть ей не страшно.
6. Понятно было, что Вы испорченный товар назад не заберете. Вам проще вернуть деньги. Любой разбор полетов покажет, что виноваты Вы со своей эконом-упаковкой. Это ясно как Божий день. Вот только устраивать срач не очень хочется. Не могу понять одного: я все оплатил, ни в чем не провинился, а получил испорченный товар. Опять виноват Чубайс?
Страховка посылки не влияет на ее кидание-некидание, а защищает от кражи. Нашли к чему прицепиться? А вот если бы Вы внимательны были на почте, то заметили, что оператор спрашивает людей: "бьющееся или небьющееся?". Для небьющихся посылок подает пакет, а для бьющихся подает коробку.
21,5р стоит синяя коробка вторая по величине, 20 альбомов в нее влезает, а Вы говорите о другой коробке за 50р.
Смотрю, Вы меня совсем за лоха держите и думаете, что я беру эти альбомы в первый раз и зимой? Да, приходили бракованные альбомы, но 1-2 царапанных или с парой рваных клапанов, а не 30%. Продавец делал потом скидку и все, а не бодался до посинения, что почта или я виноваты. А некоторым и слова не сказал.
Все Ваше поведение говорит о том, что Вы не несете НИ-КА-КУ-Ю ответственность. Главное - продать.

Чтобы не устраивать срач:
а) Я беру у Вас 50 альбомов по 80р, минус 6х15р = 90р за битые альбомы. Итого 3910р, но после получения заказа.
Надеюсь, мой рейтинг здесь и на Молотке позволяет мне доверять.
б) Отправка Автотрейдингом до Петрозаводска. Оплачу 250р сам при получении. На Вашей совести надежная упаковка в любую коробку по размеру, но с прокладкой между стенками и скотчем ХРУПКОЕ или СТЕКЛО снаружи. Надеюсь, это Вас не затруднит? На всякий случай, проезд до Автотрейдинга за Ваш счет.

Такая ситуация получилась тоже не по моей вине, но пострадавший пока я.

Отправлено: 18-03-2013 11:27:11
Добрый день!
длинные у нас сообщения получаются - читать тяжело.
я не на многоточие - а в целом на манеру выражения мыслей. я к Вам абсолютно культурно, а от Вас постоянно напряженно.
Если они у Вас полежали дома в тепле - а до этого ехали конечно в теплоте...
про разбор - Вы не правы - я Вам приведу (как уже сказал выше) множество примеров за последний месяц, где люди абсолютно довольны упаковкой и все доходило в порядке. Я и так уже в лепешку разбился, предлагая Вам выходы из ситуации.

по ценам - позвоните в справочную и поинтересуйтесь ценами на коробки и другое. если не в курсе, что везде разные расценки,, то информирую Вас об этом.

Вы говорите, да не заговаривайтесь - про то что мне только бы впарить что-то.
еще раз повторю -Вам было отправлено все в хорошем виде, и целые аьбомы.
и остальным почему-то все доходит в целости, а у Вас вот такое отделение или такая сортировка попалоась. ну все армагедон и вселенский заговор против Вас. самому не смешно?

1. я Вам уже предложил выход и так более чем достойный для Вас, не устриавает не надо. меня за лоха держать и разводить тоже не надо. Вам таких цен тоже никто не даст.
2. Автотрейдинг - я специально в теме написал. я им не отправляю - давайте, если Вы согласны, чтобы они забрали на месте у меня, то отправлю, а ехать в офис, для отправки 7-8 кг, извините - если Вы не знаете расстояний в Москве... то на это уйдет часа 3-4 времени в субботу даже....
Отправлено: 18-03-2013 13:03:31
Добрый день!
Да, ёлки....
Еще раз, я верю, что Вы положили нормальные альбомы. Не на 100%, но верю. Я говорю о лишь бы продать, тк была очевидная экономия на упаковке.
Манера общения у меня нормальная, тк я предъявляю претензии. А Вы, видимо, привыкли, что у Вас все выпрашивают. И я знаю, что прав, тк косяк полностью Ваш по причине плохой упаковки. Не по причине мороза, работы почты, моего умысла и отсутствия страховки, как Вы там мне написали.
Про какую лепешку Вы говорите? Вы отвечали через сутки, а теперь вообще через 2,5 суток. Много работы? Понимаю. Откуда же время на чтение тем трепа и писание там? Поэтому пишу много, по 1 фразе мы с Вами будем год переписываться.
Теперь по Вашим предложениям.
С чего вдруг для компенсации я должен покупать у Вас еще что-то? Но я согласился.
1я цена в 90р, которую Вы мне предложили в качестве компенсации (этакая страшная разовая скидка), равна цене продажи первой партии альбомов, из которых 6шт было битых. Зачем это нам гуталин?
И 80р за 50шт - обычная ожидаемая цена, никакой фантастики (20 по 90, 50 по 80). И на нее я согласился, но при условии Автотрейдинга и постоплаты. Но и тут у Вас причина для отказа с Автотрейдингом. Что, совсем в Автотрейдинге не бываете? Соглашусь на почту, будет с постоплатой отказ. Да?
Так что пока Ваша навстречу - это 6х15р.=90р.
Надеюсь, понятно разложил?
Жду ответа не более 3 суток по вопросам:
1) Бываете ли в Автотрейдинге? Когда примерно ближайшее посещение?
2) Если по п.1 да, то возможна ли постоплата?
Иван

Отправлено: 18-03-2013 17:32:26
про 2,5 дня - были выходные...

про цены на альбоме - когда тема начиналась только (продажная я имею в виду про альбомы) - да я соглашался на 80 рублей, но сейчас я отдаю самое дешевое по 87 рублей за штуку (это как раз при покупке 50 альбомов).
да я в автотрейдинге не бываю вовсе - потому как у мен ян етак много свободного времени, чтобы тратить его на стояние в пробках на мкаде...
я Вам привел реальный пример - выезжал из дома в 6 утра субботы - на отправку двух коробок (там был вес просто большой (больше 30 кг) и отправлял близкому товарищу) - ушло 3,5 часа вроде. потому как даже около 7-30 в Москвоском офисе была очередь...
я там появлюсь, только если кто-то заказжет мегаопт по весу около 30-50 кг, потому как реально тогда очень большая разница в цене на отправку.
по первоначальной скидке - я предложил 90 рублей - в случае не оптовой (меньше 20 альбомов) покупке - читайте еще раз.
т.е. сразу предложил 10% скидку. но указал, что это разово.
по постоплате - это явно не ко мне.... это к новичкам... я потом бегать выпрашивать оплату тоже не хочу.
Отправлено: 18-03-2013 19:57:29
Знаете, мне фиолетово какую цену Вы поставили сейчас на альбомы. Хоть 150.
Нет - значит нет.
И про выходные не надо рассказывать. В некоторых темах Вы исправно тусили и в СБ, и в ВС, а вот ответить занудному покупателю не хотели. Это игнор, батенька!
Сделок с Вами не будет!
Поэтому прошу вернуть 573р. = (6х90 + 2х14)х1,01 с учетом разницы между отправкой 20 и 14 альбомов, а также комиссии СБ РФ.
Карта Сбербанка Maestro:
Номер карты XXXX XXXX XXXX XXXX XX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
6шт порченных альбомов готов отправить назад с Вашей полной оплатой почтовых расходов.
По сложившейся уже доброй традиции жду 3 суток.
До свидания.
Иван

Отправлено: 18-03-2013 20:08:43
Иван, уже реально напрягает.
Вы все выходные за мой следили что ли?)
Чтобы Вас успокоить могу сказать, что на выходных я был в подмосковье и в клубе мяу, я сижу с айпеда, и сижу в темах в основном, не читая лс, так как их очень много и отвечать с апеда не вмегда удобно. Доказывать что-то я не намерен, уже надоело.
15 раз повторять, что моей вины в этом нт, больше н буду.
Я Вам сделал два варианта, наглеть тоже не надо. Все.
Отправлено: 18-03-2013 20:20:09
а еще сейчас родилось предложение - а хотите - давайте я все альбомы заберру назад - все 20 штук.
20х90, но с Вашим пересылом.
оплачу в день получения.
вместе все, битые и нормальные, и забудете о моих темах и т.д.
Отправлено: 18-03-2013 20:33:28
Я знал, что будет это родившееся предложение. Классика!
Зачем за Вами следить? Достаточно нажать сообщения пользователя. И будет все по датам и времени.
А на форуме Вы или нет мне ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВО.
Больше не буду Вас напрягать, жду оплату до 21/03 21:00.
До свидания.

Отправлено: 21-03-2013 11:50:41
то что Вам фиолетово - я уже давно понял - повторю еще раз Вам - мне условия ставить не надо, я Вам сам сроки могу ставить такие же....
Надоело уже....
Я Вам предложил кучу вариантов, за услуги третьих лиц я ответсвенности не несу и если надо как и сказал, приведу кучу положиельных аргументов в свою сторону.
Хотел Вам предложить самому продать Ваши альбомы, от Вас надо было только отправить их и все, в очередной раз попав на Вашу стену упрямства - уже не хочу...
Отправлено: 21-03-2013 21:28:27
<cсылка на эту тему>
Отправлено: 21-03-2013 21:33:42
Ну как знаете.
Завтра я там подробно опишу все.
И врать то уж не надо
Отправлено: 21-03-2013 21:35:21
Прошу дать добро на публикацию переписки.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 17:45:28 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Продажа монеток
Я тоже у этого "доброго крокодила" сделал заказ, а в заказе есть монетники.
Теперь думаю, в каком виде они придут.

Изображение

Последний раз редактировалось Сергей120270 22-03-2013 17:55:01, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 17:54:39 

Недели две назад,я покупал у Антона партию монетников,упаковка отличная,всё получил в лучшем виде.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 17:55:50 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
skver писал(а):
Чапельник писал(а):
Группа поддержки Антона - если с Вами такого не случилось это не значит что все хорошо.
Были с одним известным форумчанином многократные сделки по аксессуарам, в свою очередь раз 5-6 возникали вопросы по комплектности/качеству. Все разы продавец шел навстречу. Здесь же видим что продавцу проще переругаться с покупателем нежели выплатить 573 рубля. :shock: И можете не бить себя пяткой в грудь по объему клиентуры - у Кирюши и то наберется. Лично я, никогда к Вам не обращусь за аксессуарами, т.к. Вы можете поступить подобным образом. :gun_rifle:

Владимир, второй раз Вам отвечу в этой теме, я что не предлагал ТС попыток найти общий язык и выйти из ситуации? Я что предложил плохие варианты?
Я не шел навстречу?
Поправьте меня если я не прав?

Я не вижу ни одного предложения покупателю по разделу финансовых потерь. А это и значит пойти навстречу.
П.С. Группа поддержки сквера угомонитесь. Если у вас с ним были нормальные сделки к данному случаю это никакого отношения не имеет.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 17:56:53 

фото всех битых альбомов:

Вложения:
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - kaka
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - kaka [ 215.69 Кб | Просмотров: 310 ]

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 18:32:31 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Сергей120270 писал(а):
Я тоже у этого "доброго крокодила" сделал заказ, а в заказе есть монетники.
Теперь думаю, в каком виде они придут.

Сергей, а Вы слушайте больше нормлаьных пользователей.
Если у Вас есть сомнения - я здесь при всех заявляю, что готов Вам сегодня или же завтра вернуть всю сумму Вашего заказа.
Возьмете все у Консервы.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 18:33:45 

cancerwa а чем принципиально отличается переписка Ваша, от того, что я выложил?
я что-то удалил? или приврал в ней? прошу дать ответ

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:01:44 

skver писал(а):

Мою переписку читать удобнее, а у Вас все в каше: и цитаты, и не совсем понятно кто это пишет.
+ у меня абсолютно все сообщения :D

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:15:06 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
по фото складывается мнение частичный брак завода-изготовителя,и упакованы в целофан так-же заводом визуально возможно небыли обнаружены,особо касается 4 номера там разошедший не край а запайка

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:24:47 

шишок писал(а):
по фото складывается мнение частичный брак завода-изготовителя,и упакованы в целофан так-же заводом визуально возможно небыли обнаружены,особо касается 4 номера там разошедший не край а запайка

это не брак завода, а тоже самое последствие падения.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:26:20 

cancerwa писал(а):
skver писал(а):

Мою переписку читать удобнее, а у Вас все в каше: и цитаты, и не совсем понятно кто это пишет.
+ у меня абсолютно все сообщения :D

ну кому надо - тот разобрался чьи цитаты кому принадлежат, там сверху написано...
а какие цитаты я пропустил?
про номер отправления - это указано и Ваша последняя... а то как Вы ставите - я что-то скрыл...я кстати не пересматривал Вашу переписку на предмет исправлений в ней.

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:31:31 

Тема: жетон
Согласен с шишком полностью, 50\50, .Сталкивался с подобным от питерских производителей, они мне просто заводской брак слили и всё, причём в переписке так и написали: высылайте назад - заменим, но всё за ваш счёт.

КУПЛЮ ЖЕТОНЫ: в открытках 2006 - 2011, игровые, казино, GLOBUS, моек самообслуживания, Петрофлот, ДГР, СПМД, ММД, конференция watermark, Банков, Красносельский ювелирпром, алмаз-холдинг, Генеральная прокуратура, Дерябин, Драгунов, Никонов, ИЖМАШ

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:36:05 

skver, пакетик сколько стоил?

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:41:43 

skver писал(а):
...я кстати не пересматривал Вашу переписку на предмет исправлений в ней.

Я, кстати, не додумался до этого.
По Вашему богатому опыту... помогает?

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:44:53 

Вот фото упаковки. Ей играли в футбол?
Обратите внимание на фиксацию одного брикета почтовым скотчем.
Сверху приложен коричневый альбом. Продавец не помнит был ли картон по бокам посылки. Ну как? Был?
Думаю, всем давно понятно, что упаковка тяп-ляп.
Нет времени комментировать всю чушь, которую написал продавец, до публикации переписки.
Читайте переписку, там все видно.
Упаковка - кака. Можно обвинить почту и мороз.
Еще можно пожаловаться на закон всемирного тяготения и силу Кориолиса.
skver, альбомы боятся мороза, почему торгуете сезонным товаром зимой?
А может, действительно, материальчик не фонтан? Была такая мысль. Больно жесткая обложка, я бы сказал, хрупкая.
Да и как-то болезненно Вы отреагировали на слово фуфло. Что, знакомая тема?
Прицепились отсутствию страховки? Я в переписке ответил: страховка посылки не влияет на ее кидание-некидание, а защищает от кражи.
Обращаюсь ко всем экс-покупателям и почитателям продавца.
Ваши сделки абсолютно не причем. Только ответьте: готовы рискнуть, чтобы skver отправил вам сейчас подобную конструкцию?

Вложения:
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - plenka
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - plenka [ 152.22 Кб | Просмотров: 207 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131067
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131067 [ 175.13 Кб | Просмотров: 207 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131070
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131070 [ 137.26 Кб | Просмотров: 207 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131069
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131069 [ 144.19 Кб | Просмотров: 207 ]
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131068
Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. - 220320131068 [ 141.85 Кб | Просмотров: 207 ]

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:58:45 

cancerwa
Вы говорите, да не заговаривайтесь.
отвечайте за свои слова - что из того, что я написал изначально - противоречит переписке?
я что-то исказил? что-то наврал?
это реально последняя Ваша попытка обвинить меня во лжи, это я никому не позволю делать!

Большинство как раз понятно, что упаковка нормальная. Вам тут пол темы написано, что спокойно получали в таком же виде, Вы не видите, что не хотите.
Это и про качество товара, если Вы с пятого раза понимаете, что почему-то из той же партии альбомы другим дошли в целости, а к Вам нет, да это конечно вселенский заговор против Вас...

К отсутствию страховки я как раз и не прицеплялся, а просто констатировал факт в общей переписке, не делая на нем акцент

Для тех кто в танке (или в банке) повторю - большинство покупателей приходят по второму и третьему разу и все довольны...
Это говорит о многом, но Вам этого не понять видимо...

А что Вас не устроило в скотче почты - не понял честно. конверт я специально проклеял, чтобы бока клапана были прикрыты.
Ради безопасности от вскрытия... или это тоже не правильно и Вас тоже что-то смущает в этом?

Re: Продавец skver. 30% товара пришло в непотребном виде. Сообщение Добавлено: 22-03-2013 19:59:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
когда читаешь такие темы,очень хочется кому-нибудь заплатить эти несчастные 500 с чем-то там рублей, чтобы все успокоились...
Господа, будьте мужчинами! Стоят ли эти деньги разборок на 3 листах??? Цена вопроса - мизер, а времени и нервов на это уже потратили уйму... Угомонитесь и найдите компромисс :)

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа